Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Даже после отставки? Тогда к врачу уже бесполезно)
Ая
[3212566300]
Дженни
Сообщение было удалено
Точно - геронтофилия во всей своей красе!
Ая
[3212566300]
А скорее всего - разводка во всей своей красе!))))))))))))
Гость
[2364786634]
а вообще посмотрите, вы плавно пришли к тому, что пусть и старше но при деньгах, тогда нормально))
Материальный аспект я не затрагиваю. Это ненормально, когда мужчина старше папы да и еще женат. Если к этому прибавить и деньги, то это не любовь к мужчине, а сплошная выгодная дойка.
Организи т
[4276652776]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Кэтрин, вы на форуме постоянно твердите об этом. Навязчиво так, почти болезненно.... Забыли про платиновую кредитку упомянуть ))
А тема ветки - девушка физически хочет старика! О том и рассуждаем. Литературный же форум за углом, вам тудом.
Гость
[2364786634]
Я думаю, что нет. Не шпекалась, Она же молоденькая, не успела, первым неженатым 2 года ведь пробаландалась.
Ваше имя Легенда
[847241754]
интересно, почему-то большинство искренне считает что 20-летней девушке НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ понравиться 50-летний мужчина, ну это просто НЕВОЗМОЖНО !!!! и даже позволяют себе вешать ярлыки и ставить диагнозы. Это печально. Мнение меньшинства у нас всегда гнобится обществом - чего бы оно ни касалось.
*** и *** значит имеют право на свои предпочтения, а девушки-гетеросексуалки не имеют. только потому что большинство считает по-другому!
Ваше имя Легенда
[847241754]
кстати, автора поддерживаю в ее предпочтениях (хотя сама считаю наиболее привлекательными мужчин 35-45 лет), но не поддерживаю в адюльтере. считаю, измена это плохо.
Гость
[4285396455]
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[4285396455]
Организм т
Сообщение было удалено
девы , ну и пусть себе хочет, ну и что тут такого то?
во моя мама обожает оливки, а я их терпеть не могу и что мне теперь жрать их только потому что мама их любит? или ей их не есть потому что я их терпеть не могу?
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Он не мой работодатель, мы вообще по работе почти не пересекаемся.
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Холостых и молодых у меня полно среди непосредственных коллег. Но это им со мной ничего не светит, я на них как на мужчин даже не смотрю
Да и не один раз, а много. Так что мне есть с чем сравнивать.
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был парень, которому в 21 год секс был просто не нужен...Просто не хотелось и все. Мне лучше те, кому и после 60-ти хочется и можется
Дженни
[1096632886]
гость
Сообщение было удалено
Могу, но относительно к молодым в основном
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23. Головой тут надо думать, да, но из-за того, что он женат... И я не могу не думать о нем, я слишком сильно влюблена сейчас и я не знаю пройдет ли это
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Если я окажусь беременной, то конечно же, я не буду делать аборт ни в коем случае
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Таких позитивных примеров много, это очень радует
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Во-первых он не работодатель, даже не начальник. Во-вторых, не платят.
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа старше. Это бывший был старше папы, но он женат не был
Ну, если сделать вид, что все так и есть, и вас больше всего волнует душевное состояние его жены, предлагаю найти его жене молодого любовника. Глядишь, она сама выставит вашему любимому "дедушке" чемодан.
Дженни
[1096632886]
Yanta
Сообщение было удалено
Геронтофилка может быть, но не тролль, это точно. А Вы могли бы дать и совет, как другие, который можно осуществить
На всех любовниц нянек нанимать носы вытирать -денег не напасешься.
Вам советую прежде чем мечтать о няньках, вы его от жены уведите. Мечтательница.
Гость
[2364786634]
Нет, не верно. Он не мой работодатель, мы вообще по работе почти не пересекаемся.
Ну так вы же коллеги?
гость
[1610952608]
Дженни
Сообщение было удалено
То есть автор изначально не собирается ухаживать за престарелым муженьком, в расчёте, что денег на нянек хватит. Вот така любовь...
Гость
[1631308826]
Дженни
Сообщение было удалено
Автор, ая и не удивляюсь моей соседке 24 мужу 25, она мне жалуется что секс у них раз в месяц в лучем случае.
Гость
[1631308826]
Дженни
Сообщение было удалено
да пусть все идет как идет
Гость
[1631308826]
Гость
Сообщение было удалено
А что коллеги по работе предполагет график-работадатель-подчиненный? Коллеги по работе могут быть люди работающие вообще в разных фирмах, но с одинаковой сферой деятельности.
Дженни
[1096632886]
Гость
Сообщение было удалено
просто работаем в одном здании
Дженни
[1096632886]
гость
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под уходом
гость
[1610952608]
То есть автор изначально не собирается ухаживать за престарелым муженьком, в расчёте, что денег на нянек хватит. Вот така любовь...
Смотря что понимать под уходом[/quote]
Многое под уходом понимается, это не пресловутый стакан воды принести принести, это и памперсы менять, и подмывать, и обмывать, и волосы из носа выщипывать и много чего ещё. Почему-то мало кто из молодых девок задумывается о том, что ну поскачет мужичонка ещё лет десять, а потом годы своё возьмут, проявятся всякие болячки, возрастные изменения. Материальное положение по-любому изменится в худшую сторону, а лекарства нынче дороги. А если родите хоть одного ребёнка, то у вас в скором времени останутся на руках два беспомощных существа, оно вам надо? Ну потрахайтесь с ним, раз уж припёрло, но замуж и рожать, б-ррр, никогда!
гость
[1610952608]
Дженни
Сообщение было удалено
А жена там каким макаром оказалась? В кабинете застукала?
Кисуля
[1841801067]
Нет деточка, это геронтофилия и она очень даже лечится хорошими психиатрами.
Гость
[1631308826]
гость
Сообщение было удалено
А молодой мужик ни заболеть ни инвалидом стать и умереть не может да?
Или типа вы вот готовы за мужем ухаживать потому что он ровесник, а был бы старше живьем наверное закопали бы?:) так тчо ли
гость
[1610952608]
Гость
Сообщение было удалено
От беды и болезней никто не застрахован, все под Богом ходим.Но одно дело, когда на тебя это сваливается неожиданно, что ж поделаешь, значит это твой крест, другое дело сознательно себя обрекать на уход за пожилым человеком, который к тому времени уже не вызывает никаких чувств, кроме раздражения, потому что розовые очки спали. А ведь есть ещё и пожилые родители, которым тоже необходимы забота и уход, и возможный ребёнок. Не каждая потянет, тем более, что эти особи рассчитывают на то, что пожилой муж будет их обеспечивать и решать все проблемы. Психология у них такая, да, возможно какое-то время будет, но 2/3 наиболее продуктивного отрезка жизни уже прожито, впереди более или менее медленное угасание (это в лучшем случае), а девицы как-то об этом не задумываются.