А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Любительница изящной словесности
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сладкий, у тебя-то есть выходные, больничные, отпуск?
Мож, ты - рантье?
Мож, ты - рантье?
Рупрeхт
Победим зло!
Сообщение было удалено
1) Спору нет. Активный. У тебя примитивные представления о рыночниках вообще и о Гайдаре в частности.
2) Ага, ты повторяешься в своем бляблябля.
А вопросы были по делу.
2) Ага, ты повторяешься в своем бляблябля.
А вопросы были по делу.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А у тебя писька мокнет, когда меня сладким называешь, вафелька?
Котя, ты куда свой ваучер влОжил, давно хотела у тебя узнать?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну мы ж с тобой интеллектуально общаемся)
На вопрос-то ответишь? Любитель правды)
На вопрос-то ответишь? Любитель правды)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сначала ты.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
что - сначала я? Зая, не занудствуй.
Победим зло!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сам дурак. Ты хоть не подумал , что я тебя переубедить собираюсь в чемто. Мировой кризис сделали ипотечные инопланетяне.
Рупрeхт
Ну все, начался говнопоток..
По существу ответов нет, сдулся ПЗ.
По существу ответов нет, сдулся ПЗ.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не создаёт Америка, а скупает технологии. Впрочем, разницы тебе не уловить.
Ну, и почитай:
http://www.patriotica.ru/books/panar_agents/part1_3.html
Ну, и почитай:
http://www.patriotica.ru/books/panar_agents/part1_3.html
Рупрeхт
[quote="Каракурт"] "Ты подумай своей головой, кто создает весь хай-тек? Куба? Для каракуртов уточняю - не СОБИРАЕТ, а СОЗДАЕТ".
Не создаёт Америка, а скупает технологии. Впрочем, разницы тебе не уловить. Ну, и почитай: http://www.patriotica.ru/books/panar_agents/part1_3.html[/quote]
Эту хренотень чокнутых антиамериканистов сам читай.
Ладно, не буду спорить с глухими, пусть скупает. Ответь че-нить внятное на следующий вопрос: ПОЧЕМУ АМЕРИКА СКУПАЕТ ТЕХНОЛОГИИ, А НЕ КУБА ИЛИ С.КОРЕЯ?
Не создаёт Америка, а скупает технологии. Впрочем, разницы тебе не уловить. Ну, и почитай: http://www.patriotica.ru/books/panar_agents/part1_3.html[/quote]
Эту хренотень чокнутых антиамериканистов сам читай.
Ладно, не буду спорить с глухими, пусть скупает. Ответь че-нить внятное на следующий вопрос: ПОЧЕМУ АМЕРИКА СКУПАЕТ ТЕХНОЛОГИИ, А НЕ КУБА ИЛИ С.КОРЕЯ?
Рупрeхт
И кстати у кого Америка скупает технологии?
А ты про поправку Джексона-Вэника слышал?
А ты про поправку Джексона-Вэника слышал?
Котя, я повторяю свой вопрос.
Ты куда дел свой ваучер? В МММ отнес?
Отвечай, правдоруб. Как на духу.
Ты куда дел свой ваучер? В МММ отнес?
Отвечай, правдоруб. Как на духу.
Рупрeхт
Сначала ты, пися.
Я тебе несколько раз приводил список вопросов, которые ты пропустила мимо ушей. Причем не личного свойства.
Я тебе несколько раз приводил список вопросов, которые ты пропустила мимо ушей. Причем не личного свойства.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А про колхозы возражений не нашлось? Ты мне хоть не гони сказки городского жителя про колхозы: я вырос и живу в местности, ещё недавно окружённой совхозами, и знаю их жителей, как они жили тогда, и как и чем живут сейчас. Весь хабаровский край и ЕАО окружён совхозами был, которые полностью обеспечивали продукцией всё население ДВ и региона.
