Кому платить за квартиру?М или Ж???
Елена-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
735 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Какое отношение? Как к хозяину. Чем не нравится?
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да в принципе незачем. Как и женщинам, которые сами способны себя содержать.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - несамостоятельным женщинам нужен муж. Самостоятельным - не особо.
Поэтому выбор у вас только лишь из НЕ самостоятельных.
Брать или нет - это ваши проблемы.
Поэтому выбор у вас только лишь из НЕ самостоятельных.
Брать или нет - это ваши проблемы.
Гостья
функ
Сообщение было удалено
Все правильно написали.
Единственное, это то, что вы слишком долго терпели того МЧ и его "безденежье". Нормальный мужчина не будет жить в такой зависимости комфортно.
Единственное, это то, что вы слишком долго терпели того МЧ и его "безденежье". Нормальный мужчина не будет жить в такой зависимости комфортно.
Гостья
Грин
Сообщение было удалено
мы их готовы подарить вам.
Хильда
Гостья
Сообщение было удалено
Да вообще мне кажется нет логичного ответа на вопрос "зачем жениться" точно так же как и на вопрос "зачем замуж выходить"
Гостья
Сообщение было удалено
Не, чего бестолковые-то? Всё мы понимаем. Желающих насладиться твоим "аллинклюзив" нету - так что ты того... чиста теоретически. Как бы мы им дали, кабы они нас догнали. Или - если бы да кабы, то во рту б росли грибы.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ага, или Вуман
Гостья
Хильда
Сообщение было удалено
Женщины выходят замуж чтобы родить в полной семье ребенка.
А мужики - потому что ленивы.
А мужики - потому что ленивы.
функ
Гостья
Сообщение было удалено
Нормально терпела, полгода всего, ну или 8 месяцев. До этого у него было более менее все нормально. Расходиться нужно тогда, когда уже без сожаления. Мне так проще.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да прям, до хуа и больше вас, желающих алинклюзивно пожить с красивой бабой.
нахрена вы нужны ей, никто внятно правда объяснить не может.
Один выдал - буду тебе машину в мороз заводить.
Мужики хороши для досуга в выходной день, который он полностью и оплачивает. А потом в койку и по домам
нахрена вы нужны ей, никто внятно правда объяснить не может.
Один выдал - буду тебе машину в мороз заводить.
Мужики хороши для досуга в выходной день, который он полностью и оплачивает. А потом в койку и по домам
функ
а не из вредности, или принципа.
Гостья
функ
Сообщение было удалено
Дело хозяйское.
функ
Гостья
Сообщение было удалено
Оно понятно) Зря Вы так. До кризиса было много хорошего, и поездок в теплые страны, и в отношениях, и подарков, так что ни о чем не жалею.
функ
Конкретно из-за финансов ни с одним мужчиной еще не расставалась)
Гостья
функ
Сообщение было удалено
Ну если так, то ладно. Мне то показалось, что вы сначала очень долго содержали своего сожителя, а когда сами оказались в подобной ситуации, он вас содержать отказался.
Хильда
Гостья
Сообщение было удалено
Не фига себе -лень.Согласитесь, расходы у холостого мужчины на жизнь вообще -то меньше, чем при наличии жены и ребенка.И чтобы эти растущие расходы обеспечивать работать надо как минимум интенсивнее.
Гостья
Сообщение было удалено
Да-да. Зелен виноград, зелен. И кислый, зараза, до неимоверности. Мы в курсе.
Гостья
Хильда
Сообщение было удалено
Не согласна. На женщин и пьянки много денег у холостяка улетает. И под понятием "остепениться" некоторые как раз понимают - обуржуазиться, начать соблюдать режим экономии и выйти из хаоса.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну так если зелен, то вам и говорят - что зелен.
И нече цену себе набивать))
И нече цену себе набивать))
Гостья
Сообщение было удалено
Да я-то верю, верю. Мне-то, если честно, вообще похрен :) смешно просто читать многомудрые советы по налаживанию отношений с мужчиной - от женщины, от которой уже двое мужей сбежали :)
Хильда
Гостья
Сообщение было удалено
"На женщин" при современной нехватке мужчин можно особо не тратится.В принципе у состоявшегося мужика, да еще холостого, очередь будет стоять, выбирай какую хошь, как говорится.
А насчет, прекратить пьянки.Так мы же говорим о взрослом мужчине, он такие проблемы вполне в состоянии решить, я думаю.Иначе. ему не жена нужна, а врач.
А насчет, прекратить пьянки.Так мы же говорим о взрослом мужчине, он такие проблемы вполне в состоянии решить, я думаю.Иначе. ему не жена нужна, а врач.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Сообщение было удалено
Глупость. Если человек бухает и по бабам шастает - никакой штамп в паспорте его не остановит. Женатым быть ВСЕГДА дороже, чем холостым. Хоть пьющему, хоть непьющему.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это их ушли, сбегать вникуда вы не способны.
Тема не обо мне. И я не даю советоы, как наладить отношения. Я предлагаю им посмотреть на ситуацию с точки зрения логики.
Кому это нужно, зачем и чем все это кончится.
Да и потом я про вас мужиков, мне кажется, знаю все.
Как патологоанатом.
Тема не обо мне. И я не даю советоы, как наладить отношения. Я предлагаю им посмотреть на ситуацию с точки зрения логики.
Кому это нужно, зачем и чем все это кончится.
Да и потом я про вас мужиков, мне кажется, знаю все.
