Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
так он в ваших мыслях "предлагает перенести"? во сне вам явился?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
семью он бы обеспечивал бабками и не пищал. А сейчас на свои потрахушки хочет еще ее вложений.
Гость
Сообщение было удалено
какая пахота-то? О чем вы говорите? Я себя обслуживаю и нормуль. Вторую пару носков в стиралку закинуть и мяса побольше порезать в сковороду - это пахота?
хехе
Сообщение было удалено
Ну, у них же типа любофь)) И если он ее устраивает, предлагает ей жить месте, тогда почему бы и не жениться. Я бы хотя б для интереса предложила, что он на это скажет и как отреагирует. Чтобы прояснить для себя его истинные намерения.
Гость
Сообщение было удалено
ну поженились бы они, у него денег на съем не хватает, говорит "жена, добавить надо, иди работай", в чем тут разница? Тут бы ей пришлось работать идти, чтоб любимый от пяти работ от усталости не умер
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы с ним обсудили "проблему" и он предложил перенести на потом. Мне честное пионерское, пофиг, переносить или нет. Просто хочу если уж и свадьбу, то комфортную для обоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И автор тогда пусть онанирует (или как там это у женщин называется).
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
она согласилась на его предложение, т.к. изначально оно не было озвучено 50/50, как озвучил - никуда сваливать она не захотела, это его траблы, а не попоцелование ))) Может у девочки отличные отношения с родителями - ее и так никто не трогает, и нет нужды никуда сваливать )))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ей предложили пахать 50/50 на съем жилья. Ты только себя читаешь что ли? )))
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть сидит дома олигарха ждет. А парню я бы посоветовала найти девку попроще, без закидонов, и которая УЖЕ работает, как нормальный человек
Александр_гость_Невский
Больше всего меня поразило при прочтении этой темы - торгово-рыночные отношения мужчины и женщины. "Сексуальное обслуживание", "проехаться на шее". Здесь о семье говорят? Пожалуй психология большинства мужчин и женщин уже настолько испорчена, что ничем их не спасти...
Гость
Сообщение было удалено
если она обеспеченная, то может не пахать, какие проблемы-то? Что ей, десятки со своих гулянок не наскрести? Или она наврала о том, что ее родители так хорошо обеспечивают?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
от 5? Он вроде на одной пока ))) Разобрались бы как-нибудь совместно. может законных супругов ее родители и на свою территорию пустили бы, позволив сэкономить на жилье. А вот йопаря простого пускать не желают, поэтому он предложил снимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ее частота их встреч устраивает - значит ей чаще не нужно ))
Гость
Сообщение было удалено
ну ему бы пришлось идти вагоны разгружать и т.д. Я вот лично сама не позволю люимому перенапрягаться. Хотя сегодня суббота и он на работе во благо нам двоим (в финансовом плане), лучше бы дома лежал на кровати, а я бы ему завтрак-обед-ужин в постель носила бы
хехе
Изюминка
Сообщение было удалено
Если у нее родители обеспеченные, то он вполне может и согласиться на женитьбу, даже если не любит ее, что он теряет?

Вот она - теряет. Свободу и возможность найти того, кто ее будет любить.
"пахота" на 10 тыщ рубликов, вот ржака-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у них сексуальная несовместимость - и им вообще надо разбегаться.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
оказывается на съем жилья только олигархи в состоянии заработать? )))) Нифига себе! А у некоторых мужья вполне в стоянии, хоть и не олигархи. А малчик не может себя обеспечить, но желает за ее счет реализовать свои удобства - это эгоизм.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
тут вся тема я как поняла построена на злобе и зависти к обеспеченым детям. Я скажу так. Деньги я своей даю и буду давать, а платить за квартиру здоровому чужому парню не стала бы ни в коем случае.
Я даже автору готова предложить работу, никуя не делать практически, 10 в месяц так и быть дам. Даже из дома выходить не надо.

