Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!
Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня занятость и все такое. утро-машина-офис-машина и уже ночь и только время на пробежку. на работе - нельзя, с помошницей - нельзя. сайты знакомств - клоака какая-то - одни 2500 р/час. вроде город огромный а никто никому не нужен... девченки - куда нужно ходить? куда вы сами ходите с настроением с кем то познакомиться?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Роман, а как вы этот сайт-то откопали?
Тут очень любят прикалываться. И вообще публика несерьезная. А вы так открыто о себе рассказываете, что просто обидно становится.
Тут очень любят прикалываться. И вообще публика несерьезная. А вы так открыто о себе рассказываете, что просто обидно становится.
Гостья
Рома, я тебе отправила фотку, только, пожалуйста, никому ее не пересылай! Спасибо!
Роман
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
сережа, пока папа не вошел в комнату и не занялся твоим задом - бегом пить горячее молоко и спать! тут взрослые! :о)
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
я не придурок же :о) кому отсылать?! спасибо за фотку!
Роман
Сообщение было удалено
А ты не хотел бы получить горячую "палку", такой богатый и успешный ромочка? ;)
Гостья
Роман
Сообщение было удалено
Я надеюсь она не всплывет на этом форуме в теме "я самая красивая", а то здесь любят так прикалываться.
Роман
Маркиза
Сообщение было удалено
Спасибо Маркиза за поддержку! :о) вот, еще одна черта для "нормальной" девушки - мягкость! а не стервозность!
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Да, кстати. Очень важный и своевременный вопрос. Как вы попали-то сюда, Роман?
Очень уж вы нервный и горячий :-) И на вопросы отвечать не любите... Вам же "нормальная девушка" нужна? Вот это как раз вопросы "нормальных девушек"...
Очень уж вы нервный и горячий :-) И на вопросы отвечать не любите... Вам же "нормальная девушка" нужна? Вот это как раз вопросы "нормальных девушек"...
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
перестань. хотя от сережи например можно всего ожидать :о)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
"Очаровательный мальчик" - это поддержка? Хм...
Гостья
Роман
Сообщение было удалено
А Сережа это ты?
Роман
Сообщение было удалено
Если серьезно, то знакомиться здесь - МОЖНО. Выкладываешь свой емейл и ждёшь.. сами напишут. А уж понравится или нет - это другой вопрос.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Гость - вообще вы отличаетесь подозрительностью! и подозреваете все в чем то нехорощем. то есть как это как попал? как попадают на сайты?! зашел просто. вумен - сайт известный. все его знают.
Ах, т.е. стерв вы не любите? А у нас как-то тут распространено, что женщина должна быть непременно стервой))))
Роковой фамм фаталь)))
Роковой фамм фаталь)))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Не клевещите на меня )
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
девушки, ну хватить параноить! я - это рома. причем это мое настоящее имя.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно приятный молодой человек.
Кстати, обдать презрением мужчину - это должно привлечь, не так ли?)))) Заинтриговать и увлечь... мда, вполне по-женски)))
Кстати, обдать презрением мужчину - это должно привлечь, не так ли?)))) Заинтриговать и увлечь... мда, вполне по-женски)))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
"Это мой натуральный цвет" (с) )))
Маркиза
Сообщение было удалено
Ты сама-то хоть раз в зад пробовала?
Роман
Маркиза
Сообщение было удалено
это почему то распространено среди девушек. для меня загадка зачем и почему и что так привлекает девушек в этом образе?! потому что любой парень от этого как от ладана черт!
Ром, вам уж лучше аську свою в привате как-нибудь раздавать. Тут действительно через пару страниц тема переходит в беспорядочный флуд и один сплошной прикол.
Зачастую приколы орально-генетального характера, к сожалению...
Зачастую приколы орально-генетального характера, к сожалению...
