Гость
Статьи
Что нужно мужикам?!

Что нужно мужикам?!

Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)

как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?
Ксю
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
вот этого как раз там ни на йоту

имхо разумеется
Грин
Сообщение было удалено
эх грин,вот так ты и поведешься на всё это)))))потому что ожидать не будешь..
Ксю
http://i060.radikal.ru/1010/a5/20ec09344f05.jpg

=)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
поживем - увидим :)
ой
Ксю
Сообщение было удалено
мдаа, ну вот и причина побега мужчин прояснилась =)
Ксю
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ок
Грин
Сообщение было удалено
шли фотки своих девушек мне,будет тебе взгляд со стороны)

шучу)
Ксю
ой
Сообщение было удалено
да я шутница ещё та))))
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
мы твою профпригодность уже выяснили))))))
Ксю
Сообщение было удалено
машина то хоть ваша?

а то у чужих фотографироваться совсем моветон
Ксю
Грин
Сообщение было удалено
не моя,я пока на такую не заработала)

брата)
Грин
Сообщение было удалено
я твою разборчивость тоже)
Ксю
Грин
Сообщение было удалено
а вы есть в контакте?или на фейсбуке,я хочу с вами познакомиться?вы из москвы?
ой
а если честно, по фото видно, что запросы у вас нехилые. но мужчин, соответсвующих таким запросам, мало. а девиц как вы - пригламуренных и типа стервозных - пруд пруди, как грязи. к тому же сложилось впечатление, что вы в возрасте - лет 27. уже некомильфо. "постарше и поопытнее никому не нужно" - из какого то советского фильма. в общем изюма в вас не видно и выглядите взросло. а так все ок
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
а это когда успела? :)
Грин
Сообщение было удалено
думаешь мне долго?)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
я если честно вообще до конца не понял, о чем ты :)
Ксю
ой
Сообщение было удалено
мне не 27))))))мне тока 25 оп))))

неужели так плохо сохранилась?!

запросы нормальные у меня,яхт машин квартир не требую
Грин
Сообщение было удалено
а так бывает когда я первоначально не врубаюсь о чём..в данном случае- ты

и начинаю запутывать собеседника дальше,авось прояснится))))))))))))))))))))))))

Ты к чему про мою профпригодность?)))
1
Для крепких постоянных отношений просто фотки мало, это как по мне даже не 1/4, объективно о себе не поверю что судишь, а так для секаса (если не пахнет) тока свисни. По фото внешность наманая
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
про твое предложение моих девушек оценить

ты ж сама призналась, что портреты не очень составляешь :)
Ксю
Гин,але а вам вопрос задала)
Ксю
1
Сообщение было удалено
аха ха,куда свестеть то)
Ксю
Сообщение было удалено
спасибо за предложение, но вынужден отказаться :)
Гость
ваша проблема в том что вы ждете одобрения....даже придя сюда выставляя фото...вы показываете, что неуверенны....а это делать нельзя...мужчины чувствуют...а девушка вы очень симпатичная не слушайте никого
Ксю
тьфу грин
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
а в чем моя неуверенность проявляется?
Грин
Сообщение было удалено
а....про это) а то у меня уже 3 разных варианта в голову влезло,исходя из проф.)))Всё оказалось безобиднее)))))
Ксю
Сообщение было удалено
не обижайтесь,он мой:):):)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
варианты в студию! :)
Ксю
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
аа,не знала)

вопросов больше не имею)удачи вам)
Грин
Сообщение было удалено
ой не,не надо об этом))))))))они мне не нравятся)
Ксю
Сообщение было удалено
думаю грин тоже этого не знает)))))))
Тот самый аноним (Инквизитор)
Ксю
Сообщение было удалено
Таки не это важно в женщине:

1) Должны любить

2) Не требовать денег

3) Обязаны уметь готовить что-нибудь кроме яичницы.

4) Нормально выглядеть

)))
Короче Ксю вывод один-не повезло пока что.

