Гость
Статьи
Мужчин избловали …

Мужчин избловали доступные женщины

в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Туслик
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Чувак
"Мужчине заработать легче,а женщине легче кушать приготовить-это факт"

очередной бред, да баба?
Наше имя
Сообщение было удалено
причем тут воплощение?
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что ты лев? Мне так гиену напомнил.
Чувак
"Не суди по себе и своему рашкоэмигрантскому окружению. Вчерашние рашкоэмигрантки - такое же гамно, как и сама рашка. Мы не обольщаемся. Я говорю о тру-иностранках"

да те бабы, что родились в рашке - их уже не исправить, они поражены особым геном рашн баб. Их только могила исправит. Плюс воспитание бабок и матерей дурных, это вообще клиника.
Чувак
"-Кирилл,во первых,я не вчерашняя эмигрантка,я тут уже 12 лет"

не важно, в тебе русский ген. Т.е. ты брак природы.
Кирилл
При этом баба в рашке гораздо хуже профессионалки: на последней честно висит ценник. Баба же рашкинская получает от мужчины ресурсы, но за полученное легко может не расплатиться. Русская баба - мошенник, плесень на теле Земли.. и мой личный враг
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Гы. Верно
Чувак
"Чувак, ну и вам баба сама по себе не нужна, а нужна ее вагина и шоб дала желательно быстро и беЗплатно. Усе. Квиты."

ну вагина это как бэ часто бабы, не так ли? Или ты своб вагину надеваешь и снимаешь перед сном?
Чувак
часто = часть
Наше имя
Кирилл
Сообщение было удалено
Похоже тут одни евреи сидят, раз их именно русский ген так пугает. Бойтесь, бойтесь.
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Ну так и ты свое внимание и ресурсы не надеваешь и не снимаешь - так что хорош пороть чушь.
Чувак
"Так вот я искренне считаю,что какой стиль общения у человека в жизни,таков он и на форуме будет. А разве можно назвать представителя социума,изрекающего в жизни незнакомым людям подобные фразы,уважающим себя? Не знаю,но я бы до такого уровня общения не опустилась."

ну он может например уважать себя и не уважать собеседников. Тут нет связи
Чувак
"избирательная фригидность и избирательное сексуальное желание.

хоть у рашн баб, хоть у черных, хоть у желтых баб"

чото это отмаза какая-то нелепая по моему
Чувак
"Чувак, скажите, а чем именно вам данное утверждение так близко? Как то поясните свою приверженность данному тезису."

ну потому что это правда
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Связь прямая - человек имеющий самоУважение никогда не опуститься до ...... уровня кирила. Ему самоуважение не позволит.
Прифет сасети =)
Наше имя
Сообщение было удалено
потому что вы этого не сможИте сделать
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Мда... при чем тут отмаза то? Т.е если женщина вам отказала - то она отмазу придумала? Вот большего бреда, чем пишут МУЩИНЫ на женском сайте просто нигде не прочитать. НИГДЕ.
Кирилл
570, а баба любит выучить какую-нибудь глупость как заклинание, больше ей и не надо. Тем и довольствуется. Баба, существо такое, мозга нет, ей же даже бабло зашибать вагина помогает, а не мозг.
Чувак
"Вообще не понимаю,о каких отношениях вы речь ведёте,если во всех постах звучит лишь мысль,что если к первой подошёл и сексом предложил зняться,а она взяла и отказала,то она фригидна? Либо вы мысли свои неумело выражаете,либо сами себе противоречите."

что так трудно понять фразу о том, что мужчине нужна сама женщина, а женщине сам мужчина не нужен, а только внимание и ресурсы от него?
Наше имя
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А вы тут меня на слабо то не берите -я вам не нанималась. Пишите другим.
Наше имя
Сообщение было удалено
угу, и кошку он всегда называет кошкой, даже если наступит на нее в полной темноте
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
В чем именно для вас лично данная правда выражается в жизни? Плиз на фактах и примерах.
Кирилл
Наше имя
Сообщение было удалено
Ещё раз, я себя уважаю. Тебя - нет. Общаюсь с тобой как с куском гамна. Твоя теория вроде не подтверждается ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
тут вопрос в том, что уважающий себя человек не будет общаться с куском гамна
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Не врите - если переводить вас с вашего мужского на женский - это значит мужчине нужен секс с женщиной (а не женщина (её личность ему глубоко фиолетова)), а женщине секс абы с каким мужчиной не нужен (личность определяющий фактор в развитии сексуальных отношений).
Кирилл
582, а я развлекаюсь. Убиваю время. Попутно гамно называю гамном. Но себя уважаю.
k
Грин
Сообщение было удалено
он благотворительности не чужд, может?))
Чувак
"Ну так и ты свое внимание и ресурсы не надеваешь и не снимаешь - так что хорош пороть чушь."

