Гость
Статьи
Мужчин избловали …

Мужчин избловали доступные женщины

в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Туслик
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени,а потом плачут дома в темноте от одиночества,искреннего тяжелейшего одиночества! Знаю я таких,но они все до этого доходят. А возраст потом уже не тот,все нормальные мужики по семьям,и нет никакого будущего,только работа,которая с годами уже заменила жизнь.
Чувак
"Мужикам секс больше нужен, для тебя это открытие что ли?

Женщины более избирательны. Им секс нужен с определенным мужчиной, а не с каждым встречным"

ну т.е. баба начинает подтверждать потихоньку тезис о фригидности рашн баб
Чувак
"всем нужен секс."

Всем, кроме рашн баб
Грин
Сообщение было удалено
Да уважающий себя человек не опустится до ругательств,а попытается донести свои мысли цивилизованно.
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Нет, это не глупость, это признак самоуважения. Уважение можно потерять совершив нечто или проявляя себя определенным образом - например речью. Грин, а вы в очередной раз себя проявили не лучшим образом...мда. Т.е если любой человек вам не знаком (пометим любого возраста) - то с ним себя можно и нужно вести по-свински или неуважительно?
Конфета
Сообщение было удалено
ааа...ты про чувака?

эт у него стиль такой
Чувак
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?

Я такого максимализма в своих убеждениях со школы ещё нигде не встречала))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
еще один пиздострадалец-неудачник
Наше имя
Сообщение было удалено
не путайте понятия

уважение и культура речи не связанные вещи
Чувак
"Лично я не на кого не вешаюсь, но вижу, как вешаются другие.

Еще и соперницам волосы выдирают из за мужика."

а что ты еще видишь баба под веществами? НЛО у своей парадной по утрам? Или дух Петра I может тебя посещает?
Привет соседи
Конфета
Сообщение было удалено
ошибаетесь, Чувак пров
Наше имя
Конфета
Сообщение было удалено
Конфета, откровенно не пойму - а что вам то до них? Это их жизнь, их выбор. Да, работа, да им так проще и что? Нет, будем подстраиваться всю жизнь под чье то там хочу и буду, да пошли все нах.
Чувак
"Вы считаете, что занимаясь сексом, Вас используют? А вам это неприятно? Вы это делаете через силу? Разве секс - это использование? Мат. блага за секс - да, использование."

ну да бабе секс не нужен, она под дулом пистолета только им согласиться заняться
Грин
Сообщение было удалено
Так вот я искренне считаю,что какой стиль общения у человека в жизни,таков он и на форуме будет. А разве можно назвать представителя социума,изрекающего в жизни незнакомым людям подобные фразы,уважающим себя? Не знаю,но я бы до такого уровня общения не опустилась.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
избирательная фригидность и избирательное сексуальное желание.

хоть у рашн баб, хоть у черных, хоть у желтых баб
Чувак
"Так много вас желающих. Поэтому чем богаче выбор, тем выше планка.

Если у мужчины большой выбор женщин, то и у него высокая планка.

Только женщинам нужно одно, а мужчинам - другое."

да мужчинам нужны отношения и секс, а бабам - внимание и ресурсы
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте я все же приложу усилия, чтоб вы подумали, ажно две минуты. Каким образом вы общаетесь с другими людьми? Посредством чего именно? Чем вы выражаете свои мысли при общении с другими людьми?
Чувак
"Если изначально озвучил свои намерения - просто трахнуться, и женщина не против - то заради бога."

но мы то помним, что баба русская фригидна и таких баб нет.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не завидуй ***.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
просто именно ты нах никому не нужен
Наше имя
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что это их личный выбор,поэтому преподносить как выверенную аксиому неправильно! Это толкает на мысль,что женщина,создавшая семью,автоматом зачисляется к умом не обделённым. Я с таким поворотом не согласна.
Чувак
".я спрашиваю В РЕАЛЬНОСТИ, ПО ФАКТУ мужчина в рашке имеет возможность такое осуществить по взаимному согласию и бесплатно? Я утверждаю - нет, ибо бабы в рашке фригидны сплошь"

+ 100000 верблюдов
Чувак
"Бабам изначально нужен секс+отношения."

