Обсуждение закрыто
бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?
tais
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 525 ответов
Последний —
Перейти
ольга
напишите и мне ее контакты пожалуйста !!olyaceplyaeva@yandex.ru
екатерина
Напишите координаты пожалуйста
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой. Пришлите ее контакты мне на почту babe_8@mail.ru Очень нужно!![/quote]
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой. Пришлите ее контакты мне на почту babe_8@mail.ru Очень нужно!![/quote]
екатерина
екатерина
Сообщение было удалено
Елена
Виктория
Сообщение было удалено
Очень нужен контакт, помогите пожалуйста найти эту женщину!
Елена
Пожалуйста, оставте контакт этой женщины, уже нет сил - ОЧЕНЬ нужна помощь
cher.7391@mail.ru
cher.7391@mail.ru
Даша
din_belleza
Сообщение было удалено
Зинаида
Виктория
Сообщение было удалено
Будьте добры в личку киньте контакт,если Вам не сложно
алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Лена
Напишите пожалуйста контакты монахини!Очень жду!Заранее спасибо!
Лена
Зинаида
Сообщение было удалено
Лена
Виктория,напишите пожалуйста ее контакты (монахини)?Очень жду!
надежда
нина
Сообщение было удалено
надежда
Напишите ее координаты в личку пожалуйста
валентина
Напишите пожалуйста контакты монахини gkasv@mail.ru
ольга
виктория
Сообщение было удалено
ольга
Здравствуйте, пж, напишите контакты этой женщины.
ass777
Айбиге
Сообщение было удалено
и мне напишите пожалуйста
если она в Петербурге или Лен области
ass777x@yandex.ru
заранее благодарна
ass777x@yandex.ru
заранее благодарна
ass777
Felharne
Сообщение было удалено
и мне напишите пожалуйста
ass777x@yandex.ru
заранее благодарна
ass777x@yandex.ru
заранее благодарна
Маша
Felharne
Сообщение было удалено
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться по поводу контактов монахини, которая Вам помогла. Очень тяжелая ситуация, нужна помощь.
Жду Вашего ответа
Скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться по поводу контактов монахини, которая Вам помогла. Очень тяжелая ситуация, нужна помощь.
Жду Вашего ответа
Александр
Felharne
Сообщение было удалено
Александр
Вышлите пожалуйста координаты монахини.
Гость
нужен человек который скажет что делать, без денег!!!!!!,нужна бабушка!!!! или пожелая женщина суть рассказывать не буду!!!помогите у кого есть опыт-вижу то чего не должна видеть,дай вам всем благ и здоровья. псков имеил belc@bk.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Виктория
Сообщение было удалено
Павел
Добрый день Виктория.Буду вам очень признателен если вы скинете мне на почту информацию, где находится монахиня к которой вы обращались и телефон для связи.За ранее благодарен Павел.
армида
[quote="бубка"]с ума сойти - вас с ним дьявол держит - вы заплатите дорого за это[/ я писала по этому адресу никто не отвечает
армида
я писала по этому адресу в рязань никто не отвечает как связаться с этим колдуном напишите на почту pouto@bk.ru
армида
Наташа я писала по этому адресуastarot.force@yandex.ru никто не ответил мой адрес pouto@bk.ru
алексей.
гость
Сообщение было удалено
Виктория
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
алексей.
алексей.
Сообщение было удалено
Анастасия
Наталья
Сообщение было удалено
Анастасия
Как с вами связаться?
Екатерина
ольга
Сообщение было удалено
Скажите коордитаны женщины, пожалуйста
boc-ekaterina@yandex.ru
boc-ekaterina@yandex.ru
Аля
A где именно в подмосковье она живет?
светлана
гость
Сообщение было удалено
din_belleza
Гость Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет.
То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.
а вы не подскажете ее координаты? dinka@lenta.ru
То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.
а вы не подскажете ее координаты? dinka@lenta.ru
светлана
Напишите пожалуйста, как найти эту женщину. Очень надо. Спасибо
кейт
виктория
Сообщение было удалено
добрый день, можно контакты keyt-moss@mail.ru заранее благодарю
Елена
анна
Сообщение было удалено
Анна. здравствуйте! Пожалуйста, отнеситесь к моим словам очень серьезно. Место, где вы сейчас ищете человека для помощи - пропитано рекламой шарлатанов. Не будут люди оставлять email адреса. телефоны и страницы "друзей" знахарей. Не ведитесь на это! И не пишите в лички людям, предлагающим рекламу. Россия - очень сильная магическая страна. ОЧЕНЬ! У нас ис покон веков здесь обитают маги, колдуны и знахарки. Бабушки - это самый чистый и верный вариант. Они не наводят порчи, но прекрасно видят порченных людей. Они могут почистить ауру человека даже искалеченную очень опытными магами!!! Это дейсвительно бабушки, перенявшие свой дар через поколения. В любой области есть десятки деревень в России, в которых живут такие бабушки. о них знают только в их родной деревне. Городские тоже знают, но никто не будет вот так брать и раздавать контакты!!! Берите карту своей области и отмечайте деревни. Узнавайте о них. деревни, где городские выкупабют дома для дачи (так называемые обновленные деревни) - вам не подойдут. Ищите старые, нищие и заброшенные деревеньки. Едьте туда. Просто едьте. И спрашивайте в деревне у людей. поверьте, именно так Вы сможете найти действительно опытную бабушку.
Ольга
Felharne
Сообщение было удалено
Жанна
Мне помог Багир. Колдун. Живёт под Рязанью. Очень сильный. Его почта magic.rzn@yandex.ru Если кому поможет, буду рада.
Мария
А вы не подскажите ее номер телефона, а то страница в контакте удалена. ((( Заранее благодарю!!!
Мария
Ой, это я у Марины из Москвы спрашивала, я просто в Томске живу, хотелось бы узнать про бабушку из Томска, которая лечит! Кто-нибудь знает!?
Ммм
Привет.Могу посоветовать тебе человека,мне кажется это,то что тебе нужно по ряду причин.Во-первых,у него действительно есть дар испытала это на себе,результат замечаю,а во-вторых почему он внушает мне доверие,он слеп и за свою помощь денег не берёт категорически!Ну,а в-третьих у тебя проблема с партнёрами,а он до кучи ко всему специалист в этой теме тоже,так что если тебе интересно,свяжись со мной сладышкин@маил.ру
Ммм
лучше в аську пиши 473 441512
Гость
Ммм
Сообщение было удалено
очень смешно.
Ммм
Если смешно,зачем ищете помощь?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты mitrofanovaa2@rambler.ru
Anastasiya
АННА
Сообщение было удалено
нет такой странички в инете
Марина
светлана
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пришлите координаты. Очень надо, просто погибаю..
amarina966@ mail. ru
amarina966@ mail. ru
кристина
din_belleza
Сообщение было удалено
кристина
дайте пожалуйста адрес
Следующая тема
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с родителями, намерения жить вместе, признания в любви и так далее. все отношения были длительными (полгода, год)...а потом мужчины просто исчезали, переставали в какой-то момент звонить, отвечать на звонки....пропадали из моей жизни без всяких обьяснений...
подруга советует сходить к бабке - снять порчу, потому что такое хождение по кругу (как она говорит) просто так быть не может....
не знаю, что делать...идти? или нет?
есть ли у кого-нибудь подобный опыт? помогло ли в личной жизни?
мне 27, симпатичная, не дура...а с личной жизнью что-то не так......