А как Вы рассталвались? Всегда ли это было красиво?
Рассталась с МЧ. Встречались 8 мес. Сейчас очень больно, горько и обидно. Знаю, что не надо замыкаться, побольше бывать на людях, окунуться в увлечения или работу. Все это хорошие советы! Но как так взять и в один миг вычеркнуть из жизни человека, который стал родным и близким. А главное, что он просто пропал, ничего не сказав и не объяснив. Мне все стало ясно. Пару дней назад расставили все точки над i, мирно, без скандалов и взаимных упреков - я не стала опускаться до всего этого, просто попрощалась и искренне пожелала ему удачи. Но неужели он первый не мог так сделать? Просто все объяснить, сказать честно и попрощаться? Неужели самому непротивно было просто исчезнуть, ничего не объяснив и неужели после 8 мес. общения ему не нашлось, что мне сказать на прощание? Или струсил просто? А как расставались Вы? Красиво, достойно? или эмоцианально, с выяснением отношений? И, как по-Вашему, что лучше?))
А я как только не расставалась,прям так красиво, аж дух захватывает :)
Гость
[1049903706]
Автор, красиво-это когда пришел, посадил в ванну с шампанским, осыпал лепестками роз и сказал прощай навсегда)) Вам есть что выпить и чем занюхать, остальное не красиво)
Как будто мы всего один раз в жизни расстаемся! Один меня бросил, второго я бросила) Красиво?
Гость
[1049903706]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Красивоооооо ты вошла в мою грешную жизнь,
Красивоооооо ты ушла из нее.
Болтушка
[2441267775]
Автор
Сообщение было удалено
По-моему расставаться нужно, поговорив и все выяснив. никогда не понимала людей как ваш бывший МЧ. полнлстью согласна с вами, что после серьезных отношений, когда люди уже нечужие, есть что сказать друг другу. из этого разговора каждый может почерпнуть чтото для себя, многое понять, в дальнейшем не допускать подобных ошибок.
я расставала по-разному, НО, всегда обрубая все с корнями. ни с кем из бывших никаких отношений не поддерживаю.
Двайте петь, прально, чего этими расставалками заморачиваться ;)
Гость
[1503175488]
Всегда красиво и достойно.
Молча собирала вещи, в машину, и адьЁс!
Наташа
[638296386]
Любовь была невероятная 3 года, ранним осеним утром он мне позвонил и сказал :Знаешь, мне кажется, ты не моя судьба и положил трубку, а еще вчера мы целовались, обнимались и ничто не предвещало.
А что ей сказать? Что ты моей семье не понравилась и вообще тебя в ней принять не хотят? и я не готов спорить с семьей так как я встретил другую - лучше тебя, которая и мне больше нравится и в семье её принимают.
Лучше вежливо исчезнуть из её жизни.
Наташа
[638296386]
Наташа
Сообщение было удалено
Шло время, а я ревела, так было полгода, потом поступила на второе высшее, поменяла работу и увлеклась самой жизнью, отмечу, не мужчинами, а жизнью, ее многогранными возможностями.И почувствовала невероятное счастье)
Автор, только время Вам поможет! И еще, не вешайте носик, расставание - это всегда новая встреча с чем-то более удивительным и прекрасным!
Кстати, тот человек, который от меня тогда ушел, а это было 4 года назад, позвонил тоже ранним осенним утром и сказал: Знаешь, а ты ведь была моя судьба"))))
Красиво??
А я уже замужем за прекрасным человеком)
Кьяра
[4174635876]
Быть хорошим другом обещался
Звезды мне дарил и города
И уехал и не попрощался
И не возвратится никогда
Я о нем погоревала в меру
В меру слез горючих пролила
Прижилась обида, присмирела
Люди обступили и дела
Так же просыпаюсь на рассвете
Пью с друзями, к случаю, вино
И никто не знает что на свете
Нет меня уже давным-давно...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
Не понимаю когда люди начинают что-то объяснять. Ну если не женаты , конечно.
Просто звонки, общение, свидания сходят на нет. + холодное поведение. И так все ясно становится. Зачем лишние слова?
С приветом
[853203974]
Кьяра
Сообщение было удалено
Знакомо до боли!
