Методы соблазнения мужчин разных востостов! "Пикак для девушек"
Делимся опытом смешным, трагичным , удивительным. Чем закончился ваш метод пикапа? а может посоветуете как правильно нужно и даже где?
Крити
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Крити
Репка
Сообщение было удалено
А тот мачо мен, так и сдулся!? вот мужики))))
Крити
no stress
Сообщение было удалено
Спасибо! ой как приятно))
Крити
Кошшшка
Сообщение было удалено
Кошшшка
КритиКошшшка
Чаво это???...))))) Пляяаааа, как зайду на вуман - стока новых слов! Чё-то пробежала глазами и не поняла, что же все-таки такое "востостов"?
В слепую пишу и очень быстро, если прям так сильно волнует это))
Разных Возрастов!в каждом возрасте мужчины по разному реагируют!
Вы меня простите, а как можно было такие удаленные на клаве буквы перепутать?)))
Чаво это???...))))) Пляяаааа, как зайду на вуман - стока новых слов! Чё-то пробежала глазами и не поняла, что же все-таки такое "востостов"?
В слепую пишу и очень быстро, если прям так сильно волнует это))
Разных Возрастов!в каждом возрасте мужчины по разному реагируют!
Вы меня простите, а как можно было такие удаленные на клаве буквы перепутать?)))
no stress
а вы точно не мужчина? а? Крити?
Крити
no stress
Сообщение было удалено
Девушка, самая настоящая обычная девушка!
no stress
вот почему я всегда понимала ***
Крити
Девчонки, просто мне сейчас очень хорошо,радостно, у меня свадьба через 3 дня. И мне хочется поделиться этим со всеми. А так же просто посоветовать, то что действительно действует, а не просто там левые фразы. А счастливой я начала быть когда освоила методом соблазнения. Мы сами строим свое счастье и выбираем тоже сами. Мы очень тонкие и хитрые натуры!
Крити
у меня было достаточно принципов, которые я разрушила. Это первой не звонить, не писать, не приглашать и все в таком духе! Главное быть собой интересной личностью, оптимистичной и с виду легкой, но с загадкой!
Репка
no stress
Сообщение было удалено
Не только пассивны :) Но еще и ужасно требовательны и придирчивы :)))))
no stress
каков жениХ? расскажите
порадоваться за вас хочется
а то я на своей свадьбе уже поняла что я что-то не то делаю
порадоваться за вас хочется
а то я на своей свадьбе уже поняла что я что-то не то делаю
Репка
Крити
Сообщение было удалено
мандрагора что ли?! Видать ему не понравились мои развинутые ножки ((((
Репка
Крити
Сообщение было удалено
Крити
Главное быть собой интересной личностью, оптимистичной и с виду легкой, но с загадкой!
Навязываться тоже не стоит я считаю :)
а вот с этим соглашусь :) добавлю - умной, но не показывать этого)
а вот с этим соглашусь :) добавлю - умной, но не показывать этого)
no stress
59, Репка, насчет придирчивы - ага, точно, послушаешь как они критикуют женщин и вспомнишь на ком они женаты - еле сдерживаешься чтобы не напомнить им об этом (не хочется негатива)
no stress
62, если ты умна то это скрыть сложно
Крити
no stress
Сообщение было удалено
Очень хороший человек, заботливый, честный. я для него самое главное это друг и любовница, а потом уже жена. Он каждый раз удивляется моим каким-то поступкам, так как у него напряженная работа, но он со мной веселиться отдыхает душой и телом. И самое главное девочки, он до сих пор думает, что это был он инициатором нашего знакомства. Ну и пусть думает, ведь мужчину надо хвалить и давать ему право быть первым. Помните что " Мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет туда и голова!"
Крити
Репка
Сообщение было удалено
Навязываться никогда не стоит, в этом и есть тонкая грань, которую очень трудно удержать.
Бывает ты ему пишешь звонишь без остановки, и упрекаешь что он тебе не отвечает. А бывает, вот не звонит он, а у тебя хорошие настроение просто позвонила и узнала как у него дела, поинтересовалась им, ему это будет очень приятно, но так же намекнула, про встречу ( но не предложила, а тонко намекнула или подвела к этому). А вот при встречи уже и включай все свое обоняние ум и оригинальность)
Бывает ты ему пишешь звонишь без остановки, и упрекаешь что он тебе не отвечает. А бывает, вот не звонит он, а у тебя хорошие настроение просто позвонила и узнала как у него дела, поинтересовалась им, ему это будет очень приятно, но так же намекнула, про встречу ( но не предложила, а тонко намекнула или подвела к этому). А вот при встречи уже и включай все свое обоняние ум и оригинальность)
no stress
прям именины сердца
рада за вас
гхоспади хоть кому то
рада за вас
гхоспади хоть кому то
Крити
no stress
Сообщение было удалено
Это можно показывать только в меру! можно даже где-то и в рот мужчине по заглядывать, чтобы он чувствовал свое превосходство, но и вы его должны чем-то удивить
Репка
Крити я не поняла - ты любовница у него?)))
