Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Которое составляет в России 100%, выключай дурака, ниодин либерал в России не обновлял основные средства оставшиеся от совка, выжимают, пока что-то вертится
Придет время и на США с севера обрушится Канада с неумолимой жестокостью охотников, вооруженных длинноствольными виновками, Куба начнет обстрел амерских вилл дальнобойными орудиями, а с юга пойдет волнами лаиноамериканская пехота, вспоминая генетические корни конкистадоров.
Амеро-бабы поймут, что их будут трахать, неполиткорректно и без оглядки на феминизм, и кинутся в океан вплавь, но там их будут ждать отважные акулы и быстроходные российские подводные лодки
Дмитриус
[243535759]
Когда война будет я в шатбе отсижусь, писарчуком, у меня почерк хороший и печатаю я быстро. На крайняк в заградотряд можно.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Однако в холодной войне отсосали коммуняки. А либералы победили.
А почему для того чтобы разговаривать о политике сначала (и вообще) нужно приобрести воинскую выучку?
А ты кстати в армии служил?
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Из патриотов. Как на Альфе.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Оу. И даже сотовая связь и сеть интернет?
Победим зло!
[350141608]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да я бы не пудрил, да лезут тут с Факами "форма собственности определяет , наверно сам по себе, эффективность". Гдето были уроки приватизации.
Что касаемо Норвегии, то государство не только жестко контролирует нефтянку, но и само же активно участвует в разведке и добычи нефти\газа. Эта отрасль и позволило им развить свое производство, в том числе и производство продукции которая попадает и на потребительский рынок. Не лезть ты со своими Факами. Назвался частной формой собственности - стал эффективным.
Я не видел предыдущие вопросы, просто угадал в профиле темы.
Победим зло!
[2653867125]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупи, норвежский государственный протекционизм можно назвать акционерным обществом? Для этого надо поискать в интернете, как шло развитие их производства. Тем более я низвергаю частную собственность. Мне надо тооже теперь искать в интернете, а таких примеров не мало, как доводили приватизированные довольно успешные заводы до полного банкротства. На этом же основании делать выводы об отмене ЧС.
Рупи, ты так и не врубон о чем речь. Приставка АНТИ так и давит тебе на мозг.
А ты если че-то нелогичное углядал, давай не стесняйся вываливай, говори где нет логики, а не улюлюкай.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
То есть как всегда пёрнул наугад и обосрался.
Рупрeхт
[2216102209]
ПЗ
//Рупи, норвежский государственный протекционизм можно назвать акционерным обществом?//
Нет. Что такое акционерное общество можно прочитать например в ГК.
//Для этого надо поискать в интернете, как шло развитие их производства. Тем более я низвергаю частную собственность.//
Что это значит?
//Мне надо тооже теперь искать в интернете, а таких примеров не мало, как доводили приватизированные довольно успешные заводы до полного банкротства.//
Примеров наверное немало, но тенденции нет. А вот то что госпредприятия менее эффективны, чем частные/акционерные это общеизвестный факт, давно уже зафиксированный.
Тенденции дикого(бесконтрольного)( 90е годы в России)(гайдаровского) капитализма, Когда решили просто поменять вывески на форму собственности, дают такую же тенденцию по неэффективности (развалу) производства.
Так что предлагается мною не кидаться из одной крайности в другую. Смотреть на все индивидуально. Без зашоренных шаблонов.
А опыт Норвегии был в том, что у них не было развитого производства. Началось у них все под управлением государства. Да и сейчас многое в основных отраслях под государством. Что позволило им развить все смежные производства(частных форм собственности в том числе). Что дало развитие для всей экономики.
А про государственный протекционизм почитай.
Кукуй не кукй, надо смотреть на опыт. А темболее когда собственного предостаточно.Это что касаемо России.
Рупрeхт
[2216102209]
ПЗ
//Сам дурак! Как же эти малолетки уже надоели :)//
Сдуйся, сердце посадишь.
//Тенденции дикого(бесконтрольного)( 90е годы в России)(гайдаровского) капитализма,//
Ну так и кто дурак?
//Когда решили просто поменять вывески на форму собственности, дают такую же тенденцию по неэффективности (развалу) производства.//
Читай Адама Смита.
