А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Рупрехт
Сообщение было удалено
Бегом учить матчасть. Олигарх как работодатель еще платит социальные налоги за трудящихся 26%, прибавляем 9% на дивиденты, получаем 35%.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Пожалста, можете считать так. Я, честно говоря, впервые слышу об экологических катастрофах в Японии, что уже само по себе показатель, но обещаю завтра просветиться. Сейчас мне абсолютно не хочется этим заниматься. Если ошибалась, то естессно, возьму свои слова про Японию назад :)
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я их не опроверг! Я лишь выразил сомнение на основании своих субъективных данных. А это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Не, не по прочей. По этой. Попался, курилка.
ГостЪ
//Над могилой известного российского политика Егора Гайдара, умершего в декабре прошлого года от сердечного приступа, надругались неизвестные вандалы.
Акт вандализма был совершен на Новодевичьем кладбище, где захоронена урна с прахом Гайдара, пишет во вторник "Московский комсомолец".
Свидетелем последствий погрома стала москвичка, которая обнаружила разбитый портрет политика вдали от его могилы. Женщина принесла его на прежнее место и увидела, что живые цветы и венки на могиле Егора Гайдара разбросаны в разные стороны.
http://www.newsru.com/russia/20apr2010/gaidargrave.html
Акт вандализма был совершен на Новодевичьем кладбище, где захоронена урна с прахом Гайдара, пишет во вторник "Московский комсомолец".
Свидетелем последствий погрома стала москвичка, которая обнаружила разбитый портрет политика вдали от его могилы. Женщина принесла его на прежнее место и увидела, что живые цветы и венки на могиле Егора Гайдара разбросаны в разные стороны.
http://www.newsru.com/russia/20apr2010/gaidargrave.html
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот когда такой опрос проведут и результаты опубликуют, тогда и поговорим
[quote="ГостЪ"]//Над могилой известного российского политика Егора Гайдара, умершего в декабре прошлого года от сердечного приступа, надругались неизвестные вандалы.
http://www.newsru.com/russia/20apr2010/gaidargrave.html[/quote]
Аа, его сожгли в крематории..
Кончится тем, что урну с его пеплом спиздят и выкинут куда-нибудь на помойку.
http://www.newsru.com/russia/20apr2010/gaidargrave.html[/quote]
Аа, его сожгли в крематории..
Кончится тем, что урну с его пеплом спиздят и выкинут куда-нибудь на помойку.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Там же ясно написано, что эта история попала в учебники и посмотрите само название болезни, покопайтесь в нете. Я говорю то, что знаю-экология в Японии оставляет желать лучшего.Они частенько заходя в магазин или еще куда оставляют включенным двигатель,при этом естессно не заботясь ни о чем.
прозиум
Сообщение было удалено
Даже чаю не попьете? (с) :))
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Прибавь сюда еще мои субъективгные данные. И субъективные данные еще 100 миллионов россиян, выйди на улицу и спроси.
К слову данные какрмурзы не объективные, они разве были опубликованы в журналах РАН? Это твой критерий, напоминаю.
К слову данные какрмурзы не объективные, они разве были опубликованы в журналах РАН? Это твой критерий, напоминаю.
Рупе надо принимать меры. Встать с деревянной винтовкой на круглосуточный пост у могилы Егортимурыча. Почётный караул, так сказать.
ГостЪ
Брэдди
Сообщение было удалено
Брэдди, по моей ссылке Вы найдёте кучу первоисточников.
http://en.wikipedia.org/wiki/Minamata_disease
http://en.wikipedia.org/wiki/Minamata_disease
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если по этой, то именно по этой и беру свои слова назад. А насчет всего прочего, извини, родной. Мне факты нужны, а не болтовня
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Не согласна, но ладно, спорить пока не буду.