ну мои ресурсы и внимание это не часть меня. А вагина - часть бабы.
Чувак
Сообщение было удалено
Мне вот нужен САМ МОЙ МУЖЧИНА,а не его ресурсы! Внимание его,конечно,нужно-это ДОЛЖНО быть в отношениях,иначе ты в них и не заинтересован вовсе. И прекратите называть меня бабой,я женщина,нормальная адекватная женщина. Я вам тут не бабище какая-то,выбирайте выражения.
Чувак
"Связь прямая - человек имеющий самоУважение никогда не опуститься до ...... уровня кирила. Ему самоуважение не позволит."

чото связи не уловил, очередной нелогичный бред. Садись, два.
Наше имя
Конфета
Сообщение было удалено
Конфета, это вы зря. Щас вас будут по полной программе бабищами заклевывать и поливать. Тут же адекватных мало, в основном или в состоянии спермотоксикоза или неадеват с неликвидом вкупе.
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Да, у тебя и логики то нет. А оценки тебе жизнь выставит.
Чувак
"В чем именно для вас лично данная правда выражается в жизни? Плиз на фактах и примерах."

да это очевидно. КТо первым знакомится, М или Ж? М. Кто платит в кафе М или Ж? М. Далее делаем простой вывод - при знакомстве Ж получила внимание от М, а в ресторане - ресурсы М. М же все это делал просто потому, что ему нужна вагина Ж. Вывод - бабе нужнеы внимание и ресурсы со стороны М, а мужику - нужна сама Ж (вагина - часть Ж)
Чувак
"Мне вот нужен САМ МОЙ МУЖЧИНА,а не его ресурсы! Внимание его,конечно,нужно-это ДОЛЖНО быть в отношениях,иначе ты в них и не заинтересован вовсе. И прекратите называть меня бабой,я женщина,нормальная адекватная женщина. Я вам тут не бабище какая-то,выбирайте выражения."

ты баба, увы
Чувак
Сообщение было удалено
ПРИМИТИВ СТРАШНЫЙ.
Чувак
"Да, у тебя и логики то нет. А оценки тебе жизнь выставит."

я уже выставил оценку жизни - НЕУД.

"я не люблю мужчин, я не люблю женщин,я не люблю детей, мне не нравятся люди,этой планете, я поставила бы 0". (с) Рената Литвинова
Прифет сасети =)
Наше имя
Сообщение было удалено
Я на слабо вас не беру, я утверждал, что вы не сможите опровергнуть его слова.
Чувак
Конфета
Сообщение было удалено
зато правда.
Кирилл
Странная логика. Если я вора и мошенника называю вором и мошенником, то себя тем самым сам же не уважаю. При этом я утверждаю, что себя уважаю. Бабьё, вам может и на мозг насосать надо, а не только на брюлики? ;)
Чувак
Сообщение было удалено
не совсем

теткам нравится играться в любофф
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Только вагина т.е. секс или что-то еще?
Наше имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, т.е я вас правильно понимаю (если что исправьте), что рай наступит именно тогда, когда ж начнут сами приставать на улице, а вы их тапком, тапком и веником (как тараканов); когда ж начнут платить за вас в ресторанах и содержать вас в декретном отпуске и по уходу за дитем? т.е по сути вы лично хотите быть бабой и страшно ей завидуете? может стоит поменять пол?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Вам тоже.
Наше имя
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Мне глубоко фиолетово на ваши утверждения. Идите лесом.
Гость
Сообщение было удалено
ну лет в 16 наверное
Кирилл
Наше имя
Сообщение было удалено
такого не будет. Русские бабы фригидны. ЭТО не исправить, а мечтать о чем-либо можно сколько угодно. Лично моя цель - образумить как можно большее кол-во мужчин, исключив их из рядов потенциальных бабоподстилок
Юлия
согласна с автором, нечего мужиков приучать к халяве.
Чувак
"Только вагина т.е. секс или что-то еще?"

по большому счету только вагина
Чувак
"Чувак, т.е я вас правильно понимаю (если что исправьте), что рай наступит именно тогда, когда ж начнут сами приставать на улице"

приставать с целью секса
Чувак
"когда ж начнут платить за вас в ресторанах"

да было бы неплохо. А также хочу за из счет ездить по курортам. Мне не нравится свои деньги тратить на это