Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Не я не могу, тут столько теток меня ненавидит, еще глаза будут булавками прокалывать.
Короче, фик.
Гость
[665694542]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Челов, ты не понимаешь вобще ничего!! Речь шла о пластиковом мусоре на тысячах миллионов километров помоек. А не выбросах в воздух.Ну дурной ,что с тебя взять???
ЧелЛов
[1347261082]
Подруга
Сообщение было удалено
Давай свое фото. Вижу же что хочешь похвастаться.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пластик, ну и что?
Он мешает? Он вообще не разлагается, из него никаких токсинов не образуется, лежит себе никого не трогает.
Автор,Вы никакая.Не знаю уж кто Вам сказал о Вашей красоте,но ею тут и не пахнет.Я помню только одну единственную красивую девушку на этом форуме-Марго.Все остальные были абсолютными посредственностями
А мне очень нравится такой типаж. Можно кричать, что того не видно, этого не видно, но тем не менее в девушке видна порода, этого не спрячешь (правда, слово "порода" на вумане тоже успели обмусолить и опошлить, но я его использую в самом лучшем смысле). А автор - колхозная деваха с толстыми щеками и носом-картошкой, фигурка-тумбочка, ножки короткие. И интеллект С нее так и претЬ - боятЬся ее, видишь ли! Тьфу,женский вариант Шарикова...
Автор темы
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Фотку в студию
ой
[3745809450]
мдаа.. действительно красивых девушек, видимо, на вумане не будет(( жаль, а я каждую пятницу с надеждой открываю очередное "я ОЧЕНЬ красивая", и каждый раз такой посредственный облом =(
Красота
[3165486978]
Гость просто маленький еще,сдается мне,вот и ругается по чем зря)))И где это таким острякам второе высшее выдают))))
Гость
[1902083246]
657,просто настроение такое.Да и поиздеваться над тупостью автора очень захотелось.Маленькая?Ну не знаю,смотря с кем сравнивать.Мне 24.Где дают второе высшее?А Вы разве не в курсе?
Красота
[3165486978]
А вот мне интересно,Автор ветки,кто Вам сказал,что вы очень красивая девушка?Красота понятие относительное...Важнее красота внутренняя.Возможно с ней проблемы,а не со внешностью.Задумайтесь...
Гость
[1902083246]
Автор темы
Сообщение было удалено
Фото?Да нет,я уверенный в себе человек,и мне не нужны никакие доказательства.
Автор темы
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Иди полечись,а то мозги отсохли все
Красота
[3165486978]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе.Просто образование тем более второе высшее предполагает культуру речи...А тупость не порождает хамство.
Красота
[3165486978]
Так автор себя показала?Может я просмотрела..
Автор темы
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда других не обсирайте,не нравится идите дальше.Это не красит девушку с интеллектом ))
Гость
[1902083246]
Красота
Сообщение было удалено
Прежде чем что-то писать,нужно внимательно все прочесть,хотя в данной ситуации,это сложно,учитывая немалое количесто страниц.Я автору вполне корректно напиал свое мнение,на что получила поток негатива.Руководствуюсь я по жизни принципом "как ко мне,так и я к тебе".Автор вызвала негативные эмоции за что сама же и получила.Культура речи возможно только тогда,когда оба оппонента её соблюдают.Или Вы не согласны?
Гость
[1902083246]
Автор темы
Сообщение было удалено
Это мое мнение,и если оно Вам не нравится,это Ваши проблемы.Избавляйтесь от комплексов