Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Алена
Maris
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что мужчина должен прилагать усилия в отношениях. Равно как и женщина. Но тут обсуждается финансовая сторона вопроса. А женщина не должна ничего прикладывать ? Почему она такая вся звезда, а он лох ??? Может это он такой весь из себя ?
Лаура
ох ну вы ещё маленькая.

никто вас не заставляет съезжаться.

придёт время он съедется с девушкой, которая готова помогать ему и готова работать,

а вы так и сидите на шее у родителей всю жизнь. зачем взрослеть то
Лина
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации никогда не была, но из опыта своих знакомых могу сказать, что большинство пар после института начинали жить вместе, и естественно работали на общий бюджет, потом уж как получится, если парни перспективные, естественно они будут зарабатывть больше, но нужно подождать. И потом, что за бред, что ему нужна сексуальная рабыня, я, конечно, не знаю как у них там, но как я поняла они хотят жить вместе, создавать семью. Зачем же вы все опошляете.
Алена
Лаура
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Девушка, он тебе кто? С какой стати он должен тебе распрекрасную жизнь оплачивать? Парень абсолютно прав. Гнать таких девок надо поганой метлой. Паразитка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха вот дура-то! вы тоже пашите на мужика, для которого вы никто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мама парня. И учу его не быть лохом. А вы ищите лохов. Не завидую вашему парню. Вы его ни в грош не ставите. Пустая и тупая п...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
не зарабатывает, так пусть не заводит семью. всему надо своем время. девки, вы же себе хуже делаете, пары, которые прожив годы в ГБ с вот таким фин. укладом, которые потом превращаются в полноценные нормальные семьи (не где баба "и баба и мужик и лошадь и бык") это редкость большая, а история, как парень прожив нахаляву в ГБ с одной н-ое количество лет, а потом повзрослев и подзаработов бросает ее и жениться на другой это уже литературная норма так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппц, у вас такой сыночек наверное, который сам за собой воду в туалете спустить не может. мать одиночка еще стопудово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не одиночка, теперь я еще больше убедилась, что правильно своего воспитываю. Семья - это когда вместе, а не когда один пашет, а другой паразитирует.
Лима
Смысл Вам жить с ним? Мой бывший парень, когда предлагал мне вместе жить, брал на себя все расходы + давал мне в месяц тыс 10,правда, он уже год как закончил учебу на тот момент. Но, я не согласилась,мне дома было комфортнее)) Встречаться гораздо приятнее, романтика и полная свобода))
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Девушке просто очень хочется с одной шеи слезть (родительской) и забраться на другую (парня). Как заразная личинка паразита.
Бездушная скотина
Народ, я просто оху... нету слов от вашего "судейства"..сегодня мы выбираем за человека с кем дружить... а завтра..? будем просить совета : жить ли мне с семьей или пойти к любовнице....Ну что можно сказать , пипл хавает , причем не прожевывая..

Девочка-автор еще желта как цыпленок...Самодовольная засранка... мне кажеться , что тебя не пугает платить 40% (ну а почему? у тебя вроде родители с достатком, как я понял ты ..как нызываютт ..мажор), больше боишься самого факта, факта работы, что-то неизведанное? таинственное?а придется.. как ни крути... я бы на твоем месте нашел .. любую.. пусть не высоко оплачиваемую работу.. не стоит бояться... там же много интересного, новые люди, новые знакомства... а как же этот флирт на рабочем месте?... я даже не представляю что можно делать ..просиживая штаны .. ты мне напоминаешь овощъ .. такой некий тапинамбур с сиськами .. я ничего не забыл? .. с твоей манерой вести беседу... да именно с сиськами...Ты хочешь, что бы твой парень , оплачивал твое проживание с полна... получая взамен что? Тебя? ... ну и он же себя отдает? вообще не могу понять.. как можно сор из избы выносить.. Или ты хочешь как кузнечик с одной шеи на другую прыгать? Найдешь себе спонсора, возраста.. этак , ровестника твоего отца... уже лысого.. который расплывается как желе лежа на диване\кровати... ударив которого по пузу... он будет вибрировать еще часа два )... или все таки приятно .. проснуться с любимым человеком, один его взгляд тебя заряжает позитивом на весь день.. не так ли? Если он тот, то стоит .. пожить пару месяцев вместе, прочупать всю прелесть бытовухи... за это время ты ничего не потеряешь... А может у тебя инстикт , инстикт толпы.. все мои подружки с парнями... а я белая цапля.. вот и нашла себе бедного паренька, во всех смыслах, и дурю ему голову.. если так .. кинь дурное ...ищи себе соперника в своей весовой категории.. с тобой девочка-автор мы закончили..
Бездушная скотина
Теперь , про МЧ, расскажу историю , про мальчика Билли, который любил... Я сам судент.. из дома пришлось уйти ... живу один, снимаю квартиру, плачу за учебу, хватает даже на клубы и бары, работал даже было дело на трех работах, сейчаса завидую сам себе, все как по маслу ..вот какая у меня мотивация, это я сам, не жду ни от кого и не прошу .. да и думаю прросить не буду.. воспитали меня так.. как говорять :" не плачь , не бойся, не проси".. Приятно быть независимым, а не червяком и жить под подошвой...

