Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
милочка, мой IQ измеряется трехзначным числом.

Вы, поди, и чисел таких не знаете. Как научила воспитательница считать от одного до десяти, так и оперируете десяткой "в хвост и в гриву".
valeria
Сообщение было удалено
а сколько лет-то ему?

я сам тяготею к женщинам старше - жена старше меня на 9 лет, но бывало разница и до 20
Организм т
Doby
Сообщение было удалено
ух ты!! Новая струя! Парень и старпёрки.

сколько тебе, сердешный?
valeria
ему 63
valeria
пей, кто ж запрещает )
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Может и проживет, но как. Только не рассказывайте что 70летний папа будет играть с сыном в футбол как 35летний, и не будет говорить, выключи музыку, я спать хочу)
Гость
Может и проживет, но как. Только не рассказывайте что 70летний папа будет играть с сыном в футбол как 35летний, и не будет говорить, выключи музыку, я спать хочу)

По мнению наших "невест" , их любовники и мужья- старперы

даже в 100 лет играть будут.
гость
valeria
Сообщение было удалено
Детки кушать хотят, дедка тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, музыку можно, он слуховой аппарат отключит.
Организм т
гость
Сообщение было удалено
ржакаю )))))))))))
Геннадий
он еще матрасы промочит все
Гость
он еще матрасы промочит все

Тогда на писок надо трубку надевать . Мочеотводящюу.
Организм т
Сообщение было удалено
угу, другой конец сразу в рот.
Гость
ФУ, КАК ГРУБО....
Геннадий
правильно, зачем добру пропадать
Гость
правильно, зачем добру пропадать

С недвижимостью непонятки, а так хоть движимость достанется.
Аля
Дженни!

Да не слушайте Вы ни кого!

Любите и любите!вам хорошо и это главное! Берегите друг друга! И цените каждый момент проведенный вместе! Если это ВАШЕ,то от Вас оно никуда не уйдет! Что касается разнице в возрасте, то я считаю,что мужчина должне быть намного старше!!! Лично я на ровесников никогда не смотрела!Мне 23 года, и мне мужчины нравятся ближе к 50! Считаю, это возраст,когда они в самом расцвете сил! Да что такое 52!Перестаньте! Все у вас будет!)
Гость
Да что такое 52!Перестаньте! Все у вас будет!)

При условии, если дед бабку оставит.
Гость
И если Жека не сопьется.
гость
Аля
Сообщение было удалено
Будет, будет, если с бабкой разведёт. Хватит лукавить, вам нравятся не мужики в возрасте, а то, что они имеют в этом возрасте!
Елена
Fly
Сообщение было удалено
+100000000000000)))))))))))

Хорошо сказано.
Елена
Уж не говоря о запахах изо рта, от кожи и пр. Которые в 20 лет одни, а в 60 - совсем другие))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много папа то с сыновьями играют в футбол то?:)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
лично у всех рты нюхаете?:)))
Гость
Сообщение было удалено
ваш то муженек и дед старпер много играет в футбол?:)))
Гость
ваш то муженек и дед старпер много играет в футбол?:)))

Мой 43-летний пока еще не старпер в волейбол играет 2 раза в неделю.
Аля
гость
Сообщение было удалено
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И вы уже не та, пэтому и беситесь.
Ника
Аля
Сообщение было удалено
Не всегда. По расчёту и за молодых выходят.
Ника
Автор, мой муж старше меня на 21 год. Вместе 8 лет очень счастливы. Ему 52 года. У нас ещё куча планов. Он сильный, умный и надёжный. Материального расчёта нет по отношению к нему никакого. Я работаю и прилично зарабатываю. И вообще мы многое пережили вместе, помогая друг другу.

Автор, я не думаю что что-то вас остановит, и кто-то наверное тоже. Разбивать семью конечно плохо, но это жизнь...Подумайте вместе крепко, это серъёзный шаг. Удачи вам в любом случае!
Засунь ему палец в жопу
А потом крути
Гость
А лучше засунь руку или голову
Засунь ему палец в жопу
Гость
Сообщение было удалено
или ногу засунь
Гость
Засунь ему палец в жопу
Сообщение было удалено
OLOLO
Гость
он хоть трахает тебя
Наташа
У вас логика отсутствует.

С одной стороны, у вас получается, что невесты мужчин постарше это такие исключительно корыстные, у которых не может быть никаких чувств и т.д. (А вы типа хорошие и чувственные, но это просто не всем дано.)

С другой стороны, когда речь идёт о детях, то у вас же включается такой холодный расчёт - да плевать, есть любовь или нет. Главное - чтобы формальные признаки были - в 70 лет не сможет на футбол повести. Или кто-нибудь ему в школе скажет - фу, у тебя папа старый...

Вы так и собираетесь жить всегда с оглядкой на мнение тех, кто любит поговорить о возрасте чужих отцов?

Это ж какое убогое и узкое надо иметь мышление чтобы ходить и ярлычки развешивать - вот у этого отец старше, значит, ему бы лучше не рождаться. А тут вот формальности соблюдены - рожай.
valeria
Гость
Сообщение было удалено
мой каждую неделю плавает, летом бегает и катается на велике, зимой на лыжах. Почему бы ему и не поиграть в футбол при желании? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему все время пытаются поставить знак равенства между коллегами, родителями, знакомыми. Ну не спите вы с ними в одной постели! Моему мужу 54. Он чистюля и аккуратист, моется утром и вечером, дорогой парфюм и т.д. и т.п., во время секса запаха никакого нет, но! когда я просыпаюсь среди ночи рядом с ним, я чувствую именно неприятный старческий запах. Не потом пахнет, а именно специфический запах от тела. Причем появился он не так давно, года два назад.
valeria
Да ну и фиг с ним. Вот тоже мне проблема еле уловимый запах.
Prosto_Maria
Девочки, я написала, что мне 33, ему 55 и что мы хотим детей. Мне тоже страшно, но с моим молодым мужем (развод 25 октября будет)мне ещё страшней! Он меня сломал, оставил без копейки с двумя детьми. Ну да, новый муж не молод,а одной поднимать 2 детей проще?

Я тоже иногда чувсвую этот запах, но это не столь большая цена за чувства, которые мы испытываем друг к другу и у нас такой...)я даже не думала, что так бывает!
Prosto_Maria
у него нет детей, он очень хочет, мы хотим девочку, у меня 2 мальчика, 7 и 12 лет
Гость
Нет детей в 55 лет??? Ну вряд ли у вас совместный появится, да и какая вам разница, ваших больше любить будет. Правильно рассуждаете.
Наташа
Странно, я никакого запаха не чувствую...
Гость
Высморкайся
valeria
Даже если и есть:):):) да наплевать на него. Мне пофиг:)
Организм т
Prosto_Maria
Сообщение было удалено
у вас абсолютно другая история!
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
любовь зла....
Гость
Он меня сломал, оставил без копейки с двумя детьми. Ну да, новый муж не молод,а одной поднимать 2 детей проще?

Но вам же не 23 года!

Вроде ник как Гость начал выскакивать. Мой личный не пробивается. Не могу понять почему так.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте добавить свой ник после "Гость".

(Гость-Лезвие бритвы, как пример) Вдруг пройдет?
Гость
это я
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0