Сегодня всё мертво: хозяйства, сёла. В ЕАО, в селе Валдгейм у двоюродного брата хозяйство фермерское стоит заброшенное, сельхозбанк предлагал льготную ссуду под 7% в 30 миллионов руб., подсчитал - не вытягивает хозяйство даже близко при современных законах "рынка". Местный молокозавод, к примеру, закупает у фермера молоко по 7 рублей за литр(при себестоимости в 11 руб.), сепарирует и продаёт воду за 40 рублей литр. Жалобы в местную администрацию не помогли - тогда фермер решил продать молоко населению сам, по цене 19 руб за литр, (а не 50, как в магазине) - приехали менты, куча представителей от разных ведомств, и запретили продавать фермеру свою продукцию: вот тебе закон рынка по либеральному, по "российски"
Всё, отдыхай, а мне на работу. ( Ну так что: выезжаешь для трудоустройства в частную фирму? Надумаешь - сообщи, к какой платформе прибудет поезд)
Сегодня всё мертво: хозяйства, сёла. В ЕАО, в селе Валдгейм у двоюродного брата хозяйство фермерское стоит заброшенное, сельхозбанк предлагал льготную ссуду под 7% в 30 миллионов руб., подсчитал - не вытягивает хозяйство даже близко при современных законах "рынка". Местный молокозавод, к примеру, закупает у фермера молоко по 7 рублей за литр(при себестоимости в 11 руб.), сепарирует и продаёт воду за 40 рублей литр. Жалобы в местную администрацию не помогли - тогда фермер решил продать молоко населению сам, по цене 19 руб за литр, (а не 50, как в магазине) - приехали менты, куча представителей от разных ведомств, и запретили продавать фермеру свою продукцию: вот тебе закон рынка по либеральному, по "российски"
Всё, отдыхай, а мне на работу. ( Ну так что: выезжаешь для трудоустройства в частную фирму? Надумаешь - сообщи, к какой платформе прибудет поезд)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот зануда-то, а! Дуся! Вы меня озлобляете. (с)
Твой список вопросов я помню. Мимо ушей их не пропустила, что ты, котя. Но не сегодня. Пятница, вечер - неохота мне про сельское хозяйство и нефть. Отложим.
Не поняла я про вопросы личного свойства. Ты это о чем?
Это ты вообще-то вопросы личного свойства мне задаешь. Непонятно зачем)
Давай о чем-нибудь полегче, без груза...
О, Чавеса на прЕоре красной видел? Как тебе?
И шоколадку подарил нашему) Милашка)
Твой список вопросов я помню. Мимо ушей их не пропустила, что ты, котя. Но не сегодня. Пятница, вечер - неохота мне про сельское хозяйство и нефть. Отложим.
Не поняла я про вопросы личного свойства. Ты это о чем?
Это ты вообще-то вопросы личного свойства мне задаешь. Непонятно зачем)
Давай о чем-нибудь полегче, без груза...
О, Чавеса на прЕоре красной видел? Как тебе?
И шоколадку подарил нашему) Милашка)
Победим зло!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Ну все, начался говнопоток..По существу ответов нет, сдулся ПЗ.
Надуйся, Рупи.Твой говнопоток начался у тебя намного раньше. Нет у меня желания обсуждать дальше какие тебе письки больше нравятся.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У тебя всегда с построением логических цепочек были проблемы.
Такие вопросы даже пятиклассник не задаст, поскольку ответ очевиден даже для дурака: Куба всегда жила в условиях экономической, торговой и финансовой блокады, дискриминационных экономических мер, введённых США.
США скупает технологии за счёт наводнения мирового рынка фальшивыми бумажками, называемыми долларом. ( И почему папа Карло не купил тебе азбуку?)
Такие вопросы даже пятиклассник не задаст, поскольку ответ очевиден даже для дурака: Куба всегда жила в условиях экономической, торговой и финансовой блокады, дискриминационных экономических мер, введённых США.
США скупает технологии за счёт наводнения мирового рынка фальшивыми бумажками, называемыми долларом. ( И почему папа Карло не купил тебе азбуку?)
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Не понял. Это у тебя не нашлось.
Кстати, Рупрехт: знаешь ли ты, что сегодня 70% молодых японцев искренне считают, что атомные бомбы на них скинула не Америка, а Советский Союз. Не обидно тебе за державу? А то бы выехал с просветительской миссией в Японию? )
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Ты мастер обличать теперешнюю действительность, я уже понял, только зачем ты мне все это рассказываешь? Это к Пукину и его ЧК вопросы.
А к тебе вопрос такой - если совхозы всех всем обеспечиввали, почему дефицит был?
И еще один вопрос про Америку ты пропустил мимо ушей. А со своими троллизмами лезешь.
