Гость
Статьи
Мужчин избловали …

Мужчин избловали доступные женщины

в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Туслик
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Кэтрин Корделл
Я мужа ценю за любовь ко мне, сыну, моим родителям, трезвый подход к жизни, эрудицию, умение заработать и приумножить. И щедрость по отношению к нашей семье, любовь к животным и благотворительность к приютам. Все интересы общие. И меня иногда от идиотских идей удерживает...
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Нет,мои,конечно) Неправильно выразилась..
Прифет сасети =)
КОРОЧЕ ТЕМА ЗАХЛЕБНУЛАСЬ

И ПАЦАНЯЧЬИ ВОПРОСЫ ТОЖЕ
фея розабельверде
Ой автор... а по мне так не от этого. Всегда были Маньки-Люськи и на них вешать - глупо. А вот то, что в массе своей и женщины обмельчали вы не задумывались? Одно - другое тянет. Так что тут либо 2 стороны рассматриваем. либо ни одной.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Мы женаты 2 года,этим летом намерены венчаться. Детей пока нет,хотим очень,но ждём пока я второе высшее закончу. А живём в его квартите,так как моя в Москве,а сами из небольшого города.
Кэтрин Корделл
Конфета - мои не лезут - мы и есть СЕМЬЯ. Тоже жили в разных городах, но мы их 17 лет назад с боем перетащили. Места в доме, хоть попой кушай, и всем комфортно, тем более, старенькие они. И внук любимый рядом, и маме общение есть (бабуся Оленька, родня дальняя). Папа в свои 76 еще работает, по миру летает. Потому как фанат. Мама имеет кучу хобби и по салонам лазит. Выглядит гораздо моложе. Вместе на фитнесс ходим.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Надеюсь,что всё хорошо у вас будет!) А то глаголят тут,что мы мужчин только за деньги ценим.
Прифет сасети =)
Конфета!

что страшно на мой вопрос ответить?)
кэтрин опять села на любимого конька?
Кэтрин Корделл
Конфета - желаю Вам счастья! У каждого свои приоритеты, в конце-концов. И желаю Вам такой же взаимной любви, как у нас с мужем, и в день серебряной свадьбы. И красивых, здоровых деток!
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Моим-то куда меньше:маме 44года,а папе 49,так что живут там сами в Москве,по отпускам ездят,мама всё врачом-трихологом работает для себя,а папа-лентяй,только отдыхает))
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Может не увидела,на какой? Отвечу,конечно,только повторите)
Гость
Скука
Сообщение было удалено
они не люди уже - тупые деграданты
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) К этому и стремимся,хочется и до брильянтовой дожить,но тут как уж повезёт)))
Прифет сасети =)
Конфета
Сообщение было удалено
а вот представь что это все у тебя отнимут и будешь в 2 комнатах ютится с своим не наглядным, нужен он тебе будет?
Гость
Сообщение было удалено
Не все же!) Да и женщины сейчас какие? Как бойцовские собаки,дерутся,локтями пихают...Все мы друг друга стоим)
Прифет сасети =)
Конфета
Сообщение было удалено
до мужа сколько было? и смогла бы ему об этом расказать?
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Не поверите,но нужен! Когда у мужчины стержень есть,то он из всех тягот вылезет. У моего есть и помогу ему всегда,если тяжело будет! Для меня человек важнее,а временные трудности пережить можно,тем более у меня своё имущество есть.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
До мужа было двое мужчин,отношения были не короткие(чуть больше 2-х лет каждые). Он знает о них,одного даже видит часто.
Прифет сасети =)
Конфета
Сообщение было удалено
вы сами об этом ему расказали?
Ну бывшего он знал,его в нашем городе почти все знают. а про первого мужчину рассказала сама,когда он спросил.
Привет соседи
Конфета
Сообщение было удалено
счастливчик твой муж. не читай мои посты они не для тебя.
инга
а нафига рассказывать любимому сколько у тебя было до него?..
Наше имя
инга
Сообщение было удалено
Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой, кто у нас не первый - тот у нас второй ;))
Лара Дольче
Чувак
Сообщение было удалено
Я тоже недавно мужику старому (лет 40) сказала, что он постоит, в возрасте активность полезна, а он так занервничал...
Гость
toste?
Сообщение было удалено
Причем тут атрибуты, не поняла?

