Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
valeria
и в чем отличие от отношений с ровесником? секс хороший, мужчина приятен. Разница в чем? Кроме возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слушаю и различаю, у меня первый муж мне почти ровесник за собой следил не с такой периодичностью как второй муж, который старше меня на 17 лет.
Гость
у я сплю с мужчиной за 60 и что? никакого страшного и ужасного запаха я не чувствую

Он перед вашим свиданием помылся, он же у вас любовник, постоянно с ним не живете. Через часов 6 будет пахнуть точно, а через 12 часов амбре точно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте свои посты и увидите вопросы как раз о моей личной жизни
Гость
Сообщение было удалено
извинте но вам мало видимо с мужчинами повезло, ни один мой мужчина и мужчины в нашем роду не отличались вонючим запахом ног. Мне это просто неизвестно, как воняют ноги.
valeria
Сообщение было удалено
ахха ))) где интересно ))) на работе у него в кабинете душа нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь следит за собой или нет? Старость на то и старость, что хоть следи хоть нет, сильной вони не будет, но специфический запах старости будет присутствовать. Это не запах молодого свежего тела, как бы вы не утверждали обратное.
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы допускаете что вы пользуеетсь духами и прочим, а значит мужчина ими не может пользховаться и даже если пользуется то все равно воняет))странная логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Я вас спрашивала с кем вы спите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня соседка в 18 лет воняла как козел потому что не следила за собой, и от мужа своего который младше мужчины автора на год, ничем не воняет как бы вам того не хотелось.
Гость
Я слушаю и различаю, у меня первый муж мне почти ровесник за собой следил не с такой периодичностью как второй муж, который старше меня на 17 лет.

Но это не 29 лет разницы! И никто не виноват, что ваш первый муж грязнулей был. Самой надо было его в ванную гонять почаще.
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие познания?
Гость
извинте но вам мало видимо с мужчинами повезло, ни один мой мужчина и мужчины в нашем роду не отличались вонючим запахом ног. Мне это просто неизвестно, как воняют ноги.

В метро зайдите.
Гость
Сообщение было удалено
а он не скотина чтобы его гонять. это вам пример что от молодых ровно также воняет, если они не следят за собой.

17 лет разницы не 29 да, но 52-51 года -это не дед и не старик
Гость
Сообщение было удалено
езжу там регулярно, так быстрее чем по пробкам, вонь есть если только от бомжей, или мне просто везет )
valeria
блин, мой-то почему не воняет тогда. И родители тоже... непонятно ж
Гость
то есть вы допускаете что вы пользуеетсь духами и прочим, а значит мужчина ими не может пользховаться и даже если пользуется то все равно воняет))странная логика

Читать умеете? Дома, в быту мой брат парфюмом не пользуется, даже его диван его запахом пропитан. На людях все как надо. Подкопаться не к чему.
Гость
valeria
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Гость
Сообщение было удалено
ну это у вас брат такой, хотя я говорила именно о вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам вообще-то все равно. Лично я не о мужчине автора)) Вы даже не понимаете о чем речь)
Гость
блин, мой-то почему не воняет тогда. И родители тоже... непонятно ж

Значит один больше, другой меньше. И обояние у всех разное.
Гость
Ой, что Вы кипишь подняли. Писала выше и еще раз скажу: не надо впадать в крайности! У одних бабушки вкусно пахнут, другие дедушек вонючими обзывают.

Все люди пахнут по своему. Могут и молодые вонять еще как. И не надо тут про круг общения..Типа принцессы не пукают.

Разговор о том, появляется ли с возрастом определенный запах.

В силу специфики работы (медик), много видела и старых и молодых еще раз скажу: да, есть такое. У кого=то больше, у кого-то меньше.

Но общая тенденция такова, увы, есть. При равных условиях соблюдения гигиены, возраст, состояния здоровья..

Ну, не надо про вонь. Это некрасиво и неэтично!

Просто запах. Многие молодцы, борьбу ведут с этим. Окружающим ине заметне. Но для молоденькой девченки по идее это не должно быть приятно.

Гигиена очень важна. Но для сравнения: если дня 3 не купать ребенка лет 5-ти 7-ми, какой запах будет? А подростка- жуть? А взрослого человека?

А бабушку или дедушку? На этом месте что-то более неприятные ассоциации, верно?

Так что не спорьте, дамы. Детишки пахнут по своему, взрослые люди в расцвете лет по-своему, а пожилые по-своему.
Гость
ну это у вас брат такой, хотя я говорила именно о вас

На эту тему мы с вами поговорим лет через 10.
valeria
никогда запах моего любимого не был мне неприятен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы значит понимаете да?:))))вы теоретик мне практику рассказываете о запахе
Прыщ
воняет от стариков старым козлом, даже от 40-них уже есть старческий запашок, что вы врете-то сами себе???
Гость
Сообщение было удалено
ну отчего же через 10
Гость
Конечно, на форуме часто встречаются дамы, выглядящее лет на 20 моложе, бабушки , пахнущие земляникой и свежестью, дедушки-мачо, в которых молоденькие влюбляются и пр.

Смотрите реально на вещи, дамы.
Гость
никогда запах моего любимого не был мне неприятен

Он у вас любовник. Намылся, побрился и вперед. Через сутки будет ***.
Гость
ну отчего же через 10

Возраст как раз подойдет. Как и у вас.
valeria
Сообщение было удалено
пишу еще раз. На работе у него душа НЕТ
valeria
и моется он 2 раза в день ))) так что с сутками промазали всё-равно
Гость
МиниМи
Сообщение было удалено
Хахаха. Вот бы дедуля почитал, сразу б кондрашка хватила. Он то наверное думает "Любоффф".
Гость
На работе у него душа НЕТ

А он сутками работает?
valeria
и еще раз ))))

2244.

valeria

| 11.10.2010, 20:41:05

[1191526618]

Гость

он что, сутками с вами на работе сидит? Он 2 раза в день моется дома. Молодым достаточно 1 раз в день душ принять. Эфект будет тот же.
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая, откуда вам знать то?
Гость

К 70 годам его придется вообше из душа не выпускать.
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть вы уже воняете да?
Гость
глупость какая, откуда вам знать то?

Поэкспериментируйте . Не знаю, но знать хочу.
Гость
ну то есть вы уже воняете да?

Как и вы. Точно также, если вам 43.
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу 51 год, мне экспериментировать не нужно, выглядит он на 40, и в прекрасной форме, с запахом тоже все в порядке
Гость
Сообщение было удалено
я моложе вас на 9 лет и не воняю)) а вот вы по вашей же логике уже должны
valeria
Сообщение было удалено
а вы сами что раз в неделю себя купаете? Такие странные посты пишите...
valeria
Гость
Сообщение было удалено
=========

ваш видимо тоже из душа не вылазает, как и мой... по предположением особо умных тут ))))
Гость
valeria
Сообщение было удалено
люди скорее всего судят по себе
Гость
Моему мужу 51 год, мне экспериментировать не нужно, выглядит он на 40, и в прекрасной форме, с запахом тоже все в порядке

Ну а мне на 3 года больше.

Чего тогда со своей вонью ко мне пристали. Я пишу про запахи.

Найдите мужа старше 50, если вонь хотите унюхать.
valeria
то есть для кого-то 2 раза в день мыться это странно? О_О не знала... честно...
valeria
Сообщение было удалено
блин, да почему мой-то не пахнет тогда
Гость
ваш видимо тоже из душа не вылазает, как и мой

Моему еще рано. Ему тоже 43. По вашим меркам, Валерия,он еще в ясли ходит.