Посоветуйте плиз! Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший... А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает ((((( Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???
да не из-за семьи многие терпят, а просто любят, а потом дети появляются и тут уже продолжают терпеть из-за детей...
функ
[2548573610]
Грин
Сообщение было удалено
Разве из моих постов "читается" что я козла терплю? :) Любить и уважать можно, и нужно, только достойного человека. В противном случае - лучше быть одной. Так что никакой зависимости.
Обычный нормальный мужчина - ответственный, заботливый, несет ответственность за созданную семью, не пьет, не курит, помогает убирать квартиру. Все может и без меня. Равноценный партнер иными словами.
Относительно не курит, это в моем случает еще и не курит. А я курю, к сожалению. Надеюсь, бросить.
Стелла
[4023256801]
если сейчас нет з/п -попросите его оплатить квартплату. Друг познается в беде. вот и узнаете его отношение к вам, и вашим проблемам. будет плохо себя вести- бросите. и будете искать другого. сейчас пиявок тьма, набегут на ваше жилье.
Да, я обеспечиваю себя и своего ребёнка. Мне ведь для нас, любимых, ничего не жалко :) и копейки её мне не нужны совершенно. Мне нужен инструмент для удержания её от попыток совать свой нос в мои дела и контролировать моё времяпрепровождение. Кормилец имеет право делать всё, что захочет, и ни перед кем не отчитывается. Мысль понятна? :)
Эх, ничем хорошим не закончится Ваша ситуация, к сожалению. Мне так видится. У вас два выбора - 1)зарабатывать больше его, и принимать самостоятельно все решения. 2)Расстаться. Выклянчивать деньги на такие мелочи как кварплата, некомильфо. Раз он сам не понимает ваши сложности, врятли когда либо и поймет.
Gg
[51711853]
Грин
Сообщение было удалено
а вообще важно, чтобы женщина была мудрой! ладно умной, фиг с этим))) а вот мудрость!
не знаю к чему я это))
функ
[2548573610]
Грин
Сообщение было удалено
А кто мужчина при подобном расскладе?)
Gg
[51711853]
функ
Сообщение было удалено
посмотрим, надо всё испробовать, расстаться легче всего...
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший...
А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает (((((
Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???