Что нужно мужикам?!
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Вот и спрашивается - зачем вы сознательно выбираете тех, у кого корона задевает потолок? :)
Варенька
Сообщение было удалено
Конечно не перевелись, они уже все давно и прочно женаты)
Варенька
Сообщение было удалено
Это вопрос из оперы:" А зачем вы выбираете стерв?")))
Сообщение было удалено
нет, а что?
Сообщение было удалено
дык это ж...прынца ищут! :)
Ксю
Сообщение было удалено
да так интересуюсь,а девушка есть?
Пупсик
Сообщение было удалено
я таких не выбираю,:-) это общая тенденция
DST
Сообщение было удалено
Естественно. Каждый человек несёт ответственность за свой выбор. Иначе это довольно странно выглядит - примерно как сознательно став "одной из", удивляться - почему же не стала "одной-единственной". А ведь удивляются же...
Варенька
Сообщение было удалено
я к примеру, тоже таких не выбираю, отношений не строю, но то, что такие есть и попадаются в жизни,и таких много - факт.
Сообщение было удалено
На эту тему есть опера другая: Еслиб молодость знала-а старость могла.... Чтобы что-то понять надо через что-то пройти. Единственное-к сожалению упущенное время не вернешь!
DST
Сообщение было удалено
Вот именно, что ОБЩАЯ - и для мужчин, и для женщин. И единственный способ борьбы - не пытаться переделать тех, у кого корона задевает, а выбирать тех, с кем отношения будут строится на взаимном уважении. Короче - пересмотреть СВОИ критерии выбора спутников
Варенька
Сообщение было удалено
DST, согласна с Вами полностью. Проблема, лишь в следующем, можно своии критерии 100 раз пересмотреть и опустить их ниже плинтуса, но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех М, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с сантехником Васей.
таня
ВЫСШЕЕ образование не гарантирует стабильных отношений.Будьте самой собой ,искренней и любящей и все состоится.
Пупсик
Сообщение было удалено
мне ваши советы не нужны )
DST
Сообщение было удалено
А теперь отзеркальте и посмотрите на такую фразу: "... но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех Ж, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с уборщицей Клавой."
Не 2 выхода :) Больше
Не 2 выхода :) Больше
Варенька
Сообщение было удалено
Ну да есть еще 3-ий - быть одной.
И зеркалить, тут не стоит, поскольку, до того, как у нас разбаловались мужчины, женщинам очень и очень далеко. Хотя, конечно же сами виноваты.
И зеркалить, тут не стоит, поскольку, до того, как у нас разбаловались мужчины, женщинам очень и очень далеко. Хотя, конечно же сами виноваты.
Варенька
DST, Вы заметили такую закономерность, что в отношениях обычно женщины меняют себя, читают литератутру, подстраиваются, обсуждают, думают что да как, а мужчинам зачастую проще просто уйти? Я лично это вижу и по себе и по своему кругу знакомых, как Ж так и М.
Гостья
Автор, а вас эти двое из ларца прям всем устраивали что ли?
Может они для вас были как последний шанс? Все с надрывом и с болью?
Идите легко о жизни. Легко знакомтесь с мужчинами, легко их меняйте. Легко забывайте.
Все это хуе (ой) ... суета
Может они для вас были как последний шанс? Все с надрывом и с болью?
Идите легко о жизни. Легко знакомтесь с мужчинами, легко их меняйте. Легко забывайте.
Все это хуе (ой) ... суета
Ксю
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов!
Багира
Сообщение было удалено
Обыкновенная на фотке.Таких полно, бери не хочу
Ксю
Сообщение было удалено
один не совсем устраивал,а первого я любила,а когда любишь недостатки не замечаешь что ли(
Ксю
Сообщение было удалено
а я и не говорила,что я краса неописуемая
не думаю,что полно,каждый человек вроде как индивидуален)
не думаю,что полно,каждый человек вроде как индивидуален)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анастасийка
Пиноккио забанили, так он с*ука последние буквы убрал и дальше на форуме свои гнилые комменты оставляет
Ксю
Сообщение было удалено
а где он?!
DST
Сообщение было удалено
Да нет, всё сбалансированно - все разбаловались одинаково.
Гостья
Сообщение было удалено
Да время сейчас такое. Все , кто без пары очень нетерпимы к чужим недостаткам.
Сама по себе замечаю. Кажется, ты уже все про них знаешь, и такая тоска... Все одинаковы, недалеки либо занудны. Практически все эгоистичны, и имеют преследуют свои интересы.
А если нет - то просты как лапти. Если богаты, то придирчивы и ищут идеал во всем.
Я даже не знаю, как тут вообще можно влюбиться.
Смотрите на них РЕАЛЬНЫМИ глазами.
Сама по себе замечаю. Кажется, ты уже все про них знаешь, и такая тоска... Все одинаковы, недалеки либо занудны. Практически все эгоистичны, и имеют преследуют свои интересы.
А если нет - то просты как лапти. Если богаты, то придирчивы и ищут идеал во всем.
Я даже не знаю, как тут вообще можно влюбиться.
Смотрите на них РЕАЛЬНЫМИ глазами.
Ксю
Сообщение было удалено
а если смотреть реальными глазами,то я думаю вообще никого не найду хех)копаться и выискивать изъяны....не знаю.....