//Так что предлагается мною не кидаться из одной крайности в другую. //
А кто кидается? Никаких крайностей.
//А опыт Норвегии был в том, что у них не было развитого производства. Началось у них все под управлением государства.//
Ну и ладно. А закончилось?
//Да и сейчас многое в основных отраслях под государством.//
Что именно?
//Что позволило им развить все смежные производства(частных форм собственности в том числе). Что дало развитие для всей экономики.
А про государственный протекционизм почитай.//
Вот ты и почитай.
Прошу ответить на поставленные мною вопросы. А не надувать щеки.
Я тебе сказал про то, что либеральный мир благостно существует, не воюя, не в состоянии мира, а в состоянии постоянно развязываемых ГДЕ-ТО войн, нагревая на этом ручонки.
НЕ ЗА СЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА БЛАГ - США потребляют, как известно, в 4 раза больше чем производят.
Ты мне в ответ про то что либералы победили в информационной войне, причем будущий исход пока не ясен.
А ты сам как думаешь, перевел ты разговор чисто по бабски, демагогически или нет?
Рупрехт, по твоей логике телефонную связь в России построили коммунисты.
ТЬы не имеешь морального права ею пользоваться.
А уж электричеством ТОЧНО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА пользоваться - электроэнергетику точно сделали коммунисты.
Ведь тоже самое ты говоришь на форуме другим про амерские компьютеры.
Еще один двойно стандарт? КАКОЙ ПО СЧЕТУ? Я на 15м твоем двойном подходе бросил считать.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Я писал не в информационной, а в холодной, которая только называлась так, а вообще была вполне себе горячей, с убитыми и ранеными. Получается ты перевел разговор чисто по бабски, демагогически.
К слову я могу привести еще кучу примеров побед либералов в войнах.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
:))) Ты када пишешь думаешь хоть чуть-чуть?:))) Не воюя, в состоянии войн:))
Щас ведь какую-нить *** завернутую придумает, чтоб вывернуться:)) Начнет свои грехи на меня валить.
Это известно среди тебя и твоей мамы. Производство США выведено за пределы страны, это называется постиндустриальной экономикой.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Благодаря.
Создание еще лучше чем обновление.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Вот именно что "либералы". Я за них не ответчик.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
В С.Корее нет. И на Кубе.
10 мг диазепама
[2231613810]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В Либерии.
10 мг диазепама
[2231613810]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Уже мейснстрим вроде ВСЖ стесняется нести эту пургу, а на для наших либералов видать методички еще не дошли.
Восток
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кстати, уже начинают возвращать. В Китае зарплаты растут, а произведённое ещё до США везти надо. Высококвалифицированная сборка уже обозначила тенденцию к возвращению.
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты мне ПРИПИСАЛ 15 и даже больше. Внимание, снова ловлю тебя за руку на вранье и приписывании мне двойного стандарта.
Когда это я говорил, что кто-то НЕ ИМЕЕТ ПРАВА пользоваться американскими компьютерами? Ссылку.
Во всем приличном мире и электроэнергетику и телефонную связь построили без коммунистов, ниче? А в России по-твоему это только коммуняки были способны сделать, путем вымаривания крестьян?
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет Интернета?
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Кто такой ВСЖ?
Валяй по существу, не раздувай щеки.
Гость
[3372047492]
Рупрехт ссыкун,тупло. Пусть жрет свои какашки идиот.
10 мг диазепама
[2231613810]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Валл-стрит джорнал. Читай первоисточники, а сам понимаешь -- бюрократия, неэффективность, и как резльтут -- уставревшие методички для ведения дискуссий в интернете.
Рупрехт, американцам давно уже стано понятно, что "постиндустиральная" экономика завела их в задницу, и все согласны, что нужно из неё выбираться -- проводить реиндустриализацию, создавать рабочие места в промышленности и т.п.
Даже тут давеча "валютную войну" затеяли с этой самой целью.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты как старый бородатый тролль снова спрыгнул. Речь шла о соотношении производства и потребления. Гриб утверждает, что они потребляют в 4 раза больше чем производят. Я говорю, что производство вынесено за пределы страны, поэтому если считать только то что произведено на территории США, то может быть и будет такое соотношение, а если считать честно, то нет.