Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
нет, автору пока некогда будет ники менять, у ней романтика пока попрет месяцок, потом счастливое замужество, потом детки, потом побои и затыкание ртов, потом слезы и вот тогда то вуман придет на выручку и скажет Ну что ж ты глупенькая девочка не послушала нас, говорили ведь - бери ваську-алкаша и облагораживай его!!!! он хоть и попивает, но зато наааааааааааш, русский!!!!
Большие сиськи
[680541904]
Странный
Сообщение было удалено
я про иное.
Реально мало девушек с классными фигурами и приятными лицами..
На таких оборачиваются без укладок и загара.. Фигуру не спрячешь, если она есть.
Скока еще красивых-прекрасивых себе мужика не могут найти?
Каждый раз одно и тоже.
Гость
[665694542]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
еще как спрячешь, под безвкусными дешевыми тряпками))
Странный
[1412666458]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Согласен, был бы женщиной я бы за меня замуж никогда не вышел ..
Большие сиськи
[680541904]
Репка
Сообщение было удалено
я не беру в расчет уродства.
Но если такая среднестатистическая девушка сделает себе супер фигуру, наладит питание (чтобы лицо было классное, кожа ровная и бархатистая), то шквал внимания ей обеспечен. И ее будут считать красивой. Именно мужчины. Они вообще склонны уважать все сделанное СВОИМ трудом.
ЧелЛов
[1347261082]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Если бы было так, то красивые бы такие темы не создавали раз за разом.
МужиГ это ценная ценность, его нужно холить, а еще больше лелеять, ну и все в таком духе.
Гнида лысая
[228521180]
Гость
Сообщение было удалено
и указывает на отсутствие кольца на безымянном пальце
ну тут опять идет "на вкус и цвет". Мы, девушки, когда говорим "красивая фигура", то подразумеваем что девушка обязательно должна быть худенькой без грамма жирка. А некоторыз мужчин и жирок "вставляет" и он считает что у девушки отменная фигурка. А про "приятное лицо" вообще отдельная песня, тут вот уж действительно НА ВКУС И ЦВЕТ
Странный
[1412666458]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да развелось их..
Большие сиськи
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
мои тряпки никак вкусными и дорогими не назовешь :)
372, мы, девушки, когда говорим "отменная фигурка" имеем в виду, что жир есть только в нужных местах, а в ненужных его нет вообще. Это просто огроменная редкость, мужчины понимают, что не всем такая достанется и рассматривают более правдоподобные варианты с жирком или без сисек.=)
Когда грудь перекачана-плечи становятся как у пловчихи, с попой те же дела - она заквадрачивается. В этих местах жир в преимуществе и врожденный хороший тургор кожи. Кто-то ничего не делает и у них от природы нет целлюлита вообще, а у кого-то *опа плоская и при этом вся в буграх. Природа жестокая, мать её.=)
Большие сиськи
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
у любых рук есть рельеф. У кого там жир, у кого-то линия мышц, у кого-то свисает холодец. Все в разных пропорциях))