Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?
Естественно. Каждый человек несёт ответственность за свой выбор. Иначе это довольно странно выглядит - примерно как сознательно став "одной из", удивляться - почему же не стала "одной-единственной". А ведь удивляются же...
Варенька
[1138051730]
DST
Сообщение было удалено
я к примеру, тоже таких не выбираю, отношений не строю, но то, что такие есть и попадаются в жизни,и таких много - факт.
На эту тему есть опера другая: Еслиб молодость знала-а старость могла.... Чтобы что-то понять надо через что-то пройти. Единственное-к сожалению упущенное время не вернешь!
DST
[3324116858]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот именно, что ОБЩАЯ - и для мужчин, и для женщин. И единственный способ борьбы - не пытаться переделать тех, у кого корона задевает, а выбирать тех, с кем отношения будут строится на взаимном уважении. Короче - пересмотреть СВОИ критерии выбора спутников
DST, согласна с Вами полностью. Проблема, лишь в следующем, можно своии критерии 100 раз пересмотреть и опустить их ниже плинтуса, но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех М, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с сантехником Васей.
таня
[4050899310]
ВЫСШЕЕ образование не гарантирует стабильных отношений.Будьте самой собой ,искренней и любящей и все состоится.
Пупсик
[1435074097]
DST
Сообщение было удалено
мне ваши советы не нужны )
DST
[3324116858]
Варенька
Сообщение было удалено
А теперь отзеркальте и посмотрите на такую фразу: "... но тогда 2 выхода: либо быть с теми, у кого корона потолок цепляет (а зачастую это бывает даже у тех Ж, у которых-то и поводов для того поведения нет, просто разбаловались), либо быть образно говоря с уборщицей Клавой."
Не 2 выхода :) Больше
Варенька
[1138051730]
DST
Сообщение было удалено
Ну да есть еще 3-ий - быть одной.
И зеркалить, тут не стоит, поскольку, до того, как у нас разбаловались мужчины, женщинам очень и очень далеко. Хотя, конечно же сами виноваты.
Варенька
[1138051730]
DST, Вы заметили такую закономерность, что в отношениях обычно женщины меняют себя, читают литератутру, подстраиваются, обсуждают, думают что да как, а мужчинам зачастую проще просто уйти? Я лично это вижу и по себе и по своему кругу знакомых, как Ж так и М.
Гостья
[3228259346]
Автор, а вас эти двое из ларца прям всем устраивали что ли?
Может они для вас были как последний шанс? Все с надрывом и с болью?
Идите легко о жизни. Легко знакомтесь с мужчинами, легко их меняйте. Легко забывайте.
Все это хуе (ой) ... суета
Ксю
[3604187372]
Варенька
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов!
Багира
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенная на фотке.Таких полно, бери не хочу
Ксю
[3604187372]
Гостья
Сообщение было удалено
один не совсем устраивал,а первого я любила,а когда любишь недостатки не замечаешь что ли(
Ксю
[3604187372]
Багира
Сообщение было удалено
а я и не говорила,что я краса неописуемая
не думаю,что полно,каждый человек вроде как индивидуален)
Пиноккио забанили, так он с*ука последние буквы убрал и дальше на форуме свои гнилые комменты оставляет
Ксю
[3604187372]
Анастасийка
Сообщение было удалено
а где он?!
DST
[3324116858]
Варенька
Сообщение было удалено
Да нет, всё сбалансированно - все разбаловались одинаково.
Гостья
[3228259346]
Ксю
Сообщение было удалено
Да время сейчас такое. Все , кто без пары очень нетерпимы к чужим недостаткам.
Сама по себе замечаю. Кажется, ты уже все про них знаешь, и такая тоска... Все одинаковы, недалеки либо занудны. Практически все эгоистичны, и имеют преследуют свои интересы.
А если нет - то просты как лапти. Если богаты, то придирчивы и ищут идеал во всем.
а если смотреть реальными глазами,то я думаю вообще никого не найду хех)копаться и выискивать изъяны....не знаю.....
Варенька
[1138051730]
DST
Сообщение было удалено
Увы и ах, не одинаково. На 10 красавиц и умниц, наверное 2-3 адекватных найдется(
Гостья
[3228259346]
Ксю
Сообщение было удалено
Вот я не выискиваю ничего специально. Но они реально одинаковые. Элементарные частицы
Ксю
[3604187372]
Гостья
Сообщение было удалено
ну может быть и одинаковые)
Гостья
[3228259346]
Автор, может и ты для них так же предсказуема? Например предсказуемо хочешь замуж например? Нет?
Ты наверное в предкризисном возрасте, у тебя на лице все твое беспокойство написано.
Расслабиться надо.
DST
[3324116858]
Варенька
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. А моё такое - из 10 считающих себя красавицами и умницами, адекватных будет примерно 2-3 - которым вполне хватит 2-3 адекватных с другой стороны. :)
Адекватных с обоих сторон примерно поровну. Беда в том, что неадекватные себя таковыми не считают
Ксю
[3604187372]
Гостья
Сообщение было удалено
да я и не против замужества)))но никогда не настаиваю)
ой скок о себе узнала и оказывается скок всего у мня на лице написано))))
Гостья
[3228259346]
Главное, не пускать их жить к себе.
И вообще на одном тормознуться можно только тогда, когда он уже муж.)
...одну ягодку беру, за второй тянусь, третью подмечаю.)
Гостья
[3228259346]
Короля играет свита. А мужики любят , когда их много в очереди толкается.
Гостья
[3228259346]
А с одним мужиком можно заскучать реально. Или влюбиться... что тоже не приятно.
Слушайте, Ксю, находясь здесь Вы ничего не добьетесь.
Из того, что написано в Вашем посте нельзя понять и проанализировать. Нужен более глубокий анализ: как завязывались отношения, как Вы себя вели, как МЧ на это реагировал, что говорили, что думали,...
Если действительно хотите разобраться, я бы к психологу сходила. Мне например подруга-психолог очень часто наталкивает на мысли своими вопросами, когда я не могу месяц вкурить что не так. Вот только знайте, психологи не разложат все по полочкам, они только натолкнут на размышления в правильном направлении (поскольку человек не всегда готов осознать некоторые вещи, и он может не всегда справиться с правдой, поэтому его нужно подвести аккуратно).
Но, если Вы говорите, что не один МЧ уходил не объяснив причины, значит причина в Вас. И искать в себе.
Ксю
[3604187372]
Анна
Сообщение было удалено
спасибо,мысли про то чтоб к психологу сходить посещали
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?