А к тебе вопрос такой - если совхозы всех всем обеспечиввали, почему дефицит был?
И еще один вопрос про Америку ты пропустил мимо ушей. А со своими троллизмами лезешь.
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Не, давай ты дуй в С.Корею, там товарищь Ким Чен Ир, там все идет по плану. Устройся там в колхоз или на завод государственный, будешь траву жрать и радоваться, что не на частном предприятии на проклятого капиталиста работаешь.
Тем более тебе там близко.
Тем более тебе там близко.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Победим зло!
Сообщение было удалено
С тобой я про письки не заговаривал, не зарывайся в песок и не выдумывай.
У меня говнопотока не было. Если был - приведи ссылку. Я отвечал по существу и задавал вопросы.
У меня говнопотока не было. Если был - приведи ссылку. Я отвечал по существу и задавал вопросы.
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
:)) А че ж тогда Куба не объявила Америке блокаду, а, папа? Почему Кастро не ввел экономическую блокаду против США?:)) Это был первый вопрос.
Молчал бы уж насчет логических цепочек.
Кроме того, ну давай я другие страны назову, че Гондурас не скупает технологии? Иран, че не скупает? Аргентина че не скупает? Россия?
И у кого скупает технологии Америка? И почему ей продают?
Бывают же упертые люди. Неужели он сам верит в то что здесь несет??
Молчал бы уж насчет логических цепочек.
Кроме того, ну давай я другие страны назову, че Гондурас не скупает технологии? Иран, че не скупает? Аргентина че не скупает? Россия?
И у кого скупает технологии Америка? И почему ей продают?
Бывают же упертые люди. Неужели он сам верит в то что здесь несет??
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Короче, я из-за тебя утренним кофе жертвую . А мне ещё пахать сутки, а потом другие. Дефицит... был дефицит, был. И я помню, как в 70-х годах 2 раза в неделю в двух магазинах в нашем городе "выкидывали" колбасу, в другом магазине - молоко( правда, уже в 80-х лично у нас этого молока былор хоть залейся, бочки разъезжали по дворам и продавали за 32 коп. литр. Кто же спорит, что были и перекосы снабжения, и недостаток товаров народного потребления? Однако, при всём при том( сейчас говорю только за ДВ), холодильник у нас был забит под завязку, и с ободранной жопой никто не ходил - парадокс, правда? И джинсики у меня были и польские, и индийские, и немецкие, и шведские, и отечественные "Тверь" (!!), и кроссовки импортные, и батники.
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Это ты откуда взял, чудик?
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
А у меня не было. Если тебе по блату носили, то мне нет. Я не хочу доставать, не хочу жить по блату. Я хочу прийти в магазин и купить. Что сейчас и делаю. А достают пусть дикари.
И заметь на Западе "перекосов снабжения" все это время не было.
И заметь на Западе "перекосов снабжения" все это время не было.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Извиняюсь, очепятка: не 70% а "всего 25:
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Кстати, тебе нравится так жить? Сейчас колбасы недоедаешь?
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
А, ну это бывает. У нас 25% и не такое в своих головах держат. Один ты чего стОишь.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ничего нам по блату не носили. По крайней мере, не больше, чем другим. По блату, помню, пылесос "Циклон-М" мать купила. )
Работать надо было, а не по конторам отсиживаться.
Откуда вы все повылазили сразу после перестройки: недоедающие в советское время, не видевшие колбасы и сметаны, арбузов, апельсинов и винограда, и вообще съестных продуктов? Одевающиеся в тряпьё и моримые в лагерях?
Работать надо было, а не по конторам отсиживаться.
Откуда вы все повылазили сразу после перестройки: недоедающие в советское время, не видевшие колбасы и сметаны, арбузов, апельсинов и винограда, и вообще съестных продуктов? Одевающиеся в тряпьё и моримые в лагерях?
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Мне непонятно откуда вы все повылазили после перестройки, жравшие колбасу, сметану и виноград от пуза во времена тотального дефицита?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так я тебя зову: приезжай к нам - у нас гододающих не было.
НИКОГО. Всё, адью, работник пера.
НИКОГО. Всё, адью, работник пера.
Рупрeхт
Каракурт
Сообщение было удалено
Голодающих и у нас не было. И об этом я уже сто раз сказал, а потом повторил.
