Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Какой дед???

Обыкновенный. С 12-летней внучкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой дядька стал де6дом в 38 и что он тоже дед?

чушь несете просто!
Гость
у *** к примеру если тетке 50 она должна в парикмахерской только у такой же стричься? Или типа если мастер моложе будет то тогда она должна к клиентке идти?

Неужели вы думаете, что мужчина в 50 с хвостом может быть парикмахером, а автор с 2-мя высшими образованиями, знающая литературу и искусство- парикмахершей?
Гость
Дед от только для внучки было бы странное лси бы она его дядей звола бы, он по родству ей дед и это не значит что этот самый"дед" теперь на кладюбище ползти должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам для примера привела, а то вы затупили очень, как это так ..да что может связывать
Гость
гость
Сообщение было удалено
52 года совершенно не страпер, успокойтесь уже. Вам то самой сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все проще, жена--зам. директора нашего контрагента, он начальник отдела, но не того, где я работаю
Дженни
это была я в 311
Гость
а мой дядька стал де6дом в 38 и что он тоже дед?

Ну а я в 39 стала бабушкой. И мой муж тоже,чем очень гордится. Вы Америку стараетесь открыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо так вы уже старперша)))) это вы пытаетесь Америку открыть а не я . и спите вы со страпером фууууу
Гость
Все проще, жена--зам. директора нашего контрагента, он начальник отдела, но не того, где я работаю

Знакомиться приходила?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
нет, по рабочему вопросу
Гость
. и спите вы со страпером фууууу

Я то с ним давно сплю и с удовольствием. Только он явно хуже в плане секса с возрастом стал.

А насчет фу... Что-то вы раньше об этом любовнике не фукали и защищали автора. Хотя ее любовник намного старше моего мужа.

И потом это мой муж, а не чужой предпенсионер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что ваш муж все равно фуууу старпер брррр ужас сколько ему сейчас? а уже не стоит ужас ужас)))

ну как приятно такое слышать? Вы то фукаете и мы фукаем почему нет то?

как вы вообще можете с ним жить у него уже проблемы с потенцией бееееее
Гость
И потом это мой муж, а не чужой предпенсионер.

сосбтвенность что ли ваша?)))))запатентовали?:)))
Гость
Я то с ним давно сплю и с удовольствием. Только он явно хуже в плане секса с возрастом стал

а автор значит исключительно без удовольствия да?:))) ну надо же какой пассаж)) только вы исключительно по любви и с удовольствием, а другеи атк погулять вышли))))

и видите у вашего мужа уже проблемы, а у мужчины автора их нет:)
Гость
Только он явно хуже в плане секса с возрастом стал.

так наверное ваще старое дряхлое тело его не возбудает...попадись ему молоденькая ух как бы отжиг)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что любит и выходила замуж по любви? И не было денежного интереса, и обещала "быть вместе и в горе, и в радости". Для охотниц за чужими мужьями, вернее их кошельками, принципов морали не существует.
Гость
Вообщем , автор, не слушайте этих теток, пусть идет как идет, они видимо видят в вас потенциальную соперницу, как оказалось для своих старперов, вот и бесяться.

Живите и наслаждайтесь. Вы не должны отказываться от своих желаний в угоду общественному мнению, я не вижу тут преступления. Кому то нравится шоколад, а кому то нет. вы не обязаны любить то чего не хотите , лишь только потому что тут кто то разорался что это не так. Нигде не написано КАК это должно быть. Это жизнь!
Гость
тю
Гость
У моего мужа проблем в сексе нет, только за ночь он не может 7-8 раз сексом заниматься, как в молодости.

Если он меня считает своей собственностью, то почему бы мне так не считать?.

Мой муж моложе любовника автора почти на 10 лет. Вот вы ей и скажите это фуууууууууууу.

Мне это говорить бесполезно. От этого ничего не изменится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так и вы таже охотница за мужниным кошельком! Разве не так? ну и чем вы лучше? ничем! Только автор нигде не написала материальнубю тсорону и то что она пист с ним из за денег. почему ну почеум ей не могут нравиться брутальные, взрослые мужчины с седой головой?
Гость
[quote="Гость"]У моего мужа проблем в сексе нет, только за ночь он не может 7-8 раз сексом заниматься, как в молодости. quote]

ну ночь оттрахал вас 7 раз и что потом месяц перерыв? а если он столько может то почему не может мужчина автора? вам сейчас за 40 я так понимаю, ну и в чем ращница то? ваш такой же дед и также трахается, но *** мужик автора это *** таокго не может быть...только у вас эксклюзив да?)))

кстати чьи это слова то?))))

Только он явно хуже в плане секса с возрастом стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчины всегда все считают своей собственностью ..это не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? что моложе . унего УЖЕ проблемы хотя он и моложе. вот в чем разница то!

и я в случае с автором никаких фууу не вижу, просто вас же для вас и отзеркалила
Гость
я извиняюсь за опечатки
Гость
Живите и наслаждайтесь. Вы не должны отказываться от своих желаний в угоду общественному мнению, я не вижу тут преступления. Кому то нравится шоколад, а кому то нет. вы не обязаны любить то чего не хотите , лишь только потому что тут кто то разорался что это не так. Нигде не написано КАК это должно быть. Это жизнь!

