Худой - значит "мальчик"?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
287 ответов
Последний —
Перейти
Я вот думаю, что женщины, которым нравятся мужики с висящим брюхом, просто меньше на его фоне комплексуют по-поводу своего целлюлита. )
Гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе что такое телослеженее не естественно для мужчины по крайней мере сегодня?нет я ничего не говорю нравивятся вам, да пожалйста, ваше дело и вкус, я просто говорю, что это не естественно, у них даже объем легкий увеличен намного больше чем у парня с естественным развитием, если не верите сами почитайте, и вообще у спортсменов уоганиз не как у обычных людей, имею ввиду конечно профессионалов
да кстати а что красивого в нескольких килограммов мускул и мышц? + надо понимать что это билет в один конец, если качок то пути назад уже нет, надо постоянно поддерживать форму иначе такое будет с телом, что лучше даже не говорить, сами можете посомтреть фото, про качков знаю что говорю, так как сам раньше ходил в качалку и видел что происходит с мажиками, которые качались лет так 10, а потом снизили намного или вообще прекратили качаться, одно дело когда это естественное телосложение, и другое совсем другое когда искуственное
а так ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет
да кстати а что красивого в нескольких килограммов мускул и мышц? + надо понимать что это билет в один конец, если качок то пути назад уже нет, надо постоянно поддерживать форму иначе такое будет с телом, что лучше даже не говорить, сами можете посомтреть фото, про качков знаю что говорю, так как сам раньше ходил в качалку и видел что происходит с мажиками, которые качались лет так 10, а потом снизили намного или вообще прекратили качаться, одно дело когда это естественное телосложение, и другое совсем другое когда искуственное
а так ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет
Юла
а мне худенькие нравятся и высокие
Гриб
Сообщение было удалено
Как и наоборот. Потому таким худые и "не нравятся"(бесят)
мотя
Сообщение было удалено
Так вот именно, что нравится ЕСТЕСТВЕННОЕ, а НЕ качки (качки противны) Читать не умеем?
отСони
вот такая !!!!!!!! мммммм...
http://media.theiapolis.com/d8-i236-k9-l25O/gerard-butler-as-clyde-shelton-in-law-abiding.html
http://media.theiapolis.com/d8-i236-k9-l25O/gerard-butler-as-clyde-shelton-in-law-abiding.html
Гость
Дохтер ммммм....
Физкуль-турнИк
А вот это - качок, или ещё нет??
http://s54.radikal.ru/i143/1009/b7/5be5231fb87c.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1009/b7/5be5231fb87c.jpg
Гость
пусть фигура будет какая угодно,только бы НЕ ДЛИННАЯ СУХОЩАВАЯ ПАЛКА - КУЗНЕЧИК,от такой "фигуры" просто тошнит,буууэээ....
Гость
251, да-да, Палыч-яркий пример. еще и сутулый плюс ко всему. и ноги длиннющие и тонкие,как у саранчи. тьфу,дохлик!!!!!!!!
Ленюся
Фигура пловцов нравится
Ленюся
плавцов*))
Гость
Пловцов, Ленюся, пловцов.))
Гость
Сообщение было удалено
это идеал!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА лан!! Больше половины женщин, небось, скажет: "Фу-у-у-!! Столько мышц! Противно!"
А мужики - "для качка мяса не хватает."
А мужики - "для качка мяса не хватает."
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Спасибо, что поправили, повелась на то что пловцы плавают)))
Гость
Сообщение было удалено
наоборот! хороший рельеф и на шкаф не похож. самое то!
Племяш
Сообщение было удалено
Леха, ***! Чо ты к теткам и девахам с ентим важнючим вопросом?
Оне тама, хоть и чавой-та чуйствуют, но выразить не смогут, а мож сдуру и постесняются.
