Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фэн-xюй
ваще, конечно, стыдоба. Обычно студенты старших курсов работают по будущей специальности уже
а если уж на то пошло, когда мой мч платил за квартиру, мои бабки шли на еду и развлекушки. В совместном проживании все деньги обычно становятся общими
Ария
шклюлиг
Сообщение было удалено
По собственному опыту знаете?
Ария
Сообщение было удалено
а чего стоит бросить в стиралку, приготовит и все такое не только себе но и любимому?
Гость
Боже,какие все ненормальные. Понятно,что если действительно любишь и хочешь жить вместе, то и расходы с радостью будешь делить. И вообще,на вечернем куча времени, как раз хорошо бы уже начать работать понемногу,будет необходимый опыт, стаж.
Ромка
Подруга
Сообщение было удалено
Ну так с родителями она живёт сегодняшним днём, а он предлагает ей совместное будущее. Думаю , если парень не глупый, сам прекратит отношения, зачем тратить на пустую и бестолковую свои молодые годы, когда есть бабы и по 25лет, которые уже нажрались гомна и согласны будут на 50\50 за всё платить, и будут рады этому нескончаемыми стонами ночами, и пониманием того , что с ними не раздолбай , а хорошее плечо , которое способно и себя прокормить.

Кароче автору подойдёт такой , который будет сидеть у маминой соски и так же рассуждать, как она. Вот пусть она и радуется подаркам такого парня за счёт маминой премии)).
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
гы, а ведь это и есть суть формально заявленного феминизма! при феминизме женщина и платит 50% за квартиру, и за машину, и выплачивает кредит, и готовит-убирает-стирает за себя, и не лезет с претензиями к мужчине, и не пилит его, и пашет на работе. о как.
гость
Автор,ну что вы за какого то лоха голову себе замораживаете ?

Учитесь,а потом о личной жизни подумаете и о работе.

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО ?

Он предложил,так пусть все и оплачивает,а не хочет пошли ты его.Найдешь себе еще таких как он миллион
Mr. Smith
Подруга
Сообщение было удалено
корона с головы упадет
Гость
Сообщение было удалено
правильно, деньги - ничто по сравнению с эмоциями от любви)
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
т.е. если он ей постирает, приготовит, погладит, она будет ему должна деньги? отлично, меня устраивает.
если бы была моя ситуация и был мой любимый такой студент, мы бы обговорили что его денег не хватает на жить вдвоем, и я пошла бы работать, чтобы хватало. А иначе это не любовь))
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
да тут даже опыта не надо, логики достаточно.
Ария
Подруга
Сообщение было удалено
Ваши развлекушки, или совместные?
шклюлиг
Подруга
Сообщение было удалено
а вы пошли бы работать безвозмездно, или с прицелом "но он обязан потом снова меня содержать, когда оправится"?
шклюлиг
"Парень сказал мне, чтобы я шла на работу"

- хам!

- нахал!

- да он!.. да Я!..

- да Я же!... да он же даже!..
шклюлиг
шклюлиг
Сообщение было удалено
да еще и детей не пилит после развода, а отдает их БМ на 50% времени, и не требует алиментов за них.
шклюлиг
Сообщение было удалено
Но и он пашет на работе в таком случае и делает половину домашней работы.Что несправедливого?
Ромка
А ведь , что самое печальное то , что этот форум читают и совсем ещё юные девицы. Кто с них вот с такой логикой вырастет? Вертельщици задом на дискотеке у которых в 27-29 половина выскочит за муж за кого попало, а половина останется на обочине вообще никому не нужынми. Это печально и прискорбно.
Ария
Сообщение было удалено
совместные конечно
гость
Ромка
Сообщение было удалено
ну и рассуждения у вас ...мама...

Да что это за мужик,который квартиру даже не может заплатить ?

Он и есть настоящее г..

Х..ю написал и даже не подумал.

Куда не посмотри одни нищибродские мужики ходят и друг друга еще и защищают.

Вы видать из таких.

Мужик ответственный в первую очередь и мужчина должен позаботиться о хороших условия для своей избранницы.

Ромка иди уже свою милую встречай ,она для тебя умного уже еду на мусорке нашла .

Не пишу *** нищибродские высказывание,тошнит
шклюлиг
Сообщение было удалено
безвозмездно, я готова была "платить в никуда" за возможность быть с любимым
шклюлиг
Сообщение было удалено
О да,если при этом мужчина после развода обеспечивает своих детей на 50 процентов.Вы таких героев знаете? Я нет.
шклюлиг
Акулина
Сообщение было удалено
а я о чем? несправедливости при формально заявленном феминизме нет: права мужчин не нарушаются. о феминизме я сказал применительно к случаю автора, которая, я уверен на 100%, считает феминизм величайшим достижением современности, но платить за себя не хочет. ;))
Ария
шклюлиг
Сообщение было удалено
У вас однобокое представление о феминизме.