Правильно написали. Чужая молодая девчонка, живи с женатым и пожилым мужчиной, трать на него свое драгоценное время и нервы,ревнуй, борись с его женой. Взамен все равно ничего не получишь. Это жизнь!
Гость
Только он явно хуже в плане секса с возрастом стал

Это именно то, что я и говорю. Мне есть с чем сравнивать. Именно одного и того же человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее жизнь и ее дело с кем ей спать!

вы чего лезете все к ней то? Надеетесь что она по вашему щелчку оставит его? Не надейтесь!

Женат он или нет, она особо то и не собирается ничего разбивать, а если захочет он и сам уйдет. Чай не бычок на привязи.

А вот что ничего не получит, тут в вас заговорила чисто жадность, вы хуже автора вы меркантильны.
Гость
и я в случае с автором никаких фууу не вижу, просто вас же для вас и отзеркалила

Так девушке не с чем сравнивать.
Гость
Ну мужчины всегда все считают своей собственностью ..это не показатель

Для вас нет, для меня да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам есть с чем и мне есть с чем и что? У меня любовник был моложе меня на 3 года , а уже проблемы с потенцией были, первый раз мог, втрой почти час востанавливался, максимум за ночь три раза.

Муж бывший старше меня на 2 года, тоже начались проблемы, да и потом ой не хочу, лень, устал и прочее.

А сейчас муж на 17 лет старше меня, так каждый день, по несколько раз за ночь! И все преркасно стоит! Ничем не пахнет, ухожен, выглядит прекрасно. зато на БМ смотрю *** почти ровесники а такое ощущение что ему полтос,
Гость
Женат он или нет, она особо то и не собирается ничего разбивать, а если захочет он и сам уйдет. Чай не бычок на привязи.

А вот что ничего не получит, тут в вас заговорила чисто жадность, вы хуже автора вы меркантильны.

Разбивать не хочет, а ребенка хочет.

Наччет меркантильности- не ко мне. Я ни слова о деньгах не писала. Не путайте меня с другими гостями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не с чем то? она тут описала что были у нее и молодые и старше
гость
Гость
Сообщение было удалено
Но по существу то он дед! Одна моя знакомая вышла замуж за пятидесятилетнего, так её отец зятька иначе как дедком не называл, ровесники, однако, и внучка имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она не может хотеть ребенка то?

на счет меркантильности в квам, тут не в деньгах дело, вы ищите выгоду так это и есть меркантильность.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По какому существу?
гость
[quote="Гость"]гостьГость

А почему она должна гробить время на ровесника инвалида? только потому что он ровесник?

Может потому что любит и выходила замуж по любви? И не было денежного интереса, и обещала "быть вместе и в горе, и в радости". Для охотниц за чужими мужьями, вернее их кошельками, принципов морали не существует.так и вы таже охотница за мужниным кошельком! Разве не так? ну и чем вы лучше? ничем! Только автор нигде не написала материальнубю тсорону и то что она пист с ним из за денег. почему ну почеум ей не могут нравиться брутальные, взрослые мужчины с седой головой?[

Я - охотница за чужими кошельками? Окститесь, я выходила замуж за нищего студента! /quote]
Гость
да фиг с вашим кошельком это не инетерсно и автр не меркантильна это очевидно, вы мне на этот вопрос не ответили - почему ну почеум ей не могут нравиться брутальные, взрослые мужчины с седой головой?[
Гость
А сейчас муж на 17 лет старше меня, так каждый день, по несколько раз за ночь! И все преркасно стоит! Ничем не пахнет, ухожен, выглядит прекрасно. зато на БМ смотрю *** почти ровесники а такое ощущение что ему полтос

Я за вас рада.

У меня подруга 45 лет. Ее мужу 73. Она его слепого по улице водит. А когда-то был он богат, собственно этим он ее и взял.

Квартиру завещал сыну от первого брака, деньги ушли на жизнь,операции и лечение, у нее одна надежда на его подмосковную дачу. Поэтому и живет с ним. А раньше такая любовь неземная была. Ослеп он 3 года назад и сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот странно за меня вы рады а за автора нет
valeria
Автор, оставьте его. Поставьте себя на место его жены. Ей гораздо сложнее, чем вам, будет найти ему замену...
Гость
а счет меркантильности в квам, тут не в деньгах дело, вы ищите выгоду так это и есть меркантильность.

О какой выгоде вы пишите? Я замуж выходила за 20 летнего парня без гроша в кармане. И без всяких сожительств.
1
У меня опыт есть не выходите замуж за старых. Потом будете слезы ночами лить, что он нихрена не хочет
valeria
Гость
Сообщение было удалено
=================================

но ведь была же... Хотите сказать, что если бы не дача, она бы с удовольствием сбежала бы от него... слепого?
1
Причем мне есть с чем сравнить в 19 они огого, а начиная с 27 просто беда какая-то. А про 50 летних мне подумать страшно
Гость
вот странно за меня вы рады а за автора нет

А чему радоваться? Автор явно больна, любовник женат.Да и возраст этого любовника ближе к кладбищу подходит. Неужели это и есть принц на белом коне?
valeria
моему 63 у него отлично всё. Никакой беды
Гость
но ведь была же... Хотите сказать, что если бы не дача, она бы с удовольствием сбежала бы от него... слепого

Не только думаю, но и знаю.
valeria
отличная женщина...

я бы не сбежала