Гость
Статьи
Найти хорошего …

Найти хорошего европеца!

Всем милым девушкам привет! Я бы хотела узнать, существуют ли счастливые пары наша девушка+европеец? Расскажу о себе и чего я хочу. Мне 24 года, есть образование и отлично знаю английский язык. Но я не хочу жить здесь с нашим мужчиной, работать за не очень большие деньги. Цены растут , денег еле хватает, буквально наскребаешь на отдых в течение года, отказывая во многом себе. У меня нет блата для того, чтобы найти хорошую работу, я не карьеристка стервозная. Обычная девушка, мою внешность многие находят красивой. Я не ленивая, работать не прочь и иметь стабильный источник доходов, чтобы можно было позволить отдохнуть хорошо и не так отказывать себе. Сейчас такая ситуация, что не за что купить зимние сапоги. Но к сожалению в нашей стране это невозможно . Да и замуж выходить и мучаться с таким же бедолагой и рожать такого же несчастного ребенка не хочется. Хотя я понимаю, что если мы не нужны своему государству, то и другому подавно. В общем чувствую себя подавленным рабом и страшно думать о будущем. Вот я и подумала, может есть шанс найти хорошего европейского парня со средним достатком. Я ведь не нахлебница и многое умею. Хотя я как почитала такие как я нужны только старым европейским мужчинам для их плотских утех. Есть ли какие-то хорошие примеры из жизни? А
Елена
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
1
Olga
Сообщение было удалено
"Потому что если ..." ???

Я верю конкретным словам, а не домыслам. Девачка даже не скрывает для чего ей нужон "хороший европеец"
1
И европейцы прекрасно это чувствуют, уж поверьте, не такие они тупые как вы думаете
Belle
студентка из франции
Сообщение было удалено
Ma cheri это демократия!!!и либерализм ( к чему я плохо отношусь) Да, да, за всё платить надо оббирали Африку, богатели на ней а теперь платить надо. Жаль что демократия одностаронняя им чучелятам можно качать права- это нормально но когда белый человек говорит свое мнение то тогда про демократию забывают кричат расизм.
Гость
да никто никакую африку не обдирал, без европеиского вмешательства они были бы еще более отсталыми; Если для вас это демократия, для меня это диктатура! Если уже даже пошутить над арабом, в турьму сесть можно...а вы говорите демократия
DST
У Анатолия Гладилина есть хороший цикл статей "Криминальный Париж", опубликованный в Российской Газете. Рекомендую почитать - довольно занимательно:

