Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
valeria
Сообщение было удалено
2 раза утром и вечером моется, с работы приезжает от него может если только потом пахнуть и то тогда когда на объекте был самолично
Гость
valeria
Сообщение было удалено
я тоже и зубы наеврное люди чистят только по утрам)))и голову раз в месяц
valeria
чудеса ))) я думала редко моются только бомжи )
Гость
то есть для кого-то 2 раза в день мыться это странно?

Мне это не странно, так и должно быть. Но если поставить в одинаковую среду и обстановку вашего 64-летнего и молодого, то ваш запахнет намного раньше.
valeria
а на фига кого-то куда-то ставить и ждать, когда запахнет? )))
Гость
Сообщение было удалено
я к вам не приставала вы говорите о том чего не знаете, и спорите с теми кто живет с мужчинами старше
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая несусветная
Гость
valeria
Сообщение было удалено
ндааа а тут такое дело отпад просто
Гость
2 раза утром и вечером моется, с работы приезжает от него может если только потом пахнуть и то тогда когда на объекте был самолично

А если бы на его месте был мужчина лет 30-40, то ничего бы не почувствовали.
valeria
да ладно ))) у меня знакомому 25, дык от него после полудня беготни по институту несет за километр )))
Гость
живет с мужчинами старше

Только не это.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно 30 летние не потеют)))))))
valeria
да вы че ))) никогда )))
Гость
valeria
Сообщение было удалено
во во
Гость
живет с мужчинами старше

Я не говорю про мужской пот, я говорю про старческий запах. Чем старше человек, тем чаще мыться надо.
valeria
valeria
Сообщение было удалено
учитывая, что он тоже моется по его словам 2 раза в день )) вряд ли врет,его этот запах тоже напрягает
Гость
да,он будет выделять токсины и отравлять вас ))) и частое мытье тут не поможет. как пахнет 25-летний(даже потный) и 65летний - даже не сравнить
valeria
Сообщение было удалено
дык и вам говорят, что никакого ужасного запаха вообще нет
Гость
Сообщение было удалено
если вы не живете с таким мужчиной то как вы можете что то утверждать то? вы никак понять не хотите что если молодой мыться не будет то и от него вонять будет да еще похуже чем от мужчины старше
Гость
учитывая, что он тоже моется по его словам 2 раза в день )) вряд ли врет,его этот запах тоже напрягает

Значит он сам его чувствует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам было с чем сравнить?
valeria
Гость
Сообщение было удалено
Мой 63-летний пахнет гораздо приятнее моего того 25летнего знакомого
Гость
дык и вам говорят, что никакого ужасного запаха вообще нет

Ужасного может нет, но все равно он уже есть.
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вам то это знать?
ритка88
фууу... геронтофилки четровы!
Гость
если вы не живете с таким мужчиной то как вы можете что то утверждать то? вы никак понять не хотите что если молодой мыться не будет то и от него вонять будет да еще похуже чем от мужчины старше

Вам и пишут, что мыться им приходится чаще и запахи маскировать надо.

Я 3 года назад квартиру для дочери покупала, многие квартиры смотрела. Там где жили престарелые мужчины старше 50, везде этот неприятный запах. Даже при наличии молодой жены.
valeria
Я с родителями живу, в двухкомнатной квартире. Им обоим за 60. Что-то не пахнет ничего.
Гость
Я с родителями живу, в двухкомнатной квартире. Им обоим за 60. Что-то не пахнет ничего.

Принюхались. Вы же живете там.
Гость
valeria
Сообщение было удалено
дама без ника умирать будет но обратного не признает)))
Гость
Я 3 года назад квартиру для дочери покупала, многие квартиры смотрела. Там где жили престарелые мужчины старше 50, везде этот неприятный запах. Даже при наличии молодой жены.

