Мужчин избловали доступные женщины
в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Туслик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Кэтрин Корделл
Я мужа ценю за любовь ко мне, сыну, моим родителям, трезвый подход к жизни, эрудицию, умение заработать и приумножить. И щедрость по отношению к нашей семье, любовь к животным и благотворительность к приютам. Все интересы общие. И меня иногда от идиотских идей удерживает...
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Нет,мои,конечно) Неправильно выразилась..
Прифет сасети =)
КОРОЧЕ ТЕМА ЗАХЛЕБНУЛАСЬ
И ПАЦАНЯЧЬИ ВОПРОСЫ ТОЖЕ
И ПАЦАНЯЧЬИ ВОПРОСЫ ТОЖЕ
фея розабельверде
Ой автор... а по мне так не от этого. Всегда были Маньки-Люськи и на них вешать - глупо. А вот то, что в массе своей и женщины обмельчали вы не задумывались? Одно - другое тянет. Так что тут либо 2 стороны рассматриваем. либо ни одной.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Мы женаты 2 года,этим летом намерены венчаться. Детей пока нет,хотим очень,но ждём пока я второе высшее закончу. А живём в его квартите,так как моя в Москве,а сами из небольшого города.
Кэтрин Корделл
Конфета - мои не лезут - мы и есть СЕМЬЯ. Тоже жили в разных городах, но мы их 17 лет назад с боем перетащили. Места в доме, хоть попой кушай, и всем комфортно, тем более, старенькие они. И внук любимый рядом, и маме общение есть (бабуся Оленька, родня дальняя). Папа в свои 76 еще работает, по миру летает. Потому как фанат. Мама имеет кучу хобби и по салонам лазит. Выглядит гораздо моложе. Вместе на фитнесс ходим.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Надеюсь,что всё хорошо у вас будет!) А то глаголят тут,что мы мужчин только за деньги ценим.
Прифет сасети =)
Конфета!
что страшно на мой вопрос ответить?)
что страшно на мой вопрос ответить?)
кэтрин опять села на любимого конька?
Кэтрин Корделл
Конфета - желаю Вам счастья! У каждого свои приоритеты, в конце-концов. И желаю Вам такой же взаимной любви, как у нас с мужем, и в день серебряной свадьбы. И красивых, здоровых деток!
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Моим-то куда меньше:маме 44года,а папе 49,так что живут там сами в Москве,по отпускам ездят,мама всё врачом-трихологом работает для себя,а папа-лентяй,только отдыхает))
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Может не увидела,на какой? Отвечу,конечно,только повторите)
Гость
Скука
Сообщение было удалено
они не люди уже - тупые деграданты
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) К этому и стремимся,хочется и до брильянтовой дожить,но тут как уж повезёт)))
Прифет сасети =)
Конфета
Сообщение было удалено
а вот представь что это все у тебя отнимут и будешь в 2 комнатах ютится с своим не наглядным, нужен он тебе будет?
Гость
Сообщение было удалено
Не все же!) Да и женщины сейчас какие? Как бойцовские собаки,дерутся,локтями пихают...Все мы друг друга стоим)
Прифет сасети =)
Конфета
Сообщение было удалено
до мужа сколько было? и смогла бы ему об этом расказать?
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Не поверите,но нужен! Когда у мужчины стержень есть,то он из всех тягот вылезет. У моего есть и помогу ему всегда,если тяжело будет! Для меня человек важнее,а временные трудности пережить можно,тем более у меня своё имущество есть.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
До мужа было двое мужчин,отношения были не короткие(чуть больше 2-х лет каждые). Он знает о них,одного даже видит часто.
Прифет сасети =)
Конфета
Сообщение было удалено
вы сами об этом ему расказали?
Ну бывшего он знал,его в нашем городе почти все знают. а про первого мужчину рассказала сама,когда он спросил.
Привет соседи
Конфета
Сообщение было удалено
счастливчик твой муж. не читай мои посты они не для тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инга
а нафига рассказывать любимому сколько у тебя было до него?..
Наше имя
инга
Сообщение было удалено
Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой, кто у нас не первый - тот у нас второй ;))
Лара Дольче
Чувак
Сообщение было удалено
Я тоже недавно мужику старому (лет 40) сказала, что он постоит, в возрасте активность полезна, а он так занервничал...
Гость
toste?
Сообщение было удалено
Причем тут атрибуты, не поняла?
Интстиут брака самоликвидируется, когда равноправие наступит и всем женщинам окончательно станет ясно, что пришло время становиться мужиком.
Интстиут брака самоликвидируется, когда равноправие наступит и всем женщинам окончательно станет ясно, что пришло время становиться мужиком.
Чувак
"Да все эти уловки с каблуками, безумными кудрями, юбками (размером с пояс) и есть борьба за мужчин - так одно из проявлений"
это просто способ привлеч внимание мужчин, бабе не нужен мужчина сам по себе, ей нужно его внимание.
это просто способ привлеч внимание мужчин, бабе не нужен мужчина сам по себе, ей нужно его внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реализованной в карьере женщине все тычут пальцем - семья важнее.
Но на двух стульях сидеть не возможно. Только в случае , если мужик ТОЖЕ мужик (ха-ха) и тоже самореализуется, а для жены он поддержка и хороший отец общим детям, не требующий от жены быть женщиной. Женщина в этой семье - это штат профессиональной прислуги.