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
А пока из твоих наблюдений следует, что мурза - лгун. Так ведь? Зачем тогда ты им козыряешь? Я вот не стану приводить цифры того, кто уверяет меня в том, что я мясо от пуза жрал в 90м году.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Спасибо ) Я сама посмотрю )
Гость тот самый
ГостЪ
Сообщение было удалено
Кстати, придавленного власовским флагом ЕБН-на охраняют, негласно так. Гайдареныша нуно было тоже чем- то придавить,желательно до ухода в мир иной.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В белой книге даны конкретные ссылки, на основании которых были составлены графики. Желающих поймать его за ж**пу очень много. Почему они это не сделали? Потому что у них нет ФАКТОВ
Все, надоели как редька. Всем пакет.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Из моих наблюдений следует, что СТАТДАННЫЕ, на которые он ссылается, могут быть где-то неточны. Пока тока так, не более
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Как же это нету, помилуй? А ты? Со своими свидельствами. А я? А еще 100 миллионов россиян?
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
:))Ты деликатный человек:))) Дипломат:))
В переводе с дипломатического это называется - лгун! После такого наглого вранья, нормальный человек не только не станет читать его книги, а даже руки не протянет.
В переводе с дипломатического это называется - лгун! После такого наглого вранья, нормальный человек не только не станет читать его книги, а даже руки не протянет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не верю про 100 миллионов до тех пор, пока конкретный институт не провел конкретное исследование и не опубликовал результаты
ГостЪ
Брэдди
Сообщение было удалено
"Надоели хуже редьки" - правильная норма
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если ты уверен во вранье, то обвинять надо не его, а источники. А теперь внимание. Почему этого до сих пор никто не сделал?
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
А я не верю карамурзе. Особенно после твоих свидетельств.
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Ты сделал.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Учим матчасть:
http://www.compromat.ru/page_26858.htm
http://www.compromat.ru/page_26858.htm
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, я этого не сделал. Мои личные данные в масштабах страны ничего не значат
Рупрeхт
Рупрехт
Сообщение было удалено
Причем здесь это все? Это не матчасть. Матчасть - Налоговый кодекс. Иди и читай, кто сколько платит.
прозиум
Рупрехт, странное у тебя отношение к науке, смешно просто. Ты обвиняешь во вранье человека на основании того, что он просто ССЫЛАЕТСЯ на то, что приведено в других источниках. Это полное невежество
Лжерупрехт, ты уважаешь закон о неприкосновенности частной собственности или хотя бы авторские права? Тогда придумай себе какое либо другое прозвище, нечего тебе тут попусту позорить мой никнейм.
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Значит ты уверен, что где-то в СССР в 90м году мясо от пуза жрали?
Кроме твоих личных данных есть еще мои и многие другие. Выйди на улицу и спроси. В 90-м уже талоны были, разве нет? Какое может быть потребление мяса в 70 кг на человека??
Кроме твоих личных данных есть еще мои и многие другие. Выйди на улицу и спроси. В 90-м уже талоны были, разве нет? Какое может быть потребление мяса в 70 кг на человека??
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Это если считать источники научными. Но они не опубликованы в журналах РАН, это твой критерий.
Кроме того в науке особенно советской очень много лжецов было и прохвостов.
Кроме того в науке особенно советской очень много лжецов было и прохвостов.
ГостЪ
Рупрехт
Сообщение было удалено
Юридически Вы правы. Можете требовать у админов банить лжеРупрехта.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть уверенным, мне нужны данные. А у меня их нет. Когда будут, тогда и можно говорить. А пока это пустой треп
Рупрeхт
ГостЪ
Сообщение было удалено
Не прав он юридически. Нет никакого копирайта на ники. Зарегил - на здоровье, я не возражаю.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Статистические ежегодники ⌠Народное хозяйство РСФСР■. ЦСУ РСФСР, Госкомстат РСФСР. Москва.
_*╥ Статистические ежегодники ⌠Российский статистический ежегодник. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва.