Вот я те и подмогну по-дружзски. Для теток "идеальная мужская фигура" должна быть наподобие теодолита, нивелира иль ващще любого аппарата на треноге. Тама две ноги - енто средства передвижения (ежли у тя с тачкой облом). А третья равноудаленная от них длинномерная опорная стойка служит сам знашь, для чего и куды ей прррямая дорррога. И с ентим идеЯлом ни одна падла не поспорит. А тетки с девахами те енто не завсегда сформулируют вследствие свово оченна изысканного и охххрененно благоррродного воспитаньица.
Оне тама, хоть и чавой-та чуйствуют, но выразить не смогут, а мож сдуру и постесняются.
Вот я те и подмогну по-дружзски. Для теток "идеальная мужская фигура" должна быть наподобие теодолита, нивелира иль ващще любого аппарата на треноге. Тама две ноги - енто средства передвижения (ежли у тя с тачкой облом). А третья равноудаленная от них длинномерная опорная стойка служит сам знашь, для чего и куды ей прррямая дорррога. И с ентим идеЯлом ни одна падла не поспорит. А тетки с девахами те енто не завсегда сформулируют вследствие свово оченна изысканного и охххрененно благоррродного воспитаньица.
Твое имя?
Сообщение было удалено
А тебе не покуй?*??
Ты спортом. главное, занимайся, а далее - найдется и на тебя щука. ))
Или ты голубой? (
Ты спортом. главное, занимайся, а далее - найдется и на тебя щука. ))
Или ты голубой? (
Твое имя?
Сообщение было удалено
А ты на улице девушку с блеском от хулиганов защити, боксер, она тебе через пару дней отдастся.. ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Потому Доктор стал из шахматиста альпинистом? ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Респект, Доктор! )) +1000
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Твое имя?
Сообщение было удалено
Там нечем радовать, имхо. Там дама уже за 30. Рожавшая.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Это я, только без животика.
Только кукусик - это как-то стремно. ))
Только кукусик - это как-то стремно. ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
И что вас так на мужские задницы тянет...? ))
Вы про косые живота что ли? Понятно, есть.
Вы про косые живота что ли? Понятно, есть.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Сам себя что ли???? Представил, как Доктор на дежурстве сам себя за *** кусает. ))
И ваще - Доктор - у тебя там, что, медсестре симпатишных нет? Вообще не понимаю - что ты тут делаешь, когда ты на работе, где много женщин, так и мечтающих, чтобы их отодрали по-полной. ))
И ваще - Доктор - у тебя там, что, медсестре симпатишных нет? Вообще не понимаю - что ты тут делаешь, когда ты на работе, где много женщин, так и мечтающих, чтобы их отодрали по-полной. ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Дилдо в помощь! ))
Гость
Сообщение было удалено
жилистый или сушенный как вобла? Если упругое жилистое тело - хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
И кто он по-вашему:качок или жилистый? Я бы сказала не тот и не другой. Рыхловатое тело, руки мягкие мышцы висят... на спине жирок...
Гость
Сообщение было удалено
Палыч на мальчика никак не похож. Он именно сухой, но не жилистый.
А второй кто?
А второй кто?
Гость
Сообщение было удалено
Этот уже лучше. Но слишком большая грудь (поплоще бы)и наверно силиконовые ягодицы. Неестественная фигура: слишком большая разница м между талией и бёдрами
Гость
Сообщение было удалено
А у Кузина раньше тоже была сутулая узкая палка, а не торс. Сейчас немного возмужал внешне. Но вот ноги у него - как у кузнечика: каленками назад. Вот где саранча настоящая))
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) Ха-ха, я так и думала, теперь поняина его ненависть к женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
Это у него-то мышцы не развиты? Да у них мышцы лучше, чем у негров.
Только на фото еще подросток
Только на фото еще подросток
Гость
Сообщение было удалено
после своего фото вообще закрой рот и помалкивай. Но гнать с бабского сайта больше не будем, потому что куда тебе такому идти? Не на Мэн.ру. Или Супермэн.ру))
Гость
Сообщение было удалено
Кошечка, какой "мжлан"))) Ты его фото глянь))))
отСони
Сообщение было удалено
Всем бы мужчинам такое "рыхловатое тело и жирок" : )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Итак, милые дамы, идеальная мужская фигура - какая она?