Грин расслабься,я шучу

Всем пока!!
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ой, а надо было напрягаться? :)

пока!
ой
Ксю
Сообщение было удалено
25 и 27 разница небольшая. не юная барышня. запросы небольшие?)) мальчик на ладе и с однушкой за МКАДом вас устроит?)))
ЧелЛов
Вуман поменьше читай, мужики убегать не будут!!!
Энигма
Ксю вы интересная девушка. А по поводу уходят... Возможно дело не в красоте. У меня есть знакомая, она вроде красивая внешне, но что то в ней отталкивающее, в поведении, в голосе... Ну вобщем сложно сказать только по фото.
1
Ксю
Сообщение было удалено
Так тебе потрахаццо? )))

Отана чё

Ну не знаю, пиши в яндексе "сайт знакомств для секса" если будет меньше 100 таких - с меня бутылка.

Мне однажды вскрыли профайл в одноклассниках - была баба полуголая. Так в день по 50 писем писали сцуко
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ага ноги задираете,каблучищи выше стола,взгляд призывный.
гость
Ксю
Сообщение было удалено
Как вы можете себя оценивать, да еще так безаппеляционно? наверняка какая-то проблема есть... Может мужчинам с вами скучно,может просто некомфортно, может вы вульгарны, а может просто их подавляете, достаете,пилите...иногда чрезмерная нежность и обходительность расценивается как навязчивость и прочее, прочее, прочее.... А вот ваше заявление "Я абсолютно нормальная!" - уже говорит об обратном
Гость
по асфальту каблучки_

А вообще вот вам универсальный среднестатистический рецепт:

красивая (на его вкус),со спокойным характером,но не дающая себя в обиду.При необходимости позажигать и порисоваться в компании с ним (чтобы ему окружающие позавидовали чуток).Не истеричка ревнивая,не пила(пилющая),не гулящая.Понимающая,умная,работающая не из-за денег,а из-за желания,не надо чтобы целыми днями занята по работе была,но при это зарабатывала так чтобы хватало на себя и подарки ему))

+Сексуальная совместимость.И отстутсвии сильных загонов типа :ненавижу детей и смерть собакам!

У меня знакомая такая один в один, только парень ушел от неё по причине,что он у неё первый и она у него первая. А по нонешним нравам необходимо жениться не на первой, а как минимум на 100-й, а то друзья засмеют, что типа никто не дает,кроме одной.А эти друганы ему все завидовали, что он такую нашел. Может автор и у ваших мужчин такие пикаперские закидоны.
гость
ой
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор, у меня такого же плана внешность.

Мой вам добрый совет: НИКОГДА не носите лосины, НИКОГДА не задирайте ноги на публике и т.п.

Секси юбка-карандаш прикрывающая колени и сдержанное поведение помноженое на сто - вот простой рецепт успеха для вас. Мужчины не любят party girls. Точнее используют их по назначению, так что не удивляйтесь тому, что они исчезают после окончания праздника.
гость
Да, уж! По фото - вы стервозная девица с запросами - эт точно! Характер у вас еще тот небось! Вы - типичный вариант для секса... для серьезных отношений - они себе найдут девушку поскромней, подобрей, понежней. Вы, скорее всего не умеете уступать и подчиняться - а мужчины от таких бегут! веселись дальше
kate
Да нормальная девочка, и не вижу я по фоткам, что прям с такими запросами. А надо быть серой мышкой? Или если симпатичная так сразу с запросами??

Автор, не переживайте, просто не встретили своего.

А вообще вы мало рассказали об отношениях, чтобы сделать выводы какие-то...
Ксю
гость
Сообщение было удалено
судите исключительно по фото,глупость какая,какие такие запросы???откуда вам знать вообще?!

я не прошу звезд с неба,бред пишите
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
хм,ну я вроде не всегда в лосинах)и платишка одеваю и юбки и джинсы)
Ксю
гость
Сообщение было удалено
а вы себя не нормальной считаете?!