Посоветуйте плиз! Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший... А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает ((((( Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???
Gg привет, ну что поговорили с мч?) Сорри, не читала все страницы)
Гостья
[3228259346]
1
Сообщение было удалено
Мужик должен оставться мужиком, если хочет к себе отношения, как к Мужчине с большой буквы.
А если его устраивают панибратсякие отношения в семье, где он имеет голос сразу после домашнего питомца, то может расчитывать на то, что от него не будут ждать , чтобы он решал проблемы семьи.
Gg
[1221228288]
Подруга
Сообщение было удалено
Привет!
Ну, естественно, я не пришла вчера, после отписки на форуме, и не взяла мч за грудки со словами...значит-с правила следующие)
Вчера просто положила начало для исправления ситуации, в ближайшее время будет видно, когда з/п выдадут ему)))
Почитай мой ответ 587, там я много написала) Поймешь мой взгляд на всё это)
1
[3308633800]
Гостья
Сообщение было удалено
Может мужчиной? Вы это понятие с быдлом попутали, Вам не кажется?
Гостья
[3228259346]
1
Сообщение было удалено
Нет не кажется. Мужик для вас синоним быдла?
1
[3308633800]
Гостья
Сообщение было удалено
"Панибратские" вы понимаете под "равные"? И почему тогда голос именно мужчины в "панибратских отношениях" после питомца. Может женщины?
Скажите, я уж молчу о равенстве, априори физиологически мужчина в вашем понимании, как Тело, право собсна на что имеет? Конкретно плииз, не расплывчиво. Он человек ваще, хомо сапиенс?
Может это деньгодобывательная мафынка только? А отказывается - пулю в лоб и в яму как брак?
Подруга
[1397525606]
Gg
Сообщение было удалено
прочитала) Главное чтоб он понимал ответственность, поэтому не стоит беззвучно за себя платить, иногда ради профилактики можно вешать разную заботу на его плечи, и потихоньку приучать. Меня сегодня вот тоже попилили, что я за последние 3 дня 500 рублей только заработала)))
Женщина воспринимает мужчину либо как доминанта, а доминанта не уважают, если он слаб, нищ или не способен решать проблемы, либо отношение к нему условно-равные (если он опять же не слаб, не нищ и ...далее) и доминирующие, когда мужика подминают, и он играет роль боксерской груши для негатива.
И все это завязано на материальном в том числе.
Gg
[1221228288]
Подруга
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, и про профилактику заботы)) И про то, что самой надо стремиться к большему!
Спасибо)
1
[3308633800]
Мужик для сведения - по-русски холоп, мужик он в поле гoвно месит. Я например мужчина, а не мужик, и женщин бабами не зову, ибо воспитан в отличие от вас куда лучше.
1
[3308633800]
Гостья
Сообщение было удалено
Это ваше ЛИЧНОЕ мнение, можете распечатать и требовать доминанта на Тверской.
Уж я-то хорошо знаю что под этим стоит - банальное бабловытягивание под предлогом "доминанта" на том лишь основании что мужчиной рождён.
Слава богу у меня есть выбор, пройти мимо вас и посмеяться о ваших "предпочтениях" доминанта
заземлить только надо, а то током шандарахнуть может :)
1
[3308633800]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Можете смеяться сколько угодно, отношение женщин к мужчинам это не изменит.
Плевать
Не говорите за всех женщин. А на оставшихся - Плевать
1
[3308633800]
Гостья
Сообщение было удалено
А есть фильм расейский "Сволочи" называется.
И таки ШО? Вы это самое?
Гостья
[3228259346]
619 Если тебе плевать, так и на тебя плевать. В чем суть спора, не догоняю.
Гость
[3812162567]
Елена-автор
Сообщение было удалено
Я очень далеко за МКАДом:)))
Елена, вы ведь не в декрете? И не на пособия живете, потому что если вы хотя бы стояли на учете в службе занятости и получали пособие по безработице, то возможно вам хватало бы на кв/плату.
Gg
[1221228288]
Грин
Сообщение было удалено
Анекдот мне сейчас прислали смешной, не в тему, просто делюсь им))
- Мам, я вчера с медведем целовалась!
- А зачем?
- Ну, сердцу-то не прикажешь!
- Ну, это-то понятно, но зачем животное целовать, он грязный и неизвестно, что этой мордой, в которую ты его целовала, делал!
- А я его и не в морду целовала!
- А куда?
- Да никуда, и забудь об этом, я уже вижу, ты негативно настроена!
