в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Я могу переформулировать - уважающий себя человек не станет набирать полный рот дерьма, даже чтоб плюнуть в оппонента. Вы же делаете именно это, в силу привычки характерного вкуса уже не замечая.
Гость
[1660709955]
Грин
Сообщение было удалено
Ага, харош врать.
Чувак
[223905688]
"содержать вас в декретном отпуске и по уходу за дитем?"
ну мне дети не нужны, так что тут я ХЗ
Наше имя
[3123291068]
Чувак
Сообщение было удалено
Вы что то явно не в ту степь...мда. Вы что поклонник Ренаты или сама Рената? Ну выставили вы лично оценку и что дальше? Как вы к жизни - так и она к вам. Все очень справедливо.
Гость
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
А ВАМ ВО ЧТО НРАВИТСЯ ИГРАТЬСЯ?
Чувак
[223905688]
"т.е по сути вы лично хотите быть бабой и страшно ей завидуете? может стоит поменять пол?"
может и стоит. Я стал бы отменной стервой. Мужики платили бы мне за каждый мой взгляд в их сторону.
Чувак, хочу вас уверить, что вы давно ей являетесь. Так что делайте уже выводы.
Чувак
[223905688]
русские бабы достойны нищеты и одиночества
Гость
[3228259346]
Кирилл
Сообщение было удалено
Если хочется халявы, то придется продавать ж*пу, вагины то у тебя нет
Гость
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
а женщинам только в любовь?
Смешно
Прифет сасети =)
[1926870070]
ЧУВАК!
задай вот этот -Наше имя-
цитата Чувака:
бабам - внимание и ресурсы
пусть попробуюте это опровергнуть
Наше имя
[3123291068]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, что то мне вас так жалко стало...жесть. Это как же должно быть челу хреново, чтобы вот такую пургу гнать? Слушайте, такая погода хорошая ;)) идите прогуляйтесь, порадуйтесь солнцу - а там глядишь и жизнь наладится ;))
Чувак
[223905688]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
она не сможет опровергнуть саму жизнь
Наше имя
[3123291068]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Еще раз напоминаю маршрут - идите лесом, полем и огородом. А то ведь пошлю туда, куда Макар и телят не гонял, там вам будет гораздо хуже.
Грин, да успокойтесь уже - чем чаще вы кричите о том, что вы никому ничего не должны - тем меньше от вас что то нужно. Женщины найдут альтернативу всегда, а вот вы ....это баааальшоооой вопрос. И не важно будет ли это другой мужчина или работа или что то третье, но альтернатива будет. Альтернативу же сексу пока не придумали. Просто подумайте об этом на досуге и все.
В России до реального равенства как до луны, поэтому и приходится искать мужиков с толстым бумажником.
Гость
[3228259346]
Чувак
Сообщение было удалено
Без наших мужиков наши бабы точно не пропадут. Мы даж на 20 лет дольше живем, не помираем
Кирилл
[3675403618]
652, уипище, да вы же первые противницы феминизма. Не лицемерь. Вы же ПРИКРЫВАЕТЕСЬ положением слабого пола, где уместно и где нет, какой нах феминизм?! Молитесь на рашку, такого рая для мразотного бабья больше ни в одном месте нет
Гость
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Неа, джина уже выпустили из бутылки, процесс необратимый.