Как патологоанатом.
Хильда
Сообщение было удалено
Я потрясён :) ты женщина или просто ник такой? :)
Гостья
Хильда
Сообщение было удалено
Если говорить о взрослых холостяках, у которых жизнь налажена и все активы приобретены, то они хотят женщину, чтобы не бегать в поисках случайного секса, ну и когда болячки начинают вылазить. Боятся они одиночества, никому ведь не нужны, и не могут этого не понимать.
Хильда
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
функ
Гостья
Сообщение было удалено
Если тема не о Вас, то в случае Автора и Gg, отношения нужны дамам в первую очередь. Лично я так поняла из их постов. Прогибается тот, кому больше нужно. Еще возможен вариант партнерских отношений.
функ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Разве Хильда Америку открыла?:)
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да не фига не дороже. Тем более, что и жена вносит в семью и свои активы и свои связи и связи своих родственников. Не говоря о том, что в неукоторых структурах холостому мужику даже управление не доверят.
Хильда
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, беда в том, что сейчас состоявшийся мужчина может себе позволить любой тип отношений-хоть случайные связи,хоть долгую постоянную связь и при этом "на фига ему жениться". желающие всегда будут для любого типа отношений.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Кстати, о птичках. Очередь то будет, но не для того, чтобы бесплатно обслуживать.
Как раз именно потому и очередь, что деньги имеются у мсужика.
Как раз именно потому и очередь, что деньги имеются у мсужика.
Гостья
функ
Сообщение было удалено
Прогибаться им надо отучаться, что им и пытаюсь внушить.
Хильда
Вот уж никак не могла подумать, что мои посты дадут повод сомневаться в моей половой принадлежности.
Гостья
Хильда
Сообщение было удалено
Любому, даже состоявшемуся мужчине нужна женщина, которой он может доверять. И как только таких находят, то не отпускают.
функ
Сообщение было удалено
Нет, просто на этом форуме женщин а) понимающих озвученную истину б) способных произнести её вслух - можно по пальцам одной руки пересчитать :)
функ
Хильда
Сообщение было удалено
+1
функ
Хильда
Сообщение было удалено
;-))) Эх, вот такого мнения о нас мужчины на этом сайте:)
Гостья
Сообщение было удалено
Ага. Мечтай - мечтай :) и будут обслуживать, и бесплатно. Лишь бы на стенку не лезть от недотраха.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
чавоо? Для этого нужен не обеспеченный мужик, бери любого посмазливее - и уперед. Ну не знает , чего б еще придумать, а.
Гостья
Сообщение было удалено
Да кто тебе это сказал? :)
Гостья
Не, не понимаю я ваших проблем, тетки.
Мужиков у них дефицит, недотрах, альфонсы одни и примаки вокруг, которые унитазы мыть заставляют. Сплошные компромиссы и страдания.
Мужиков у них дефицит, недотрах, альфонсы одни и примаки вокруг, которые унитазы мыть заставляют. Сплошные компромиссы и страдания.
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Мне это сказали холостяки, которые ищут себе ту одну, перебирая многих.
Гостья
Сообщение было удалено
Какого нафиг "посмазливее"? В этой стране на 2 свободных мужчин - 5 одиноких женщин (только сегодня утром передача по ТВ была на эту тему). Тут хоть какой-нибудь бы хрен живой заполучить. Да ещё замужних дамочек сексуально неудовлетворённых - табуны бегают. Форум-то хоть почитай, через одну же темы - то "муж не удовлетворяет", то "где найти любовника". В мегаполисах такая ***, а что уж в маленьких городках творится - вообще представить страшно. Не до жиру - быть бы живу.
Гостья
Сообщение было удалено
А, ну когда мы "перебираем" - мы ещё и не такие песни в уши дуем :)) вы, главноть - верьте, верьте всему :))
функ
Гостья
Сообщение было удалено
Чего далеко ходить - возьмите заглавный пост Автора, или Gg, разве не показательно?
Бабуся Ягуся
Гостья
Сообщение было удалено
А это образ жизни такой. Сначала себе проблему создать, потом ее успешно преодолеть. Или не успешно, а кое как. Я вот так и не поняла, зачем автору потребовалось поселять у себя на безвозмездной основе разведенного мужчину, обремененного БЖ и ребенком. Видимо, чтобы потом было кого прогнать.
Дом это бабское дело, значит платит тетка
функ
Гостья, Автор и Gg ваще ничего не просят. Разве что кварплату оплатить. Шот не ценят их мужики такой бескорыстности...
Гостья
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
не знаю, я живу в городе, который недавно перестал быть миллионником. Никаких проблем с мужиками не ощущаю ни на себе, ни на знакомых свободных девахах.
А уж желающих просто встреч для секса, а не для серьезных отношений мужиков - лопатой отгоняй.
Не знаю, где вы там все живете.
А уж желающих просто встреч для секса, а не для серьезных отношений мужиков - лопатой отгоняй.
Не знаю, где вы там все живете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не берет на себя финансовую ответственность за нас? Ведь не в юридической собственности ведь дело? В остальном всё замечательно, любим друг друга, он очень хороший...
А главное несколько месяцев как лишена основного источника дохода (уволилась) - и даже на фоне этого никакой инициативы от него не поступает (((((
Так накипело что хочу уже напрямую поговорить - но боюсь и сомневаюсь! Может я с жиру бешусь? Продукты он покупает - может это и есть окончательный весомый вклад в наш бюджет? Может у кого-то также и это нормально???