Ради блага их будущей семьи, так сказать)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
родители ее обеспечивают, пока она живет с ними, откуда знаем условия? Может съедет и ден. поток прекратится.
Гость
Сообщение было удалено
ну она ж олигархиня вся такая) Пусть ровню ищет)) А то ишь какой холоп тут объявился, потрахушек возжелал, ай-яй-яй!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
можно иметь одну хорошую работу и не напрягаться на 2-ух хреновых. Выбор за малчиком. А вы - это ваше дело, а не проблемы автора, твой парень - не ее. Потому свое виденье мира ей не пристраивай.
Гость
Сообщение было удалено
вот потому и надо стараться быть независимой, а не "папа сказал, еще наработаешься", Видела я таких, кому папа так сказал. 30 лет, а ума так и нет
Гость
Сообщение было удалено
мальчик маленький еще, у него все впереди. Автор вообще работать не умеет, инфантилизм так и прет. Даже не стремится ни к чему
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
вот и ржака, что эту "ражаку" он без нее не в состоянии заработать, йопарь-белоручка )))
Автоооор! Слышь, я тебе работу предлагаю! 10 тысяч за просто так!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ум понятие относительное. Вы например, на мой взгляд, умными высказываниями себя здесь не запятнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сексуальная несовместимость? Вы бредите, она тогда у всех )))
Гость
А у меня родители обеспеченные, но денег не дают -считают, что сама должна быть самостоятельной. Я считаю- правильно. Или мои родители тоже мною пользуются?
Гость
Сообщение было удалено
ему еще кормить автора надо, так что его вклада в 20-30 тысяч уже достаточно, лишнюю 10-ку будет зарабатывать через полгода, тогда поддержка девушки и не понадобится
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
маленькому мальчику в машинки надо играть, а не в семью
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня не было цели покорить вас умом) Но если человек в 30 лет работает продавцом, потому что диплом устарел, опыта нет и никуда не берут, потому что папа целовал в попу и не пускал работать - тут умом точно не пахнет
Гость
а маленькой девочке нечего слоняться по чужим домам бесхозно
плавали-знаем
Александр_гость_Невский
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что речь не о семье,а о банальных потрахушках.Когда мужик хочет,что бы молоденькая девушка жила с ним,делала работу по дому как жена,но при этом он никаких обязательств не имеет,плюс она еще и платить должна за его трах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 согласна с вами! У меня сын мелкий, но ведь вырастет же! Я тоже его обеспечу во время учебы, но если приспичит с девушкой жить - сами, если ему надо, пусть работает, нет - пусть сексятся время от времени, их выбор.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Автору гораздо меньше лет и она учится, а не в ларьке работает
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ты мужиков ищешь? ))) Почему она должна искать? А холоп не может потрахушки обеспечить свои, пусть на узел завязывает )))
Гость
Сообщение было удалено
Автор учится на вечернем, потому что на дневное у родителей денег не хватило?)
Гость
Сообщение было удалено
мне-то зачем искать?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
давно заметила, как ты за мужиков на всех темах горой ))) Даже беднягам не разрешаешь себе хавчика приготовить вволю , все им чего-то женщины должны ))) Ну не все такие, как ты, пойми же!
Александр_гость_Невский
Сообщение было удалено
Ну а если не торгово-рыночные отношения, и якобы семья, тогда почему бы парню не предложить официально жениться? А то хитренько мужики все для себя устраивают: пожить ему, видите ли, с девочкой хочется, а как на себя реальные обязательства брать - он, видите ли, еще "не готов".
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
пусть не кормит. Но за жилье сам как-нить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и опять соглашусь.
Гость
Сообщение было удалено
она ж подохнет от голода)) Что он родителям скажет??
Подруга
Сообщение было удалено
Знаете. вы наверно молодая очень или опыта негативного нет. мне 24, но уже развелвсь из-за бонального проверит, узнать. Тоже всё начиналоь-он был рад что я больше зарабатываю. После этого я поняла-с милым рай в шалаше если милый на порше!
хехе
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она завидует женщинам.

Тем, кто красивее, кто богаче, живет лучше или мужика себе хорошего нашел.

Такую "подругу" я бы не хотела иметь. Такая и подставит и мужика уведет, просто потому что решит, что я "его не достойна".

Знаю таких баб, с такой психологией.
хехе
Изюминка
Сообщение было удалено
Да какие реальные обязательства для него в официальном браке, че за бредище.
lavanda555
Сообщение было удалено
мне 28 и я ни разу бездумно замуж не выскакивала. Чего и вам советую.