Тебе просто надо было , дать ей почувствовать ,вкус , вкус каково быть свободной, имееть свой уголок.. ну а потом заводить речь об оплате .. если не справляешься сам , к любому человеку можно найти подход...вполне возможно и тебе это не упало ..

ну а теперь глотаем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одиночка 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Да не одиночка я. Я в браке 39 лет. У меня двое детей. Старшая дочь и младший сын. Муж - доктор технических наук. Сын у меня живет сейчас в ГБ. Квартиру снимают. Платят за нее оба. Оба вместе работают (журналисты). А что такое женщина, которая не хочет работать в наше время? Она что - инвалид? Или лень-матушка так сильна? Поверьте, мужчины не любят лентяек. Если не работаешь - будь добра вести хозяйство по высшему классу, рубашки гладить, борщи варить. А девушка готова к этому? Что-то непохоже. Девушка в детстве застряла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, верю как же.странно, что не написали, что муж олигарх. тетя, хватит ломаться, видно же, что вы одинокая мать сына, которую никто уже как женщину много много лет не воспринимал. Во-первых, о "муже" и "дочке" ни слова до этого, и главное не привели в пример свои отношения с "мужем". Во-вторых у вас логика страдает, "она ему никто и по этому она ему должна то-то и то-то". Вообщем типичные рассуждения брошенки, которая надеется за счет сына отыграться за свою сломаную жизнь. В итоге и вы и он в дерьме окажетесь.

ПыСы В третьих "ха ха" и прочие ужимки абсолютно всегда значат что вас поймали.
Алена
Лима
Сообщение было удалено
Потому,наверное, и БЫВШИЙ парень... А вы с романтикой и со свободой остались...
Гость
автор, ты думай хорошо, у нас дочка тоже не работает, а учится (младше вас правда). А подруги ее работают вовсе не как тут расписывают по профилю, а официантками и уборщицами. Так что о стаже не может быть и речи.
Гость
Не хотите- не верьте. У меня нет желания вас переубеждать. Одного только не пойму - откуда такая уверенность, что все должны быть брошенки непременно - не понимаю. Собственный негативный опыт что ли? Среди моих друзей брошенок нет. Раньше люди были воспитаны по-другому. Семейные ценности.
Mandarina_bomb
Пость
Сообщение было удалено
И какже у мужчин? Что это за мужчина такой, который у женщины помощи просит??:)
Mandarina_bomb
Трали-вали
Сообщение было удалено
Если убрать из них негативную окраску. то да, устроят:) Я уверена что обеспечивать семью - долг мужчины, а не женщины:)
Гость
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Вот именно, что семью, а не Гражданскую сожительницу, которая еще из детсадовской психологии не вышла (так как сидит на шее у родителей).
Все при всем
Тут, как говорится, 2 стороны одной медали.

1.Оба студенты. Вполне нормальное явление, что бы оба подрабатывали. начали самостоятельную жизнь. Складывались на жтлье и т.д.

Это нормально) Есть старая поговорка: что бы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтинанта.

Нет ничего плохого в совместном быте, что в общий котел идут совместно заработанные деньги. И более того, в наше время не заработать на жизнь 2-им одному человеку. Ну не все топ менеджеры)))

2.Но вот слова "иди работай" мне не понравились. Поскольку действительное положение автора ухудшится. Она явно не собирается уходить от финансового благополучия на свободные хлеба.

И... не было предложения руки и сердца, любви и всего прилагающегося....

Я бы такого кавалера послала бы далеко
Bumt
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Зачем только позволили женщинам получать образование? Голосовать? Нужно "Домострой" вводит, тогда добрая половина женщин будут жить в гармонии с собой.
Гость
Короче, автор, вы еще маленькая по своим взглядам. Сидите пока на шее у родителей, пока они Вам пиннок не дадут под зад в воспитательных целях.а как начнете зарабатывать, так и думайте, съезжаться с кем-нибудь или нет. Если же Вы тяжело болеете - то извините. Тогда другая история.
плавали-знаем
Вы вообще окуели.Автора зовут НЕ замуж,а просто жить с мужиком.О браке речь вообще не идет.Парень типа проверять ее будет.Причем она должна на это деньги тратить.

Тут кто то из подстилок вякнул,что а это любовь.Ну так можно просто встречаться,на *** съезжаться то?На данный момент Автор вообще то не сидит у парня на шее и упрекать ее в меркантильности не справедливо.Если бы она его не любила,а хотела бы мужика,чтоб ее содержал,то нашла бы себе богатенького папика.Но Автор вмтречается с нищем парнем.Это ли не любовь?

