Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Ярость
http://yaroste.ru/ бесплатное эротическое видео.
VVV
Првильно сделала, молодец!

Зачем тебе молодой, Его инфаркт хватит, а ты наследница! А этому старому полоумку-будет наука, когда никто на могилку не придет)Я вот тоже посмотрю на дряхлое тело старичков на остановке-возбуждают) Люблю -т не могу) Ваш то , наверное , на остановках не стоит, на джипе с номерами ездит?0 Одобряю, если красть, то миллион)
Гость

Зачем тебе молодой, Его инфаркт хватит, а ты наследница! А этому старому полоумку-будет наука, когда никто на могилку не придет)Я вот тоже посмотрю на дряхлое тело старичков на остановке-возбуждают) Люблю -т не могу) Ваш то , наверное , на остановках не стоит, на джипе с номерами ездит?0 Одобряю, если красть, то миллион)

Какая ему будет наука, когда на могилку никто не придет? Думайте,что пишете хотя бы! Он же уже будет мертв, похоронен, скорее всего его это уже никак не взволнует.

Дед там со средним достатком, наследниками. К тому же жадный, пару раз цветочки Жеке подарил (и то, если не врет), да и разводится не собирается. Прям, первой встречной девке после траха все подписал и на тот свет заторопился.. Ага, такие еще многих переживут и многих женек на халяву потрахают.

В общем-то и справедливо. Жена с ним прожила лет 30, дети есть , внуки. Для них он и накопил, что есть.

Скорее это ее уроют родственники и на могилку к ней никто не придет.
VVV
Че то я ничего не поняла(.

С головой у Жеки все в порядке?

Противный старый дед, еще немного и запахнет плесенью.

Ой жалко Жеку - у нее любовь, а там внуки злыдни, да и де скупой(
VVV
А главное, сострадательная такая) Только влюбилась, а уже переживает за семью) А говорят нет добрых людей на свете. Жалостливая она)
Гость
Хаха, почитайте последних страниц 5, там, где эта жалостливая спьяну г..м так поливала всю их семейку и всех, кто с ней беседовал.
Гость
А внуки-то чего злыдни. Если б Вашему деду, который работал-работал и кое-что заработал, какая-то девушка стала по мозгам ездить с вполне определенными намерениями и в надежде, что мозги эти уже слабоваты.. Вы что б сделали? Ну, если просто потрахивает молодуху-чего ж нет? его дело, хорошо, ест порох в пороховницах.

А вот всякие имущественные претензии.. тогда я злыдень тоже еще какой!
Гость
В общем, вечер с Жекой не складывается. Нажралась, наверное, в отключке. Жаль.
Гость
VVV
Сообщение было удалено
Да ладно вам нормальный мужик 52 года всего, Харатьяна вон возьмите, Николаева, Верника, им тоже от 45 до 52 и ничего.Никакие не деды
Гость
тут сама Жена -ходячая проблема
VVV
Если бы она в Харатьяна влюбилась-вопросов бы не было, с моей стороны)

Женя-это уникум, но все равно этих людей еще известность украшает, дорогой парфюм, красивая жизнь, Нагрузочка так сказать)))

Че вы на меня набросились? Мне правда, жалко Жеку, ку нее любовь, а вы про имущество) Имущество достается последней)

Внуки могут и обломиться, А возраст у "деда" критический, можно сказать "кризис среднего возраста", или последняя гастроль кобеля, Как отмочит марш Меньдельсона)))
Гость
Какой вальс? Старпер конспирацией занимается, от жены в выдуманные командировки ездит.

Если бы был этот кризис, не конспирировался, ломился бы напропалую. А здесь 6 выходных наша невеста одна.
Гость
Имущество достается последней)

Если достанется.

Но она утверждает, что только ей.
Гость
Неужели автору стыдно стало за свои ночные опусы. ?

Как- то невнятно оправдывается.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да она уже снова приняла. Сначала пивком похмелилась, потом видно добавила. Даже жалко женщину, уже до бреда допилась.
VVV
Так у нее любовь или где?

Что за разговоры про имущество? Не такая простая эта Жека, почву пробивает...

Вот так всегда, любовь - морковь, а сами опись имущества составляют)

А конспирация-это кайф, заборами к любимой, молодость вспомнил)

Я же говорю, кризис)
Бабуся Ягуся
[quote="VVV"]Если бы она в Харатьяна влюбилась-вопросов бы не было, с моей стороны)

Какой там Харатьян. У автора мужик военный. Видимо бывший. В таком возрасте они как правило все отставники уже. Небось работает в МЧС, сидит в бомбоубежище и планы по ГО контролирует. Я по работе сталкивалась с такими, это диагноз, причем неизлечимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой Жека а не жена))0
Гость
Мне кажется, что она больше здесь не появится. За ночь столько наплела, что сама теперь не разберется в своих словах.
Гость
Сообщение было удалено
ну наверное еще тему создаст))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
так деды любят мальчиков-деток пялить
Гость
VVV -ты Женькина родственница? Или Жека тут конспирируется?

Судя по отсутствию логики: что-то из этого.

Сначала пишешь:

А потом:Что за разговоры про имущество? Не такая простая эта Жека, почву пробивает...

