2 г.назад была лечеб.санатории,находился он в 5-и часах от города где я на тот момент жила и училась. В санатории контингент был в основном в "возрасте",но был там и парень 23 г.,мне 21. И мы с ним сразу сдружились,мне казалось я ему понравилась . И я свою симпатию не выказывала т.к от природы скромна:)и считаю, что парень должен делать первый шаг. Вообщем вернулась я с санатория,ни телефона ни др.контактной информации он у меня не попрасил,чему я была очень удивлена и если честно немного обижена. Решила ладно не буду замарачиваться значит все-таки не настолько ему понравилась. Я закончила учебу и вернулась в свой родной город. Но буквально на днях тот самый парень написал мне сообщение в соц.сетях! Я была просто в шоке!прошло почти 2 года,и вдруг написал:спорил как у меня дела ,замужем ли?,говорил,что после санатория искал меня в соц.сетях(а я еще не была тогда там зарегистрирована,а зарег.я где-то год назад).Я сказала,что не замужем,он тоже не женат пишу дословно его сообщение"не женился ,расчитываю на тебя ты мне очень понравилась просто девушка моей мечты,но видно не судьба". Я на это ответила,что это он вспомнил про судьбу через 2 г.вроде как шуткой . Он ответил что лучше поздно чем никогда."Я сказала,что у меня на днях отпуск и я собираюсь поехать в город в котом училась(пару часов езды от его города),он сказал напиши как там будешь может и получится встретится. В ответ спросила что-то про погоду,он ответил и все больше ничего не писал. Прошло уже 2 недели ,а от него ни ответа ни привета.. Скоро еду в отпуск и не знаю написать ему как приеду или нет!? И вообще как понимать его появление,сообщения,если понравилась почему сразу нельзя было взять мой номер еще 2г.назад,почему не нашел меня в сетях раньше?почему не пишет 2 недели,почему не пообщаться в сетях ,если я ему так понравилась как он пишет. Девчонки что вы думаете об этой ситуации,как мне поступить,написать ему потом что приехала или нет?Я в полной растерянности!
думаю у парня за эти 2 года были неудачные отношения вот он и стал вспоминать тех девушек которые ему когда то нравились,мож вы и не единственная кому он это сказад
мася
[1886395961]
))))думаю не надо ему первой писать захочет сам напишет
гость
[1886395961]
ну почему парень первым должен делать шаг!если нравится ну напишите ему первой мож и правда судьба
кобра
[1886395961]
если и правда хотел женится то женился! а так мозгоеьством занимается!!!
кобра
[1886395961]
Марсианка
Сообщение было удалено
ну иди научись!!че здесь то забыла тогда читать она не умеет б*я
КАК ПРИЕДЕТЕ напишете смс,лучше сделать,чем не сделать и пожалеть.Скорее всего у него комплексы какие-то,а парень может быть и впрямь судьба.
ююю
[1399768344]
напишите ему если сами хотите, если не напишите и будите в городе- решит, что вы просто не заинтересованны и больше не будет приставать
Tata
[1300839256]
Столько переживаний из-за ситуации какой-то ерундовой! У тебя что, мужиков эти два года не было, что ты так разнервничалась?
Увидел тебя в сети и вспомнил, - подумал, почему бы и нет? Написал, что искал тебя в Инете два года, чтоб тебя проняло посильнее.
Не пишет, потому что вы ж договорились, что ты сама напишешь, как приедешь. Чего ему писать-то без толку?
Встретишься, посмотришь, может, и получится чего. А нет так нет. В чём проблема-то? Ты чего так разволновалась на пустом месте?
Гость
[3430284621]
да, и говорят еще про "женскую логику", у мужиков ее вообще нет, убеждаюсь в который раз.
