я очень красивая и страдаю от этого
мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
1 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
x_-
Сообщение было удалено
Догнать не трудно, если смотреть на это с математической точки зрения, а не из принятых на форумах обозначений смайликов) Предупреждать нужно что вы ставите математическое понятие, а не смайлик)
Серафима Сливкина
http://i76.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=243723991103&photoType=0 а вот эта как вам?
Гость
Серафима Сливкина
Сообщение было удалено
Это что-то очень зажатое)
Серафима Сливкина
Сообщение было удалено
миленько, простенько
Гость
Серафима Сливкина
Сообщение было удалено
милая. если сортировать то лучше автора но хуже цветка
DST
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что грустность или весёлость смайлика определяется положением "глазок" относительно скобки.
Без всяких математик
Без всяких математик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корягина -- красавица. Не же ее взяли в группу на которую дрочат пол страны.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну это вам казалось. Может вы какие-то свои смайлики придумали, мне то откуда знать?))
Серафима Сливкина
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в этом фото
Анна
Фу как противно читать отзывы, один негатив!!!! Знаю девушек красивых и одиноких, потому что мужчины наши неуверенны в себе, не посилах такая красота им. Автору желаю терпения, и поменьше обращать внимание на отриц. отзывы, люди не блежут умом как вижу.
Серафима Сливкина
Бина, покажи своё фото.
x_-
Анна
Сообщение было удалено
Ещё одна (:
Серафима Сливкина
http://i221.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=207534510475&photoType=0 оцените вот эту девушку.
Гость
x_-
Сообщение было удалено
Фраза "не посилах такая красота" особо порадовала)) В каких таких не посилах?))
Ли
вот смотрю я на фотки - ну все О-Б-Ы-К-Н-О-В-Е-Н-Н-Ы-Е!!!!!
Ли
мне ни одна в подметки не годится, факт
Серафима Сливкина
Ли
Сообщение было удалено
фото в студию... и тебе враз докажут обратное)))
Ли
да пожалуйста, я уверена в себе - http://s56.radikal.ru/i151/1010/ad/dcb59ff81097.jpg
Гость
Ли, смело!
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Давайте домашнее фото. Это не вы, а созданный образ.
Серафима Сливкина
Ли
Сообщение было удалено
Яркая, эффектная, но не красавица...а может просто не в моём вкусе ( не очень нравятся мне брюнетки)
Ли
http://s50.radikal.ru/i127/1010/16/e2465e38bc29.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серафима Сливкина
Ли, тебе за 30?
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я знала, что найдутся ценители прекрасного)
Ли
Серафима Сливкина
Сообщение было удалено
Ты что, какие 30???
Гость
Стасик
Цветочек ты хочешь солидного мужика,но сама то не соответствуешь своим запросам,посмотри на жизнь реальными глазами,а не затуманеными глянцем.Оцени себя реально,так как самооценка у тебя действительно завышена.Я соглашусь что ты просто симпатичная и не более того.Крутись среди ровесников,папика ты себе все равно не найдешь,или сразу иди на панель,там и на ведерко розовое себе заработаешь...
+10000000000
Вот поэтому у "красавиц" такие проблемы. Самооценка необоснованно завышена. Если уж молоденькая обычная девченка написала: хочу НОРМАЛЬНОГО , а не студента-одногруппника..
Ну-ну куды бечь. Студенты для нее не просто молоды, небогаты и пр., а даже уже НЕНОРМАЛЬНЫ. Т.е. просто неормально ей представить себя со студентом. А сама из себя нихрена не представляет.
А что уж говорить о женщинах покрасивее-побогаче? Хорошо быть уверенной в себе, но РЕАЛЬНО представлять себе свои достоинства и недостатки.
Сейчас писк моды быть ТУПО САМОУВЕРЕННОЙ и что-то из себя корчить: я самая красивая, мужики просто падают ниц..
Вот такие "красотки", намечтавшие себе солидного мужика (который в жизни на нее не обернется) и красоту свою и исключительность намечтавшие тоже -вот такие и пишут: мужчины боятся моей красоты, а все бабы просто завидуют..
Цветочек и прочие-смотрите на себя объективно. И будет вам счастье.
Цветочек ты хочешь солидного мужика,но сама то не соответствуешь своим запросам,посмотри на жизнь реальными глазами,а не затуманеными глянцем.Оцени себя реально,так как самооценка у тебя действительно завышена.Я соглашусь что ты просто симпатичная и не более того.Крутись среди ровесников,папика ты себе все равно не найдешь,или сразу иди на панель,там и на ведерко розовое себе заработаешь...
+10000000000
Вот поэтому у "красавиц" такие проблемы. Самооценка необоснованно завышена. Если уж молоденькая обычная девченка написала: хочу НОРМАЛЬНОГО , а не студента-одногруппника..
