Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Подруга
Сообщение было удалено
А кто даст гарантию что с ним будет крепкая и дружная семья? Мне бы сказли родители- если живёшь с парнем и ли даже "спишь с ним"- мы всё материальную ответственность с тебя снимаем-теперь он о тебе пускай заботиться
lavanda555
Сообщение было удалено
в жизни никто вам никаких гарантий не даст. Если страшно жить, зачем продолжать?))

И с 18 лет, особенно учась на вечернем, оправданно было и полезно хотя бы для себя пойти работать, а не на родительской шее сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Автор, сидите дома, ищите спонсора, зачем вам мальчик-студент. Да и работать, оно вообще к чему? Да ни к чему, работают одни лохи, правильно.

А про проценты это он сам рассчитал или с вами посоветоваться-поговорить хотел?
Подруга
Сообщение было удалено
смотря на каком факультете учиться. Я когда училась у меня вообще времени не было на себя даже, не толькона парня. А вообще лучше заранее всё предусмотреть, хоть зря время не тратить. Если от парня есть толк-тогда можно время потратить, а работать можно, но при условии-все деньги на себя? Что у неё есть лишние деньги за квартиру плваатитьб?
Гость
lavanda555
Сообщение было удалено
А у парня- студента есть? Подруга правильно сказала - если автор ищет спонсора, то она ошиблась с адресом.
Трали-вали
1177.

Mandarina_bomb

Ну почему негативная окраска? Это правда жизни. Вы говорите о мужских "обязанностях", а я о женских. А что, по-Вашему, это не слишком справедливо? Я считаю, наоборот.
lavanda555
Сообщение было удалено
а почему парню не жалко в семью вкладываться, съезжаться, квартиру снимать (мог бы и с родителями жить), а дефке из "обеспеченной семьи" жалко? С нее что, миллионы требуют?
И все равно до сих пор смешны коменты про "парень нашел бесплатную обслугу", с чего автору придется-то его обслуживать? И бредовые коменты про "сначала в ЗАГС" - автор что дура, идти замуж непонятно за кого (может не уживутся, при таких условиях-то), и в замуже ей будет приятней "обслуживать" чтоли?

У меня мч мало получает и когда мы снимали квартиру, я бывало сама полностью ее оплачивала, и ни разу его не обслуживала, жили прекрасно! И то, мы взрослые люди, а автор и ее парень - молодые совсем, им все условия вверх идти даны! Друг друга поддержали бы.
Может парень через год нужное знакомство заведет, поднимется по работе. А может на диван засядет и будет просить за пифком сбегать. Пока не проверишь - не узнаешь. А если нос воротить "фу, начинай меня содержать, а то жить с тобой не буду", то пусть правда спонсора ищет
Гость
Ндааа... Мы ругаем наших русских мужчин. А сами-то - какой-то инфантилизм и паразитизм в голове у многих. Что-то мне даже стало жалко наших мужчин. Они значит пусть пашут, истощаются, а я вся такая из себя "добрая" буду на диване посиживать, семки лузгать, жиры растить. Блин, мужики, бегите от таких девок подальше, если не хотите себе здоровье окончательно угробить.
Гость
Сообщение было удалено
+100
плавали-знаем
Подруга
Сообщение было удалено
Если бы Автор искала спонсора,то она бы не встречалась с нищим парнем.А если бы парень любил Автора,то женился бы на ней,а не *** ей мозг, пытаясь тупо попользоваться ею в сожительстве лет так цать,как это обычно у большинства таких пар,а потом женившись на другой через пару месяцев знакомства.Почему то тех на которых женяться,мужики годами в сожительстве не проверяют.Чудеса прямо!
плавали-знаем
Сообщение было удалено
как бы он на ней женился? Через силу?))
Алена
[quote="38"]Вы вообще окуели.Автора зовут НЕ замуж,а просто жить с мужиком.О браке речь вообще не идет.Парень типа проверять ее будет.Причем она должна на это деньги тратить. Тут кто то из подстилок вякнул,что а это любовь.Ну так можно просто встречаться,на *** съезжаться то?На данный момент Автор вообще то не сидит у парня на шее и упрекать ее в меркантильности не справедливо.Если бы она его не любила,а хотела бы мужика,чтоб ее содержал,то нашла бы себе богатенького папика.Но Автор вмтречается с нищем парнем.Это ли не любовь? Что за необходимость с младых ногтей жить вместе,не понятно.Ясное дело,это все элементарно для потрахушек,а не для создания семьи.Для семьи люди женяться,причем тогда когда оба готовы в финансовом плане включая. Парню Автора в лом встречаться,ему нужно чтоб под рукой было тело для секса,а просто встечи не всегда позволяют заняться сексом,вот и вся правда ]

