Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Да ну как же,столько мужчин нет,сколько у нас красавиц девушек
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Экология это вранье, это все равно что ребенку пописать в озеро, а потом всем миром деньги собирать на очистку воды.
Человечество это мелкие ничтожества на огромной планете, их загрязнения среды это ничто.
Можно загадить отдельно взятый участок, но среду изгадить это бред который внушают нам политики, чтобы уменьшить наше (и Китайское, и Индийское и т.д.) производство и ослабить экономики третьих стран.
Гость
[2908319774]
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
ЧелЛов
[1347261082]
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Мадам вы действительно ку-ку!!!
ЧелЛов
[1347261082]
Автор темы
Сообщение было удалено
Девушек чуть меньше чем мужчин вообще-то, до 30 лет точно. Так что не надо расстраиваться.
Гость
[366037013]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вот, вот и мы вам о том же!
Для монастыря внешность очень даже подходящая:)
А для жизни - волосы перекрашивать у нормального дорогого стилиста, брови самой НЕ щипать, перестать жрать всякое гАмно, записаться в спорт зал, СРОЧНО глубокий пиллинг лица и к стоматологу!
Вот, после всего этого, может сантехник какой и позарится..
Бледная поганка
[2169396343]
Я САМАЯ КРАСИВАЯ
ушла
Трали-вали
[3613866626]
Кто поливает шлаком фото автора темы, те, наверное, невъебенные красавцы и красавицы. В России бабы только и умеют оскорбить, хорошо языком лязгают.
Автор, будет и на Вашей улице праздник, Вам всего лишь 23 года. Не вижу
повода страдать и переживать. А вообще, Вы не по адресу, на этом форуме только и умеют, что строить из себя истину в последней инстанции.
ЧелЛов
[1347261082]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Виляя опой.
Гость
[366037013]
Автор темы
Сообщение было удалено
Все не так!
Красивые девушки на лазурку катаются и в Милан-Париж на шоппинг и одни не сидят, а вот такие мармышки как вы на фиг никому не нужны.
Рецепт: вернуться в реальность, признаться себе, что ты обычная и искать обычного парня.
А ты *** авще молчи!Цыть,когда с тобой леди совершенство говорит!Не вырос еще со мной так говорить!Я не разрешила еще тебе это делать!
Гость
[665694542]
Члеов, отсталое ты существо. горы пластика на Земле, это тебе не ребенок в лужу пос*ал, отсталое ты существо!!!! позор
ЧелЛов
[1347261082]
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Хорошо что предупредили, а то сделал бы с вами ЭТО без спроса, потом бы вы ходили расстраивались.
Трали-вали
[3613866626]
Гость
Сообщение было удалено
Это совет клуши, которая даже не знает, что значит быть красивой. Тупо нашла мужика, побыстрее, захомутала "теленочка" и живет радостно! Фуууу! Закомплексованное создание.Охренеть! Автор, не становитесь такой никогда! До тех пор, пока Вы уверены в себе, Вы "на коне".
Говорю фигня это всё. Сами вы отсталые, больше телек смотрите, там вам не такое наплетут.
Им нужна ваша лояльность, чтобы делать свои грязные делишки.
Вон Митволь всех гонял, что чище стало, или когда его сняли, что грязнее стало?
Бред, просто его использовали для того, чтобы гадить кому скажут.
Так же и тут только в мировом масштабе. Экология это фарс.
Мадам Куку
[2229215389]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Если ты имеешь в виду то пошлое,что я подумала...то боюсь не получилось бы у тебя это,ты же *** и на меня у тебя бы просто не встал!аххахха!Иди чпокни Геннадия М. разрешаю!
ЧелЛов
[1347261082]
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Будете обзываться, на вас нажалуюсь админам. Пока вы в игноре, на карантине.
Автор, ну не верю чтобы у девушки с яркой внешностью не было поклонников, значит вы их в общении отталкиваете! А образ у вас немного вульгарный, для девочки 17-18 лет, поработайте над собой)))
У меня тоже яркая внешность, но на неё я ставку никогда не делала, и поклонников всегда было много, проще будьте и к вам потянутся.....
При чем тут эгоистичное, я же написал, вы хоть представляете реальный объем атмосферы и то ничтожное количество загрязнений которое в него вбрасывается.
без каблуков, с каблуками больше, никогда не считала себя красивой(яркой, заметной-да), самый большой комплимент услышала лежа в больнице под капельницей, вся зареванная, от теток в очереди на укол "ой, смотри какая девочка красивая лежит"
ЧелЛов
[1347261082]
Автор темы
Сообщение было удалено
Видно что губы пухлые, и типаж такой вообще, а если учитывать что еще и высокая, то общая картинка очень даже.