www.rg.ru/2004/10/01/kriminal-parig.html

www.rg.ru/2004/10/08/paris.html

www.rg.ru/2004/10/15/shkoly-paris.html
Юля
Могу предложить бывшего мужа, но самовывозом, т.е. вы сами его окручиваете, охумачиваете, я только контактные данные могу вам оставить. Т.е. не приставайте ко мне на тему ъа что я ему скажу?ъ а откуда взялся его маил у меня и т.д. Сами думайте, если вам так надо. Мужу 36, симпатичен. Плюсы: порядочен, не глуп, с юмором, свободно на английском, имеет свое жилише мною обставленое, хорошую зп и машину. домашний, уважительный, детей нет. курит сигары (недавно снова начал, но можно отучит), не жадный. Страна- голландия. Минусы: нерешителен, не особо умеет ухаживать, решат все будете сами по жизни. Имеет тенденцию сводит секс на нет. Не любит отпуск. Ну что?
Гость
конечно обдирали африку ни сейчас обдирают, только китайцы
Гаденька
Юля
Сообщение было удалено
И Вы такое сокровище упустили?;))))
Юля
Еше могу дать совет, как барышня, которой это удалось. Занимайтесь этим фултайм, ишите, перебирайте, филтруйте. Четко решите для себя что вы можете терпеть и что не можете никак. А также что вам необходимо. Если видите, что кандидат по какому-то пункту не подходит, не закрывайте на это глаза, а отбрасывайте сразу. Обязательно ишите не жадного. Жадный муж жене в эмуграции - кошмар и ужас. У этих жен лица меняются и тоска в глазах т.к. первое время будете точно от него зависимы, а когда своих денег нет, а ему жалко на все, это дурдом, даже если дурдом этот в отличном раёне с супер машиной и т.д. Обязательно: если видите, что что-то вас смушает, проверяйте до, а не после. Поставьте себя в нехорошуу ситуацию и ему сообшите об этом, посмотрите как отреагирует, предложет ли денег и т.д.? Ну ейто не в самом начале отношений. В начале вы однозначно должны быть довольной собой, росиией, позитивной, приятной, оптимистичной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Станет-станет, уже становится. Ну может ваша любимая Кателония чутьпозже.
Юля
Второе: знакомьтесь на сайтах и не на сайтах знакомств, вне сайтов предпочтительно. Имейте телефон, доступ к интернет и хорошие фото. щебкамеру и научитесь ею пользоваться т.е. не просто включать но выглядеть в выгодном для себя свете, хорошая обстановка в комнате, освешение. Ваше изображение вам должно нравиться. Я познакомилась с сокровишем выше по аське. ишите тематические сайты и там крутитесь, знакомьтесь по теме, а не чтобы познакомиться. Имейте способы с ним легко связаться: почту, которую часто читаете, аську, мсн, скайп. Далее обшайтесь часто, сначала выясняйте что вам надо/ не надо, что имеет, кто такои, что может и т.д. Потом если подходит, окручивайте плавно, если не то, отсеивайте и ишите дальше.
Юля
Гаденька, ну что значит упустила? Приехала, прожила 8 лет с ним :)) Средне жила, не хорошо и не плохо.
Гаденька
Юля
Сообщение было удалено
Юленька!То была шутка,конечно!Я Вас поняла...Просто вспомнилась юмореска,как жена мужа на рынке продавала,нахваливала...Потом жалко стало и домой увела.))))))
Юля
Гаденька, да я не хочу особо нахваливать :)) Знаете, как без секса тяжело? особенно, если мужа любишь? Ужос. Ну это кому как, есть люди, кому не надо особо, как моему мужу бывшему, так с ним можно нормально жить тогда. Или там отпуск? его не выташить никуда на аркане! Хотя за то все домой несет, по кабакам не ходит, баб не заводит. Черт его знает в чем счастье. Иногда думаю, какои урод этот товаришь. 8 лет без отпуска, а я так море люблю! А секс раз в 2-3 мес? А с другой стороны, копейки не жалел, поговорить с ним можно было всегда, книжки даже читает (научила:))), не плохой мужик, в сравнении со многими очень даже, добр, чувствителен, сострадателен.... дурдом короче :)
Гость
Хачу ЕвропЕца!
Елена
Спасибо большое Olge за дельные советы. я очень люблю детей и животный и конечно в мечтах хочется любви красивой
Елена
1 Вы мужчина и должны знать, раз столько времени проводите на женском форуме, что любая девушка независимо от возраста и социального положения мечтает о любви! ЛЮБАЯ
Автор, если хотите за европейца, давно уже надо было начинать искать. Рассылайте резюме на СЗ, и ждите. Плевел 99% будет, но и зерно среди них отыщется. Из собственного опыта могу итальянцев и швецарцев порекомендовать, американцев и немцев русской душе трудно понять.
1
Елена
Сообщение было удалено
Но не вы, к сожалению(

Вас интересует только бабло через мужчину и прямо это пишите, ничего кроме бабла и материального положения в теме не написали - это критерий.

