Нормально ли, когда мужчина никак не помогает материально, хотя мы живем вместе?
Помогите разобраться. Я живу с мужчиной около полугода. Живем в его квартире. Он знает, что я зарабатываю мало. даже помогают родители, так ни на что не хватает. Мужчина мой ни разу не предложил мне материальную помощь, он не дарит подарки, цветы, сразу проскачили цветочно-букетный период и стали жить вместе. Прродукты покупаю то я, то он. По выходным мы ходим в рестораны, благо, платит. Но вот сегодня у меня в кошельке нет ни копейки денег, и он об этом знает. Я не выдержала и попросила хотя бы сколько-нибудь на день, дал 20 у.*****. В тоже время он считает, что я мещанка и отдаю слишком много внимания денежным вопросам. Фраза: "Сейчас не лучшее время, мне надо вкладывать, чтобы потом ты не нуждалась ни в чем." С каждым разом я все больше и больше убеждаюсь, что либо надо менять работу, либо мужчину. Подскажите, я не права? Мне 25 лет. Как у Вас обстоят дела в этом вопросе?
Roibus
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Ну и что теперь
.
Сообщение было удалено
Так и надо было уточнять. Тогда полностью согласна.
lubov1231
Срочно менять мужика, а если любишь.., ставить вопрос ребром...
DST
lubov1231
Сообщение было удалено
Прайс-листик составьте :)
"1) Удержание королевы возле себя - 20у.е./день"
"1) Удержание королевы возле себя - 20у.е./день"
Гость
Да сколько же можно! Вы себя вообще как самостоятельную единицу не рассмариваете, что ли. То одна тема, то другая - мне мужик не дает деньги. Кто вам и за что должен-то??
Гость
Нормально, у большинства так.
Меняйте работу.
Меняйте работу.
Гость
baby
Сообщение было удалено
Считаю, что мужчина для своей девушки был первым и единственным мужчиной, это как негласное правило, что ли))
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
А если работа _нравится_?
Работяга
Лично мне последняя девушка все покупала, я полгода тратил только на бензин и пьянки. Как только перестала - мы расстались. Не думаю, что стоит тратить на женщину, пусть лучше женщина тратится.
Гость
Ну и что теперь
Сообщение было удалено
Эм, ну вообще-то среднестатистической женщине секс каждый день не нужен и очень часто так бывает (я не спорю может есть и исключения), что женщина занимается им с мужчиной каждый день только для того чтобы удержать его. Мало кто в этом признается.
Причем, если мужчина предоставляет женщине возможность каждый день на его деньги ходить за шмотками, то этот ежедневный секс намного приятнее!
Причем, если мужчина предоставляет женщине возможность каждый день на его деньги ходить за шмотками, то этот ежедневный секс намного приятнее!
Гость
Автор, а может Вам просто просить у мужа конкретные вещи. Тогда будет создаваться ощущение, что он Вас материально обеспечивает, а у него, что он с удовольствием делает Вам подарки?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ей вообще то есть где жить - с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких правил нет уже лет 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще жить с мужиком, если каждый сам по себе.
На кой х е р он нужен ?
На кой х е р он нужен ?
Titikaka
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно...вместе живешь, вместе ешь, вместе тратишь на все. Если у него куча денег, а у нее нет, получается в одной семье один богатый, а другой бедный? Нужно завести один счет и в процентом соотношении от доходов откладывать туда деньги и тратить их вместе на еду и развлечения, необходимую одежду
Ёжа
Мы с мужем тоже покупаем продукты то я, то он, живем вместе только месяц, деньги лежат не в общей куче, я беру из своих, он из своих. Он только недавно устроился на работу (до того жил в другом городе) и зарплату еще не получал, а из тех запасов, что были у него до того, я деньги не прошу. Понимаю, что бюджет должен быть общий, да и он так, но речь как-то не завожу и у него не прошу даже если у самой мало, лучше сэкономлю на чем-то, ограничу себя. Просто такой принцип у меня, ни у кого не просить денег, никогда не беру в долг и даже у родителей никогда не просила денег, мне это кажется неудобным, кажется, что надо самой зарабатывать, а если сейчас не можешь заработать достаточно, то экономь. Родители мне сами давали, я когда брала, когда отказывалась. Отношения у нас с мужем замечательные. А что касается денег, это мой бзик такой. Хотя думаю, если бы оказалась на мели, спросила бы у мужа и он бы мне дал без проблем.
