Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже самое могу про бывшего мужа сказать)) которому сейчас 36 и ч то? ( он меня старше на пару лет) от обиды что только женщина не скажет и козел и ипотент и прочее, это вообще не показатель
Гость
Знакомая недавно разводилась с мужем (ему 52), примерно полгода они не общались, встретились уже на разводе. Так она была в ужасе, ты, представляешь, говорит, от него воняет! А раньше не замечала как-то. При этом мужик ну очень следит за собой и имеет молоденькую любовницу.

я тоже самое могу про бывшего мужа сказать)) которому сейчас 36 и ч то? ( он меня старше на пару лет) от обиды что только женщина не скажет и козел и ипотент и прочее, это вообще не показатель

+1000

Да, всю жизнь не вонял, а ушел и через полгода завонял. Если они ровесники-может от нее тоже "воняет"?

Может она и не врет, настолько бывает человек неприятен, что и запах противен. У меня сотрудница была, всем вокруг много гадостей наделала, дрянь еще та.. От нее не воняла, духи Шанель╧5, классика-до сих пор не выношу.

А вообще люди живут и "принюхиваются". Бывают женщины (и молодые в т.ч.)- такой отних запах неприятный. И у них есть мужья, как они их выносят. Не подумайте, что я женщин встречных обнюхиваю! Просто в силу профессии (врач) часто вижу женщин близко, часто без одежды. Бабы эти очень ухоженны, белье дорогое (клиника коммерческая)и.т.д.
МиниМи
Гость
Сообщение было удалено
Гость
МиниМи
Сообщение было удалено
По крайней мере чётко и честно - "завещание на меня написал". А вдруг он ещё лет 30 проживёт? Ой, не завидую я тебе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никаких обид. Разошлись цивилизованно. Дама прекрасно себя чувствует, никаких проблем с делёжкой имущества и прочих материальных проблем нет.
Гость
Девченки, вы сами верете в то, что пишите. Я просто в ужасе с прям какой то другой мир с каким контингентом вы общаетесь , что от всех воняет. Я знаю многих от 20л-60л и мужчин, да и женщин все так ухожены , что кроме еле заметного дорого парфюма вообще ничего не чувствуется. У меня знакомый мужик по работе 53 года, так ему вообще больше 30 не даш. К нему все в кафе молодой челове обращаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Я написала о том что стареющее тело приобретает неприятный запах, который не забьешь одеколонами и дезиками.

Это неизбежно для всех, старость, к сожалению, никого не минет.
МиниМи
Гость
Сообщение было удалено
Так я не против, пусть живет) я про гарантии - все обычно пишут "вот помрет он, а ты что делать будешь" а так все в порядке. Жил бы хоть до 150. Правда если ссаться начнет, сдам нахрем в санаторий со всеми удобствами
Гость
Тут наверно про бомжей от 50 лет и старше пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что вы говорите об этом со знанеим дела)

У вас что родители тоже воняют?

Молодое тело подчас так воняет что умереть охота.

Так что глупости все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я удивляюсь, никто оптыа не имеет тут , зато со знанием дела пишут про вонь)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Завещание он ещё 20 раз переписать может, может по отношению к детям-внукам перед смертью совесть проснётся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут опыт, есть медицинские факты, есть анализы возрастных изменений и химических реакций происходящих в организме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали что это выводы японских ученых? Или вы будете утверждать что тело в 60 пахнет так же как в 20? Я не говорю о свиньях немоющихся. Но запах тел меняется с возрастом и не в лучшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, может и меняется, но он практически не уловим для человека. так же есть выводы ученых , которые говорят что человек дурно мыслящий так же дурно и воняет, но этого никто не чувствует, так же как и обладающий нервным характером воняет так, что если бы мы это ощутили упали в обморок. Мы не чувствуем, а животные, например собаки да. И например давно 25-30 лет уже считалось старостью и что? Это все гипотезы, которые неприменимы к реальному миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите чушь, с изменением гормонального фона меняется и запах, и он очень даже ощутим если вы живете рядом с этим человеком, и тем более занимаетесь с ним сексом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
на заборе тоже написно, а нету)))) медицинские факты)) а я вот вижу людей этого возраста и ничем от них не воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видеть не значит жить с ними и спать в одной постели.