Но на двух стульях сидеть не возможно. Только в случае , если мужик ТОЖЕ мужик (ха-ха) и тоже самореализуется, а для жены он поддержка и хороший отец общим детям, не требующий от жены быть женщиной. Женщина в этой семье - это штат профессиональной прислуги.
Чувак
"Божеж мой...о как, оказалось, что наличие яиц и делает мужчину МУЖЧИНОЙ. ***. Без комментариев."
безусловно. Не тебе же решать, кто мужчина, а кто нет
безусловно. Не тебе же решать, кто мужчина, а кто нет
Чувак
"Большое вам спасибо за общение, более просьба ко мне тут не обращаться, с таким отношением к "слабой половине" человечества не удивительно, что и последствия такие. Да, вы правы АБСОЛЮТНО, все вокруг БАБЫ и фригидные. Утешайте себя этим."
а ведь он прав
а ведь он прав
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А умным умным мужики не нужны
инга
Сообщение было удалено
Если не стыдно за их количество,то почему бы не ответить,тут же нет ничего страшного) Врать же не буду,тем более одного он и так знает и про наши отношения все знали,что скрывать-то?
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ну и вам баба сама по себе не нужна, а нужна ее вагина и шоб дала желательно быстро и беЗплатно. Усе. Квиты.
Чувак
"Мужчины,проблема в том,что НЕ фригидная женщина по вашему мнению это и есть ***.Если женщина любит секс то она им занимается и естесственно в течении жизни меняет партнеров"
ну это нормальная женщина, но таких в рашке не существует, увы
ну это нормальная женщина, но таких в рашке не существует, увы
Чувак
"Расейская баба - это вор и мошенник"
достойная ножичка чеченца. + 10000 верблюдов)
достойная ножичка чеченца. + 10000 верблюдов)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Не так. Если мужик балласт, то он нах не нужен
Новые темы
Чувак
"Размножиться - такой цели у меня никогда не было и нет"
АНАЛОГ. Этот мир не достоин того, чтобы я воспроизводил потомство, он мне не понравился. Я миру поставил НЕУД
АНАЛОГ. Этот мир не достоин того, чтобы я воспроизводил потомство, он мне не понравился. Я миру поставил НЕУД
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
И тем паче не тебе ;)). У женщины хоть есть на то реальное природой предопределенное и заложенное в генах стремление ;)) А у тебя что? Или ты голубок?
Чувак
"а что вы хотите)))))) когда увидел настоящее нутро наших женщин на курортах, я понял какой я был предурок до сих пор с моим уважением и почитанием к женщинам которые все это ни вочто не ставили))))"
и что же ты там увидел? Я был на курортах и могу сказать, что наши бабы там также унылы, как и в городе. Просто унылы как какашка в лесу
и что же ты там увидел? Я был на курортах и могу сказать, что наши бабы там также унылы, как и в городе. Просто унылы как какашка в лесу
Чувак
"Да какая жена, ему нужна любая - хромая, косая, лишь бы дала.
Человек в состоянии спермотоксикоза, который переживают все юноши лет до 20."
да нет, я бы сказал у него повышенное чувство справедливости и чувство самоуважения
Человек в состоянии спермотоксикоза, который переживают все юноши лет до 20."
да нет, я бы сказал у него повышенное чувство справедливости и чувство самоуважения
Гость
Сообщение было удалено
Нужны. Или от ума либидо падает?) Успешным женщинам нужен мужчина-партнёр. Карьера не скрасит всю твою жизнь,хочется,чтобы дома ждал любимый родной человек,а не ложиться в холодную постель,планируя завтрашние дела.
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Миру глубоко и надолго на твой неуд. Удивил мир - пошел и удавился ;))
Чувак
"Приходишь в притон видишь тетку, ставишь пузыр и идешь ***."
о себе писала?
о себе писала?
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Самоуважения у него нет вообще. Если бы он уважал себя - он имел бы иную речь и выражался иначе. Уважающий себя всегда уважает и других.
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
Умные женщины предпочитают свободу.
Чувак
"Водяра это тот вариант, когда она трезвая. А если она уже пьяная такой вариант не рассматриваешь, тормоза же сняты? Пузырь на всякий пожарный случай."
а что за тормоза? Т.е. бабе секс так противен, что она согласиться на секс только под алкоголем?
а что за тормоза? Т.е. бабе секс так противен, что она согласиться на секс только под алкоголем?
Наше имя
Сообщение было удалено
+100000!
Наше имя
Сообщение было удалено
глупость какая!
с чего уважать абсолютно незнакомого человека?
с чего уважать абсолютно незнакомого человека?
Чувак
"Ты пятый за день, который подвалил и ждешь, что она "тоже хочет секса", уржаца над вами, малолетки."
значит она фригидна, раз пошлет его
значит она фригидна, раз пошлет его
Чувак
"Есть мужчины, для которых секс не проблема. И от всякий Машек-алкашек ему не нужен секс."
таких мужчин нет, не ври. А то Христос покорает тебя за ложь и твои дети умрут от рака.
таких мужчин нет, не ври. А то Христос покорает тебя за ложь и твои дети умрут от рака.