Одни уезжают за счёт мозгов, другие за счёт рук, вы собираетесь уехать за счёт другого места и таких немало, да. Допустим вам повезёт, но НИКОГДА вы там не будете уважаемы как личность именно из-за этого никем - ни мужем, ни роднёй, ни местным населением.
ИМХО
Автор, советов вам тут много надавали и много правильных..Могу только добавить, что для замужества на западе вы действительно слишком молодая..Там женицца начинают где-то к 30 годам и женицца предпочитают на ровесницах (там считается даже неприличным женится на женщине намного моложе)..
Юля
1, ДА ну что вы говорите, вы думаете, женшину тут будут не уважать за то, что она уехала к мужу? Да тут отряд немок, испанок, полек, даже американок, приехавших к европейцу замуж. И никто не говорит, что они приехали одним местом. А в россии вы думаете все по любви выходят замуж? Или думаете, что по расчету за миллионеров? Выходят в 50% случаев за обычных без любви и без расчета. Просто потому что пора, надоело быть одной, хочется ребенка и отца ему, дом, семью. Так что не надо. Все женшхины хотят любви в той или иной мере. Кто-то больше, кто-то меньше, но никто не отказался бы любить хорошего человека и быть им любимой.
Юля
Я начинала отношения с любви 2 раза. В первом случае он любил другую, знаете, как это тяжело? Когда ты ему не нужна, а тебя колбасит и колбасит? Да ну его на фиг , такую любовь. Потом любила тихоню програмиста. НА край света бы пошла за ним, а он ни да, ни нет, ничего. Потом нашала себе мужа заграницей чтобы наладить свою жизнь. Раз, мол, с любовью не клеится, так пусть будут просто хорошие отношения и семья. Приехала, сжилась с ним и полюбила очень. Развод еле пережила. А вы говорите.
1
274, не несите чушь, брак как таковой тут совершенно ни при чём, Юля, в НАИлучшем случае найдёт старого европерца, сядет ему и государстве на шею. Кому она нах нужна в Ойропе? У них для своих рабочих мест нет, а тут для рашнбрайд в очередь прям все встали)

Я вам гарантию даю, если она не учёный, не изобретатель-физик-биохимик со званиями, то если она у себя нормальную работу не находит то в Ойропе и подавно.

О ком мы вообще говорим, да таких Краль как грязи по всей Европе-матушки. Прочтите её - НАЗВАНИЕ о "европеЦе" а мольба о "хорошей не такой как в России а в Ойропе житухе". Несчастный европереЦ для неё попросту транспортное средство для переезда на ПМЖ в Ойропу. За что уважать-то?
1
Юля
Сообщение было удалено
За всех не отвечаю, а за свою жену уверен, да, по любви.
1
Кто-нибудь мне объяснит, почему название - найти хорошего европеца,

а содержимое - желание хорошо жить за границей и как плёхо в России?

Поясните ХДЕ здеся любоффь затерялась?
Юля
1. Я вам не чуш несу, а говорю, то, что вижу. Я сама живу в европе. Да, полно арбайдеров, но, все мои знакомые девочки из раши кто хотели, все устроились и не посудомойкои. Да, не директором, но и не посудомойкой. Да, там никто не ждет с распростертыми обьятиями, но можно устроиться хорошо. вполне. А про вашу жену скажу: и вам и еи очень повезло. Замечательно, если двое нашли любовь. А если бы она вас не встретила? И не полюбила? Разве она стала бы хуже как женшина от того, что просто захотела бы иметь семью пусть и без особых чувств? Ну бывает же такое! Любовь не просто найти и встретить. Если ее нет и не предвидется, тогда вполне можно снизить планку и сказать: тогда пусть будет дом, муж, ребенок и простой достаток. Не быть же всю жизнь одному потому что не встретила того самого? А если нет любви, так пусть будет остальное: хороший человек и спасибо, естьдом, отлично, детям в хорошую школу можно поити, в отпуск поехать, сапоги зимние купить :)
Юля
А про старых мужиков скажу, из моих знакомых в паре русская-европеейц разница максумум 10 лет, а это не критично, согласитесь. У большинства 4-5 лет.
1
Юля, вы просто пророк) Вот везде говорят одно, а вы видите другое, вас окружает соовсем другое!

На сайте тёлка прямо пишет что ищет кого-то по территориальному признаку чтоб туда уехать.

