Отсутствие начитанности в молодых людях.
Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать только надписи на дверях туалетов?Предвидя вопросы второгодников "А что толку от начитанности в отношениях между мужчиной и женщиной?", отвечаю встречным вопросом: а на чем тогда должны строиться отношения, если не на полноценном общении? Причем насильно человека развиваться не заставишь. Потребность в этом должна идти из детства. Не будет хороших мужей и отцов из неотесанных взрослых дядь, которые интересуются только комедиями и футболом.Ну неужели им самим не жаль выкидывать свое время, время своей молодости, впустую? Никто не требует читать круглые сутки, но хотя бы 5-6 книг в месяц адекватный человек с извилинами в голове способен осилить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 415 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Кто женоподобный? Паттинсон? Неа...
Просто тон мальчика семнадцатилетнего играет, отсюда такой вид.
И ваще - зая он - http://www.youtube.com/watch?v=gG-3STgLWLw
Просто тон мальчика семнадцатилетнего играет, отсюда такой вид.
И ваще - зая он - http://www.youtube.com/watch?v=gG-3STgLWLw
Сообщение было удалено
Неа)) А что?
Сообщение было удалено
Ха ха! Спасибо!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это уже обывательский подход, верно было бы говорить что профессионал это тот кто зарабатывает профессией деньги.
А любитель тот кто просто этим увлекается, при этом любитель может делать это что-то лучше.
А в данном контексте имелось в виду то что проф. рекламщики делают в принципе исходя из одних и тех же задач и возможностей, которые дает им товар (услуга) с которым они работают. И можно сразу легко оценить на сколько кино хорошее или гoвно, только исходя из рекламы.
А любитель тот кто просто этим увлекается, при этом любитель может делать это что-то лучше.
А в данном контексте имелось в виду то что проф. рекламщики делают в принципе исходя из одних и тех же задач и возможностей, которые дает им товар (услуга) с которым они работают. И можно сразу легко оценить на сколько кино хорошее или гoвно, только исходя из рекламы.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Там тоже глазки и реснички, и мальчики похожи на девочек.
Сообщение было удалено
Нет. Светой меня не звать.
Сообщение было удалено
Вот и мы нынче в поиске чего-то интересного для неё. Предлагаю ей мифы Древней Греции, ориентируясь на свой вкус в том возрасте, - отказывается, грит, слог какой-то скучный. Говорю, фиг с тобой - давай что-нить из разряда Гарри Поттера - почитает страниц 10 - и бросает..Короче, беда)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Футурама нравится всем 9 летним девочкам.
Сообщение было удалено
Ни фига...Она аниме на дух не переносит)
Сообщение было удалено
Паттинсон не девочку ни разу не похож. А длинные ресницы у мужчин - это красиво и сексуально. А еще хорошо, когда руки изящные, с длинными, красивыми пальчиками, аристократично)))
Это чисто мои фетиши, я ж не настаиваю))
Это чисто мои фетиши, я ж не настаиваю))
Сообщение было удалено
Блин, даже не знаю чё посоветовать. У меня на полке либо Древний Мир(Греция, Троя, Египет), либо вампиры с Гарриком П....Книга по астрологии ещё...Сейчас подумаем)
Сообщение было удалено
Я её люблю...
Сообщение было удалено
Футурама ни разу не анимэ))
Вэл, вас правда, как по имени? Столько общаемся, я что то даже не знаю, как вас зовут. Любопытно:)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот как первое предложение может согласоваться со вторым???
Как???
Как???
Сообщение было удалено
Ну да...а у меня наоборот руки сильные, с бицепсами приличными - фетиш) Потому мне и нра Джейк, а Вам - Эд)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, но в Футураме там есть одна девочка у ней тоже большой и красивый глазик с ресничками.
Хотя мифы Др. Грейции скучноватые...Лучше там про Клеопатру, к примеру, почитать...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это не аниме.
Сообщение было удалено
А чё это такое в таком случае?)) Видите, мы такое даже не видали..чему я рада))
Гость
Сообщение было удалено
Исходя их рекламы можно судить только о профессионализме рекламщика, но никак о продукте который он рекламирует если вы этот продукт не пробовали. Рекламщик лишь возбуждает ваше желание попробовать продукт.
Сообщение было удалено
Крестили Катериной...
а ваще...
Можно Катя, можно - Семен,
Можно любое из вам удобных имен)))
а ваще...
Можно Катя, можно - Семен,
Можно любое из вам удобных имен)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что же Вэл со своими Войной и миром, все молчит и не советует почитать, чтоб сформировать девчачью личность, через образы созданные классиками?
Так сказать дать ориентиры что есть Добро и Зло по Толстому.
А?
То-то же!!!
Так сказать дать ориентиры что есть Добро и Зло по Толстому.
А?
То-то же!!!
Сообщение было удалено
Не знаю..мне нравились тогда...Особенно часть, посвященная трагедиям)
Сообщение было удалено
А, что, длинные ресницы бывают только у девочек??? Это предрассудок. У моего сына знаешь какие ресничины? В поллица, ни у одной девчонки таких не видела.