Что за необходимость с младых ногтей жить вместе,не понятно.Ясное дело,это все элементарно для потрахушек,а не для создания семьи.Для семьи люди женяться,причем тогда когда оба готовы в финансовом плане включая.

Парню Автора в лом встречаться,ему нужно чтоб под рукой было тело для секса,а просто встечи не всегда позволяют заняться сексом,вот и вся правда.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Большинство людей женятся после того, как поживут в ГБ. Мотаться с одного конца Москвы на другой с целью встретиться с кем-то - это нереально, и в этом нет никакой романтики.
Гость
Сообщение было удалено
дева должна ожидать прынца на балконе, освещенном луной. А прынц на коне туда-сюда мотаться. Деве всё удобно)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
В результате вместо прынца получаем выжатый лимон)
Гость
Сообщение было удалено
правильно. Если бы дева любила, она бы не позволила прынцу истязать себя поездками и с радостью приняла бы предложение съехаться. А жениться-то конечно рановато.
Юлия
Змейка, а Вы расценки повесьте За уборку, За стирку, и т. д. Что ж пусть платит.
А вообще если у нее такая обсепеченная семья, то могла бы у родителей попросить 10 тыщ на половину съема, или сколько там им надо, делов-то. И сидела бы дальше в ус не дула. А мальчик бы потихоньку становился бы мущщиной. А то ишь какие, хотят всего и сразу.
lavanda555
гость
Сообщение было удалено
Вот вот, я о тлм же. А оно это надооооо? Яхоть и работаю, но все деньги на себя только и уходят так как косметика. одежда для женщие стоит очень и очень дорого+индивидуальные уроки танцев оплачивать, да тут без помощи никак невозможно самой! А чтоб ещё и за квартиру платить, да и убираться готовит! За что? За красиве глазки. Мужчин полно! Если будет достоин и зарабатывать как мужчина будет, то нет проблем- и убирусь и постираю и массажик сделаю,,,
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга. Я вас поддерживаю. Пока у нас в стране есть такие девушки как Вы - появляется уверенность, что еще не все пропало.
lavanda555
Подруга
Сообщение было удалено
А нафиг это надо родителям да и самой ей ЗАЧЕМ????????????????????
lavanda555
Подруга
Сообщение было удалено
В любовь безграничную верить не стоит, вообще мужчинам верить не надо, сегодня он любит завтра бляндинку найдёт и сядет ей на шею
lavanda555
Гость
Сообщение было удалено
ГБ- ЭТО СОЖИТЕЛЬСТВО И ПРОСТО ТАК НА ЭТО ИДТИ НЕ СТОИТ
lavanda555
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Совершенно верно!! И дуры кто соглашается
lavanda555
Все при всем
Сообщение было удалено
Я бы тоже послала, такое девушки заявдять! Да я бы сразу задумалась бы....
Кстати, тетка мне одна нравится, по образу жизни, ей 36. Мужу 35 )) Муж тоже красавчик. Если сидеть и горевать от кризиса и растить себе новые морщины, ничего хорошего не выйдет. Она сейчас красотка, получает от жизни всё. Чем вы, мы хуже-то??
ой простите не туда))
lavanda555
Сообщение было удалено
и что?)
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А если у неё инвалидность?
lavanda555
Сообщение было удалено
ну как.. для смачного пинка под зад, для стимула для создания молодой любящей крепкой семьи.
38
Вы вообще окуели.Автора зовут НЕ замуж,а просто жить с мужиком.О браке речь вообще не идет.Парень типа проверять ее будет.Причем она должна на это деньги тратить.

Тут кто то из подстилок вякнул,что а это любовь.Ну так можно просто встречаться,на *** съезжаться то?На данный момент Автор вообще то не сидит у парня на шее и упрекать ее в меркантильности не справедливо.Если бы она его не любила,а хотела бы мужика,чтоб ее содержал,то нашла бы себе богатенького папика.Но Автор вмтречается с нищем парнем.Это ли не любовь?

Что за необходимость с младых ногтей жить вместе,не понятно.Ясное дело,это все элементарно для потрахушек,а не для создания семьи.Для семьи люди женяться,причем тогда когда оба готовы в финансовом плане включая.

Парню Автора в лом встречаться,ему нужно чтоб под рукой было тело для секса,а просто встечи не всегда позволяют заняться сексом,вот и вся правда

ИСТИНА!+ 100500
Лаура
Сообщение было удалено
А зачем ей сидеть у родителей? Может она встретит того, кот всё сделает чтобы она влюбилась в него!
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Тогда извините. Это пожалуй единственное оправдание такой психологии.
а вообще если автор хочет спонсора, то зачем парню мозги ***?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Поддерживаю.