Именно после этих просмотров моя тогда 19 летняя дочь обратила внимание на то, что у дяди в квартире тоже такой же застарелый запах. Поверьте, перед моим приходом никто парфюмом не пользовался. Так что чувствуется сразу.
Гость
А я одного не пойму-чем пахнет.Моему 52,ничем вроде.Разве только родным мужем.А этот запах мне оч даже приятен!!!!!!!
Гость
дама без ника умирать будет но обратного не признает)))

У меня ник не ставится. Время свободное есть, с этим сталкивалась, поэтому не поддерживаю вас.
кисо
дважды был секс с мужчинами сильно старше меня. Когда было 24 с мужиком которому было 52, и когда мне было 29 с мужиком которому 59. Запах есть. Это не запах от которого сшибает с ног, нет. Изо рта, от тела. Если попытаться описать - что-то с кислинкой. Хотя оба они были очень следящие за собой типы, подтянутые, спортивные. У первого так вообще фигура лучше чем у моих сверстников. но тоже есть отличие - висит грудь. Вроде бы все в тонусе, все подтянуто, но висит. Такие эксперименты повторять не хочется, сейчас у меня вообще период увлечения парнями до 25. И это такая огромная разница именно в сексе, что даже описывать не буду. Никакой опыт это не компенсирует. А вот в материальном плане я девочек - типа геронтофилок понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
это запах жилых помешений а не запах тела
Гость
А я одного не пойму-чем пахнет.Моему 52,ничем вроде.Разве только родным мужем.А этот запах мне оч даже приятен!!!!!!!

Мне тоже запах моего мужа приятен, хотя ему до 50 еще долго. Но вот запах других мужчин- элементарно чувствуется. Особенно на работе. После 60 - вообще атас.
Гость
Сообщение было удалено
жили со "стариком"?
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой вы еще всех нюхаете брррррр
Гость
это запах жилых помешений а не запах тела

А я что, другие квартиры не видела? Там где молодые живут- точно нет такого.
Гость
жили со "стариком"?

У меня один единственный муж был и есть.Пока никаких запахов. Возраст еще не тот.

Писала про двоюродного брата. У него уже есть.
хЕРШЕС, 19
Был у меня один дедушка 40летний. Занял дофига денег и не отдает. С тех пор к дедушкам отношусь с опасцей)))
Гость
кошмар какой вы еще всех нюхаете брррррр

А что их нюхать? Они вместе со мной с 9-00 до 18-00 работают.

А что вы брррррррркаете? Вы же утверждаете, что они не пахнут старьем.
valeria
да ладно, к другим в квартиры прихожу и ничего. К друзьям, которые тоже с родителями живут ))) нет запаха... блин, куда ж девается... прячется что ли от меня.
valeria
на работе бывает захожу в комнаты, где постоянно сидят достаточно много людей, которым за 55. И ничего - опять нет запаха.
Гость
Сообщение было удалено
бррр то что вы всех нюхаете
Гость
valeria
Сообщение было удалено
тоже самое, тут у дамы уже дело принципа посто, она так решила и все должны с ней согласиться
Гость
Сообщение было удалено
вы же не живете с братом, а мы говорим именно про мужей, по вашей же логике ваш муж которму уже за 40 тоже вонять должен и просто обязан.
Гость
вы же не живете с братом, а мы говорим именно про мужей, по вашей же логике ваш муж которму уже за 40 тоже вонять должен и просто обязан.

Не вонять, а пахнуть.

Это вы говорите про мужа, я говорю про старческий запах, который у престарелых мужчин явно присутствует.
Гость
тоже самое, тут у дамы уже дело принципа посто, она так решила и все должны с ней согласиться

Вы высказываете свое мнение, а я свое. Соглашаться со мной не обязательно. Да и обоняние у всех людей разное.
Гость
Сообщение было удалено
ах уже и пахнуть)) ну надо же, то етсь как муж ваш то сразу пахнет а остальные воняют))
Гость
Нет всех не нюхаю,но запах своего родного мужа ни скаким другим не спутаю!И не хочу,чтоб моего нюхали!А у кого своего нет мужа-ТЕ и нюхают чужих.Вот!!!!