Гость
[2045749619]
С первым МЧ я позвонила по телефону и сказала, что быть с ним больше не хочу. Он еще 2 месяца ходил за мной,но я его игнорировала. Со вторым МЧ я проснулась утром и сказала, что ухожу. Собрала вещи и все))
Гость -
[1831113111]
расстаться красиво и достойно можно только по обоюдному согласию) если вас бросили - это всегда кажется подло, как бы это ни произошло
Гость
[4074740274]
Брэдди
Сообщение было удалено
Поговорить надо было,есть вещи о которых говорить стремно,например, он же не скажет,что в ту ночь переспал с твоей подругой.
А вы лишний раз скажите ему: пип пип или пип. Ошибаются все делают выбор,это уже надо понимать.
Естесственно после всего,если передумает и захочет вернуть вас,то уже будет решние за вами.
Гость
[4074740274]
Гость -
Сообщение было удалено
Человек имеет право уйти или быть рядом. И его выбор должен быть акцептирован,если вы взрослый человек,то должны понимать такие вещи.
Гость -
[1831113111]
да постоянно случается так, что человек медлит при расставании, время тянет, не хочет выяснять отношения, пускает все на самотек, и этим самым проявляет свою слабость и трусость) его молчание - это тоже определенная линия поведения на данном этапе)
хаха, все знают по своему опыту, что вот так молча исчезнуть - это стандартно для мужиков. но! когда так делаешь ты (не с бухты-барахты, а например узнав о нём кое-что, но ему этого не сказав), то они в страшном шоке. также возмущаются, страдают, мучаются "незавершённостью", всем рассказывают что женщины так не должны поступать и т.д. попробуйте как-нибудь, это весело )
98
[2364786634]
Расставаться надо по- английски- не прощаясь, не выясняя отношений и без истерик. Так проще не только для мужчин, но и женщин.
Кому нужны слезы и обвинения, если уже нет любви?
А умный человек почувствует и поймет, что уход по- английски- это финиш.
Фреедом
[1186160784]
Я уходила ного раз. Мужчины это не любят... По поводу красиво - когда Ален Делон бросил Роми Шнайдер, он пруслал ей шикарный букет и записку - ъя возврасчаю тебе свободуъ. Это - красиво.
Автор
[944684675]
Гость
Сообщение было удалено
обязательно попробую! следующая очередь моя))))))))
Знаете, когда общение, звонки и свидания сходят на нет после месяца общения, это да, еще понятно! но в моей ситуации не было ссор и пр., как бывает у некоторых до расставания, ничего не сходило на нет, все оборвалось в один миг! вот что самое больное и неприятное! и мы же не дети малые и не все к тому же закатывают истерики, можно по-человечески все объяснить и сказать пару добрых слов на прощанье
Боялась, что скажу, а потом передумаю. Поэтому проще было ничего не говорить.
Не жалко, т.к у него эти чувства тоже прошли.
Но причина была в другом, и он эту причину отлично знал.
Автор
[944684675]
Тори
Сообщение было удалено
он хотя бы знал причину....это уже хорошо!
Девушка
[2184430987]
Меня парень вообще бросил смс-кой !Ужасно обидно было, но потом я его встретила и при нем флиртовала с другим парнем - это того стоило!
Он со мной и встречаться хотел, и тому другому парню розбить лицо грозился, но я поставила его на место - сказала что ему 18 летнему парню не нужно так себя вести это унизительно - он успокоился ( правда за смс-ку не извинился ).И самооценку мне поднял)
Гость
[944684675]
Девушка
Сообщение было удалено
Вашему парню хотя бы 18 было, а не 25))) Это наводит на мысль и в который раз подтверждает мое мнение!
гость
[2277507694]
А мне написал прощальное письмо. Иду в почту,читаю,рассказывает,как провёл день,что нового,милые словечки употребляет,как он меня всегда ценил,как вспоминает наши встречи .В конце предложение: -Ты знаешь,я долго думал и решил,что нам больше не нужно встречаться. И всё.
Думаете красиво? Лучше бы первым предложением его сделал,идиот.
Заинька
[198065676]
Лично я предпочитаю делать это бойко, чтоб на всю жизнь, гад, запомнил.:)) И чтоб неповадно было пудрить мозг! Тихо расставаться - это выгодно кобелям. Поэтому они тихонь и ищут:)) и во счастье то какое-то - захотел приперся, захотел ушел, тихо-мирно что хочу ворочу, а его ещё и обольщать будут, с целью вернуть и удержать, устраивая супер-сервис по высшему классу, "милый мой, хороший, куда же, не уходи, я всё для тебя сделаю". Тьфу.