Тоже про ручки - утонченность всегда была признаком аристократичности, а когда еще такие ручки порхают над роялью... а если совсем разойтись и представить, что такими пальчиками можно делать... кароч, иди ты!
Тоже про ручки - утонченность всегда была признаком аристократичности, а когда еще такие ручки порхают над роялью... а если совсем разойтись и представить, что такими пальчиками можно делать... кароч, иди ты!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Рекламщики работают из одних и тех же своих возможностей, предпосылок, по одним и тем же методикам, а так же исходя из уровня продукта, так что о продукте можно судить вполне определено.
424, войну и мир читала в прошлом году - ФИГНЯ ФИГНЁЙ. Причём большая фигня такая...
"Герой нашего времени" Лермонтова рулит!!!
"Герой нашего времени" Лермонтова рулит!!!
ЧелЛов
определенно
Сообщение было удалено
Это мультик. Я бы не сказала, что детский... мне тама робот Бендер нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть все что рекламируют-это фигня))
[quote="ЧелЛов"]Селена
Хотя мифы Др. Грейции скучноватые...Лучше там про Клеопатру, к примеру, почитать...
А что же Вэл со своими Войной и миром, все молчит и не советует почитать, чтоб сформировать девчачью личность, через образы созданные классиками? Так сказать дать ориентиры что есть Добро и Зло по Толстому.
Нет-нет..ни в коем случае...Я не собираюсь навязывать ребенку что-либо..Я как раз ориентирована на то, чтобы ребенок нашел в литературе для себя то, что ему придется по вкусу, что будет интересно ему...Никакой цели формировать на базе литературы понятия Добра и Зла - нет.
А что же Вэл со своими Войной и миром, все молчит и не советует почитать, чтоб сформировать девчачью личность, через образы созданные классиками? Так сказать дать ориентиры что есть Добро и Зло по Толстому.
Нет-нет..ни в коем случае...Я не собираюсь навязывать ребенку что-либо..Я как раз ориентирована на то, чтобы ребенок нашел в литературе для себя то, что ему придется по вкусу, что будет интересно ему...Никакой цели формировать на базе литературы понятия Добра и Зла - нет.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Но в совокупности все эти признаки свойственны женщинам или педикам.
По отдельности конечно возможно что у мужчин.
По отдельности конечно возможно что у мужчин.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот именно, классика это фигня.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, но можно понять фигня или нет по рекламе.
Сообщение было удалено
Их просто прочитаешь один раз и всё...Вам советую Трою Дэвида и Стэллы Геммел почитать. Все кто у меня брал эту книгу перечитывали по нескольку раз)))))) В основном взрослые женщины(мамины подружки)Прям тащились...Да и я тоже. Там и Ахилл с Гектором умерли по-другому, ход истории другой....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! А для дочки эта книжка не подойдёт, там войны есть...
Сообщение было удалено
Не думаю, что мифы Древней Греции - лучшее чтение для 9-ти лет. Все эти развратные боги и богини, вечные драки и насилие...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У него совсем не ресничек и ручки у него не утонченные совсем ни разу.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Насилие инстинкт убийцы и борьба за власть. Да!!!
ЧелЛов
не ресничек = нет ресничек
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да это же старье неактуальное. Это когда было?
Сообщение было удалено
Особенно бабник Зевс)))
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз. Ход истории другой, не как в Илиаде...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
МужиГ!!!
Сообщение было удалено
Не тупи. Изящная аристократическая рука свидельствует о породе, а не о сексуально ориентации. Ненавижу грубые мужские лапы(( А ресницы - ну это же просто красиво. Тоже никакого отношения к гомосексуализму не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Понять нельзя, можно только предположить. Как вы поймете вкус пива, шоколада, к примеру, если вы его не пробовали?
Сообщение было удалено
Странно, что школьная программа для второго-третьего классов не разделяет Ваше мнение, включив их в свою Хрестоматию)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да это же из одного источника все взято, даже раскопки археологические не могут точно определить площадь города и как он расположен.
Придумывают авторы чтобы создать дешевую сенсацию и фсё.
Придумывают авторы чтобы создать дешевую сенсацию и фсё.
Сообщение было удалено
Он мне не в качестве секс-партнера нравится. Прикольный просто.
Сообщение было удалено
В учебниках подробностей нет о распущенной жизни Богов Олимпа. Я проверяла...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я смогу определить к какому классу отнести данный продукт.
Пиво по-любому моча, причем всегда.
А шоколадка это всегда крута, а если белый шоколад то фигня в сравнении с черным, а молочный не то не сё, самый лучший это горький шоколад с орехами.
Пиво по-любому моча, причем всегда.
А шоколадка это всегда крута, а если белый шоколад то фигня в сравнении с черным, а молочный не то не сё, самый лучший это горький шоколад с орехами.
Следующая тема