Гость
Статьи
женской глупости нет …

женской глупости нет предела???

Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не в этом, после первой, так сказать встречи была вторая, потом пару прогулок, много слов о том, что он так счастлив, и теперь, я от него никуда не денусь.., и вдруг я поверила ему и испугалась, перестала ходить на встречи, но общались по телефону, а потом он пропал, а я ушла в загул(не из-за него, был повод), и по пьяни начала доставать SMSками, он не отвечал и я начала злиться, и пару раз ночью, отправила очень неприличные... теперь чувствую себя полным дерьмом,у него читаются все SMSки, и сообщения на сайтах, полный контроль., теперь мне даже на глаза ему стыдно попадать, и еще мне кажется, что его жена и мать тоже догадываются, кто это засранка.... вот и говорю женщина выпив алкоголь, теряет голову намертво....
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Стерва
есть простушки. которые не хотят играть в женщину, они скорее человеки, чем женщины
Стерва
вот откуда берётся это женское начало? почему одни кокетки а другие простушки?
степан
Стерва
Сообщение было удалено
да как-то без критериев обошлось. просто так получилось, но если подумать, не буду скрывать, внешность в итоге имела значение. но и моральные устои вроде отношения к изменам, флирту тоже имели большое значение. а также амбициозность, стремление узнать как можно больше обо всём. правда многое оказалось лишь хитростью на момент заинтересовывания собою меня
степан
Сладкая
Сообщение было удалено
ну вообще да. пусть этот факт меня и не устраивает, но принять могу, ибо выбора нет
степан
Стерва
Сообщение было удалено
воспитание+темперамент, я так думаю
Сладкая
Стерва
Сообщение было удалено
Думаю, что женщина - это дочь своей матери, смотря на своих родителей, мы чему то учимся, что женщины, что мужчины, мы или хотим подражать своим родителям, или не хотим совершать их ошибок.
Сладкая
степан
Сообщение было удалено
ух ты, как все повернулось, т.е. просто ВЫБОРА НЕТ а?
Сладкая
степан

ну вообще да. пусть этот факт меня и не устраивает, но принять могу, ибо выбора нет

ух ты, как все повернулось, т.е. просто ВЫБОРА НЕТ а?

А я уж подумала, что ты и правда идеален.
степан
Сладкая
Сообщение было удалено
когда любишь, то нет. либо принимаешь её такой какая есть, либо расходитесь, но когда любишь о том чтобы разойтись думаешь в последнюю очередь
Сладкая
степан
Сообщение было удалено
ну вот и договорились. Все таки я оказалась права, как бы вы нас не глупили, а принимаете, все так как есть, в этом мы вас превзошли.
степан
Сладкая
Сообщение было удалено
а с этим я не спорил. вопрос только в том, почему вас устраивает такими быть. даже если бы мне что-то прощалось, меня бы не устраивало ощущать себя глупым, например.
анита цой
степан
Сообщение было удалено
так и не ощущай себя глупым.хитрее надо быть.тогда получать будешь все в этой жизни
степан
анита цой
Сообщение было удалено
меня не удовлетворяет быть зависимым от других людей пусть даже с помощью своей хитрости. меня не будет удовлетворять чувство что я вторичен
Сладкая
[quote="степан"]а с этим я не спорил. вопрос только в том, почему вас устраивает такими быть. даже если бы мне что-то прощалось, меня бы не устраивало ощущать себя глупым, например

Так наша хитрость это и есть наш "ум", в этом вы от нас далеки
степан
Сладкая
Сообщение было удалено
ваша хитрость - как присосаться поудобнее к другому человеку, а не быть самостоятельной и независимой и вообще хоть что-то из себя представлять как человек.
анита цой
степан
Сообщение было удалено
если ты схитирил как ты можешь быть вторичным?ум нужно иметь чтобы добиваться всех своих целей.или ты все напролом что ли делаешь?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
тебе что 126 лет?или ты прости за грубость голубой?ты сможешь справиться с самостоятельной и независомой женщиной?с твоим характером-нет.и не обманывай сам себе-присосаться к дургому человеку и жить хорошо к этому все люди стремятся,но не у всех получается.обманывать себя не нужно.а еще у меня вывод сложился что женскую психологию ты не знаешь совсем,отсюда и проблемы с девушками
анита цой
простите-16 лет))))
степан
анита цой
Сообщение было удалено
какой вариант для вас лучше - заработать деньги своим умом и опытом. ЗАРАБОТАТЬ.

или:

провести финансовую махинацию так, чтобы никто не заметил и не смог узнать что вы это сделали, получив те же деньги?
степан
анита цой
Сообщение было удалено
анита цой
обманывать себя не нужно.а еще у меня вывод сложился что женскую психологию ты не знаешь совсем,отсюда и проблемы с девушками
не надо свои жизненные цели приписывать мне, ага?