А вообще, мне кажется, вероятнее всего, вы правда понравились ему, но пообщались то вы очень мало! Парни действуют,мне кажется, когда видят развитие ситуации, когда вы например не на разных концах земли, когда он видит, что понравился девушке. Почему он должен что-то делать, если когда он написал про "девушку его мечты", что вы ему очень понравились, вы ему даже ничего на это не сказали??Он думает, что вам не понравился, вот и все. Ни к чему эти игры, автор, будьте собой, будьте откровенной в отношениях. Понравился? Ну так скажите об этом, или намекните, если скромная)) Когда приедете, напишите, конечно! Терять нечего, и приобрести можно гораздо больше)
Были чуть замуж не вышла) Сейчас нахожкс в свободном полете) а разнервничалась из-за его поведения!понять не могу человека что ему надо искренне ли он мне все это написал
Sofa
[1886395961]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) но и правда скромная, все решила напишу! просто он мне нравился и я его иногда вспоминала за это время,вот и боюсь что он просто от безделия мне написал.Еще влюблюсь потом страдать буду(
Sofa
[1886395961]
таня
Сообщение было удалено
Нет комплексов думаю у него нет! Он симпатичный имеет свой бизнес,вообщем уверенный в себе мужчина
Tata
[1300839256]
просто он мне нравился и я его иногда вспоминала за это время,вот и боюсь что он просто от безделия мне написал.Еще влюблюсь потом страдать буду
Sofa, даже если он и от безделия тебе написал, то совсем необязательно, что ты страдать будешь. Встретитесь, очаруешь его, и будете жить долго и счастливо. Что ты себя на плохое настраиваешь? К тому же зачатки большой любви явно на лицо - если б ты была ему отвратительна, то точно не написал бы, даже от безделия.
И он, кстати, туда же: "Видно не судьба". С чего он взял, что не судьба-то, если вы ещё и не пообщались толком? Надо хоть кому-то из вас пооптимистичней быть, чтобы что-то срослось.
Гость
[1207764288]
я поражаюсь некоторым мнениям
ну неужели вы думаете,он серьезно про девушку-мечту и т.д.???
да это все обыкновенные мужские вякания,они всегда все так говорят!!!!
автору конечно надо написать,но никакиx серьезныx намерений у этого парня нет,даже не факт,что встреча состоится
А вообще, мне кажется, если веришь в настоящую любовь, то когда-нибудь она случится. "По вере вашей дано вам будет" Почему вы думаете, что такого не бывает? 2х летних поисков, и т.д мало ли какие ситуации у людей, а девушки потом ничему верить не будут, и пропустят так свою судьбу.
Свою судьбу на поступках надо проверять, а не на словах. Сколько сказок я слышала от мужчин, а сколько их под окнами кричали, в подъезде ночевали в ожидании когда ж я домой явлюсь, а я сладко дома спала ... *да было время*..
Вот один лишь доказал на самом деле, что любит не смотря на все мои проверки. и удостоился быть моим мужем.
уже много лет живем вместе и не жалею о выборе.
Гость
[3430284621]
zvezda, а какие, к примеру, проверки? Это здорово, желаю вам и в дальнейшем Счастья и Любви!)
Самая простая и самая важная деталь - мужчина который влюблен, пойдет на все ради встречи с девушкой, пропустит сотни отказов, сотни опозданий.
А самое главное это показать полное равнодушие к нему. Никаких сладких - я тоже тебя люблю...Пока не убедитесь в его искренности.
Болтушка
[2441267775]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
1. у мужчин логики не наблюдаю
2. вы пишите, что на его слова о девушке мечты ответили шуткой, а он возможно воспринял это усмешкой. скажите прямо, что он вам тоже понравился и вы тоже думали о нем
3. когда приедете - пишите ему обязательно! или будете потом еще маяться 2 года, пока он вас снова не найдет, сказав что женат
Какие глупости, написав ему, что он вам жутко нравиться и назначив первой свидание - вы подписываетесь тем самым подобным текстом - "Я никому не нужная - забери хоть ты меня!!!"
Что в результате приводит к таким темам домохозяек как "Муж меня не уважает, не любит и т.д." А как можно уважать девушку которой стоило лишь положить на уши самую распространенную лапшу, как она растила.