улыбка
[374001934]
Елена-автор, если хотите, чтобы мужчина вёл себя как настоящий мужчина, то ведите себя как настоящая женщина. Нежная, хрупкая и нуждающаяся заботе. Хвалите за то что он уже делает - покупает продукты. Хвалите так, словно он вам машину с новой квартирой подарил, а не сумку продуктов)Не надо никаких ультиматумов, серьёзных разговоров и требований. Ласка, улыбки, забота о нём и намёки на свою слабость. В результате всё получите:) Мужчине приятно чувствовать себя нужным и полезным, так дайте ему такую возможность)
А в том, что НЕ МУЖЧИНА С ТЕБЯ А ТЫ С МУЖЧИНЫ чёт хочешь и чёта требуешь.
Таки на шо те плевать-то? ЧТО с тя требуют на что тебе "плевать"-то?
Gg
[1221228288]
улыбка
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост для автора, и подумала про себя. что сама то не особенно хвалю и подмечаю успехи, а это действительно так бывает необходимо по себе знаю..
улыбка
[374001934]
Gg, ласковое слово и кошке приятно) вот как поругать за всякую ерунду, так это мы запросто обычно, а всё хорошее воспринимает как само собой разумеющееся. Лучше уж на хорошее обращать внимание, тогда этого хорошего больше будет. точно говорю, проверено!)
Гость
[3812162567]
Gg
Сообщение было удалено
Ну, если вы зарабатываете только на булавки и ваше предназначение - только бытовое, тогда, конечно, труд всех работников, в том числе и бутового обслуживания, должен быть оплачен - только о зарплате договариваются ДО поступления на работу, а не через полгода:)) В этот период обычно в первый отпуск идут
Ну. что вы не зная начинаете писать всякую ерунду, которая ко мне никак не подходит. Я про бытовую сторону про себя ничего не писала, это во-первых. От куда вы знаете, что у нас там в быту, что считаете, что мне аж надо платить зарплату за обслуживание. Во-вторых, я просто написала, что пост данной девушки звучит для меня просто разумно, а не с слюной у монитора доказывала, что так должно быть у всех. Что мне показалось правильным, я писала потом в след-их постах.
прям взбесили, честное слово, чушь какую-то написали, про зарабатывание, обслуживание. Злая какая-то вы
Гость
[3812162567]
Gg
Сообщение было удалено
Вы уж как-то опередлитесь, важен для вас финансовый вопрос или нет:))
Gg
[1221228288]
Гость
Сообщение было удалено
ну я уже сегодня же написала, что мне важно и что я решила для себя.
Гость
[3812162567]
Елена-автор
Сообщение было удалено
Нет, хочется, чтобы дома ждали неплаченные счета и в глазах немой вопрос "заплатишь?"
Гость
[3228259346]
1
Сообщение было удалено
Мне плевать на мужика, которому плевать на меня.
Плевать на мое мнение и потребность его уважать. Че не ясно
Гость еще
[3320155521]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Хорошо, скажите тогда, какова роль, значение мужчины в жизни женщины? для чего он ей нужен?
1
[3308633800]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вот прикол. Идёшь ты по улице тихо мирно, подходит к тебе женщина и плюёт за то что она тебе безразлична)))
Ты ваще думаешь что пишешь, девачка?
Это я к тебе лезу со списком того что ты мне должна как баба или ты ко мне? Тогда кто на кого плевать должен?
Да ты мне со своими хотелками вообще по барабану, и ты плевать хотела на то что ты мне по-барабану?)))) Носит же земля
Гость
[701525783]
Смещение понятий в наш век однако. Считается что женщина должна быть слабой и обслуживать мужика. В те времена, когда мужчина был "хозяин" он был хозяином реально и женщине неоткуда было взять денег, только у него.Теперь у женщин деньги свои есть-она зарабатывает. Но должна обслуживать и создавать уют и деньги у нее для этого вроде есть, но мужчина же "хозяин".А мужики этим пользуются вовсю!
Гость
[701525783]
А насчёт "должна быть слабой и мужчина захочет быть сильным"-тоже не факт."Ласка, улыбки, забота о нём и намёки на свою слабость"- слабостью ведь, знаете ли, пользуются, слабаков не уважают а на фоне слабого сильным быть легко-обидел слабого-вот ты и сильный!
Гость еще
[3320155521]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Чтобы не страдать от недотраха, мужик вообще не обязательно нужен, есть отличные альтернативные способы и результат гораздо лучше
[Гость еще и мне тоже ужасно интересно "Для чего мужик нужен?" Если несколько перефразировать, то "А зачем выходить замуж?"