А еще, возможно у вас с обонянием проблемы)

Сладкий запах старости, никогда не слышали такое выражение? Не знаете откуда оно взялось?
Гость
Сладкий запах старости, никогда не слышали такое выражение? Не знаете откуда оно взялось?

Насчет "сладкого" не знаю. У меня брат двоюрный,ухоженный чистоплюй, 55 лет, вне дома- всегда дорогой парфюм. Запах соответствующий. Но дома, без парфюма все-таки старческий запах есть. Замечать стала года 3 назад. И от его красавицы-жены 54лет тоже. Причем не я одна, а моя дочь и муж тоже самое говорят.

И с каждым годом все явственнее чувствуется.

Если вы встречаетесь к таким человеком редко, он напомажен, надушен, то,вероятно, вы будете чувствовать только парфюм. Если в быту, то это совсем не то. У него даже кабинет имеет его бытовой запах.
Гость
Не говорите чушь, с изменением гормонального фона меняется и запах, и он очень даже ощутим если вы живете рядом с этим человеком, и тем более занимаетесь с ним сексом.

Да, нет это вы скорее ощущаете не гормональный фон, а проблемы с желудком, пищеворением, печенью и.т.д. Гормональный , как эмоциональный ощущается скорее не на уровне запаха , а на уровне совершенно другом, на котором ощущаются феромоны. Он особо большой роли не играет, а вот восприятие играет. Если вам дадут 2 абсолютно здоровых мужиков допустим 30 и 50 лет закроют глаза и попросят отличить держу пари - не отличите. Надо циклиться на прекрасной стороне жизни я считаю. Короче девченки, я сама не пробовала заниматься сексом с теми кому за 50 , но ради науки , наверно, попробую. Потом напишу . Ждите
Гость
Моим родителям по 60, вроде не воняют. Но! мать говорит про знакомого ровесника, который все по девочкам на последнем дыхании: вот старый козлик вонюченький куда-то скачет. К своему-то привыкают, а вот зачем девченке это надо?

Тему запахов с ней обсуждали. Она говорит ДА! меняется запах у людей к старости и не отрицает. Сама усилила гигиену в сто раз (во времена их молодости не было антиперсперантов, гелей с запахом и.т.д.), вещи-белье стирает максимально часто, никаких старых халатов, тапочек затертых и.т.д. Выглядит на свой возраст. Просто вполне адекватно к нему относится и к проблемам, связанным с возрастом.

Так что не надо крайностей: одни пишут 50-60 прямо парень и какой запах? а другие: вонючий дед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз изменение гормонального фона очень даже влияет на запах тела. Достаточно вспомнить как меняется запах ребенка когда он становится подростком, в период гормональной перестройки.

А что уж говорить о том когда наступает увядание. Это естественные процессы, и никуда от них не деться. Только зачем молодым нюхать стареющее тело, не понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, ваша мама просто прекрасно понимает что есть, то есть.

Просто пообщаться-это одно, а жить, спать вместе и заниматься сексом-это совсем другое.
Гость
Ну да, понимает и меры принимает. Кстати, они еще и сексом занимаются (мне 35 и мы обсуждаем эти темы спокойно, ну без подробностей интимных, она ж мама мне, не подружка).

Но он дедушка (или зрелый мужчина, кому как удобнее называть людей этого возраста), а она бабушка, они это осознают и не отрицают очевидного.

Так что наивные девочки типа Жеки, которые вопят: да вы что! он не спит со своей бабкой, она антисекс!

Почему это не спит? Очень даже спит.

Все от восприятия зависит. Тут много школьниц , которые повернулись на "старости" и даже пишут: есть ли жизнь после 30?

Нет, блин, нету, сразу все протухли и померли на юбилей 30-ти летний. Бедные дети, повзрослет не успели, уж состарится боятся.

А пожилые люди и к 40-летним "деточка" обращаются.

Так что все относительно очень.Может мой муж в и 60 не будет казаться старым козликом.

Да и те, кто здесь писал еще такого на пенсии отжигать будут!

Но это будет в 60.