64, ок, тогда МУДРОЙ надо быть) чтобы скрывать свой ум там где надо)
66, да да проходили это)
64, ок, тогда МУДРОЙ надо быть) чтобы скрывать свой ум там где надо)
66, да да проходили это)
Крити
Репка
Сообщение было удалено
я ему женой буду, через 3 дня. Я так я для него человек от которого нечего скрывать, а даже поделиться хочется ( это друг). У нас с ним прекрасный секс, а в этом мы оба друг друга стоим и главное не однообразный ( это для него любовница). Ну и в итоге в совокупности я для него жена, мать его будущих детей, как он меня называет)
Гость
Крити, не отходите от темы, продолжайте =))
или ссылки какие-нить интересные дайте
или ссылки какие-нить интересные дайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Репка
71 ааааааа поняла Крити)))))
lucky
Крити, это все понятно! лучше расскажите, как с помощью этой методики освежить отношения (совместное проживание, например), влюбить ЕГО заново в себя? Вот это для меня страшный вопрос((( неразрешимый. А новых соблазнять я умею, удержать - не получается.
Крити
Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса.
Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже!Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.
К тому же мужчины консерваторы в одежде и что бы они ни говорили, они всегда предпочитают юбку, а не брюки, по крайней мере, на своей любимой женщине. Мужчины на уровне подсознания чувствуют эти запахи женщин, говоря, что от женщин исходят неуловимые "флюиды".
Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже!Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.
К тому же мужчины консерваторы в одежде и что бы они ни говорили, они всегда предпочитают юбку, а не брюки, по крайней мере, на своей любимой женщине. Мужчины на уровне подсознания чувствуют эти запахи женщин, говоря, что от женщин исходят неуловимые "флюиды".
Крити
lucky
Сообщение было удалено
а как у вас протекают отношения? расскажи в крадце чтобы я понимала что на сомом деле нужно тебе посоветовать!
Крити
lucky
Сообщение было удалено
1. Держать его в напряжении. Этим ты формируешь свою ценность. Ты дорогая! Ты дефицитная!
Попробуй поиграть с ним в такую игру:Ближе √ дальше.
Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом √ раз! √ и исчезнуть. Назначает встречу √ нет, я сегодня не могу, звонит √ вас нет дома, а, если и дома, то "ой, времени нет, извини".
Сроки могут быть разные. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю √ пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались. Это так же заставит задуматься мужчину, нужна ли ты ему, и если нужна то он будет скучать по тебе и будет искать тебя.
Попробуй поиграть с ним в такую игру:Ближе √ дальше.
Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом √ раз! √ и исчезнуть. Назначает встречу √ нет, я сегодня не могу, звонит √ вас нет дома, а, если и дома, то "ой, времени нет, извини".
Сроки могут быть разные. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю √ пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались. Это так же заставит задуматься мужчину, нужна ли ты ему, и если нужна то он будет скучать по тебе и будет искать тебя.
Крити
А вот еще одна игра, которой пользуются настоящие сердцеедки.
Сегодня √ завтра.
Метод кнута и пряника. Сегодня ты √ само очарование. Тебе нравится и ты хвалишь в нем буквально все, со всем соглашаешься, ведешь себя ласково и воплощаешь собой идеал из идеалов.
А завтра √ холодная стерва. Капризничай, делай едкие замечания, не давай к себе прикоснуться. И ни слова о причинах! Пусть ищет их в себе
Не обязательно это делать по дню, меняй сроки, чтобы он ни в коем случае не смог предугадать, в каком обличи ты явишься ему сегодня. Самое важное здесь √ контраст. Ты разная, ты всегда новая. Он поймет, что совершенно тебя не знает.
Главное √ время от времени менять тактику, подключать фантазию и гибкость. Заставь его взглянуть на себя по-другому!
Сегодня √ завтра.
Метод кнута и пряника. Сегодня ты √ само очарование. Тебе нравится и ты хвалишь в нем буквально все, со всем соглашаешься, ведешь себя ласково и воплощаешь собой идеал из идеалов.
А завтра √ холодная стерва. Капризничай, делай едкие замечания, не давай к себе прикоснуться. И ни слова о причинах! Пусть ищет их в себе
Не обязательно это делать по дню, меняй сроки, чтобы он ни в коем случае не смог предугадать, в каком обличи ты явишься ему сегодня. Самое важное здесь √ контраст. Ты разная, ты всегда новая. Он поймет, что совершенно тебя не знает.