почему ты думаешь что у меня проблемы с девушками?
Луна
степан
Сообщение было удалено
Это оскорбительно, я вполне самостоятельна, зарабатываю не меньше мужа, поэтому от него не завишу. почему вас пугают такие отношения? это жизнь, и каждый сам выбирает как ему жить, либо тяготиться от измен, либо просто не замечать, и это не глупость, а точка зрения, зачем усложнять жизнь себе и своему мужу, и плевать на то, что где то когда то у него был секс с другой, я просто знаю, что секс со мной на много лучше, чем с кем то, поэтому и живу счастливо.
степан
Луна
Сообщение было удалено
если ты самостоятельная, то для чего тебе хитрость? и есть ли она у тебя? а если есть, пользуешься ли ты ей? а то тут женщины агитируют на то чтобы быть хитрой и тогда можно будет облапошить весь мир.
Луна
степан
Сообщение было удалено
На счет всего мира вы врете, а с мужчиной хитрить надо, иначе он слишком расслабится, у любой женщины она есть, это генетически заложено в ней
Сладкая
Луна
Сообщение было удалено
Поддерживаю +100000
степан
Луна
Сообщение было удалено
Луна
а с мужчиной хитрить надо, иначе он слишком расслабится
Луна
у любой женщины она есть, это генетически заложено в ней
такой смысл был в словах участниц

не удивляйтесь если с таким подходом и мы будем держать вас в тонусе, так сказать. вы начинаете игру, мы подхватываем, без обид

приятно, наверно, такое о себе говорить, учитывая с какой самовлюблённостью женщины часто здесь повторяют подобное. ничего если я тоже о себе что-нибудь скажу? любой мужчина намного логичнее женщин, ему это дано от природы. спорить с мужчиной не стоит - всё равно он прав, ибо так сделала природа: смысл спора для мужчины в том, чтобы добиться истины, а не поставить себя выше другого человека, как это делают женщины.

написал... да, приятно о себе такое читать и перечитывать.
анита цой
степан
Сообщение было удалено
смотря что это за работа.нужно все взвесить
анита цой
степан
Сообщение было удалено
мне кажется утебя и целей то нет)ага?

потому что это видно по твоим постам и как выяснилось девушки у тебя нет
степан
анита цой
Сообщение было удалено
а где ты наберёшься опыта если не брезгуешь тратить время на махинации, а не на, собственно, работу?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
ты в какой сфере работаешь?чтобы иметь весь мир одной самостаятельности не достаточно.странно что мне приходится тебе это объяснять.или ты просто делаешь вид что не понимаешь?
степан
анита цой
Сообщение было удалено
анита цой
потому что это видно по твоим постам и как выяснилось девушки у тебя нет
когда кажется - крестятся

где выяснилось?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
не тупи.выяснилось на этой ветке.
степан
анита цой
Сообщение было удалено
айти

я не пойму почему перед тобой стоит задача "облапошить весь мир". да даже не такая, а просто облапошить кого-то.
анита цой
степан
Сообщение было удалено
ты думаешь чтобы тратить время на махинации не нужен опыт?))о как ты наивен))))
степан
анита цой
Сообщение было удалено
номер поста в студию! я отлично помню всё что писал
анита цой
степан
Сообщение было удалено
тебя спрашивали о том есть ли у тебя девушка?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
да я образно выразилась,не нуди)
степан
анита цой
Сообщение было удалено
так одна из твоих жизненных целей - стать профессиональным махинатором? спасибо, я себя достаточно уважаю чтобы опускаться до таких приёмов.
анита цой
степан
Сообщение было удалено
логики у мужчин нет вообще.так что прав мужчины быть не может никогда.а уж рассуждения прото что мужчина истину хочет достичь это вообще смешно)))))
степан
анита цой
Сообщение было удалено
спрашивали. ответ напомнить?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
я вообще о своих целях не говорила.что у вас у мужиков натура такая,все с ног на голову ставить?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
напомни
степан
анита цой
Сообщение было удалено
про логику - научно доказанный факт.
степан
анита цой
Сообщение было удалено
ты не отрицала что не погнушишься своровать деньги если об этом никто не узнает.
анита цой
не удивляйтесь если с таким подходом и мы будем держать вас в тонусе, так сказать. вы начинаете игру, мы подхватываем, без обид

как бы для тебя это было не обидно -у мужчин на это не хватает ума(
анита цой
степан
Сообщение было удалено
про деньги ты ничего не говорил!
степан
анита цой
Сообщение было удалено
"затрудняюсь ответить". где ты тут "нет" увидела?
анита цой
степан
Сообщение было удалено
мужиками))для меня то что мужиками доказанно,увы и ах не авторитетно
анита цой
степан
Сообщение было удалено
????????????????????опять мужскую логику демонстрируешь))ты не знашеь есть ли у тебя девушка???)))
степан
анита цой
Сообщение было удалено
как бы тебе не было обидно понимать, что заблуждаешься, со мной такие хитрости плохо прокатывают. а знаешь почему? потому что женщины слишком самоуверенны в своей хитрости, вот прям как ты, и начинают лажать, переставая видеть границу, где мужчина начинает замечать что им откровенно манипулируют.
степан
анита цой
Сообщение было удалено
цитата:

"какой вариант для вас лучше - заработать деньги своим умом и опытом. ЗАРАБОТАТЬ.

или:

провести финансовую махинацию так, чтобы никто не заметил и не смог узнать что вы это сделали, получив те же деньги?"