Посоветуйте плиз! Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший... А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает ((((( Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???
совсем лень с вами напала, вообще в пол силы работаю, нет даже хуже))
Gg
[51711853]
Грин
Сообщение было удалено
ну, так всегда легко рассуждать.
Я не знаю почему люди не расстаются, даже узнав про измены. я тут читала..нууууу такое пишут, что ужас, а еще вопрос задают бросать или нет)) А там у мужчины чуть ли не вторая семья! Так что моя проблема цветочки еще)))
Я просто в шоке!!!! Утверждение списков и делегирование полномочий по составлению списков еды)))) Я не понимаю зачем такие термины в таких простых вопросах) Вы мне кажитесь теперь таким грозным!! Вообще даже не представляла, что такое бывает. Спасибо этому форуму))
ну чтоб серьезней казаться) и так сказать мужинистей..))
Gg
[51711853]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Вам так интересно вообще жить с человеком который не имеет право голоса?
я бы сдохла от скуки будь мужчиной)
вы, наверное, уникальны))
функ
[2548573610]
кокосовая
Сообщение было удалено
Я не мужчина:) Сочувствую, что вам попался такой неорганизованный товарищ. Мой супруг всё умеет. Мусор выносит сам утром уходя на работу. Котлеты я готовлю в духовке, так менее жирные получаются, о холестерине забочусь) В ванной комнате встроенная в мебель корзина для грязного белья, носки и вещи туда кидает. Оттуда в стиральную машину автомат:) Посудомойка моейт посуду. Пылесос айробот ромба пылесосит сам квартиру:) На работе обедает, дома только легкий ужин. Так что не могу сказать, что от меня, как от жены, какая-то неимоверная польза по хозяйству, и что он без меня померт. Объективно говорю, к чему сказки про незаменимость.
У кого халва, а у кого - реальность. А что тебя, собственно, смущает? По-моему, весьма рациональное и справедливое устройство дел. Кто платит - тот заказывает музыку.
Gg
[51711853]
кокосовая
Сообщение было удалено
мне так смешно стало. когда я прочитала))))
Вспомнила сразу своего препода по менеджменту, не он ли это?))) Тот тоже любитель делегировать)))))))
Gg
[51711853]
Грин
Сообщение было удалено
так все стебутся! раз уж я на работу забила, почему бы не почитать и словечко не вставить))
А вдруг он всерьез?))))))
функ
[2548573610]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Круто:) А на деле - к маме, так к маме:))) Как верно заметил Грин:)
кокосовая
[3016037396]
функ
Сообщение было удалено
у меня не муж,а брат и папа, МЧ на редкость аккуратен..а вот за братом и папой нужно лазить с утра до ночи с ведром и метлой.. то в грязной обуви на кухню попрутся, гора посуды за ними, холодильник чем-то замажут... не то чтобы это непосильный труд,но поверьте,каждый день приходя с работы на диван не ляжешь,а я как ед женщина в оде за ними с тряпкой ходю...
Ну есть немного :) хотя списки продуктов действительно мне подаются - на закупки-то ведь я езжу. Приходится иногда и вычёркивать кое-что.
функ
[2548573610]
кокосовая
Сообщение было удалено
По ходу это Вы их сами разбаловали:)
кокосовая
[3016037396]
функ
Сообщение было удалено
да слушайте гео больше..видно сразу,что человек привирает
если бы его не устраивало положение дел,как он говорит, то олтправил бы жену работать, а так...сотрясание воздуха.. если так обреченно твердит о своем обеспечении... значит не хочет так жить,а перед женой язык в попу.... "да дорогая,что купить дорогая, конечно дорогая"...знаем и таких)
если бы его не устраивало положение дел,как он говорит, то олтправил бы жену работать, а так...сотрясание воздуха..
кокосовая
если так обреченно твердит о своем обеспечении... значит не хочет так жить,а перед женой язык в попу.... "да дорогая,что купить дорогая, конечно дорогая"...знаем и таких)
Да ё-моё, ну не вру я, не вру! :)
Ну естественно она работает - не дома же сидит! Просто всю свою зарплату на себя тратит, в семейный бюджет не вносит ничего.
Так что мне - насильно зарплату у неё отнимать, что ли? :) нравится ей такое положение дел, значит. Я ж и не скрываю - не хочу я патриархату, хочу феминизЬма и полного равноправия полов. :)
функ
[2548573610]
кокосовая
Сообщение было удалено
Вот вижите - Вы так мило ворчите, а на самом деле - самой все нравится:)
)))))))) ах, какая женщина))) Субъективный Волюнтарист еще не понял с кем живёт)))
Gg
[51711853]
Грин
Сообщение было удалено
как от куда? Женщины не только готовят и денег требуют! Они тоже книжки читают)))
функ
[2548573610]
Эх, что не говорите, а нам женщинам проще живется. Хочу поиграю в зависимую. Хочу в послушную. А хочу, в бунтарщицу и заявлю о свободе и независимости) Как удобней в определенный момент.
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший...
А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает (((((
Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???