Главное √ время от времени менять тактику, подключать фантазию и гибкость. Заставь его взглянуть на себя по-другому!
Крити
Будь игривой. Настрой себя на кокетливый лад √ без этого ни одна игра не принесет результата. Играй, ты же женщина! А женщинам это дано природой
Внутреннее состояние кокетства √ это желание нравиться мужчинам плюс уверенность в своем внешнем виде (и не обязательно для этого делать прическу в салоне) и плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние (и уже появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах) √ и вперед!
Наслаждаться игрой!
Удерживая в себе игривое настроение, начинаем подавать знаки внимания. Это же так легко и естественно! Будь щедрой √ раздавай улыбки, теплые взгляды, маленькие комплименты, короткие прикосновения, и ты увидишь, что внимание большей части мужчин сосредоточено на тебе.
ВАЖНО!!! старайся не посылать слишком явных сексуальных сигналов (томные взгляды, поглаживание различных поверхностей, облизывание губ и т.д.), они могут быть истолкованы не в твою пользу.
Внутреннее состояние кокетства √ это желание нравиться мужчинам плюс уверенность в своем внешнем виде (и не обязательно для этого делать прическу в салоне) и плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние (и уже появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах) √ и вперед!
Наслаждаться игрой!
Удерживая в себе игривое настроение, начинаем подавать знаки внимания. Это же так легко и естественно! Будь щедрой √ раздавай улыбки, теплые взгляды, маленькие комплименты, короткие прикосновения, и ты увидишь, что внимание большей части мужчин сосредоточено на тебе.
ВАЖНО!!! старайся не посылать слишком явных сексуальных сигналов (томные взгляды, поглаживание различных поверхностей, облизывание губ и т.д.), они могут быть истолкованы не в твою пользу.
Репка
Крити, не на всех мужчин действую установленные правила. Мужчина - особь, и к каждой особи нужен свой подход. И вот эта игра "дальше-ближе" я считаю чушь полная - ну, сужу по себе, если бы со мной так играли - были бы посланы нафиг. Кто это придумал?! Для чего? То приближать, то отдалять на месяц. Да у любого человека так крыша поедет.... То что ты дефицитная и что живешь не только им и что тебя есть кому уводить можно, я думаю, и другими способами показывать, а не играться. Отношения - это не игры....
Крити
Репка
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь!)
В эту игру надо играть только когда вы только начали встречаться, или когда вы охлодели друг к другу. Вам это обоим даст понять а стоит ли продолжать дальше, или даст понять на сколько вам человек дорог, все-равно расстояние и время может дать на многое ответы.
В эту игру надо играть только когда вы только начали встречаться, или когда вы охлодели друг к другу. Вам это обоим даст понять а стоит ли продолжать дальше, или даст понять на сколько вам человек дорог, все-равно расстояние и время может дать на многое ответы.
Репка
Крити, ты сначала говорила будь СОБОЙ )))) А сейчас в игры предлагаешь играть ))))
78 Насчет такого спрашивала у многих мужчин. И все говорили что такие игры ПОСТОЯННО не нужны. Да, в женщине должна быть загадка, изюминка, но мужчины не хотят разгадывать эти закадки ВСЮ жизнь, каждый день, через день, они приходят измотанные с работы и уставшие - и им еще разгадывать какая сегодня жена?! А если она в плохом настроении то разгадывать ПОЧЕМУ?))
Я считаю этот весь пикап нафиг не нужен - если ты хочешь заинтересовать мужчину, то заинтересуешь его такой КАКАЯ есть. Я не говорю что после замужества нужно плевать на себя и забрасывать себя, но вот эти все игры тоже не пойдут.
78 Насчет такого спрашивала у многих мужчин. И все говорили что такие игры ПОСТОЯННО не нужны. Да, в женщине должна быть загадка, изюминка, но мужчины не хотят разгадывать эти закадки ВСЮ жизнь, каждый день, через день, они приходят измотанные с работы и уставшие - и им еще разгадывать какая сегодня жена?! А если она в плохом настроении то разгадывать ПОЧЕМУ?))
Я считаю этот весь пикап нафиг не нужен - если ты хочешь заинтересовать мужчину, то заинтересуешь его такой КАКАЯ есть. Я не говорю что после замужества нужно плевать на себя и забрасывать себя, но вот эти все игры тоже не пойдут.
Крити
Он должен видеть, что ты успешная женщина, которая увлечена чем-то еще, кроме него! Развивайся не стой на месте, ему должно быть с тобой интересно поговорить на разные темы, а главное ему будет хотеться спросить тебя как ты провела этот день, потому что он будет знать что ты его провела необычно весело и непринужденно.