_*╥ Статистический сборник ⌠Агропромышленный комплекс Российской Федерации■. Госкомстат России. Москва. 1993.
_*╥ Статистические сборники ⌠Сельское хозяйство в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998; 2000.
_*╥ Статистические сборники ⌠Торговля в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 1999.
_*╥ Статистические сборники ⌠Цены в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 2000.
_*╥ Статистический сборник ⌠Краткосрочные экономические показатели Российской Федерации■, Госкомстат России. Москва, апрель 2002.
_*╥ Информационно-аналитический сборник ⌠Некоторые проблемы сельского хозяйства зарубежных стран■. ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Москва. 1989.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 1993.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 г.■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 2000.
Ты считаешь все эти источники ненаучными?
_*╥ Статистические ежегодники ⌠Российский статистический ежегодник. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва.
_*╥ Статистический сборник ⌠Агропромышленный комплекс Российской Федерации■. Госкомстат России. Москва. 1993.
_*╥ Статистические сборники ⌠Сельское хозяйство в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998; 2000.
_*╥ Статистические сборники ⌠Торговля в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 1999.
_*╥ Статистические сборники ⌠Цены в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 2000.
_*╥ Статистический сборник ⌠Краткосрочные экономические показатели Российской Федерации■, Госкомстат России. Москва, апрель 2002.
_*╥ Информационно-аналитический сборник ⌠Некоторые проблемы сельского хозяйства зарубежных стран■. ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Москва. 1989.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 1993.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 г.■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 2000.
Ты считаешь все эти источники ненаучными?
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Этточно, пустой треп эти книги карамурзы.
Сейчас можно опубликовать все что угодно, любую книгу. А потом с важным видом на нее ссылаться. Грабовой вон опубликовал книги об оживлении людей. Тоже сошлемся и будет утверждать, что пока других данных нет, то он правда оживлял?
Сейчас можно опубликовать все что угодно, любую книгу. А потом с важным видом на нее ссылаться. Грабовой вон опубликовал книги об оживлении людей. Тоже сошлемся и будет утверждать, что пока других данных нет, то он правда оживлял?
ГостЪ
Сообщение было удалено
Придётся так и сделать. Что же получается - этот мутный тип лжерупрехт произвёл рейдерский захват моего ника? Прямо-таки в лучших традициях либерастов! Тем более я заплатил значительную сумму, чтобы выходить в эфир под блатным номером 000. Теперь посмотрите на номерок этого самозванца-сексота.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Он ссылается не на свои труды, а на приведенные выше сборники. А это две большие разницы
Гость тот самый
Рупрехты множатся,кошмар.
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Ты прозиум хитрожопый, как наперсточник. Ты давай тогда ссылку на ТЕКСТ В ЭТОМ ИСТОЧНИКЕ с цифрами, а не отдельно мурзу, отдельно эти важные названия.
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Ты ссылаешься на его труды.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я по твоему самоубийца? У меня нет на это времени. Мне достаточно того, что опровергнуть Кара-Мурзу по этим данным НЕ МОГУТ профессионально занимающиеся этими вопросами либералы
Рупрeхт
И еще, прозиум, в каком бы научном журнале не были опубликованы данные о максимумуе потребления мяса в 90м году, я этому не поверю. Это фуфел, это ясно даже тебе.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я ссылаюсь на белую книгу, а ее автор на те сборники, что приведены выше. Никто из нас не врет. Врать могут составители сборников, но это еще надо доказать
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
Какие именно? Кто этим занимался и не смог опровергнуть?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Не говорите, я плачу. Помнится в эпоху расцвета либерастии так же, как грибы после дождя множились разные МММ, торговые дома и липовые банки.
прозиум
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я находил в инете работы, авторы которых пытались спорить с Паршевым "Почему Россия - не Америка", хотя это и были жалкие потуги. Работы, ставящие под сомнение данные из этих сборников, мне пока не попадались. Да это и нереально по-моему
Следующая тема
Предыдущая тема