Мне нужна "отсрочка" от семейной жизни
С мужем прожили 9 лет, у нас двое детей. Квартиру и машины заработали - живи да радуйся. Но чувства притупились. Мы решили, что муж поживет какое-то время отдельно. Созванивались раз в 3-4 дня. Но возить детей в спортивные секции осталось его обязанностью и с ними он видился почти каждый день, кроме субботы и воскресенья. Через месяц он стал проводить с детьми один из выходных дней. Потом начал проведывать нас, звонит по 5-6 раз в день. И вот теперь, говорит, что больше не хочет жить без нас. А я еще не готова. Меня все очень устраивало, а когда стали чаще видется, чувствую внутри себя знакомую волну раздражения. Как бы предложить мужу еще какое-то время оставить все как есть.
Z
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живите гостевым браком
Нибелунги
А смысл? Отдохнете еще месяц, вам еще больше понравится жить без него. Тут уже думать надо, как имущество делить.
Grammar Nazi
А может вообще на развод подать?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
Вы его не любите больше?
Гость
Женщина, глотнувшая глоток свободы, будучи в (или после) браке - всеми силами стремиться этот глоток не упустить.
Гость
Сообщение было удалено
Годам к сорока, мне кажется, на первое место выходит комфортность бытового проживания, уют, покой, отсутствие нервотрепки и наличие свободного времени. При муже - этого или почти нет, или мало.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Радикальное решение проблемы.
Нет мужа, никто не раздражает.
Нет мужа, никто не раздражает.
Juli
Сообщение было удалено
+100000, идеально!
Анастасия
ну и в чём проблема заведите любовника
Сообщение было удалено
Значит, не любите((( А чем он вас нервирует?
Гость
Еще одно доказательство, что многим женщинам постоянный мужик в доме нафик не нужен. Он нужен как отец общим детям и не более.
Ореховая Соня
ваш брак свою функцию выполнил - дети рождены, мат блага накоплены. Можно ставить точку и начинать новую жизнь. Конечно стоит остаться друзьями, ради детей особенно. Думаю вам стоит спокойно и без обид обсудить это с мужем.
То, что он обратно хочет - это понятно, ему с женой удобнее - и накормят, и уберут, и сексом потешат. Читала, что женатые мужчины живут дольше холостяков, а вот женщины наоброт)).
Вообщем если вы не хотите с ним жить, не насилуйте себя. Ради чего? Дети ведь и так видят, что вы живете отдельно.
То, что он обратно хочет - это понятно, ему с женой удобнее - и накормят, и уберут, и сексом потешат. Читала, что женатые мужчины живут дольше холостяков, а вот женщины наоброт)).
Вообщем если вы не хотите с ним жить, не насилуйте себя. Ради чего? Дети ведь и так видят, что вы живете отдельно.
О В Е Н
а чем раздражает то? может вам надо отношения меж собой менять?разговаривать больше? делиться? может он и исправиться может,да не знает чем так вас бесит?!
ЧелЛов
А это как в школе чтоб на физкультуры не ходить, нужно было справку от врача.
В семейной жизни тоже сработает.
В семейной жизни тоже сработает.
Z (автор)
Не могу сказать люблю я мужа или не люблю. Но знаю точно, что и другого мужчины рядом с собой не представляю. Все это время у нас с мужем был секс. Вот я и думаю, что со мной что-то не так. Единственное чего я не хочу это видеть его каждый день. А дети насмотрелись "Папиных дочек" и думают, что это нормально, а главное временно, если родители живут отдельно.
Ореховая Соня
все с вами так. Вы хотите жить так, как вам удобно. Нормальное человеческое желание. Единственное, что вам мешает, это чувство вины, наверно считаете себя жуткой эгоисткой))
Но если пойдете на поводу у мужа и станете опять жить вместе, хотя этого не хотите, то эгоисткой может и перестанете себя чувствовать, но счастливее станете вряд ли))
Но если пойдете на поводу у мужа и станете опять жить вместе, хотя этого не хотите, то эгоисткой может и перестанете себя чувствовать, но счастливее станете вряд ли))
izy
Вы 9 лет прожили, мы 4 уже достал. Просто присутствие его дома, не могу слушать что он хочет смотреть или есть, постоянно в напряге. По телефону люблю с ним разговаривать, скучаю, но дома напрягает. Кстати не только он ,ребенок тоже, но ребенок хоть растет, развивается.
О В Е Н
мож вам в отпуск? одной. совсем одной. тур по европе,например. развеяться,отдохнуть,без звонков,без всего... морально ото всех отдохнуть
Z (автор)
Нет, совсем его терять я не хочу. Даже страшно стало от этой мысли. Мне только еще немного отдохнуть. Я запуталась. Ощущаю себя "собакой на сене".
vestri
потому что он вам помогает, а вот если бы он вам не помогал, вы сидели бы одна с 2детьми и все взвалили на свои плечи... вы бы захотели вернуть его... разбаловал он вас..кнута вам по попе не хватает))
vestri
это он собака на сене ..не известно где живет... вообще бред..бедный мужик.. вам бы туда.. хыы..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
vestri
а вы в доме уютном дорогуша!!
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Бабуся Ягуся
Автор, вы живете в вашей совместной квартире с детьми, это понятно. А муж где живет? Снимает? Или у друга?
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний... В ближайшее время возникнет в жизни вашего мужа новый Персонаж, разумеется, женского пола. Вот тогда-то уже он будет заинтересован "пожить отдельно от семьи" - на полную катушку.
skarlet
может муж уходил к любовнице и она вас отворожила от него?
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь, жить с мужем , подавляя антипатию, лишь бы был?
Z (автор)
Муж живет на квартире матери, она уехала к сестре.
За все годы у меня не возникало чувства ревности - не давал повода. Но если узнаю о связях на стороне, будет по меньшей мере неприятно.
За все годы у меня не возникало чувства ревности - не давал повода. Но если узнаю о связях на стороне, будет по меньшей мере неприятно.
Элли
Вот и у меня то же самое. Его присутствие прямо бесит, а без него знаю будет плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 806 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Отношения. Недоверие к парню3 ответа
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?13 ответов
- Отношения на работеНет ответов
- Знакомство с парнем2 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?40 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?11 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?22 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Китайская мудрость12 ответов