Репка
Крити
Сообщение было удалено
Так не проще ли взять просто тайм-аут?!))) Для обдумывания нужны ли вы друг другу или нет) Просто, опять же сужу по себе, если я охладела к своему МЧ, то никакие эти приемчики ему не помогут, танцуй он передо мной стриптиз или огрызайся на меня - меня это только бесить будет :) Я сейчас так высказываюсь против этих игр, потому что не хотела бы чтобы со мной так играли, поэтому и сама не играю так с людьми.
lucky
Крити, основная проблема в том, что мы живем вместе. Все правила пикапа работают ровно до этого момента, действительно, базируюсь на ближе-дальше.
Крити
Репка
Сообщение было удалено
пойми правильно, я не говорю что должны бегать от него! а это стоит применить когда начало или конец отношений и ты не знаешь стоил ли их начинать или стоит и их заканчивать!
lucky
Сейчас мы видимся по вечерам, и,увы, никакой романтики в этом нет. Живем вместе год. С работы он приходит усталый, вечно всем недовольный. Если что-то изменяю в себе (внешне) - в лучшем случае не заметит, в худшем - обругает. Пробовала уходить во время скандала - стал удерживать, но тем все и кончилось.
Крити
Репка
Сообщение было удалено
Не забывай, что мы хитрее и все-равно нам дано играть своей хитростью, но правильно играть и не заигрываться! то что я написала это и есть тайм-аут, так называемый короткий, но только когда ты предложишь МЧ взять тайм-аут, то он может просто ускользнуть от тебя, не забывай что парней мало хороших, поэтому и приходиться применять такой метод , чтобы не упустить, но только пока не убедишься что тебе человек ДОРОГ и ты не хочешь его потерять, вот тогда и надо заканчивать со всеми играми и жить для себя и него!
lucky
пыталась подстроить все так, чтобы он видел меня не только в домашней обстановке, а вечером, накрашенную и красиво одетую - эффекта ноль. Зову его куда-нить в ресторан - говорит, давай закажем еду домой, если не хочешь готовить. Понимаю, что это не самый плохой вариант, но мне-то хочется посидеть в романтической атмосфере и поговорить о чем-то приятном, а не тупо попялиться в телевизор.
Крити
lucky
Сообщение было удалено
А как часто ты его хвалишь, или превозносишь его?
lucky
у меня есть увлечения, я могу поговорить на разные темы и рассказать ему многое, но ему это неинтересно, он переведет разговор на что-то, волнующее его или начнет высмеивать и давать негативные оценки моим увлечениям.
lucky
Сейчас совсем не хвалю. Пробовала эту тактику, надеясь, что он меня хотя бы отзеркалит - эффекта ноль, или даже в минус. Например, он купил себе костюм, я говорю - вау! сидит фантастически! на следующий вечер он самодовольно заявляет, что его все телки офиса чуть не изнасиловали. Зеркалить не стал, наоборот, как-будто еще меньше стал меня замечать.
lucky
забыла добавить - добивался меня, конечно, он, и тогда романтики с его стороны было хоть отбавляй.
Крити
а какая у вас разница в возрасти?
Репка
88 да в некоторых моментах согласна с тобой. Только вот одного понять не могу. Почему, чтобы понять дорог тебе человек или нет, нужен или нет, необходимо играть во все эти игры?! Я и в спокойных, хороших отношениях в состоянии это понять :) Без всяких тайм-аутов :)
lucky
10 лет
Крити
а когда вы расходились, то у вас было ощущение потери или легкости? почему спрашиваю, потому что в парах частенько кто-то тянет вверх а кто-то тянет в низ. Кто-то активен а кто-то просто пассивен по всей своей сути. И в таких парах кто-то должен прогнуться если вы его так сильно любите то смеритесь с его образом жизни, а если у вас пока только симпатия что надо не удручать себя такими отношениями а искать и получать удовольствие от поиска! на сколько я поняла вы интересная личность и ведете активный образ жизни если вы хотите идите на дно....
Крити
Репка
Сообщение было удалено
Ну это все от людей зависит, кому-то время надо, а кто-то и так может решить)
Крити
lucky
Сообщение было удалено
Вот и есть важный момент, у тебя много еще много энергии, и немного другие ценности, а ему это уже не надо
Крити
Попробуй подумать и сформулировать все положительные и отрицательные качества мужа и написать их, разделив лист на две части. Слева √ отрицательные, справа √ положительные (или наоборот). Только постарайся быть как можно более справедливой и объективной, когда будешь писать отрицательные качества и, как можно более снисходительной при написании положительных качеств. После того, как все будет готово, внимательно прочти. и решите для себя, как говориться " Что теряю я, потеряв тебя!?"
Следующая тема