Гость
Всегда было так - муж притаскивал дичь, жена эту дичь готовила.
Крю
Когда мужчина помогает любимой женщине - это нормально. Не представляю по-другому. У парней же это первый показатель проявления симпатии. Если ему нравится девушка - он на нее тратится, не нравится - не тратится. Так и надо всех парней проверять.
Мне тоже неудобно у парня просить деньги, но я могу просто намекнуть, типа, мне холодно, не хватает денег на шубку, пока понимал сам, че надо делать )))
Мне тоже неудобно у парня просить деньги, но я могу просто намекнуть, типа, мне холодно, не хватает денег на шубку, пока понимал сам, че надо делать )))
Mamacita
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Угу. Забросить. А потом бросят ее - вышел, так сказать, "срок годности"))) А делать ничего не умеет, привыкла быть "мебелью". Ну так мебель выходит из моды и устаревает, и ее меняют на новую)
НаУчите тоже.
НаУчите тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, может, она дома ни хрена не делает, а он и деньги зарабатывает, да еще и по хозяйству помогает. Она ж не сказала, что все хозяйство на ней. В ресторан опять же водит каждое воскресенье - не все это делают. Так что не все так однозначно...
Mamacita
Работяга
Сообщение было удалено
Это если мужчина мужчина - молодой красавЕц, а женщина либо страшна до ужаса, либо старше минимум на 10 лет. И богата.
Irvine
DST
Сообщение было удалено
интересный совет.
А так она и не уходит и за квариру не платит и мозг трахает парню. Красота.
А так она и не уходит и за квариру не платит и мозг трахает парню. Красота.
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
Жену надо брать с квартирой только. Это ж ясно всем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irvine
Муся
Сообщение было удалено
Почему взрослые люди бывают такими беспомощными. Чтоб довести себя до состояния - пожрать не на что. У меня с 5 го класса такого не было. А тут - взрослые бабы как дуры без копейки ходят. ППц
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Если мужик с такой бабой живет, то это и его проблемы тоже.
Irvine
Юлия
Сообщение было удалено
Сама думай.
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
А может, нах такую женщину, когда есть полно таких которые секс любят, особенно после 25и
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - инфантильная баба - удел или неудачников или папиков.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Ага, каэшн. Инфантильные мужики, которые ищут себе мамку и есть неудачники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правда, а ещё и предохраняться надо, и не 100% гарантия; вот и думай. Автор, а вы бы попробовали снять кв-ру, пожить самой. Может, у одной вас на еду уйдёт меньше денег? Иногда и вообще готовить не надо будет. Возможно, вы встретите мужчину, который вас полюбит. С тем, с кем теперь живёте, у вас будущего нет, вы только теряете время.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
С такими женщинами другие сложности.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Берите, что ж вы ждёте?
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Для него красота, а иначе уже выгнал бы. Не выгоняет же, значит, его всё в этом устраивает.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Это ненормально, и заканчивайте ваши бзики. Спасибо он вам не скажет, и даже не заметит ваших жертв. Приучайте его сразу же, чтобы ваши деньги были вместе, потом жаловаться будете. Это же не семья - то, что вы описали.
Мосс
Может, для разнообразия, Автор, начнёте работать. а не за 10 штук бумажке в занюханом офисе перебирать? Вот будете пахать - будут и деньги. И деньги вашего МЧ тут не причем.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
А где пахать? Приведите примеры. Где вы пашете?
Маг
А что кроме секса дали своему мужчине? Готовите постоянно, убираете, стираете и вообще вся в работе? Если да - ищите работу или новые отношения, если же нет - тогда подумайте а за что он вам должен давать деньги?
DST
Сообщение было удалено
И это к тем деньгам, которые автор зарабатывает и еще ей родителипомогают. То есть - ее заработка+помощи родителей не хватает на булавки:о)
Гость
Сообщение было удалено
Как за что? за ценный мех - пиздатру.
Гость
Работу оставьте,а вот мужчину стоит поменять.
Ну он же, простите, вам не муж, не ваша семья. Естественно, что ему нет дела до ваших трудностей.