Ну-ну куды бечь. Студенты для нее не просто молоды, небогаты и пр., а даже уже НЕНОРМАЛЬНЫ. Т.е. просто неормально ей представить себя со студентом. А сама из себя нихрена не представляет.
А что уж говорить о женщинах покрасивее-побогаче? Хорошо быть уверенной в себе, но РЕАЛЬНО представлять себе свои достоинства и недостатки.
Сейчас писк моды быть ТУПО САМОУВЕРЕННОЙ и что-то из себя корчить: я самая красивая, мужики просто падают ниц..
Вот такие "красотки", намечтавшие себе солидного мужика (который в жизни на нее не обернется) и красоту свою и исключительность намечтавшие тоже -вот такие и пишут: мужчины боятся моей красоты, а все бабы просто завидуют..
Цветочек и прочие-смотрите на себя объективно. И будет вам счастье.
Ли
http://s07.radikal.ru/i180/1010/c3/bb2fa23a9753.jpg - вот эта еще мне очень нравится
Ли
Сообщение было удалено
На фотке - 9 из 10. Но, из этих 9, как минимум 1 балл - это косметика, ещё один балл - причёска, ещё один балл - выгодный ракурс, и неизвестно сколько баллов - платье.
Таким образом, получается, что без косметики, причёски, анфас - получится, максимум, 6 из 10.
Таким образом, получается, что без косметики, причёски, анфас - получится, максимум, 6 из 10.
Ли
Сообщение было удалено
Вот! - Пропал выгодный ракурс, и сразу черты лица стали другими. Уже 8 из 10.
Ли
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это что, по пикаперской шкале, да?))) вы смешны, ей богу
Серафима Сливкина
http://i221.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=207534510475&photoType=0 оцените вот эту девушку.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Вы бы еще не в темных очках, а в противогазе бы фото выставили)
И что это за коричневая полоса под нижней губой, это вы так губы красите, или тату неудачное?
И что это за коричневая полоса под нижней губой, это вы так губы красите, или тату неудачное?
Если на первой фотке чем-то напоминала Наоми Кэмпбелл, то на второй фотке эта иллюзия рассеялась.
Ли
Сообщение было удалено
Нет. Это по десятибалльной шкале. Если хотите - могу по 100-балльной )))
x_-
Ли
Сообщение было удалено
Факт в том,что гонора многовато (:
А так,цветок и то приятней
А так,цветок и то приятней
Гость
Ли, а обычную фотку можешь показать? А то ты прям вся "в образе", Видно, что яркая внешность, платье красивое и фотки прикольные. А тебя не видно.
Ли
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не знаю, где вам там Наоми привиделась, меня чаще с Джоли сравнивают http://s40.radikal.ru/i087/1010/00/e8e3a19389b5.jpg
Гость
Ли
Сообщение было удалено
тут вообще ужас, тетка 40летняя
Ли
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит обычную?))) разве могут быть обычные фотки у необычайно красивой девушки?!!!
Красотка
Ли, ты негритоска что ли??? ну и куда лезешь, негра ))
Ли
Красотка
Сообщение было удалено
дальтонко?)))
Ли
Сообщение было удалено
С Джоли сравнивают - из-за пухлых губ, наверное. На Наоми Вы похожи только на первой фотографии. А так - ессно, нет.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну и на этой вам за 35. И опять же фото не домашнее. По таким постановочным фотографиям нельзя судить о внешности.
Ли
Сообщение было удалено
Не работает
Ли
http://s61.radikal.ru/i172/1010/42/833400aeb6a9.jpg - вот снято на мыльницу
Гость
не знаю, где вам там Наоми привиделась, меня чаще с Джоли сравнивают http://s40.radikal.ru/i087/1010/00/e8e3a19389b5.jpg
А чем ты на Джоли похожа? Ничего общего вроде..
Симпатичная женщина. Модный сейчас образ черные-черные волосы.
Если тебе больше 35- прекрасно выглядишь, если меньше-нормально.
Зато веселая видно и зубы хорошие, очень украшает (неважно свои, виниры и пр.-главное вид здоровый и красивый!)
А чем ты на Джоли похожа? Ничего общего вроде..
Симпатичная женщина. Модный сейчас образ черные-черные волосы.
Если тебе больше 35- прекрасно выглядишь, если меньше-нормально.
Зато веселая видно и зубы хорошие, очень украшает (неважно свои, виниры и пр.-главное вид здоровый и красивый!)
x_-
Ли
Сообщение было удалено
Фотку без тонны макияжа.
Ли
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не удаляла нчиего, может стоит обновить страницу - должно заработать
Красотка
так и где красота у лИ?)) я не вижу...
x_-
Красотка