Гостья
Роман
Сообщение было удалено
Хорошо, я вам верю!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
сережа,зачем ты так жжош тваpь,из-за тебя щека уже болит!!от смеха конечно же
Гостья
Сережа, что у вас темы какие-то неприятные, у вас запоры?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
там в башке ая-яй
Гость
Вот так несколькими словами Сережа ловко и непринужденно переключил внимание женской аудитории на себя ))) Браво, сыночек!
Роман
Маркиза
Сообщение было удалено
ну в какой то момент эти игры надоедают и хочется просто женственности. прямой. а "обдать презрением" - ну просто - все испытания на тему уверенности в себе уже многократно и каждый день происходят на работе. поэтому та же тема в личных отношениях - уже как то не клюешь на эту удочку а просто огорчаешься и отходишь в сторону. что вместо человеческих отношнией опять поимел Дом-2 :о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто это??
Гостья
Рома, опиши идеал женщины для тебя. Интересно, какая должна быть девушка, чтобы понравиться уверенному, успешному мужчине?
Роман
Маркиза
Сообщение было удалено
сейчас заведу...
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Рома, вы смотрите Дом-2???? Откуда такие познания? Кстати, о чем эта передача?
офицеры, рассияне, пусть свобода вассияеет
заставляя в унисон стучать сердца!
Я выпил 5 бутылок пива сегодня и еще не совсем протрезвел - вот в чем дело.
Я выпил 5 бутылок пива сегодня и еще не совсем протрезвел - вот в чем дело.
Гость
что за бред,какие ночью офицеры?????совсем того??
Гостья
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
У вас праздник какой-то? Что отмечаете?
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Вот, Роман - человек во хмелю, а какая грамотность!
Что-то вы совсем меня игнорируете... Может, я и есть ваша судьба? А вы хамить все порываетесь...
Что-то вы совсем меня игнорируете... Может, я и есть ваша судьба? А вы хамить все порываетесь...
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
на горшок и в люльку
Путана, путана, путана. Ночная бабочка ну кто же виноват. Путана, путана, путана. Огни отелей так заманчиво горят.
Гость
прям,порвал зал,чудо ты пьяное!!!
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
я летел с начальником на его самолете в очередную командировку. на борту была бортпроводница девушка 23 лет. понравилась очень внешне. я познакомился, пригласил на ужин. когда стали немного общаться выснилась что как то сразу и химия и электричество возникли. и к своим 23 - и от родителей успела уехать и сама в москве живет и работает. то есть пороху немножко нюхнула. потом оказалось что и очень теплая и чувственная. чего еще нужно?! нам было хорошо. но недолго. потом она ушла. я так и не понял почему. может у нее был кто то. и она просто отвлеклась на меня... короче - не знаю ответа на вопрос :о) откуда берется электричество и химия? а это конечно главное :о)
Знаете, почему, кстати, я "сыночек Серёжа"?
Слушайте это и не говорите потом, что не слышали!
http://www.prank.ru/request.php?17
Слушайте это и не говорите потом, что не слышали!
http://www.prank.ru/request.php?17
Роман
Сообщение было удалено
Да ладно тебе обольщацца - то. К этим "бортпроводницам" цепляются мужики по 10 раз на дню, их это сильно достаёт, я интересовался :)
Гость
люди,я боюсь открывать, и вам не советую!!!!чего там хорошего ждать
Роман
Гость
Сообщение было удалено
не смотрю :О) для меня это собирательный образ всякой искусственной хрени :о)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
это что-то в самолете замкнуло,какие-то детские вопросы!!
Роман
Гость
Сообщение было удалено
я - хамить?! очень редкое событие :о) ну просто трудно тут становится уже. может - перейдем в формат электронной почты?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Это Серёжина мааама.. заведующая детским садом.
Гость
все.не могу больше,пьяным и трезвым,все пока
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
да кто будет открывать твою ересь???там же что-то мерзкое,к гадалке не ходи!!
Гость
Сообщение было удалено
ничего особенного, прикольный телефонный разговор, который сподвигнул меня на выбор ника.
Следующая тема
Предыдущая тема