Почему она никак не добивается меня?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Ты для нее неинтересен, видимо).
Гость
Тактично намекаю: Алексей, ты баба.
Гость
ппц инфантилы пошли
в следующий раз в песочнице стукни ее лопаткой по башке
в следующий раз в песочнице стукни ее лопаткой по башке
Гость
ну и "парни" пошли.гость 2 - в точку
экса
опять админы балуются...
Алексей
не надо на меня наезжать, гости дорогие )
мне не сложно поухаживать, более того, я очень даже люблю это делать... я же знаю женщин - если девушке парень нравится, она будет за ним бегать до самого посинения, и на гордость ей будет абсолютно наплевать! )
выходит, я недостаточно сильно ей нравлюсь?
мне не сложно поухаживать, более того, я очень даже люблю это делать... я же знаю женщин - если девушке парень нравится, она будет за ним бегать до самого посинения, и на гордость ей будет абсолютно наплевать! )
выходит, я недостаточно сильно ей нравлюсь?
Гость
Алексей, потому что она не *** видимо чтобы с такой бабой как ты встречаться
Дочь пролетария
Не верю что такие *** бывают.
Нюра
че Лешка, и цветов совсем не дарит жмотка твоя?
Гость
отсоси у неё
Гость
алекс,вы узнали,действуйте сами.
Алексей
Кто о чем, а вшивый о бане...
Причем тут жмотство? ) Я про отсутствие вектора с ее стороны - нравлюсь, очень нравлюсь, и все равно ждет погоды у моря.
Прямо начинаю уже комплексовать по поводу того, что я недостоин того, чтобы на меня вешались...
Причем тут жмотство? ) Я про отсутствие вектора с ее стороны - нравлюсь, очень нравлюсь, и все равно ждет погоды у моря.
Прямо начинаю уже комплексовать по поводу того, что я недостоин того, чтобы на меня вешались...
Гость
Хех... ну, есть и у меня такой кадр. Точнее, я есть у него. Так вот, я на него не вешаюсь, потому что думаю: кому станет лучше, если я буду на него вешаться? Никому не станет, ни мне, ни ему, потому и не вешаюсь. Вот)))
ликола
алексеи, а вы что, главный приз чтобы вас добивались? Чего вы сидите и ждете пока вас девушка в кино позавет что ли? А сами вы что? и Кто? Или как вы себе это виидите? Сидите вы такой неприступный на лавочке, а она подходит, становится на одно колено и говорит: любымый, позволь позвать тебя в кино? А потом одаривает букетом???
Нюра
Алексей
Сообщение было удалено
как ты можешь так себя недооценивать
возможно ты просто неправильно настоил свой транспортир , а он ведь еще имеет и погрешность
возможно ты просто неправильно настоил свой транспортир , а он ведь еще имеет и погрешность
Гостья
разводка какая-то тупая
Алексей
13, то есть если бы он начал активное наступление в вашу сторону, вы бы сразу сдались без боя? )
Evilen
Алексей
Сообщение было удалено
вы просто не тех женщин знаете
Evilen
Алексей
Сообщение было удалено
Ни один мужик не достоин того, чтобы на него вешались. Хотите отношений - идите и пишите сами этой девушке, вам это надо больше, чем ей, раз приперлись сюда еще и тему запостили.
Алексей
14, никакой я не неприступный. Просто я в курсе, что девушка действует решительно, если видит парня, который ей действительно нужен - и отрицать это глупо, сами же в курсе ))
А тут - глаз с меня не сводит, в моем присутствии нервничает, старается понравиться изо всех сил, но ничего больше. Прямо разрыв шаблона.
А тут - глаз с меня не сводит, в моем присутствии нервничает, старается понравиться изо всех сил, но ничего больше. Прямо разрыв шаблона.
Алексей
18, и это очень хорошо
Дочь пролетария
Осподе...разрыв шаблона у него. Пикапер ты наш недоделанный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заметка
Не слушай это *** Лёша. Душа подскажет как действовать.
Алексей
Слышите звон, да не знаете где он...
К пикапу это не имеет весьма опосредованное отношения )))
К пикапу это не имеет весьма опосредованное отношения )))
Алексей
* точнее имеет весьма опосредованное отношение
Дочь пролетария
Я думаю, ты ей просто не нужен. И всё, что ты тут про неё написал- игра твоего воображения. Так что успокойся и спать иди.