нет им нужны внимание и ресурсы
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, скажите, а чем именно вам данное утверждение так близко? Как то поясните свою приверженность данному тезису.
Конфета
Сообщение было удалено
да ну бросьте!

в инете столько людей играют чужие роли....
Наше имя
Сообщение было удалено
не все правила реальной жизни работают в интернете
Чувак
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю,о каких отношениях вы речь ведёте,если во всех постах звучит лишь мысль,что если к первой подошёл и сексом предложил зняться,а она взяла и отказала,то она фригидна? Либо вы мысли свои неумело выражаете,либо сами себе противоречите.
Чувак
"женщины по природе своей, но особенно в на руси, перекладывают всю ответственность, вину на мужчин. Нигде и ни в какой стране мира такого нет как в россии!!! поэтому мужики в 49 лет уже в гробу(("

безусловно. Наши бабы это просто нечто.
Наше имя
Конфета
Сообщение было удалено
А вот вы о чем. Да каждый имеет полное право на собственные представления о счастье и всем остальном. Другое дело, что не имеет права их навязывать окружающим. По мне так умна любая, которая живет в мире с собой и окружающим миром, иначе счастлива в своем представлении.
Грин
Сообщение было удалено
И в чужие принципы играют? Я всех вас не знаю,но это не даёт мне права пытаться вас унизить или обозвать. Я читаю ваши мнения,с чем-то я согласна,с чем-то-нет,но это не отменяет для меня элементарных приличий в общении.
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Грин, вы опять о себе? Утомляет.
Чувак
"Кирилл,не нужно так злиться.Ну да,женщинам секс как секс не нужен."

+1

"Женщинам нужны отношения"

расшифрую. отношения - это внимание и ресурсы со второны мужчины.
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Э, нет, Грин, все тут точно так же. Этож срез жизни. Во что ты там не рядись и кого не изображай - а от себя убежать никому не удавалось никогда. Так что обольщаться не стоит. И уж тем паче за речью следить стоит.
Наше имя
Сообщение было удалено
эээ?
Конфета
Сообщение было удалено
достаточно того, на *уй не посылают

тут расшаркиваться не обязательно
Наше имя
Сообщение было удалено
вы наивны
Кирилл
500, очередная баба проявляет свой выдающийся бабий ум? :D Ещё раз: вора и мошенника я ПРЕЗИРАЮ, и ни во что не ставлю. Русская баба именно такова. Общаюсь соответственным образом с таким мусором. Но при этом себя я уважаю, я могу сформулировать четко и честно свои принципы. Я никого не обманываю, в отличие от расейского бабья, принцесс, которым с детства в попки дуют, оттого они и наглеют уже с пубертатного возраста и до седых мудей это не прекращается
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Что то напомнило мне это - Когда я был молод мой отец казался мне ужасно глуп, но вот к моим 30 годам он заметно поумнел.
Прифет сасети =)
Наше имя
Сообщение было удалено
нет. давайте по другому. попробуйте опровергнуть его слова.
Наше имя
Сообщение было удалено
не тот случай
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, вас еще не привлекли за разжигание межнациональной розни? странно и как ваши посты все еще пропускают ;))
Наше имя
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Я хочу услышать его точку зрения и вас не спрашивала вообще.
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Т.е вы лично не способны к обучению?
Чувак
"он и начинает денежку копить,чтоб хоть легкодоступную получить"

т.е. даже легкодоступная дает только за бабки? Интересная постановка вопросы
Наше имя
Сообщение было удалено
я уже идеален :)
Чувак
"Сейчас по-моему всем должно стать уже очевидным, что из рашки надо валить"

лучше поспособствовать ее уничтожению,а потом уже валить
Наше имя
Сообщение было удалено
давай хотя бы здесь оставим право называть черножопых черножопыми
Наше имя
Грин
Сообщение было удалено
Идеальные тут не воплощаются - не обольщайтесь на свой счет.
Чувак
"Но по природе всё равно заведено,что мужчина-добытчик,а женщина-хозяйка."

Где заведено? Кем заведено? У львов пищу добывает самка. Баба иди почитай книжки чтоли прежде чем ахинею нести
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, позвольте полюбопытствовать вашей страной проживания и национальностью?