За каким ***...ом вы меня подстилкой обозвали. Вы не ох...ли часом. Ты, наверное, все "бережешь" себя, чтобы подороже продать. Только нет такого козла, который захочет быть с тобой.
Автору самой не мешало бы проверить, как она с таким "неподходящим" парнем уживется)))

Да и женился бы, и что дальше? Сразу бабки повалятся с неба?
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!+100000. Горазды здесь орать про мужиков, а сами-то и забыли, что имеет набор обязанностей!Фууу, тошнит от баб-содержанок, которые наверное, ж...у себе вытереть не в состоянии!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Гость
подруга так смело дает тут советы, а самой уже под тридцатник, не замужем, а жених "ГМ" в очередной раз свадьбу отложил. Напомните, в какой раз уже?
Гость
Сообщение было удалено
ндаа... и компотом из прокладок я его приворожила, вы написать забыли)))
Я уже давно обратила внимания, что пустым теткам, которые ничего из себя не представляют, главное достижение в жизни - выскочить замуж. И они по этой мерке всех мерят)) Как 1225
плавали-знаем
Алена,да мне уже слава богу 38 лет,и замуж и дети этап пройденный.А чем Вам подстилка не нравиться? АКак еще назвать молодую девушку,которая готова жить с мужиком ради исключительно потрахушек? Если любовь так молодежь просто встречается,присматривается,а когда готовы жить вместе,то женятся.А вот когда мужик берет к себе под бок молодую девочку без женитьбы,так она и есть подстилка,понравится мужику-женится,не понравится-выкинет.
1228 ну и чем брак кардинально отличается от сожительства, если у пары нет денег дажзе на съемное жилье??
плавали-знаем
Подруга
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет замуж,то она и в сожительстве жить не будет,а будет просто встречаться с объектом.Так что это как раз такие как Вы,уж простите,настолько мечтаете быть замужем,что согласны быть сожительницей.Вы готовы довольствоваться суррогатом брака раз уж не можете иметь настоящего.
плавали-знаем
Подруга
Сообщение было удалено
Если нет денег-не живите,встречайтесь,чего вам всем так приспичивает съехаться то?
1230, так что в этом замуже такого? Мне вот встречаться просто не нравится, не люблю ездить туда-сюда, удобнее видеться дома по вечерам после работы. Замуж нужен будет - никуда не убежит.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
У всех по-разному получается. Это жизнь. многие после ГБ замуж выходят. Причем их любят до безумия и на руках носят. Бывают разные ситуации. Вы в своей ситуации, кто-то - в своей. Подстилкой других называть как-то не к лицу Вам.
Замуж тетки хотят ради белого платья и лимузина в основном. А потом приходит страшная бытовуха и начинается "ой куда я попала". Я живу в гб и все хорошо. Когда все друзья переженились, мы тоже подумали "а почему бы и нет". Выйду замуж, с меня не убудет, но я не стремлюсь туда. Кто бы мне объяснил чего там такого сверхпривлекательного?
Или после регистрации самооценка поднимается "у меня муж! Я его окольцевала! Завидуйте!"))))
Гость
"Просто встречайтесь"? А Вы где живете? По Московским пробкам и переработкам "просто встречайтесь" - это в лучшем случае по выходным. Что это за отношения?
Трали-вали
Какое-то примитивное бабье налетело на Подругу. Это бабье только и мечтает о свадьбе (платье а-ля "Баба на чайнике", обязательно голуби, машинки в леточках, столовка под названием "Рожденные в СССР!", и конечно, какая же русская свадьба без драки!), а потом мечтают хвастаться перед подружками сверкая своим колечком, мол "Смотрите, какая я крутышка!Замужем!". И наверное, эти бабы так глубоко несчастны, что считают всех вокруг завистливыми. Это как же брак так доводит, что люди становятся желчными, злобными. В браке также возможен развод, и по многим критериям сожительство, все же превосходит законный брак.
Гость
Murmura
Сообщение было удалено
как я поняла из сабжа, это ОН ей предложил жить вместе, т.е. ЕМУ надоело иметь секс втихаря, приходя к ней в гости время от времени, малчику трахаццо хоцца регулярно, так что ЕМУ обеспечивать свои потребности - ее и сейчас все устраивает, она живет с родителями бесплатно. Он предложил - ему и обеспечивать.
Я еще понимаю, что брак это какая-то малюююсенькая гарантия, что мужик не убежит при первой возможности, в отличие от гб. Но даже если убежит - и хрен с ним, значит не нужен был такой мужик, и хорошо.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
если парень хочет регулярного секса на отельной жилплощади, т.е. его не устаривает и он готов платить за съем жилья - с чего она должна ему в этом помогать? Секса же ему не хватает - ее все устраивает )))
Меня раньше тоже червячок грыз, мол как так, мч не предлагает жениться?!? Не любит чтоли, раз не хочет в загс?? А потом когда решил, что пора, и заявление подали, вот чем хотите клянусь, мне стало пофиг, замуж или не замуж. Тут до меня доёпываются гости постоянно на эту тему, аж смешно))) Будто брак для них- предел мечтаний.

