Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!
Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня занятость и все такое. утро-машина-офис-машина и уже ночь и только время на пробежку. на работе - нельзя, с помошницей - нельзя. сайты знакомств - клоака какая-то - одни 2500 р/час. вроде город огромный а никто никому не нужен... девченки - куда нужно ходить? куда вы сами ходите с настроением с кем то познакомиться?
А ты не хотел бы получить горячую "палку", такой богатый и успешный ромочка? ;)
Гостья
[972834367]
Роман
Сообщение было удалено
Я надеюсь она не всплывет на этом форуме в теме "я самая красивая", а то здесь любят так прикалываться.
Роман
[1963279220]
Маркиза
Сообщение было удалено
Спасибо Маркиза за поддержку! :о) вот, еще одна черта для "нормальной" девушки - мягкость! а не стервозность!
Гость
[258798380]
Маркиза
Сообщение было удалено
Да, кстати. Очень важный и своевременный вопрос. Как вы попали-то сюда, Роман?
Очень уж вы нервный и горячий :-) И на вопросы отвечать не любите... Вам же "нормальная девушка" нужна? Вот это как раз вопросы "нормальных девушек"...
Роман
[1963279220]
Гостья
Сообщение было удалено
перестань. хотя от сережи например можно всего ожидать :о)
Если серьезно, то знакомиться здесь - МОЖНО. Выкладываешь свой емейл и ждёшь.. сами напишут. А уж понравится или нет - это другой вопрос.
Роман
[1963279220]
Гость
Сообщение было удалено
Гость - вообще вы отличаетесь подозрительностью! и подозреваете все в чем то нехорощем. то есть как это как попал? как попадают на сайты?! зашел просто. вумен - сайт известный. все его знают.
это почему то распространено среди девушек. для меня загадка зачем и почему и что так привлекает девушек в этом образе?! потому что любой парень от этого как от ладана черт!
Ром, вам уж лучше аську свою в привате как-нибудь раздавать. Тут действительно через пару страниц тема переходит в беспорядочный флуд и один сплошной прикол.
Зачастую приколы орально-генетального характера, к сожалению...
ну в какой то момент эти игры надоедают и хочется просто женственности. прямой. а "обдать презрением" - ну просто - все испытания на тему уверенности в себе уже многократно и каждый день происходят на работе. поэтому та же тема в личных отношениях - уже как то не клюешь на эту удочку а просто огорчаешься и отходишь в сторону. что вместо человеческих отношнией опять поимел Дом-2 :о)
Гость
[665694542]
Гость
Сообщение было удалено
а кто это??
Гостья
[972834367]
Рома, опиши идеал женщины для тебя. Интересно, какая должна быть девушка, чтобы понравиться уверенному, успешному мужчине?
Роман
[1963279220]
Маркиза
Сообщение было удалено
сейчас заведу...
Гость
[258798380]
Роман
Сообщение было удалено
Рома, вы смотрите Дом-2???? Откуда такие познания? Кстати, о чем эта передача?
Путана, путана, путана. Ночная бабочка ну кто же виноват. Путана, путана, путана. Огни отелей так заманчиво горят.
Гость
[665694542]
прям,порвал зал,чудо ты пьяное!!!
Роман
[1963279220]
Гостья
Сообщение было удалено
я летел с начальником на его самолете в очередную командировку. на борту была бортпроводница девушка 23 лет. понравилась очень внешне. я познакомился, пригласил на ужин. когда стали немного общаться выснилась что как то сразу и химия и электричество возникли. и к своим 23 - и от родителей успела уехать и сама в москве живет и работает. то есть пороху немножко нюхнула. потом оказалось что и очень теплая и чувственная. чего еще нужно?! нам было хорошо. но недолго. потом она ушла. я так и не понял почему. может у нее был кто то. и она просто отвлеклась на меня... короче - не знаю ответа на вопрос :о) откуда берется электричество и химия? а это конечно главное :о)