женской глупости нет предела???
Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не в этом, после первой, так сказать встречи была вторая, потом пару прогулок, много слов о том, что он так счастлив, и теперь, я от него никуда не денусь.., и вдруг я поверила ему и испугалась, перестала ходить на встречи, но общались по телефону, а потом он пропал, а я ушла в загул(не из-за него, был повод), и по пьяни начала доставать SMSками, он не отвечал и я начала злиться, и пару раз ночью, отправила очень неприличные... теперь чувствую себя полным дерьмом,у него читаются все SMSки, и сообщения на сайтах, полный контроль., теперь мне даже на глаза ему стыдно попадать, и еще мне кажется, что его жена и мать тоже догадываются, кто это засранка.... вот и говорю женщина выпив алкоголь, теряет голову намертво....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
485 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая
Сообщение было удалено
Вот если б я заморачивалась из-за каждой юбки, тогда бы и не было стабильности, а так все очень даже хорошо, во всех отношениях.
степан
Сообщение было удалено
знать-то знаю, но на меня это не действует что-то
степан
Сообщение было удалено
тогда почему ты ценишь верность, если тебя она особо не парит?
Сладкая
Сообщение было удалено
Ну наверное всегда приятно думать, что кто то принадлежит тебе полностью
степан
Сообщение было удалено
но такие мысли диктуют и поведение. неприятно когда к тебе относятся как к собственности которая никуда не убежит и с ней можно делать что хочешь
Кошечка
Сообщение было удалено
ну пока)
степан
Сообщение было удалено
пока)
Сладкая
Сообщение было удалено
Не в моем случае, меня ни кто не удерживает, я вольна делать, что хочу, в пределах разумного конечно, но если бы подвернулся, красавчик мужчина , я этот шанс бы тоже не пропустила, поэтому я так спокойно к этому и отношусь. и меня раздражают молодые девченки, которые впопыхах выскакивают замуж, и через пол года уже в разводе, что это - жизнь?
степан
Сообщение было удалено
и меня раздражают молодые девченки, которые впопыхах выскакивают замуж, и через пол года уже в разводе, что это - жизнь?
ну вы нашли друг друга и это хорошо, главное чтоб не увела и не разрушила чужие отношения.
тема как раз о женской глупости. видишь, если отбросить солидарность к своему полу, которую вы часто включаете без особой на то причины, на самом деле он вас тоже раздражает во многих вопросах.
тема как раз о женской глупости. видишь, если отбросить солидарность к своему полу, которую вы часто включаете без особой на то причины, на самом деле он вас тоже раздражает во многих вопросах.
Сладкая
Сообщение было удалено
ну да, мудрость приходит с годами
Сладкая
Что то я слишком разоткровенничалась?!
степан
Сообщение было удалено
да и то не ко всем
степан
Сообщение было удалено
в чём?
гость
Сообщение было удалено
а как часто мужичье включает солидарность мужскую без особой причины...мммм...
гость
Сообщение было удалено
шуруй шуруй
Сладкая
Сообщение было удалено
обычно пишется какое то полу вранье, а я такая есть
степан
Сообщение было удалено
бред. лично я замечал что объединение мужчин происходит уже только ПОСЛЕ того как женщины начинают тупить, тормозить и объединяться. до этого момента они (мы т.е.) зачастую довольно объективны и доносим до вас в первую очередь информацию, а не возмущаемся неприятным нам фактам одной большой толпой.
степан
Сообщение было удалено
ну ничего плохого в таких откровениях не вижу
Сладкая
Сообщение было удалено
А вы ничего, смотри, а то западу ))
степан
Сообщение было удалено
только не забывай что я верный)
Сладкая
вот блин, уже забыла)))
степан
Сообщение было удалено
быстро как-то)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сладкая
Сообщение было удалено
Ооо, женская память - это еще та штука)))
степан
Сообщение было удалено
да, знаю. нелегко вести разговоры с женщинами на этом сайте, когда они забывают что говорили страницей ранее, а когда им напоминаешь, давая ссылку на неё, отказываются её принимать.
