Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?
Если уходят и тактично молчат мож точно ис письки пахнет?)
Ксю
[3532766519]
1
Сообщение было удалено
аха ха,нет всё ок вроде,ухаживаю за собой,ни откуда не пахнет)поржала)))))))
Ух!
[1014620162]
Автор, девушка вы эффектная, не спорю. Для привлечения внешностью и траха годитесь, даже очень. Но отношения, это еще много чего другого (я не о стирке-готовке). Откуда нам знать, чем вы отталкиваете. Может вы как игрушка, пока новая играют, а потом надоедает, а за оболочкой ничего нет, чтоб привязаться.
А вообще вот вам универсальный среднестатистический рецепт:
красивая (на его вкус),со спокойным характером,но не дающая себя в обиду.При необходимости позажигать и порисоваться в компании с ним (чтобы ему окружающие позавидовали чуток).Не истеричка ревнивая,не пила(пилющая),не гулящая.Понимающая,умная,работающая не из-за денег,а из-за желания,не надо чтобы целыми днями занята по работе была,но при это зарабатывала так чтобы хватало на себя и подарки ему))
+Сексуальная совместимость.И отстутсвии сильных загонов типа :ненавижу детей и смерть собакам!
Ну, вы, автор, даете. Кто же себя сам скучным и неинтересным, глупым назовет?. Мы всегда сами о себе лучшего мнения. А причина ухода может быть обидной для вас, вот они тактично и помалкивают. Вы бы хотели, к примеру, честно услышать, что вы приелись и вас уже не хотят, а чего-то другого привлекательного не находят?
Ксю фотка открылась,видно сбой какой-то.Ну по ней скалдывается мнение что и вправду любите повеселится,присутсвует наглеца,желания чтоб было по вашему,подмять под себя мужчину.И с этим показная нежность,с лукавством,на которую спустя время перестают покупаться.
Хотя не стоит на мои псих.портреты внимания обращать.
Вон Грин у меня вообще вышел примерный семьянин,что детей будет в зубах таскать,а он тут в каждой теме двумя руками за возможность и нормальность и своих и дамских измен))))
Ксю
[3532766519]
Ух!
Сообщение было удалено
стараюсь всегда говорить правду,конечно в более коректном виде
Ксю
[3532766519]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ах,ну в принципе хорошо,так описали,многое про меня)
вы психолог?
Восток
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Это неотъемлемая часть образа. И чтоб ступню в объектив. Круто-о-о!
Хрен с открытым взглядом,а с остальным каюсь-была не права!Секс.совместимость ставим вторым предложением)Женственость тоже необходима,внесу в список)))))
полупрофессиональная) Экспертом в нете работаю,т.е. консультации платные.Я не в москве,это насчёт встретится.Прогноз могу составить ..он- лайн,но нужны данные.Если хотите на почту пишите 1-2-3-70@bk.ru
за нежность вступлюсь)но я написала показная.Она за всей это "роковостью".Ну знаешь ,суметь во время скзать-"какой ты солнышко хороший и умелый что так вбил этот гвозь,теперь бы еще вон ту поооолочку и тот шкафчик)"и хвалить хвалить хвалить и обнять и приласкать)
А квартирка то уже и обставленна.Только на это раскусывают спустя время обычно и понимают что девушка непроста и легко может и поиграться и поиспользывать.
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?