Живу с любимым, каждый день его вижу, не надо никуда ходить, всё тут рядом - и хорошо!
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
у нее уже возраст сексуальной активности: ей, как и ему, хочется регулярного секса, автор темы моложе, ее устраивает меньшая частота совокуплений, потому Подруга готова за секс на отдельной жилплощади платить содержанием этой жилплощади, автор - нет ))))
Гость
Если ее все устаивает - такая растительная жизнь как у овоща, тогда парню надо делать от нее ноги.
Гость
Сообщение было удалено
фригидная она чтоли? Ну тогда да, пусть за бабки терпит, чего так-то довровольничать
Гость
Сообщение было удалено
я вообще девственница) Мне мужик нужен, чтоб спалось тепло и чтоб чай в постельку с утра носил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Подруга - современная самостоятельная девушка. А автор -какая-то инфантильная овощ.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
почему фригидная? Частота секса в неделю индивидуальна, и у молодых девушек не совпадает с мол. людьми, зато после 30-ка или к нему приближаясь (как у тебя) частота возрастает. Ты сама себя вспомни в возрасте пораньше, или уже забыла? )))
Гость
Сообщение было удалено
ничего не изменилось. А что, съезжаются и замуж выходят для того, чтобы трахаться было удобнее? Жесть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга считает фригидностью, если девушку устраивает секс на встрече, ей нужно сожительствовать, чтоб усе было под боком, а у автора темы еще нет такой потребности, почему за удобства потрахаться своего парня она еще приплачивать должна? ))) Он альфонс что ли?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
замуж выходят для создания семьи, а съезжаются на начальном этапе для удобства потрахаться, ну, насколько знаю мнение знакомых мужчин - для них все начинается с этого )))
Гость
эх, не будьте девки сильными и современыми, а будьте "примитивными и пустыми" как я, и будет вам в этой жизни счастье. обещаю))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
то автор фригидная, то ты девственница - определись уже ))) С Колей разве не ты была?
Гость
Сообщение было удалено
мдааа.... кто эти люди)))
Гость
Сообщение было удалено
был у меня один Коля, викинг под 190 ростом, вы про него?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что жить тогда? У меня нет обеспеченных родителей.