мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
короче что-то не русское, я конечно не расистка, но красоты не вижу, увы..
Красотка
[3592873628]
Гость
Сообщение было удалено
спрятала свою красоту не "описуемую":-)))
Серафима Сливкина
[4113538190]
ну лицо у Ли и правда не назовёшь красивым, но в целом очень ухоженная, эффектная, симпатичная девушка. Многие могут мечтать о такой внешности. Те, кто зас..ает, показывайте свои фото, не стесняйтесь...
Оцените, наконец, мою девушку!!!
Гость
[2070023775]
Люди, ну вы что такие - то вам фотки студийные не подходят, то косметика. сами же знаете, что не каждая и с косметикой красавица
Репка
[488106871]
столько девушек красивых то, аааааааааааааа, щас расплачусь и пойду убьюсь ((((((
Гость
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Студийные фотки не отражают настоящую внешность. Посмотрите на Собчак в жизни и на студийных фотках.
да Серафима себя пиарит, неужто непонятно еще кому-то?
Гость
[3725209693]
Честно сказать, типаж этот достал. Это не про внешность Ли.
Про тапаж модный "чернявый". Все от малолеток до теток такой "образ носят".
Прихожу к мнению, что в вечном противостоянии блондинки-брюнетки выигрывают все ж блонды. Многие десятилетия женщины портили себе волосы, с появлением краски -просто через одну все блондинками стали. При этом постоянные подколы про глупость, причитания "как достали эти пергидрольные блонды".
Но! несколько лет всего повальная мода на жгучих брюнеток- и противно уже от этой черноты.
Может это от того, что в нашей стране большинство блондинов, русых шатенов и нашим женщинам более идет быть блондинками?
А может светлый цвет более прятен и мужчины правы..
Никого не хотела обидеть, все цвета хороши по-своему. Но, правда, противны как-то стали девочки с выжжено-черными выпрямлеными волосами, челочкой, светлыми газами ярко накрашенными, брови дугой (часто с татуажем)- *** какой-то.
Гость
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Какую, в очках и в куртке? Или рсплывчатую в шубе? Что на них можно увидеть?)
Репка
[488106871]
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет....
Гость
[2070023775]
вот я себя когда-то здесь выставляла уже, так от зависти здесь такого наслушалась!
Серафима Сливкина
[4113538190]
Гость
Сообщение было удалено
не, не себя...
Репка
[488106871]
Гость
Сообщение было удалено
не, мне непонятно, у меня ток одна ее фота открылась, не вижу разных девушек она выкладывает или нет
Гость
[2070023775]
Гость
Сообщение было удалено
да здесь многие хоть противогазе выставят - страшки страшками, повально
Серафима Сливкина
[4113538190]
Гость
Сообщение было удалено
давай ещё выставляй... послушаем вместе...)))
Ю
[2070023775]
Репка
Сообщение было удалено
я ее фотки по другим темам помню. впечатление неприятное девушка производит - кажется, что в жизни такая зануда (чисто по внешности складывается такое впчатление)
А Вы думаете, здесь все до единой -толстые страшные неудачницы, чтобы вам всем завидовать?
Гость
[1049903706]
Ю
Сообщение было удалено
Че сразу трусливые куры?) Нет ни желания, ни необходимости. Вам такие вещи знакомы, или для вас открытие что кому-то это просто не нужно?))
Минчанка
[2716086719]
Так я оказывается вообще красотка нереальной красоты по сравнению с девушками, которые выставили фото)))Хотя объективно считаю себя всего лишь симпатичной. Для меня самое главное- быть самой красивой для себя и для Любимого. На фото девушки все симпатичные, но сказать , что красотки не могу.
Ли реально выглядит на 28-30, эффектная, правда, но это благодаря мэйку и умению себя подать. Если вы моложе, то нужно что-то делать...
Алина, сколько вам лет? Мне кажется, что мы ровесницы...Так я считаю, что свежее личико, грамотно подобранная одежда, ухоженные волосы и ногти, а самое главное-улыбка и блеск в глазах-заставят обернуться любого, если очень захотеть. Что касается меня, то я хожу по улицам и никогда не обращаю внимания на чужие взгляды, мне как-то пофигу)) Но у меня всегда отличное настроение и блеск в глазах, я радуюсь жизни. От подружек или Любимого иногда слышу, типа "он так на тебя смотрел" , но сама не ищу глазами этих взглядов и не замечаю. Может вы как раз и отпугиваете мужчин своим "ищущим" взглядом)))Ну не верю я, что красотка будет ходить по улицам, а мужики будут бояться подойти, это смешно.
Репка
[488106871]
Ю
Сообщение было удалено
как кто?! Те, кто заходят на данную ветку, то бишь МЫ!
Ю
[2070023775]
Гость
Сообщение было удалено
ну а без фото - это только голословные утверждения, увы
Угу. Значит, сразу что говорим - проблемность кожи неизвестна, бо макияж. Подбородок - несколько тяжеловат. Широкие скулы, что сразу переносит нас к монголоидному типу лица. Нос - тоже достаточно массивный. Глаза - средних размеров. Лоб - высокий, кожа - без морщин. Уже хорошо.
Грудь - весьма неплохая. Руки - возникает ощущение дряблости в районе бицепсов, а небольшая пухловатость в районе подмышек - указывает на склонность к полноте.
Хорошие, красивые зубы и губы. Хорошие волосы. Всё. Анализ завершён.
Гость
[135319604]
Цветок
Сообщение было удалено
обычная как все
Ю
[2070023775]
Шанталь
Сообщение было удалено
ну что вы, как минимум одни оксанкифедоровы сидят
Репка
[488106871]
Ю
Сообщение было удалено
Ю, тут никто не утверждает голословно что краше Ли, Алины или автора. Просто дают оценку им, всего лишь, ну а ежели оценка эта не нравится - извиняйте, идите спрашивать на улицу.
вот и я тоже так подумала и слово ОЧЕНЬ красивая тут явно не подходит, цветочек в таком случае лучше намного
Репка
[488106871]
а конкурс красоты "Самая карсивая форумчанка" был уже?!
Ю
[2070023775]
Репка
Сообщение было удалено
но вот у меня впечатления, что эти анонимные оценки необъективны. может у оценщиков самооценка таким образом поднимается? вон Сопляк с дубинкой как на конезаводе уже оценил, сколько стоит туша, зубы, волосы
Цветок
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный = не безбашенный, как студенты. Со студентами хорошо тусоваться, в походы ходить. А мне нужен серьезный мужчина. Ровесники меня не привлекают. А машину мне папа купит, а не папик!
Репка
[488106871]
Ю
Сообщение было удалено
каждый оценивает так как может. Не нравится - не спрашивайте. Те девушки, что безаппеляционно заявляют о себе "Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!" изначально уже вызывают негативное отношение к себе. По мне например так Цветок самая СИМПАТИЧНАЯ из тех кто выложил фото.
Гость
[135319604]
Цветок
Сообщение было удалено
ну совершенно обычная, ничего нет сверхествественного
Цветок, а что тебе мешает "взять" нормального из студентов?! Не поверю что ВСЕ безбашенные. Хоть один "ботаник" на потоке но есть. Из таких потом может получиться ого-го КТО! Только проблема - тебе хочется всего и сейчас, а в "ботанике" это надо будет выращивать и ждать.
Серафима Сливкина
[4113538190]
Просто Я
Сообщение было удалено
мне чё-то не очень....
Счастливая
[26860372]
http://i074.radikal.ru/1010/1c/7b3c35af002a.jpg
O_o это же тёлка,которая сбила мента и потом написала смс своему парню