Сегодня я лежала в кровати под теплым одеялом, рядом уютно лежала сонная кошка, и я попросила своего парня сходить за шоколадкой. Мне ужасно хотелось шоколада с горячим чаем. Но он наотрез отказался. Сказал, что ему не хочется выползать на улицу и все. И сколько я ни уговаривала - не согласился. Я не понимаю. Это от равнодушия, как я и предполагаю? Ваши парни тоже ваши капризы игнорируют?
Бред...зачем все так утрировать? А мужчине реально быстрее пойти за шоколадкой, не надо полчаса около зеркала крутиться) Тоже самое, что если и девушка сходит за пивом своему парню, это не значит что она лошара последняя.
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
Что-то похожее будет в случае похода за шоколадкой ;)
фея розабельверде
[3548290922]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вообще вместе надо ходить, и за шоколадкой и за чипсами к пиву.
Гость
[1492917616]
Боже, какие трудности у людей.Мой муж пойдет, если мне сильно чего-то хочется. Если не очень, то мне в голову не придет его напрягать. Если ему захочется сильно пива, но очень лень идти- я встану, оденусь и пойду, но тока если мне не сильно лень. Если обоим сильно лень- оба одеваемся и идем, покупаем то, что хочется. Проблем ваще в этом смысле никогда нет.
Про аптеку- я в шоке... как так можно себя не уважать, чтоб с таким *** жить? Я бы даже соседям сходила в аптеку, если они сами не в состоянии, а тут девушке, с которой он живет- не пойдет. Девушка, Вам не противно, что к Вам такое отношение?!
Если она готова, то это конечно плюс ей, но две этих ситуации ни коем образом не коррелируют между собой, готовность бежать за пивом и шоколадкой это не обязательно совместные события.