Варенька
Сообщение было удалено
Увы и ах, не одинаково. На 10 красавиц и умниц, наверное 2-3 адекватных найдется(
Гостья
Сообщение было удалено
Вот я не выискиваю ничего специально. Но они реально одинаковые. Элементарные частицы
Ксю
Сообщение было удалено
ну может быть и одинаковые)
Гостья
Автор, может и ты для них так же предсказуема? Например предсказуемо хочешь замуж например? Нет?
Ты наверное в предкризисном возрасте, у тебя на лице все твое беспокойство написано.
Расслабиться надо.
Ты наверное в предкризисном возрасте, у тебя на лице все твое беспокойство написано.
Расслабиться надо.
DST
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. А моё такое - из 10 считающих себя красавицами и умницами, адекватных будет примерно 2-3 - которым вполне хватит 2-3 адекватных с другой стороны. :)
Адекватных с обоих сторон примерно поровну. Беда в том, что неадекватные себя таковыми не считают
Адекватных с обоих сторон примерно поровну. Беда в том, что неадекватные себя таковыми не считают
Ксю
Сообщение было удалено
да я и не против замужества)))но никогда не настаиваю)
ой скок о себе узнала и оказывается скок всего у мня на лице написано))))
ой скок о себе узнала и оказывается скок всего у мня на лице написано))))
Гостья
Главное, не пускать их жить к себе.
И вообще на одном тормознуться можно только тогда, когда он уже муж.)
...одну ягодку беру, за второй тянусь, третью подмечаю.)
И вообще на одном тормознуться можно только тогда, когда он уже муж.)
...одну ягодку беру, за второй тянусь, третью подмечаю.)
Гостья
Короля играет свита. А мужики любят , когда их много в очереди толкается.
Гостья
А с одним мужиком можно заскучать реально. Или влюбиться... что тоже не приятно.
Анна
Слушайте, Ксю, находясь здесь Вы ничего не добьетесь.
Из того, что написано в Вашем посте нельзя понять и проанализировать. Нужен более глубокий анализ: как завязывались отношения, как Вы себя вели, как МЧ на это реагировал, что говорили, что думали,...
Если действительно хотите разобраться, я бы к психологу сходила. Мне например подруга-психолог очень часто наталкивает на мысли своими вопросами, когда я не могу месяц вкурить что не так. Вот только знайте, психологи не разложат все по полочкам, они только натолкнут на размышления в правильном направлении (поскольку человек не всегда готов осознать некоторые вещи, и он может не всегда справиться с правдой, поэтому его нужно подвести аккуратно).
Но, если Вы говорите, что не один МЧ уходил не объяснив причины, значит причина в Вас. И искать в себе.
Из того, что написано в Вашем посте нельзя понять и проанализировать. Нужен более глубокий анализ: как завязывались отношения, как Вы себя вели, как МЧ на это реагировал, что говорили, что думали,...
Если действительно хотите разобраться, я бы к психологу сходила. Мне например подруга-психолог очень часто наталкивает на мысли своими вопросами, когда я не могу месяц вкурить что не так. Вот только знайте, психологи не разложат все по полочкам, они только натолкнут на размышления в правильном направлении (поскольку человек не всегда готов осознать некоторые вещи, и он может не всегда справиться с правдой, поэтому его нужно подвести аккуратно).
Но, если Вы говорите, что не один МЧ уходил не объяснив причины, значит причина в Вас. И искать в себе.
Ксю
Сообщение было удалено
спасибо,мысли про то чтоб к психологу сходить посещали
Сообщение было удалено
угу, целых 2 :)
женская страсть к обобщениям
за кадром кстати осталось, скольких автор сама бросила не очень красиво
женская страсть к обобщениям
за кадром кстати осталось, скольких автор сама бросила не очень красиво
Конечно, автор, раз от тебя лично уходят, то зажрались.
Свою "вышку" засунь в попу. И посмотри на вещи реально
Свою "вышку" засунь в попу. И посмотри на вещи реально
Сообщение было удалено
Тут достаточно мужчин, чтобыь спросить их.
Нужна - женщина. А не баба, стервозная или потребитель во всем, вампир, к примеру
Нужна - женщина. А не баба, стервозная или потребитель во всем, вампир, к примеру
Гость
мнение сразу после просмотра фотки:
на эту барышню никаких денег не хватит, а я не нефтяник.
на эту барышню никаких денег не хватит, а я не нефтяник.
Сообщение было удалено
Да ладно. Скажи, что нефтянник. Признаешься утром. И молча уйдешь
Сообщение было удалено
можно не признаваться и трахнуть еще пару раз :))))
гость
Ксю, ты чего паришься? Дай телефончики твоих бывших бойфрендов и все мы выясним, что их не устраивало.
Ксю
Сообщение было удалено
а что так грубо?!
без вышки я думаю,сейчас мужчины вообще не рассматривают кндидатур на пост жены)
без вышки я думаю,сейчас мужчины вообще не рассматривают кндидатур на пост жены)
Ксю
Сообщение было удалено
я не бросала)я уходила,обосновав причины)
Ксю
Сообщение было удалено
бред!
Ксю
Сообщение было удалено
)))))думаю меня не так поймут)
Сообщение было удалено
это ваши слова
для мужчин, возможно, ваши обоснования смотрелись так же жалко и нелепо
для мужчин, возможно, ваши обоснования смотрелись так же жалко и нелепо
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?