Вот так всегда, любовь - морковь, а сами опись имущества составляют)

А конспирация-это кайф, заборами к любимой, молодость вспомнил)

Я же говорю, кризис)

Такая я же тупая, как Жека.
плохо или хорошо
ай-яй-яй! ты лицемеришь или тебе к психиатору надо. что прешся по старческому запашку, вытекшей слюны, и постоянного чавканья? иди работать в дом пристарелых. "Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью..." так ты еще и эгоистка! по контретней ношу не хочешь брать или все таки как семью разрушить.
плохо или хорошо
или ты истаскалась до такой степени что среди своих ровестников не катируешься.
Гость
После громких ночных выступлений вся военная выправка Жеки как-то притухла. Громких криков "Уя, уя" не слышно. Автор ретировалась на исходные позиции по окучиванию деда. А дед уже 6 выходных прячется на даче в грядках со своей собственной женой.

Военный старпер- это не хухры мухры.
лето
Никогда бы не вышла замуж за человека который изменяет,да ещё и за старого-пердуна.
Гость
[quote="VVV"]Че то я ничего не поняла(.

С головой у Жеки все в порядке?

Противный старый дед, еще немного и запахнет плесенью.

Ой жалко Жеку - у нее любовь, а там внуки злыдни, да и де скупой([/quote

Он же до жути вонючий!!!!!!

я сидела в кабинете с 2 старперами 60 лет

у них изо рта и прочих всевозможных мест такой духан

с учеными степенями оба но ВОНЬ
valeria
Бред. У самих у вас вонь...в мозге похоже...
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Согласно выводам японских ученых, чем старше человек, тем больше химических веществ ноненалов, которые возникают в результате распада жирных кислот в коже, начинает вырабатывать его тело.

Эти вещества обладают специфическим неприятным запахом, и именно они могут выдать истинный возраст человека.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Я знал, знал, что мыться надо чаще, чем раз в квартал, но ленился это делать.
142 ))))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мытьем тут не помочь, запах старого тела все равно будет)
Гость
Мытьем тут не помочь, запах старого тела все равно будет)

Не чувствует Жека старческий запах. От нее самой сейчас перегаром за версту несет. 2 дня пить в одиночестве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости. у нас девушка работает молодая у нее ужасно воняет изо рта. так что возвраст не показатель
Гость
глупости. у нас девушка работает молодая у нее ужасно воняет изо рта. так что возвраст не показатель

Тоже пьет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим к врачу, а со старческим запахом врач не поможет.
Гость
С этим к врачу, а со старческим запахом врач не поможет.

В 52 старческий запах может не быть, но скоро будет. Это точно. А вот жена, дети и внуки у него уже есть. От них просто так не отделаешься.
Гость
Сообщение было удалено
нет))но воняет ужасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и каков инетерсно страческий запах изо рта? вы как это определяете то?))))
Гость
Сообщение было удалено
а внуки то тут причем? у внуков свои родители между прочим есть, и как Жека писала они вообще живут в другой стране.
Гость
внуки то тут причем? у внуков свои родители между прочим есть, и как Жека писала они вообще живут в другой стране

Если и так, он что перестал дедом своим внукам быть? Да и детей назад не запихнешь. Думаете, что старпер с детьми не общается и они его будут поддерживать в этой ситуации?

Хорошо , что морду ей не набьют. Но что жена старпера приструнила, это точно. Вон Жека жалуется, что в выходные одна сидит и водку пьет. И у любовника вся любовь украдкой и побыстрее. До того, чтобы удовлетворить автора, ему просто до фени, если девушка даже не знает , что такое оргазм.
valeria
после бухла запах у всех одинаковый:):)
Гость
А вы думаете, что старпер тоже принимает до такого же состояния?

Тогда 2 сапога пара. 4 дня в ноябре будут пить капитально. Вот будет веселая командировочка!
fffffffffff
биокефирчик с биоселедкой! не желаете избавится от запора? 100% эффект!

гарантируем 8 часов беспрерывного поноса

кефир получаем из молока обкуренных быков

селедку делаем из шпротов выдержанных в спирте!

приобретайте!!!!
Гость
Заметьте, у автора дар речи пропал после ночных выступлений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? От тела старческий специфический неприятный запах)
Гость
Сообщение было удалено
спокуха, я в курсе событий))) только внуки это внуки -это не дети.....это вес же иное. За внуков их родители отвечают.И про удовлетворение автора-это не его косяк, а ее. Таких сколько и как не удовлетворяй не удовлетворяться
гость
Согласно выводам японских ученых, чем старше человек, тем больше химических веществ ноненалов, которые возникают в результате распада жирных кислот в коже, начинает вырабатывать его тело. Эти вещества обладают специфическим неприятным запахом, и именно они могут выдать истинный возраст человека.глупости. у нас девушка работает молодая у нее ужасно воняет изо рта. так что возвраст не показатель

С этим к врачу, а со старческим запахом врач не поможет.и каков инетерсно страческий запах изо рта? вы как это определяете то?))))

Вы читать умеете? От тела старческий специфический неприятный запах)[/quote]

Знакомая недавно разводилась с мужем (ему 52), примерно полгода они не общались, встретились уже на разводе. Так она была в ужасе, ты, представляешь, говорит, от него воняет! А раньше не замечала как-то. При этом мужик ну очень следит за собой и имеет молоденькую любовницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читать умею, только на вопрос вы не ответили!

и стариков именно стариков я не нюхаю, а от мужчин 50 лет пахнет одеколоном и туалетной водой. что то не встречались мне вонючие)))А вы нюхаете да всех мужчин подряд?
МиниМи
Мне 25, мужу в след году юбилей - 60 лет. Живет душа в душу, стоит у него через раз - секс раз в месяц-два. Но мне и не нужно. Дети его меня ненавидят, мне пофиг, завещание на меня написал тем более.