Заметка
Но и ты должен оказывать знаки внимания. А достижения нужно проявлять не в животном мире, а в деле, нашем мужском деле, спорте, науке, бизнесе и тд. Со временем всё в твоей голове станет на место.
гость
Р А З В О Д К А
Манго
Гость
Сообщение было удалено
)))) +1!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем наступление, если я ему и так не противник, а поклонник, сторонник и т.д.
Зачем активное, достаточно просто легонько свиснуть или рукой махнуть.
:)
Зачем активное, достаточно просто легонько свиснуть или рукой махнуть.
:)
Стерва
не смешно, следующий!
а что все прям должны кидаться на понравившихся парней, про гордость тут же забывать? с чего вы решили, что она от вас без ума, может просто нравитесь и все. как понравился, так и разонравился. самому подойти никак? что за мужики пошли
Гость
Блин, ко мне однажды подошел парень - я знала его плохо и почти не обращала внимания, так вот он думал, что я влюблена в него, предложил сходить куда нибудь, на вопрос, с чего он это взял, он ответил, что мы как-то ехали в маршрутке - он сидел через сидение напротив меня и я с него глаз не сводила. Честно говоря, я была в шоке - я тогда смотрела не на него, а МИМО него, задумалась о чем-то! А он решил, что я люблю его! Я оч долго смеялась. Теперь он меня избегает, как чуму! :))))
Алексей
32, подходить не нужно, мы и так работаем в одной компании и каждый день общаемся )
Алексей
33, случай интересный, но здесь правда есть большая влюбленность с ее стороны )
Гость
Может просто стесняется.
Ария
Алексей
Сообщение было удалено
МИМО смотрит регулярно.
Алексей
38, да что вы?
смотрит в окно позади меня и сразу же застенчиво отводит глаза, как только я ловлю ее взгляд?
смотрит в окно позади меня и сразу же застенчиво отводит глаза, как только я ловлю ее взгляд?
Дочь пролетария
Не хочет романа на работе вот и всё.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Хочет украсть что-нибудь с подоконника, но боится?))
Да мало ли почему и как она смотрит. Застенчивый отвод глаз еще не показатель любви до гроба.
Да мало ли почему и как она смотрит. Застенчивый отвод глаз еще не показатель любви до гроба.
Алексей
есть еще тысяча мелочей, которые говорят о том, что я ей очень сильно нравлюсь. Перечислять их тут нет смысла - просто примите постфактум. Корневой вопрос ведь в другом )
Гость
А в чем, собственно, проблема? Надо спровоцировать ее на активные действия?
головка от уя
*** стыд... сосунки пикаперские- такие забавные кретины^^
Mr. Smith
Алексей
Сообщение было удалено
Именно так. Никого лучше сейчас на примете нет. Но ее идеал (которого она хотела бы показать всем подружкам) на 10 см. выше, имеет более мощный бицепс и ездит на феррари :)
Алексей
ну пускай значит ждет идеала...
а я со своим 189 см ростом, в меру подтянутым телосложением и хорошей материальной перспективой дождусь девушки, которая будет действительно от меня без ума
а я со своим 189 см ростом, в меру подтянутым телосложением и хорошей материальной перспективой дождусь девушки, которая будет действительно от меня без ума
Mr. Smith
Алексей
Сообщение было удалено
могу только пожелать удачи и тебе и девушке. авось дождетесь.
Mr. Smith
Алексей
Сообщение было удалено
кстати у меня также было. и смотрела и глаз не сводила и нервничала, но ничего не делала.
а как только я проявил инициативу началось -- "я не такая, я жду трамвая". видимо думала что "так положено" или еще что. думаю до сих пор ломает себе голову почему я на нее забил.
а как только я проявил инициативу началось -- "я не такая, я жду трамвая". видимо думала что "так положено" или еще что. думаю до сих пор ломает себе голову почему я на нее забил.
Lind@
Алексей, вы наверное пошутили, что вам 25??? Судя по постам лет 13, когда мальчик дёргает девочку за косичку и ждёт реакцию :)
Лю
Алексей
Сообщение было удалено
ноги тебе мыть, а потом воду пить?
Fox
а сам то что тормозишь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что она почему-то не проявляет никаких шагов в сторону сближения! Не пишет мне во вконтакте, не зовет в кино, не навязывается в гости. И все бы ничего, но я ведь знаю, что она без ума от меня... )
Как тактично намекнуть ей, что если она не станет завоевывать меня, то я могу достаться другой, более заинтересованной?