Молодая женщина 30-лет вполне может быть обозвана "теткой" , для подростка может и тетка.

Да нормально это.Разница поколений-всегда будет.

Поэтому любовь молодой девушки к "дедушке" всегда противоестественна.

Вот и Жека спилась.

ДЕВОЧКИ! ИЩИТЕ МАЛЬЧИКОВ, МОЛОДЫХ МУЖЧИН! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!
Гость
Да есть у мужчин старше 50 специфический запах. Зайдите в его квартиру, если нет ароматизаторов, то сразу почувствуете. А для одноразовой встречи он не только помоется за час до свидания и надушится, но и козлом попрыгает перед вами. Только потом, когда вас не будет,этому козлику полдня отдыхать придется.
Гость
Сообщение было удалено
так вам тоже за 40, не воняете?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спали с мужчиной в таком возрасте /50 лет/ знаете на практике чтобы утверждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Вообще такое впечатление , что дамы с какими то вонючими козлами живут, где таких находят то только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово "вонючий" применимо во всех отношениях и про молодых это говрят и дети в садике обзываются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не воняют они)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы значит живете раз так утверждаете да?:)))))
Гость
так вам тоже за 40, не воняете?:)

Да, мне за 40, но моей дочери 23, и она первая обратила внимание, что у него с годами этот запах появился. И именно у него дома, в бытовой обстановке. Когда встречаемся в гостях - сплошной парфюм и запах чистоты.
Гость
я тоже влюбилась в зрелого мужчину, только я ему не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то читаю много разной информации, в том числе и о том как меняется организм человека в течении жизни.

Вот одна из статей на эту тему

http://kp.by/daily/24498.5/652157/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно все что угодно утрировать, не вонючие козлы, а люди с запахом стареющего тела.
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы воняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня бабушка в 74 года всегда пахла вкусно и никакого запаха у нее не наблюдалось и у мамы в 65 нет этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы живете с таким коль так утверждаете то? читать можно все что угодно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь вонь? Все имеют свой специфический запах, который с годами становится неприятным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно что вы думаете. Возможно у вас с обонянием проблемы, если вы утверждаете что старые люди пахнут вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете таковой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя бабушка всю жизнь пахла земляничным мылом ни ничем другим, всегда следила за собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею свой, так же как и вы. Не пойму зачем вам переход на личности, когда разговор идет о старческом запахе?
Гость
ну так вы воняете?

У меня пока еще старческого запаха нет, возраст еще не тот. Но кто даст гарантию, что этого не будет? Но дорогим и хорошим легким парфюмом пользовалась и постараюсь пользоваться дальше.
valeria
ну я сплю с мужчиной за 60 и что? никакого страшного и ужасного запаха я не чувствую )))
Гость
моя бабушка всю жизнь пахла земляничным мылом ни ничем другим, всегда следила за собой

Бабушки всегда вкусно пахнут. Все-таки женщины лучше соблюдают гигиену, чем мужчины.Вы помните, чтобы дедушка этим мылом пахнул? Гарантирую, что нет.

Один запах потных мужских ног чего стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать что вы на личности не переходили да? когда обращались ко мне что у меня с обонянием не все в порядке
Гость
[quote="Гость"]ГостьГость

ГостьГость полностью поддерживаю. Вообще такое впечатление , что дамы с какими то вонючими козлами живут, где таких находят то только Можно все что угодно утрировать, не вонючие козлы, а люди с запахом стареющего тела.вы живете с таким коль так утверждаете то? читать можно все что угодно...

Да мне как-то все равно что вы думаете. Возможно у вас с обонянием проблемы, если вы утверждаете что старые люди пахнут вкусно.моя бабушка всю жизнь пахла земляничным мылом ни ничем другим, всегда следила за собой[/quot

Слушайте, вы различаете отношение с бабушкой которую вы с детства любили, или отношение молодой девочки с дедушкой как с мужчиной?
Гость
Сообщение было удалено
вы можеет гарантировать?))хаха мой дед умер в 84 года и всегда мылся на дню по два раза. прекарсно выглядел и никогда ничем не пах, кроме мыла и одеколона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что такое возможно? И я вам вопросы о вашей личной жизни не задаю.