Рупрeхт
Скатертью дорога.
Победим зло!
Единственное с чем нельзя не согласится , с тем , что я тоже не хочу советского союза. С его совкоми штампами об экономике. Рупи типичный зашоренный совок, только с приставкой анти. Зашоренный анти совок.
Нигде в мире государственного участия не боятся, но вот штамп, что частный собственник эффективнее. Французы бы Рупи услышали, а то треснутся за свое ЖД.
Для когото эффективность определяется числами доходности, а для норвежцев уровнем жизни к примеру. Ктото рад за когото, что он купил себе очередной остров на карибе, а ктото рад что появились новые умные ракеты. Наконец то может смогут себе позволить воевать не умнеем солдат, а просто тупой силой.
Нигде в мире государственного участия не боятся, но вот штамп, что частный собственник эффективнее. Французы бы Рупи услышали, а то треснутся за свое ЖД.
Для когото эффективность определяется числами доходности, а для норвежцев уровнем жизни к примеру. Ктото рад за когото, что он купил себе очередной остров на карибе, а ктото рад что появились новые умные ракеты. Наконец то может смогут себе позволить воевать не умнеем солдат, а просто тупой силой.
Канада послала США нах по вопросу с блокадой Кубы, с рядом вопросов с ЯО и еще много с чем.... Рупрехт, Канада - государство людоедов или нет, лицемер?
Истинные либералы должны колонизировать Антарктиду, а не паразитировать на советском имуществе и советских завовеваниях.
Либералы, в тюрьму!
Поджимая отрубленную руку, либералы щиплют траву в тундре для оленей
Грибоедов
Гриб, ну и х*уйню ты тут написал. Пьешь что ли за компом?
Рупрeхт
Победим зло!
Сообщение было удалено
Это не штамп, а факт. Основанный на статистике. Соответствующие исследования проводились.
Кроме того, мои вопросы, на эту тему ты проигнорировал. Значит нечего сказать.
Кроме того, мои вопросы, на эту тему ты проигнорировал. Значит нечего сказать.
Рупрeхт
Победим зло!
Сообщение было удалено
Речь идет в первую очередь о производстве. Причем о таком, которое производит продукцию, попадающую на потребительский рынок. Не лезь ты с этими дорогами и с газодобытчиками, надоел.
В Норвегии КАПТИАЛИЗМ, с частной собственностью на средства производства, не пудри мозг.
В Норвегии КАПТИАЛИЗМ, с частной собственностью на средства производства, не пудри мозг.
Рупрeхт
Победим зло!
Сообщение было удалено
В Англии бояться, в США боятся. Тэтчер не национализировала, а наоборот приватизировала. В Америке основную долю в бюджет как ни странно дает средний бизнес, практически поголовно частный.
А в С.Корее не боятся.
А в С.Корее не боятся.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Чей-то я лицемер? Ты хоть знаешь что это такое?
Ну послала, дальше что? Нет, Канада, таки нет, не государство людоедов.
Кстати, запомни этот свой пост. Я тебе его в рожу ткну, когда ты будешь скулить о том, что весь западный мир живет под диктовку ужасных США.
Ну послала, дальше что? Нет, Канада, таки нет, не государство людоедов.
Кстати, запомни этот свой пост. Я тебе его в рожу ткну, когда ты будешь скулить о том, что весь западный мир живет под диктовку ужасных США.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
На советском имуществе..:))) На каком именно?
ВВВ Виктория
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сначала в армии послужи,знаток политики ебте
Рупрeхт
А почему сначала надо в армии послужить?
оппонент
наш президент не служил в армии
Когда начинается война, либералы в ней сосут. Когда начинается затяжной мир везде, либералы еще больше сосут.
Либералам нужно одно - чтобы где-то шла развязанная ими война, а либеральные воры и мерзавцы таскали каштаны из огня.
Это вечный закон существования либералов - от европейских до пиндосских.
Это ни один Рупрехт не опровенргнет отбрехами.
Либералам нужно одно - чтобы где-то шла развязанная ими война, а либеральные воры и мерзавцы таскали каштаны из огня.
Это вечный закон существования либералов - от европейских до пиндосских.
Это ни один Рупрехт не опровенргнет отбрехами.
Следующая тема
Предыдущая тема