Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
милочка, мой IQ измеряется трехзначным числом.
Вы, поди, и чисел таких не знаете. Как научила воспитательница считать от одного до десяти, так и оперируете десяткой "в хвост и в гриву".
Вы, поди, и чисел таких не знаете. Как научила воспитательница считать от одного до десяти, так и оперируете десяткой "в хвост и в гриву".
valeria
Сообщение было удалено
а сколько лет-то ему?
я сам тяготею к женщинам старше - жена старше меня на 9 лет, но бывало разница и до 20
я сам тяготею к женщинам старше - жена старше меня на 9 лет, но бывало разница и до 20
Организм т
Doby
Сообщение было удалено
ух ты!! Новая струя! Парень и старпёрки.
сколько тебе, сердешный?
сколько тебе, сердешный?
valeria
ему 63
valeria
пей, кто ж запрещает )
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Может и проживет, но как. Только не рассказывайте что 70летний папа будет играть с сыном в футбол как 35летний, и не будет говорить, выключи музыку, я спать хочу)
Гость
Может и проживет, но как. Только не рассказывайте что 70летний папа будет играть с сыном в футбол как 35летний, и не будет говорить, выключи музыку, я спать хочу)
По мнению наших "невест" , их любовники и мужья- старперы
даже в 100 лет играть будут.
По мнению наших "невест" , их любовники и мужья- старперы
даже в 100 лет играть будут.
гость
valeria
Сообщение было удалено
Детки кушать хотят, дедка тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, музыку можно, он слуховой аппарат отключит.
Организм т
гость
Сообщение было удалено
ржакаю )))))))))))
Геннадий
он еще матрасы промочит все
Гость
он еще матрасы промочит все
Тогда на писок надо трубку надевать . Мочеотводящюу.
Тогда на писок надо трубку надевать . Мочеотводящюу.
Организм т
Сообщение было удалено
угу, другой конец сразу в рот.
Гость
ФУ, КАК ГРУБО....
Геннадий
правильно, зачем добру пропадать
Гость
правильно, зачем добру пропадать
С недвижимостью непонятки, а так хоть движимость достанется.
С недвижимостью непонятки, а так хоть движимость достанется.
Аля
Дженни!
Да не слушайте Вы ни кого!
Любите и любите!вам хорошо и это главное! Берегите друг друга! И цените каждый момент проведенный вместе! Если это ВАШЕ,то от Вас оно никуда не уйдет! Что касается разнице в возрасте, то я считаю,что мужчина должне быть намного старше!!! Лично я на ровесников никогда не смотрела!Мне 23 года, и мне мужчины нравятся ближе к 50! Считаю, это возраст,когда они в самом расцвете сил! Да что такое 52!Перестаньте! Все у вас будет!)
Да не слушайте Вы ни кого!
Любите и любите!вам хорошо и это главное! Берегите друг друга! И цените каждый момент проведенный вместе! Если это ВАШЕ,то от Вас оно никуда не уйдет! Что касается разнице в возрасте, то я считаю,что мужчина должне быть намного старше!!! Лично я на ровесников никогда не смотрела!Мне 23 года, и мне мужчины нравятся ближе к 50! Считаю, это возраст,когда они в самом расцвете сил! Да что такое 52!Перестаньте! Все у вас будет!)
Гость
Да что такое 52!Перестаньте! Все у вас будет!)
При условии, если дед бабку оставит.
При условии, если дед бабку оставит.
Гость
И если Жека не сопьется.
гость
Аля
Сообщение было удалено
Будет, будет, если с бабкой разведёт. Хватит лукавить, вам нравятся не мужики в возрасте, а то, что они имеют в этом возрасте!
Елена
Fly
Сообщение было удалено
+100000000000000)))))))))))
Хорошо сказано.
Хорошо сказано.
Елена
Уж не говоря о запахах изо рта, от кожи и пр. Которые в 20 лет одни, а в 60 - совсем другие))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много папа то с сыновьями играют в футбол то?:)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
лично у всех рты нюхаете?:)))
Гость
Сообщение было удалено
ваш то муженек и дед старпер много играет в футбол?:)))
Гость
ваш то муженек и дед старпер много играет в футбол?:)))
Мой 43-летний пока еще не старпер в волейбол играет 2 раза в неделю.
Мой 43-летний пока еще не старпер в волейбол играет 2 раза в неделю.
Аля
гость
Сообщение было удалено
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И вы уже не та, пэтому и беситесь.
Ника
Аля
Сообщение было удалено
Не всегда. По расчёту и за молодых выходят.
Ника
Автор, мой муж старше меня на 21 год. Вместе 8 лет очень счастливы. Ему 52 года. У нас ещё куча планов. Он сильный, умный и надёжный. Материального расчёта нет по отношению к нему никакого. Я работаю и прилично зарабатываю. И вообще мы многое пережили вместе, помогая друг другу.
