Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?
устроит,был мальчик у которого даже и лады не было
Ксю
[3604187372]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да я тут редко бываю то
Ксю
[3604187372]
1
Сообщение было удалено
ну и патрахацоо тож нада,я ж не фригидная,хороший секс залог успешных отношений)
Irvine
[1175317266]
Все нормально с внешностью. Может у тебя характер - гамно.
Ксю
[3604187372]
kate
Сообщение было удалено
спасибо.так тут и не спрашивали ничего про отношения)
Ксю
[3604187372]
Irvine
Сообщение было удалено
характер гамно это как?)
Irvine
[1175317266]
157 може ты - привязываешься сильно . Я вот тоже уходил несколько раз от симпатичных девочек, даже не объясню, почему. Просто давят своей "любовью", тяжело. А должно быть легко.
От меня раньше уходили мужики с комментариями "слишком хорошая" - и как это понять? Нет стервозинки? Да, во мне не было скандальности, стервозности, я была очень мягкая, уступчивая по характеру и всегда старалась сгладить острые углы. И это мужикам не нравилось - вот и пойми их теперь
Ксю
[3604187372]
Irvine
Сообщение было удалено
не сильно привязываюсь,но если люблю,то конечно хочу проводить с человеком как можно больше времени,звоню ему...хм..а как по другому то?! х..р забить и не проявлять инициативу?я так не могу)
Ксю
[3604187372]
Irvine
Сообщение было удалено
а вот объяснять причину всё таки нужно,чтоб у девочек не возникало миллион вопросов как у меня)
да говорили уже, что реальная причина практически всегда отличается от озвученной
да и не всегда можно эту реальную причину описать
Гость
[366037013]
Ксю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторюсь, сдержанность, сдержанность и еще раз сдержанность во всем.
Не обижайтесь, но судя по фото вы очень похожи на одну из миллиона "пригламуреных" девиц в том числе и из кавказских республик. Но гламур, вещь дорогая и оочень затратная, а "пригламуренность" вешь оочень дешевая.
Если станете помягче и сдержанней, мужчины хотя бы причины ухода объяснять начнут, а пока они не считают нужным с вами в принципе объясняться.. Делайте выводы..
Ксю
[3604187372]
хм..пасиба)я не чурка)
Гость
[4109844271]
Грин
Сообщение было удалено
Ксю
а теперь вы какая?нашли мужчину?
Да, но несколько человек говорили примерно одно и то же. Почему бы не сказать тогда правду, хотя бы причину можно озвучить было, когда разрываешь отношения.
Да, нашла, но не у нас, а за рубежом. На родине, к сожалению, так и не сложилось.
Гость
[4109844271]
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост был чуть выше - и мягкая, и сдержанная, и спокойная - мужчинам была неинтересна. Быстро надоедала. Что бы они не говорили там, но все-таки мне кажется, они предпочтут стервозную роковую женщину такой "клуше", как я.
роковая женщина только как любовница хороша, жить с такой как на вулкане
у человека должен быть характер, но это не означает, что его нужно постоянно показывать
Гость
[366037013]
Ксю
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не говорю,что вы чурка, но стиль у вас с ними схож. Так зачем вам это нужно?
Гость
[2512189847]
Если ответ на вопрос ищещь среди офисного планктона и девочек-школьниц (других тут нет) не получишь. А уходят, им не вышка нужна, не смазливое личико. Тебе не понять, ты же из Вуман
Может у Вас с ним что нетак, а может на оборот, у мужчины... Каждый в этой жизни хочет найти "своего" человека, только не у каждого это получается... Главное не расстраиватся! Возможно еще не время...
Ксю
[3604187372]
АЛИК
Сообщение было удалено
ну вот встречалась я с мужчинами,и у них были свои недостатки и я их принимала,потому что любила,а они почему не хотят принять меня такой какая я есть?потому что не любят что ли?!
встречаются до тех пор, пока сумма плюсов больше суммы минусов
пупсик
[1435074097]
что им нужно? п изды им нужно ..вломить ))
Варенька
[1138051730]
Ксю
Сообщение было удалено
Потому, что, к сожалению, при самом маленьком недостатке им проще поменять девушку, нежели на что-то закрыть глаза( К сожалению, я такое тоже часто встречаю в жизни. Они хотят вечного праздника беззаботного, как только начинаеются серьезные отношения, или какие-то, даже самые мелкие проблемы, им проще слиться(
Значит настолько не любили, если человек любит, он не уйдет от любимого(ой). А вот почему не на столько любили-это вопрос совсем другой... Тут уже надо сесть и подумать-а в ком проблемма, в нем или вомне... Попытатся понять человека-это одно, а приэтом и принять его еще, это совсем другое. Не каждый "потянуть" может!
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?