А заодно побесишься - и перебесишься, останется только злоба, а не несбыточные надежды (ведь люди могут годами тешить себя надеждами, продолжать любить, ждать) - на фиг нужно! Лучше плюнуть и забыть раз и навсегда!
Вот я своего доставала - возвращался!:))
Последний раз, правда, не захотел, сказал - что я долбанутая на всю башку! Но зато вышел из игнора, охота мне блин гадать чего он там удумал.
Ну, и пусть катится - лучше найдем! У меня ревности даже нет, я только сочувствую его новым пассиям. Ибо не подарочек, кому он вообще может быть нужен, кроме такой идиотки как я.
ИО
[3742620905]
Расставалась с одним МЧ: доставал своей ревностью, но в то же время сам мог уехать, например, на неделю, не предупредив.Любил. Не изменял. Просто какое-то странное понимание свободы было у человека.После одного такого его "выезда" с друзьями, он явился как ни в чем не бывало, ну и тут я ему выдаю таким равнодушно-ледяным тоном: "Я за неделю поняла, что мы не подходим друг другу, до свидания, всего доброго". У него шок. Сначала ушел нормально, потом начались звонки и приходы: то "ненавижу с-ку", то "не могу больше, давай поженимся"))) Звонила его мама, типа, зачем сыну жизнь исковеркала... В общем, тянулось это все месяца три, а потом я замуж вышла (за другого, естественно)
"Тихо расставаться - это выгодно кобелям. Поэтому они тихонь и ищут:)"
Про кобелей - 100% верно сказано. я считаю, что это прежде всего говорит о том, что человек - свинья просто-напросто, в первую очередь просто как человек!
Заинька, я далеко не тихоня, и такое у меня в жизни произошло впервые. а то, что будут возвраты-приходы-уходы - это тоже не про меня. я такого не потерплю. если человек предал один раз, он предаст снова
Бывалая
[2560682530]
Добро пожаловать в клуб!)) Со мной так пару раз расставались. И через какое то время каждый из них пытался вернутся. И ваш объявится, но только тогда когда совсем уже не надо. Почему они так поступают? Те что похитрее думают, что оставляя эдакое многоточие за собой, они оставляют и возможность внезапно снова объявиться придумав кучу "очень серъезных" причин отсутствия. Мол я лежал в больнице в коме или высадился на Луну...ну и тд и тп. Все зависит от полета фантазии N-ого МЧ. Остальные просто безответственные трусы. Радоваться надо, что от такого Бог отвел!
Гостья с иронией
[3532109651]
Разве может расставание быть красивым? Не верю в это, если, конечно, речь не идет об отношениях на месяц, когда люди понимают, что не подходят друг другу и расходятся в разные стороны мирно и без взаимных обид.
Возможно, кто-то старается смягчить удар и сгладить углы, я всегда ставила перед фактом и дискуссий на эту тему не терплю - раз решение принято, обжалованию оно уже не подлежит.
Тина
[2683944967]
Мне вот сейчас предстоит расставание - решаю, как сказать парню, что задолбал своим поведением. Больше года встречались. Он, канешн, всегда если что-то напакостил прощения просит, но тут уж последняя капля. Собрала эмоции в кулак, и думаю, что приспокойно ему объясню, чтоб валил из моей жизни навсегда. Не знаю, "красиво" ли это, но истерик закатывать точно не хочу. К тому же, красивость расставания зависит и от него. Чувствую, с его стороны таки будет скандал.
Гость
[3992986624]
Он просто исчез. А до этого был постоянно занят. Вместе были 2,5 месяца. Что обиднее всего, клялся в любви постоянно,и мне казалось,что он не врал. А потом просто пропал. И я не стала ему звонить.
А главное, что он просто пропал, ничего не сказав и не объяснив. Мне все стало ясно. Пару дней назад расставили все точки над i, мирно, без скандалов и взаимных упреков - я не стала опускаться до всего этого, просто попрощалась и искренне пожелала ему удачи. Но неужели он первый не мог так сделать? Просто все объяснить, сказать честно и попрощаться? Неужели самому непротивно было просто исчезнуть, ничего не объяснив и неужели после 8 мес. общения ему не нашлось, что мне сказать на прощание? Или струсил просто?
А как расставались Вы? Красиво, достойно? или эмоцианально, с выяснением отношений? И, как по-Вашему, что лучше?))