Хотя у современных "феминисток" оно тоже какое-то исковерканное. С Запада до нас оно дошло фрагментально. Постсовковые человечки считают что феминизм это когда "женщина ВСЕ должна сама", а не "равноправие мужчин и женщин".
71, а почему мужик все должен? Ничего он не должен. Можно вместе всего добиваться.
А вообще не понимаю,если девушка и парень одного возраста-вполне могут одинаково зарабатывать.
Ромка
гость
Сообщение было удалено
Она уже спит. Мужик должен оплачивать жильё и еду, когда уже есть дети, а до того момента все ровня и этим отношениям грош цена. Я не знаю с какова вы мира пришли, но парень учащийся в вузе , работающий и ещё успевающий иметь какие-то отношения далеко не гавнюк, а вполне хороший , перспективный и толковый. Автору такой нужен такой постольку-поскольку, если бы было иначе пошла бы хоть дояркой. Видимо жизнь ещё не научила быть более вёрткой...
шклюлиг
Ромка
Сообщение было удалено
да форум, это фигня. моя мечта - превратиться в человека-паука на месяц и весь этот месяц иметь доступ к бабским посиделкам на кухнях. причем к самым таким матерым посиделкам, с совковым менталитетом: когда бабы уверены, что место мужчины - у входной двери, возле хозяйских башмаков. такие кухни калечат женщин так, что исправить потом нереально, только бросать и ноги вытирать. а потом книгу об услышанном написать.
Гость
Клэр
Сообщение было удалено
+100000000000
змейка
74, ***, ты дурак и не лечишься. это печально
Ария
Акулина
Сообщение было удалено
Наивно так думать. Был бы феминизм в нашей стране неущербным, то тогда бы небыло б такого явления как - мужчина и женщина в компании занимают одинаковые должности, но у него (за наличие яиц) зарплата на 20% больше.
78,Кстати да.Именно перспективный и толковый.А содержать женщину надо на последних месяцах беременности и пока малыш маленький,ибо она физически работать не может.
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
да фактический феминизм никогда и не был даже близко похож на формально заявленный. фактически феминистки хотят мужских прав, но женских обязанностей. и давно не скрывают этого.
Ария
Сообщение было удалено
Где Вы такие чудеса видели?

Какой чудак будет из своего кармана доплачивать мужчине,если можно за меньшие деньги на ту же работу нанять женщину?
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
какую еще феминистическую ложь спорете? давайте там еще про домашнее насилие нам напойте. и тут же умолчите о массовой лжи женщин о домашнем насилии.
шклюлиг
змейка
Сообщение было удалено
отвечать на поставленный вопрос не умеем? оно и понятно. ;))
Ария
У меня на работе был такой случай:

В новосформированном отделе продаж работало 4 девушки и один парень. Две из них и парень только-только прошли испытательный срок. Ген.директор начальником нового отдела сделал парня - из солидарности. А фактическое управление отделом перевесил на ту что в компании уже 3 года отработала (Ира). Причем на собрании привселюдно озвучил - Андрюха, премии отдела все твои. А чуть что в работе отдела будет не так штрафы, Ирочка, с тебя. РАВНОПРАВИЕ 50/50.
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
и сразу сажа. феминисткам всегда мало. пусть подавятся.
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
синий штамп на белой бумаге об акте солидарности есть? а девка та случаем не свежезамужняя была?
Ария
Сообщение было удалено
это не равноправие, а директор самодур
Ромка
Ария
Сообщение было удалено
Я не думаю. Человек, который заведует этими отделами думает не о парень\девушка, а о том , что бы работа шла нормально и была прибыль. Всегда глупо обсуждать решение начальство , даже , если оно и кажется лишённым смысла. Я это понял , когда у самого в подчинении оказалось 4 человека, тут работает логика немного высшего уровня. Не стоит судить людей видя ситуацию только своими глазами.
шклюлиг
Ария
Сообщение было удалено
а у меня-то какой случай! представляете - ВСЕ бухгалтера - женщины! кошмар, да? это они сговорились! солидарность у них! женская! мужчин не пускают на теплые места с хорошей ЗП и чаепитиями по три раза в день! не иначе как дискриминация мужчин!
Ария,не верю.Хорошего сотрудника,который приносит деньги,не унижают,независимо от пола.
если вы незаменимый специалист, вас не будут ущемлять
Ромка
Акулина
Сообщение было удалено
+100. Неужели дирекции есть разница , что там какой-то гриша будет прыгать или нина петровна разрывать. Главное , что бы работа шла и если поставили парня на большую зп и привелегии, значит он это заслуживает.
Ария
шклюлиг
Сообщение было удалено
О том что из солидарности парня начальником сделал знаю 100%. А девка незамужняя. Наоборот иногородняя, у черта на куличках квартирку снимает. Такчто штрафы эти ей как "затяните пояса потуже" только на горле.
шклюлиг
Ромка
Сообщение было удалено
гы, что парень заслуживает, то бабы отсуживают.
шклюлиг
автор, так вы ***, или нет?
Ария,значит она хуже всех работала.Просто так штрафовать никто не будет.

Хороший сотрудник-это деньги и спокойствие работодателя,а брюки на нем или юбка-пофиг,вот уж поверьте.