Гостюг
Сообщение было удалено
Простите за поправку - мандатру :)
Гость
женщина должна стремиться к самостоятельности, на этом ее пути могут быть трудности, и если есть экстренные ситуации, я считаю нет ничего страшного в том, что мужчина поможет, так же можно помочь и ему в тяжелый момент. просто не должно быть жадности в отношениях с обеих сторон. иначе рождается ощущение, что ты не нужен на самом деле. это такие маленькие проверки отношений. вот и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
поменяй раз такая(такой)умный(умная)сначала устроиться надо а вообще сейчас с работой и зарплатой очень плохо
Злая
*** какае-то!!! Из покон веков так было,что мужик добычу в дом несет,а женщина хозяйничает и детей воспитывает!!! А теперь что получается?? Бабы сама виноваты,разбаловали мужиков.. 50% того что написано феминизмом попахивает.. Раз все такие самостоятельные и,типа,21 век,нахрена в самом деле вам мужчины нужны?? А то как ни поговоришь с кем-все плачатся,что личной жизни никакой,а как хочется..Если женщина от мужчины мало требует и материального и морального и духовного,то это дешевая женщина!Она и так готова.. Метафорично: Да,вчера телочку за пару коктейлей пекнул!!"-всем знакомо?? А дорогую женщину добиваться надо! И меркантилизм тут не причем!
Cobra
Злая
Сообщение было удалено
+111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!
Cobra
мне тоже не по себе, что если у меня какие-то финансовые проблемы, то мужа это не касается....живем у меня..Любовь и взаимопонимание есть....просто фигею иногда от мужиков, что и заработать нормально женщине не дадут, не создадут таких условий - должна же в свое свободное время, посвящать семье и спокойной клушкой им дома подчиняться, готовить, убирать.., секс и тот уже не часто, так уже и отвыкаешь....
Я с детства хотела быть домашней, заниматься детьми и хозяйством, но жизнь сразу дает понять в современном мире, что женщине без 2 высших образований и пахания, не протянуть в материальном плане.
Так вот эти мужики наглые, мало того, что им надо время уделить, это ничего, но не дают же толком зарабатывать, так еще и материально не помогают!!!!Это скотство какое-то нашего времени.. Как жить дальше? Мужики тоже пахать не особо хотят...среднее жалование их будет удовлетворять..Короче, семейных ценностей никаких нет..Помимо взаимной нежности, деньги - это выражение внимания, заботы, любви, если хотите.. А так каждый волком станет..., я не хочу быть теткой, а хочу быть женщиной, а с мужчиной-жлобом/ мужчиной, который финансово не поддерживает, не чувствуешь себя женщиной, нужной и любимой
Я с детства хотела быть домашней, заниматься детьми и хозяйством, но жизнь сразу дает понять в современном мире, что женщине без 2 высших образований и пахания, не протянуть в материальном плане.
Так вот эти мужики наглые, мало того, что им надо время уделить, это ничего, но не дают же толком зарабатывать, так еще и материально не помогают!!!!Это скотство какое-то нашего времени.. Как жить дальше? Мужики тоже пахать не особо хотят...среднее жалование их будет удовлетворять..Короче, семейных ценностей никаких нет..Помимо взаимной нежности, деньги - это выражение внимания, заботы, любви, если хотите.. А так каждый волком станет..., я не хочу быть теткой, а хочу быть женщиной, а с мужчиной-жлобом/ мужчиной, который финансово не поддерживает, не чувствуешь себя женщиной, нужной и любимой
Эльмира
Что конкретно Вас держит рядом с этим мужчиной не понятно.Сказать,что это любовь однозначно-нет,иначе претензий не было бы в принципе.Что делать? Пытаться изменить взгляды на эту ситуацию у Вашего мужчины,а если он не меняется,то поменять мужчину.Потому что он обычный жмот.Мужчина добытчик -женщина хранительница очага!Это не я придумала,это спокон веков!Куда вкладывать ему надо? А Вам радости не надо? Или Вы у него по ходу дела,так в придачу?Счастье-оно здесь и сейчас и бессмысленно гнаться за ним и думать,что вот сейчас,скоро стану счастливым.Ваш сожитель счастливым быть не умеет и Вам счастья не даст!!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Если вы живёте вместе и продукты покупаете вместе, то просто перестаньте покупать продукты, а свою зарплату тратте чисто на себя. А на счёт подарков и цветов, то попросту охайте и ахайте когда видите цветы или мишку... ну вы поняли. Сами дарите ему что-то ну например носки и говорите, " если бы у меня были твои возможности я бы тебе весь мир к ногам положила, как же я люблю тебя!" Мужчина будет польщён и обязательно вам что-то да презентует =) удачи ))
Натали
я с мужчиной живу гражданским браком 3 года,в моей квартире,покупает только иногда продукты,
Следующая тема
Предыдущая тема