Интстиут брака самоликвидируется, когда равноправие наступит и всем женщинам окончательно станет ясно, что пришло время становиться мужиком.
Чувак
"Да все эти уловки с каблуками, безумными кудрями, юбками (размером с пояс) и есть борьба за мужчин - так одно из проявлений"

это просто способ привлеч внимание мужчин, бабе не нужен мужчина сам по себе, ей нужно его внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реализованной в карьере женщине все тычут пальцем - семья важнее.

Но на двух стульях сидеть не возможно. Только в случае , если мужик ТОЖЕ мужик (ха-ха) и тоже самореализуется, а для жены он поддержка и хороший отец общим детям, не требующий от жены быть женщиной. Женщина в этой семье - это штат профессиональной прислуги.
Чувак
"Божеж мой...о как, оказалось, что наличие яиц и делает мужчину МУЖЧИНОЙ. ***. Без комментариев."

безусловно. Не тебе же решать, кто мужчина, а кто нет
Чувак
"Большое вам спасибо за общение, более просьба ко мне тут не обращаться, с таким отношением к "слабой половине" человечества не удивительно, что и последствия такие. Да, вы правы АБСОЛЮТНО, все вокруг БАБЫ и фригидные. Утешайте себя этим."

а ведь он прав
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А умным умным мужики не нужны
инга
Сообщение было удалено
Если не стыдно за их количество,то почему бы не ответить,тут же нет ничего страшного) Врать же не буду,тем более одного он и так знает и про наши отношения все знали,что скрывать-то?
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ну и вам баба сама по себе не нужна, а нужна ее вагина и шоб дала желательно быстро и беЗплатно. Усе. Квиты.
Чувак
"Мужчины,проблема в том,что НЕ фригидная женщина по вашему мнению это и есть ***.Если женщина любит секс то она им занимается и естесственно в течении жизни меняет партнеров"

ну это нормальная женщина, но таких в рашке не существует, увы
Чувак
"Расейская баба - это вор и мошенник"

достойная ножичка чеченца. + 10000 верблюдов)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Не так. Если мужик балласт, то он нах не нужен
Чувак
"Размножиться - такой цели у меня никогда не было и нет"

АНАЛОГ. Этот мир не достоин того, чтобы я воспроизводил потомство, он мне не понравился. Я миру поставил НЕУД
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
И тем паче не тебе ;)). У женщины хоть есть на то реальное природой предопределенное и заложенное в генах стремление ;)) А у тебя что? Или ты голубок?
Чувак
"а что вы хотите)))))) когда увидел настоящее нутро наших женщин на курортах, я понял какой я был предурок до сих пор с моим уважением и почитанием к женщинам которые все это ни вочто не ставили))))"

и что же ты там увидел? Я был на курортах и могу сказать, что наши бабы там также унылы, как и в городе. Просто унылы как какашка в лесу
Чувак
"Да какая жена, ему нужна любая - хромая, косая, лишь бы дала.

Человек в состоянии спермотоксикоза, который переживают все юноши лет до 20."

да нет, я бы сказал у него повышенное чувство справедливости и чувство самоуважения
Гость
Сообщение было удалено
Нужны. Или от ума либидо падает?) Успешным женщинам нужен мужчина-партнёр. Карьера не скрасит всю твою жизнь,хочется,чтобы дома ждал любимый родной человек,а не ложиться в холодную постель,планируя завтрашние дела.
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Миру глубоко и надолго на твой неуд. Удивил мир - пошел и удавился ;))
Чувак
"Приходишь в притон видишь тетку, ставишь пузыр и идешь ***."

о себе писала?
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Самоуважения у него нет вообще. Если бы он уважал себя - он имел бы иную речь и выражался иначе. Уважающий себя всегда уважает и других.
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
Умные женщины предпочитают свободу.
Чувак
"Водяра это тот вариант, когда она трезвая. А если она уже пьяная такой вариант не рассматриваешь, тормоза же сняты? Пузырь на всякий пожарный случай."

а что за тормоза? Т.е. бабе секс так противен, что она согласиться на секс только под алкоголем?
Наше имя
Сообщение было удалено
+100000!
Наше имя
Сообщение было удалено
глупость какая!

с чего уважать абсолютно незнакомого человека?
Чувак
"Ты пятый за день, который подвалил и ждешь, что она "тоже хочет секса", уржаца над вами, малолетки."

значит она фригидна, раз пошлет его
Чувак
"Есть мужчины, для которых секс не проблема. И от всякий Машек-алкашек ему не нужен секс."

таких мужчин нет, не ври. А то Христос покорает тебя за ложь и твои дети умрут от рака.