Автор, я не думаю что что-то вас остановит, и кто-то наверное тоже. Разбивать семью конечно плохо, но это жизнь...Подумайте вместе крепко, это серъёзный шаг. Удачи вам в любом случае!
Автор, я не думаю что что-то вас остановит, и кто-то наверное тоже. Разбивать семью конечно плохо, но это жизнь...Подумайте вместе крепко, это серъёзный шаг. Удачи вам в любом случае!
Засунь ему палец в жопу
А потом крути
Гость
А лучше засунь руку или голову
Засунь ему палец в жопу
Гость
Сообщение было удалено
или ногу засунь
Гость
Засунь ему палец в жопу
Сообщение было удалено
OLOLO
Гость
он хоть трахает тебя
Наташа
У вас логика отсутствует.
С одной стороны, у вас получается, что невесты мужчин постарше это такие исключительно корыстные, у которых не может быть никаких чувств и т.д. (А вы типа хорошие и чувственные, но это просто не всем дано.)
С другой стороны, когда речь идёт о детях, то у вас же включается такой холодный расчёт - да плевать, есть любовь или нет. Главное - чтобы формальные признаки были - в 70 лет не сможет на футбол повести. Или кто-нибудь ему в школе скажет - фу, у тебя папа старый...
Вы так и собираетесь жить всегда с оглядкой на мнение тех, кто любит поговорить о возрасте чужих отцов?
Это ж какое убогое и узкое надо иметь мышление чтобы ходить и ярлычки развешивать - вот у этого отец старше, значит, ему бы лучше не рождаться. А тут вот формальности соблюдены - рожай.
С одной стороны, у вас получается, что невесты мужчин постарше это такие исключительно корыстные, у которых не может быть никаких чувств и т.д. (А вы типа хорошие и чувственные, но это просто не всем дано.)
С другой стороны, когда речь идёт о детях, то у вас же включается такой холодный расчёт - да плевать, есть любовь или нет. Главное - чтобы формальные признаки были - в 70 лет не сможет на футбол повести. Или кто-нибудь ему в школе скажет - фу, у тебя папа старый...
Вы так и собираетесь жить всегда с оглядкой на мнение тех, кто любит поговорить о возрасте чужих отцов?
Это ж какое убогое и узкое надо иметь мышление чтобы ходить и ярлычки развешивать - вот у этого отец старше, значит, ему бы лучше не рождаться. А тут вот формальности соблюдены - рожай.
valeria
Гость
Сообщение было удалено
мой каждую неделю плавает, летом бегает и катается на велике, зимой на лыжах. Почему бы ему и не поиграть в футбол при желании? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему все время пытаются поставить знак равенства между коллегами, родителями, знакомыми. Ну не спите вы с ними в одной постели! Моему мужу 54. Он чистюля и аккуратист, моется утром и вечером, дорогой парфюм и т.д. и т.п., во время секса запаха никакого нет, но! когда я просыпаюсь среди ночи рядом с ним, я чувствую именно неприятный старческий запах. Не потом пахнет, а именно специфический запах от тела. Причем появился он не так давно, года два назад.
valeria
Да ну и фиг с ним. Вот тоже мне проблема еле уловимый запах.
Prosto_Maria
Девочки, я написала, что мне 33, ему 55 и что мы хотим детей. Мне тоже страшно, но с моим молодым мужем (развод 25 октября будет)мне ещё страшней! Он меня сломал, оставил без копейки с двумя детьми. Ну да, новый муж не молод,а одной поднимать 2 детей проще?
Я тоже иногда чувсвую этот запах, но это не столь большая цена за чувства, которые мы испытываем друг к другу и у нас такой...)я даже не думала, что так бывает!
Я тоже иногда чувсвую этот запах, но это не столь большая цена за чувства, которые мы испытываем друг к другу и у нас такой...)я даже не думала, что так бывает!
Prosto_Maria
у него нет детей, он очень хочет, мы хотим девочку, у меня 2 мальчика, 7 и 12 лет
Гость
Нет детей в 55 лет??? Ну вряд ли у вас совместный появится, да и какая вам разница, ваших больше любить будет. Правильно рассуждаете.
Наташа
Странно, я никакого запаха не чувствую...
Гость
Высморкайся
valeria
Даже если и есть:):):) да наплевать на него. Мне пофиг:)
Организм т
Prosto_Maria
Сообщение было удалено
у вас абсолютно другая история!
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
любовь зла....
Гость
Он меня сломал, оставил без копейки с двумя детьми. Ну да, новый муж не молод,а одной поднимать 2 детей проще?
Но вам же не 23 года!
Вроде ник как Гость начал выскакивать. Мой личный не пробивается. Не могу понять почему так.
Но вам же не 23 года!
Вроде ник как Гость начал выскакивать. Мой личный не пробивается. Не могу понять почему так.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте добавить свой ник после "Гость".
(Гость-Лезвие бритвы, как пример) Вдруг пройдет?
(Гость-Лезвие бритвы, как пример) Вдруг пройдет?
Гость
это я
Следующая тема
Предыдущая тема