Где и как нормальному парню встретить и познакомиться с нормальной девушкой?!
Мне 33 года, самостоятельный, могу обеспечить семью, покупаю себе жилье в москве, хочу детей и семью. ГОД НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ! Вакуум какой то! Где вы вообще водитесь?! :о) понятно что у меня занятость и все такое. утро-машина-офис-машина и уже ночь и только время на пробежку. на работе - нельзя, с помошницей - нельзя. сайты знакомств - клоака какая-то - одни 2500 р/час. вроде город огромный а никто никому не нужен... девченки - куда нужно ходить? куда вы сами ходите с настроением с кем то познакомиться?
Вы, Роман, чем после трудовых подвигов занимаетесь? Культурный досуг, так сказать, у вас богатый?
Мяу
[3229507287]
Роман
Сообщение было удалено
Сама не знаю,наврено просто не судьба ((((
ну так грустно от этого. ну почему так красивым,умным и интересным девушкам так не везет. Ну почему нормальные и достойные мужчины не могу к ним подойти и познакомится???
ну где же справедливость.??!! такиммужчинам всегда достаются обычне серые мыши!! ну почему????
только дождись меня, через дожди храня цвет моих глаз, свет моих грёз, песни онас. Знай. что пройдут дожди, только меня дождись, памяти нить наши сердца соединит.
Гостья
[972834367]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А вы танцуете или поете?
Роман
[1963279220]
Гостья
Сообщение было удалено
ну я попытался описать про идеал вспомнив свою последнюю реальную историю. и ничего описать не смог :о) ну потому что это не в зоне формальных признаков... просто должно екнуть и все... и не поймешь почему и когда и из-за чего.
А долго у вас, Роман, это екнутое состояние продолжается? Говорят, что влюбленность длится около 3 лет. А потом переходит или в любовь, или в равнодушие...
Вы ответственный человек? Вот если еканье прошло, то вы с девушкой расстанетесь или будете выполнять взятые на себя обязательства (типа брака, семейной жизни)?
Я никогда не знакомилась по интернету. Здесь много обманщиков, да и вообше плохих людей.А на этом форуме - столько людей,которые толу стебутся и прикалываются и опошляют многие темы.Да и к тому же я сейчас в Нью-Йорке,в Москве буду только в следуюшем году в лучшем случае весной.
Эх((((так хочется домой в Москву. Как же NY меня достал.
Роман
[1963279220]
Мяу
Сообщение было удалено
я в общем в тех краях могу быть тоже... - черкни мне в почту - чтобы возможность связи появилась
Марго
[1315781194]
Роман - а вы уже вернулись из коммандировки?
Или все еще где то летаете?
Роман
[1963279220]
Марго
Сообщение было удалено
вернулся. но нужно на один день до ярославля доехать :о) в воскресение - обратно в москву. а что?
Марго
[1315781194]
Просто захотелось узнать)))
Вы уже встречались с кем нибудь с этого сайта? Или планируете встречу?
Роман
[1963279220]
Марго
Сообщение было удалено
планирую
Марго
[1315781194]
А по фото, общению вам кто то смог уже зацепить?
Или у Вас только визуально происходит?:)
Просто интересно...
Почитала всю ветку - сложилось впечатление что вам не меньше 20 девушек написало))))
Роман
[1963279220]
Марго
Сообщение было удалено
марго, выезжать мне уже нужно. а вообще - девушки гораздо более робкие чем вы думаете :о)
Марго
[1315781194]
Хорошо доехать - до места назначаения)
Пинок
[877572984]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Сумасшедшая
[2617610745]
Вы спрашиваете где познакомится с нормальной девушкой, так у меня встречный вопрос: где познакомится с нормальным мужчиной?
Вот я, 22-летняя, не буду высокомерно и самоуверенно заявлять что красивая, скажу симпатичная, девушка. Из нормальной семьи, высшее образование, 2 иностранных языка, работаю в нефтянке, с чувством юмора, не пью не курю, я даже ПРОТИВ ФУТБОЛА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!! Я одинока! Причем я могу встречаться с кем то пару недель, максимум месяц, а потом пол года могу быть одна!
Потому что вокруг нормальныхх вообще нет! А распюляться как то не хочется! Уже хочется стабильности и нормальных отношений!
ГДЕ ВЫ, НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ?!??!!?!?!?
нег
[4264222435]
где познакомиться...по-моему можно везде. например и на вумане тоже - почему нет...у меня со знакомствами проблем нет, но почему и не попробовать здесь...Попробую)
мне 30, не женат и не был, из Питера...
эх...глупо как то хвастаться...)
материальный достаток средний... машина, жить есть где. Внешность, комплекция - нормальная - пытаюсь за собой следить. Работать приходится много, правда, поэтому не всегда имею много свободного времени.
Напишите мне о себе mbelan@bk.ru
мои требования? они не жесткие, но вот примерно так: Симпатичная пожалуй на первом месте все же. С высшим. идеальный возраст 22-25 - могу объянсить почему именно этот если кому интересно.) Желательно чтобы девушка тоже за собой следила. Ну и чтобы ветра в голове не было.
Сумасшедшая
[2617610745]
Мне вот только интересно, что заставляет взрослых, скажем так, крепко стоящих на ногах мужчин, заходить на подобные форумы... Многие из вас пишут что много работают... Я с трудом представляю, что бы мои коллеги-мужчины приходя с работы часов в 9-10 вечера садились за компьютер и лазили по женским сайтам... Хотя... Может я заблуждаюсь...