Если нет рационального ответа на вопрос "Зачем жениться?", то может хоть этим разберемся.
Хильда
[2327668150]
Улыбка. если человек изначально слабый, ты хоть разулыбайся ему вся,ответственность на себя он никогда не возьмет. А вообще на дрессировку похоже, сумку принес-улыбку в ответ получил (хорошо хоть не кусочек сахара), а то еще ласково за ушком почесать можно.Получается мужчина что-то типа собачки такой.
Зашла случайно
[87680130]
Мой МЧ как то предложил жить вместе. Я при этом снимала сама квартиру и он снимал квартиру.А потом сразу стал мне рассказывать сколько он за квартиру платит, сколько коммун. услуги, интернет, телефон и сразу все начал делить на пополам)) Я недолго думала - теперь это мой БЫВШИЙ МЧ!!!
И при этом девочки подумайте сами - сколько денег на продукты он тратит и вы тратите! Уверена, что девушкам меньше еды надо, чем мужчинам!
Жизел
[1074250526]
Женщины, девушки, а зачем вы бесквартирных скозложоппов к себе жить берёте? Сами же создаёте проблемы на ровном месте.
Гость
[625226014]
Ну ты же зачем-то взяла себе в мужья разведенца с приплодом- вот нафига тебе эти проблемы нужны были?
Хильда
[2327668150]
Жизел, писали уже-на всех олигархов не хватает.
Гостья
[3228259346]
1
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку что ли?
Граф
[854089008]
Как всегда бабье кричит что им все должны)
мячты-мячты...
Жизел
[1074250526]
Гость
Сообщение было удалено
Это мне адрессовано?! У меня второй брак, это действительно та, только вот приплода нет ни с одной стороны. :-) Вы перепутали что-то.
Жизел
[1074250526]
Хильда
Сообщение было удалено
Это я вполне понимаю. Но зачем в свою квартиру пускать жить? Вот этого я не понимаю.
Гостья
[3228259346]
Жизел
Сообщение было удалено
это автору вопрос я так понимаю
Гость
[2624520241]
Gg
Сообщение было удалено
На мой взгляд это не нормально! Мой парень сначала обижалася, что не покупаю в дом ничего, трачу только на себя - просто всю зарплату на себя (на стонку/машину/бензин/одежду, кредит и тп, в принципе денег почти и не оставалось. Ныл, ругался - но я стоялала на своем. В итоге - он всё покупал сам, всегда везде за меня платил, иногда покупали мне одежду типа кофточки какой-нибудь, очень часто нижнее бельё. Причем он получал не больше меня!!! А у вас - в 3 раза больше. Нагружайте его, пусть привыкает. Нечего. Либо пусть вам на машину копит, либо по мелочи подарки делает.
Irvine
[1175317266]
Гость еще
Сообщение было удалено
Вопрос не правильный. Правильно спросить "Зачем ему нужна она?"
маша, но уже не ваша
[2937298325]
боьная тема.
у меня брак разтрещался по швам по этой причине.
я даже никогда и не помышляла свешивать на него все семейные траты. зарабатываем оинаково - платим поровну. пока поднимаемся, потом будет лучше, когда мне придется дома быть.
думала это - очевидно. плюс я хорошая и экономна хозяйка. всегда найду из чего суп сварить и побаловать любила.
денег было немного, они лежали вместе. не хватало. конечно. но верила в будущее.
всё изменилось, когда я начала больше зарабатывать. почти в два раза и к середине месяца в общаке не нашла денег себе на колготки. было ещё пару раз таких случаев. у меня накопилось. ещё тогда я поняла, что даже живя одной мне хватало бы не только на колготки. куда они девались - до сих пор загадка. я работала с утра до ночи, даже развлекаться никуда не ходила в выходные, что бы успеть убрать дои и сготовить.
я предложила сама разделить бюджет либо жестко его планировать. на планировать - он скривил губы и обсуждать я дальше ничего не стала.
раздельный бюджет, его застойность в рабочем плане. я поняла, что будущего у нас нет. точнее есть, о оочень скромное, без развития. а если с развитием, то только моим.
развод. тяжело очень. я его любила. он тоже, но "странною любовью".
я понимаю девушек, которые бояться этих разгооров на берегу. обычно. если мужчина изначально этого не понимает, на такие разговоры начинает ершиться, переставать чувствовать себя мужчиной ну и далее...разочарование.
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший...
А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает (((((
Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???