Сладкая
Сообщение было удалено
правда смешно, но могу уверить это не склероз, просто как у всякой женщины, у меня тоже есть хлопоты, за которыми, забываешь про какие то не нужные вещи
степан
Сообщение было удалено
ну и так понятно что то что я привёл - к твоему случаю не относится. скорее к упёртости и нежеланию признавать что их побеждают в споре. вон тут ходит некто под ником "гость" с маленькой буквы и, как она считает, её "шуруй-шуруй" и "я тебе не обязана отвечать на твой вопрос" - отличная причина для того чтобы считать себя победившей в споре. причём, что самое смешное, она в это верит по-настоящему.
Сладкая
Сообщение было удалено
Да уж наша тема и правда перешла в какую то другую тему..,да и вообще плавно все исчезли, и только ты да я, о чем то говорим, но уже не обсуждается то, о чем говорилось раньше, признаю, женщина не всегда ведет себя логично, но на то она и женщина, без нас вам жить было бы не интересно и скучно, а спор это привилегия мужчин, нам никогда ни чего не надо доказывать, вы принимаете нас такими какие мы есть, немного глупые, немного умные, а в основном красивые и страстные.
гость
Сообщение было удалено
а ты свято веришь что победил в споре дедянька с именем начинающемся на маленькую букву?мечты мечты
гость
Сообщение было удалено
бред,мужики начинают *** не по делу как только с их мнением не согласны.хватит уже из себя святых строить.ты меня уже прям бесишь своей неприкрытой тупостью
степан
Сообщение было удалено
по большей части согласен. правда с одним нюансом - женщины часто считают, что включая свою нелогичность, мужчинам интереснее жить. это не всегда так. с вашей нелогичностью интереснее когда она естественная, а не показушная, а также когда она вне споров. чтобы взять и объяснить всё, разложив по полочкам. а во время споров уже не нелогичность, а упёртость. упёртость же, считание себя правой априори, неспособной принять чужую точку зрения - отталкивает, чем и грешат почти все здешние женщины.
степан
Сообщение было удалено
да, верю. последнее слово за мной, ты не смогла возразить, выводы напрашиваются сами собой. и то что у меня имя с маленькой буквы не значит что я неправ, скорее это значит что ты ищешь как бы выставить меня неправым уже как-то вообще по смешному придираясь
степан
Сообщение было удалено
бесятся от интернет-споров только недалёкие люди. возьми палку, поколоти по пню, может пройдёт
Стерва
Стёёп, а Стёп, а зачем ты дискутируешь на форуме? смысл?
степан
Сообщение было удалено
благодаря форуму многое в женщинах становится понятным. хотя бы это поведение гостя.
гость
Сообщение было удалено
засунь себе эту палку сам знаешь куда
Стерва
Сообщение было удалено
я так понимаю у тебя есть жена и дети?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
гость
Сообщение было удалено
ну и верь дальше.по существу сказать нечего не смог.так что победила я.можешь сваливать с форума.и какая тебе придурку разница до моего ника?а?
гость
Сообщение было удалено
да иди ты на *** отсюда!и ноет и ноет!*** в кулак или под ставляй зад если женщины тебя не устраивают.
степан
Сообщение было удалено
рано мне детей заводить. да и жениться спешить не вижу смысла
степан
Сообщение было удалено
высказалась? полегчало?
Стерва
Сообщение было удалено
ну девушка то хоть постоянная есть?
гость
Сообщение было удалено
да нет у него никого!*** он!
степан
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить
Стерва
Сообщение было удалено
почему?
степан
Сообщение было удалено
не лучшие времена в отношениях
Стерва
Сообщение было удалено
мне вот всегда интересно посмотреть на жён/девушек мужчин, деловито здесь рассуждающих о том какие женщины.
Стерва
Стёп, вот по каким критериям ты её выбрал?
Сладкая
Сообщение было удалено
Почти согласна, но не убеждена,есть женщины, которые притворяются, но это уже чисто для привлечения, и ведь срабатывает, но в основном женщина естественна, такова, как есть, хотя и это срабатывает, и еще выбор всегда остается за женщиной, если женщина хочет, то она этого добьется, будь то мужчина, будь то шубка, пусть женщина не так умна, зато хитра до ужаса. И вы никуда не денетесь от этого аргумента
гость
Сообщение было удалено
так в том то все и дело.нет у них не жен,не даже девушек
Стерва
Сообщение было удалено
не все женщины хитрые
Следующая тема