Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
х уже и пахнуть)) ну надо же, то етсь как муж ваш то сразу пахнет а остальные воняют))

надите , где я слово " вонь" писала. Мои полсты без ника.
Гость
Нет всех не нюхаю,но запах своего родного мужа ни скаким другим не спутаю!И не хочу,чтоб моего нюхали!А у кого своего нет мужа-ТЕ и нюхают чужих.Вот!!!!

Это не для вас, а для меня Валерия писала. Я ей уже ответила, что я на работе никого не обнюхиваю. Но у 60 летних и старше, работающих со мной мужчин, запах специфический.
Комп
Прикол, она пришел как будто 52-это глубокий дедушка(да в 52 многие еще ого го). значит для нее он действительно дед. Лучше нашел бы себе женшщину которая его уважала.
Гость
Вы хоть заспортесь тут, а то что люди с возрастом приобретают неприятный запах тела-от этого никуда не деться.
Гость
Вы хоть заспортесь тут, а то что люди с возрастом приобретают неприятный запах тела-от этого никуда не деться.

Я с этим и не спорю.
Гость
хЕРШЕС, 19
Сообщение было удалено
коварный дедушко))))
Гость
Сообщение было удалено
ну и жизнь у вас, нюхаете, нюхаете.. несчастный человек
Гость
ну и жизнь у вас, нюхаете, нюхаете.. несчастный человек

Я на работе работаю. А старперы к вечеру пахнут.
abrika
Сообщение было удалено
еще и работа не в радость. уважения к старшим и вообще людям нет, злоба. как жить то дальше с такими ориентирами? мне нас..ть на ваши моральные качества, но вы несчастны в данный момент. увы
Гость
еще и работа не в радость. уважения к старшим и вообще людям нет, злоба. как жить то дальше с такими ориентирами? мне нас..ть на ваши моральные качества, но вы несчастны в данный момент. увы

Мне работа приносит удовольствие.

Чем же я несчастна, что работаю?

что муж не старпер?

что от пожилых старческий запах идет?

О злобе по отношению к кому вы пишите?
Гость
И какое отношение к этому имеют мои моральные качества?
Гость
abrika
Сообщение было удалено
Причем тут злоба и несчастье? Понимание того что старые люди неприятно пахнут не есть злость к ним и несчастье от того что эти люди нас окружают.
Дженни
Сообщение было удалено
Так влюбитесь ещё и в бабушку! Будете жить как шведы. И деньжат перепадёт и совесть грызть не будет. Или бабушка против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть по вашим словам, раз вы знаете кто как пахнет , и нюхаете их, у вас нет мужа?!))))
Гость
Сообщение было удалено
если человек моется и следит за собой , у него не будет никакого запаха кроме запаха одеколона и чистого тела, вы в шахте если только работаете тогда наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы уже приобрели?))
Гость
Сообщение было удалено
а если к вечеру вы уже не на работе то откуда вы знаете как пахнут старперы?:))))
Гость
abrika
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот рехнуться можно от такой жизни то
Гость
Сообщение было удалено
ну как же муж то не старпер, страпер уже, не обольщайтесь
марко
Даже ничего не читал в отношении вас... у меня есть подруга - у них разница - 30 лет, недавно ездила с ними отдыхать - великолепно! а мальчику - 4 года , и они просто счастливы... P.S.в ночном клубе к нему приставала при "живой жене" - девушка, если можно ее так назвать (соска)
Гость
у меня первый парень был на 14 лет старше, инфантильный был ппц. Потом был на 33 года старше, там тоже любофф была до гроба, но до развода у него так и не дошло, испугался, что я захочу детей, а ему на пенсию уже пора будет, хотя отношения были аж 5 лет! и я совершенно не жалею, наоборот - самая большая моя любовь! А потом вышла замуж за ровесника и обплевалась от детскости маменькиного сынка, я чувствовала себя с ним на 10 лет старше. Так ничего и не вышло (( Сейчас опять МЧ на 23 года старше, свободный. Так что "старички" это судьба)
гость
марко
Сообщение было удалено
Что великолепно=то? Отдохнули что-ли? Ну и причём тут старпёр с "живой женой", соской и младенцем?
Гостья с иронией
2335 Это ему подруга так преподнесла этот "потрясающий" отдых, а как было на самом деле, кто ж узнает? Про "соску", страстно пристающую к дедуле вообще ржака))))
Гость
[quote="Дженни"]лолоне понятно,чего конкретно хотите?