Так и будет ее вешать вам всю оставшуюся жизнь...
Девушки запомните золотое правило: никогда, слышите НИКОГДА первой не звонить, не писать, а уж тем более не назначать свидания.
Допустим такой вариант как все это правда, да сразу не запала, а раставшись не смог забыть. Усердно искал все 2 года, так если так и есть, то его не остановит никакое расстояние и он первым проявит инициативу и будет добиваться девушки. А не ждать каких-то действий от нее.
звезда, ты и права может, но исключения из правил таки имеются. я своего сама зацепила. не напрашивалась напрямую, но сделала так, что поздно уже и домой прорвожать некому. вот и проводил. мы вместе 13 лет уже, и любит. в попу целует, покупает шубы, брюлики и иномарки. Кстати когда поженились оба бедные были, жрали анаком и ездили на маршрутках. да, и цветы дарит без 8 марта, а просто так, огромные букеты. приходится в ведро ставить)))
Автор, я к тому, что если вдруг он Ваше счастье - так не проходите мимо, а нет - так и *** с ним. Но лучше попробовать и знать точно, чем испугаться рискнуть - и потом всю жизнь сомневаться - не прогадала ли?
Тем то и отличается умная женщина - она сможет добиться желаемого не теряя при это достоинство. А первой писать или назначать свидания считаю глупым и детским поступком.
Кстати мы с мужем тоже пережили всякие времена, как говориться и в богатстве и в бедности.
Звезда, Да не первой назначать. Он вроде написал уже, так пусть автор вроде (пусть сделает вид, что нЕхотя, от неч. делать) согласится. А там - разведка боем, и видно будет, стоит ли оно шоб дальше заморачиваться. Я думаю, попробовать надо. А нет - так и *** с ним. Ничё не потеряет. Зато потом ломать голову не будет - а не зря ли протупила. Может разочаруется. но отрицательный опыт - тоже опыт. Тут где-то одна мадам писала, что 2 года мечтала о парне, а как встретились - так он и ниже ростом, и глаза не голубые, а серые, и не брутален, как думала, а хабал просто.... мечты и реальность - они редко совпадают... а вдруг? пусть попробует - ИМХО.
Sofa
[1886395961]
Девчонки я же еще переживаю из-за того,что он в контакте состоит группе пикаперов может он на мне и практикуется(
Лариса
[642264051]
Поссорился с подружкой - написал. Помирился - забыл, кому писал.
Когда "и впрямь судьба" всё происходит спонтанно,случайно,а не специально.
OLGA
[3483251714]
А я бы на вашем месте ничего не предпринимала. Если так хотел вас найти - вот нашел! Чего ж не пишет? Автор, не пишите ему первая, даже если будете уезжать -ничего не надо писать
Катя
[2504084496]
МозгоЁб какой-то, сам не знает чего хочет.
лоло
[1886395961]
парень простой пикапер..не пишите ему вы ему НЕ НУЖНЫ! автор если бы вы ему были интересны то писал бы вам узнавал как дела ваши вкусы и т.д
нина
[1886395961]
автор не пишите ему первой!все мы склонны настольгировать по не сложившимся отношениям,парень видно поругался со своей девушкой вспомнил вас и написал,а потом помирился и усё!если бы и правда нравились не ограничился бы пару сообщениями!! ну а если и правда судьба то все равно напишет сам и будете вместе ,а так не навязывайтесь вы ему!мож он уже и пожалел что вам такое написал
ну *** парень точно дол8оеб,на что он расчитывал когда написал "девушка моей мечты бла бла бла,но видно не моя судьба"..!? на что,что вы броситесь его переубеждать мол нет милый я твоя судьба давай попробуем и признания в любви ждал что ли!? Да он видать сам не знает чего и кого хочет!
Мож из-за самолюбия ждал что тож скажете что он ваш парень мечты
Sofa
[190097867]
Девчонки спасибо всем за советы) вообщем решила выбрать выжидающию позицию...