ВЫ мне можете ответить ГДЕ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ?
Юля
Автор, по теме возраста вам скажу, не считаю, что вы молоды для этого. Да на сайты знакомств мужчину тут идут к 30, до этого стараются своими силами. Вот вы и ишите тех, кто своими силами. Кто не ставит себе еше задачу найти женшину, а просто непротив иметь отношения. Вот среди них и ишите. Тогда есть шанс найти хорошего мужчину, еше без тараканов, прошлых жен, алиментов, детей от прошлых браков и т.п. И потом, чем раньше поедите, тем лучше. Вам надо будет учить язык, устраиваться, скорее всего доучиваться или переучиваться, и просто привыкать к новои среде. Эот все дается проше в 25 чем в 35
Юля
еше советую тут завести форум новый на тему порекомендуйте иностранца. Очень часто девочки пишут: у моего мужа есть брат, хороший коллега, друг, сват и т.д. Посмотрите нет ли там чего/кого хорошего.
Амели
Здравтвуйте.

Елена, молодым семьям нигде не легко, даже в Европе, на начальном этапе совместной жизни молодые люди считают каждую копейку.

Молодые люди стараются как-то обустроится до замужества(женитьбы), жениться на иностранке, молодому человеку в настоящее время, это как повесить себе на шею ярмо.

Мужчины же постарше, у которых уже всё есть, кроме семьи, ищут ровесниц, европейцев пугает разница в возрасте. Часто ищут в странах Восточной Еропы, так как женщины 100% готовы на переезд, ни как не по другим причинам. Для утех, в Европе своих "лёгких", падких на деньги девушек достаточно, не обязательно везти за тысячи км да ещё и жениться, брать на себя такую ответственность.
Гость
Главное в жизни - ни ГДЕ ты живешь, а ЧЕМ ты живешь, вот когда это поймете, то и будет вам счастье))
Елена
Юля

спасибо Вам, хорошо написали. Хорошо, что есть такие люди, которые адекватно и прилично все писать
Елена
не люблю пессимистов
чувак
только не перепутайте европеца с европоцом.
Елена
странные люди не умеют читать нормально , а набрасываются. конечно мне не нужен бомж европейский. хочу нормального парня как я из Европы. и ничего плохого в этом не вижу. я хочу работать,и сильно высокие должности мне не нужны. ничего тут такого заоюлачного не вижу, чтобы у молодой , красивой и образованной девушки было желание улучшить свою жизнь
Елена
я же не воровать собралась и телом торговать. я прекрасно представляю, что при переезде в другую страну нужно будет соблюдать обычаи, принимать иную культуру
Елена
я думаю, что если с такими чудиками живу (не буду ругаться) , то с европескими тем более уживусь
Елена
надеюсь, что таких больных и в такой концентрации больше нигде нет. по крайней мере хочется надеятся
Елена
чувак

не переживайте, Вы всегда на помощь придете
Елена
Вы ведь очень добрый человек
Елена
а люди у нас отзывчивые, порой хоть и недобрым словом, но помогут все равно
Елена
285.

Гость

лучше и где и чем. но я учту Ваше мнение. и если не удастся устроить мое где, буду доживать здесь"чем":)
Елена
1 Вы тоже очень добрый человек
Елена
284.

Амели

считать копейки мне не привыкать
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот это не факт!)) Для европейцев вы возможно "чудик"))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если "доживать", тогда ЧЕМ не важно-))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Когда есть ЧЕМ, то не важно ГДЕ, "поверьте немолодому солидному человеку" (с)-)))
Елена, я себя считаю счастливым примером. В 22 познакомилась по инету с голландцем, ему было 24, встретились один раз, через полгода я уже была у него. 4,5 года вместе и ни капли не жалеем о своем выборе. Так что ищите - и надеюсь, вам повезет, с европейцем, американцем или русским, национальность не важна, важно понимать и чувствовать человека, быть с ним на одном уровне.
Елена, перечитала все страницы. Хочется вам помочь как-то, хоть советом, хоть, может, написать вам сайты знакомств. Чувствуется, что вы трезво размышляете. У меня есть пара историй о том, как мои знакомые оказывались заграницей, как уезжали, там было и знакомство по инету, и поездка няней, а потом уже на месте нашли мужчину, и те, кто остался после Ворк и Трэвел. Если хотите - напишите мне, адрес в моем профиле, на самом деле хочется вам как-то помочь и поддержать.
Игра «Кроссворд»
Перейти