к разводу он готов,замуж вас берет. так понимаю хотите скандала,королевство маловато?Наоборот, хочу забыть его из-за жены, но не могу[/quotе

хочешь за ним скоро горшки выносить?
Гость
мне 33, ему 55, у него нет детей, не сложилось, у меня двое, мой первый муж меня предал, теперь хотим семью, общих детей
Гость
страшно, конечно, я так обожглась с перым молодым мужем( и вот теперь 22 года разницы, и чувства у меня есть, и физическая совместимость у нас
гость
Гость
Сообщение было удалено
А сможет и успеет ли ваш престарелый "суженый" ещё детей поднять, тем более, что ваших двоих ему, как понимаю, тоже на себе тащить придётся? Надорвётся ведь, старость не за горами.
valeria
че это он надорвется-то? )))
Гость
в 55 ломовой конь. Все выдержит.
гость
[quote=" "]в 55 ломовой конь. Все выдержит.[/quot

Ага, борозды не испортит, кишка тонка.
valeria
а че тащить-то ему придется? жена делать ничего не собирается для семьи что ли? ))) тем более молодая в расцвете сил )
Гость
ну что Жека сдулась??
valeria
да с ней всё понятно... даже неинтересно уже )
гость
valeria
Сообщение было удалено
А жена тоже не кобыла двоих детей (пока двоих) и престарелого мужа на себе тащить. Вообще "блестящие" перспективы: она - в декрет, он - на пенсию!
valeria
это в 50 с небольшим-то престарелый )))) бугага ))))
Организм т
Сообщение было удалено
гость
борозды не испортит...
но глубже не вспашет.
valeria
гость
Сообщение было удалено
Если бы я хотела иметь детей, родила бы. Не вижу ничего ужасного в подобных перспективах.
Гость
Если бы я хотела иметь детей, родила бы. Не вижу ничего ужасного в подобных перспективах

У вас же сейчас поклонник есть. Что же не рожаете?
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
valeria, ну кувыркаетесь вы с 60-летним, ваше право.

Но детей заводить не стоит. Заведомо обрекаете ребенка на "безотцовщину", уж простите.
гость123
Сообщение было удалено
Ну да!Как в анекдоте:"Как бешеный конь!Ни минуты не стоИт!":)))
Гость
Сегодня муж хоронил своего учителя и друга. Ему было 64 года. Рак простаты обнаружили очень поздно. Молодая жена осталась вдовой с двумя детьми.

Вот как бывет.
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
вы анатомию изучали?:)) длинну влагалища знаете наверное)) ну так и куда вам глубже то?:)) до горла?:)))
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
молодой тоже может и умереть и уйти и что?
гость
рожайте!
valeria
Организм т
Сообщение было удалено
Я не хочу иметь детей. Поэтому не завожу. Почему на безотцовщину? Кто сказал, что он еще лет 20 не проживет? А то и больше
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
образное мЫшленье - ноль. Проходите.
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
зато у вас ну просто в десятку))))
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
согласитесь, в 20 лет (условный пример) остаться без отца плохо. К тому же после 60 у любого человека (М или Ж) появляется куча болезней. То есть до 20 лет у ребенка будет старый больной отец, а потом и такого не станет. Не комильфо.

Можете не рассказывать про "а что, молодые не болеют?", думаю, вы прекрасно понимаете, о чём я говорю.