Отсутствие начитанности в молодых людях.
Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать только надписи на дверях туалетов?Предвидя вопросы второгодников "А что толку от начитанности в отношениях между мужчиной и женщиной?", отвечаю встречным вопросом: а на чем тогда должны строиться отношения, если не на полноценном общении? Причем насильно человека развиваться не заставишь. Потребность в этом должна идти из детства. Не будет хороших мужей и отцов из неотесанных взрослых дядь, которые интересуются только комедиями и футболом.Ну неужели им самим не жаль выкидывать свое время, время своей молодости, впустую? Никто не требует читать круглые сутки, но хотя бы 5-6 книг в месяц адекватный человек с извилинами в голове способен осилить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 415 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Гомер очень даже причем...Ибо классицизм - это вроде как подражание античности.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну не знаю и чё?
Вон какой Дракула страшный во всех фильмах.
Вон какой Дракула страшный во всех фильмах.
Сообщение было удалено
Снова выходит, что я - не баба))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да Симпсоны это не ахти что, вот Футурама это классика.
Сообщение было удалено
Мужчины определяют красоту женщин, женщины - мужчин. Всё. Примерные слова Гриба...
Сообщение было удалено
Да он, бедняжка, предмет ненависти всего быдла мужского пола))) Ну, завидно ж мужикам-то))) А тут - причесочка моднявая, шмоточки...
А в жизни Робка - молодец, одевается просто, не бреется часто, кароч, обычный парень. Не смазливый не разу. Просто харизматичный и обаятельный))
Один из немногих мужиков, кого я уважаю.
А в жизни Робка - молодец, одевается просто, не бреется часто, кароч, обычный парень. Не смазливый не разу. Просто харизматичный и обаятельный))
Один из немногих мужиков, кого я уважаю.
Гость
Сообщение было удалено
+1
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Поддакиваем, да? Своего мнения нет что-ли? ну и ну.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это, рекламу же не обязательно сам Пастернак делать должен.
А многие рекламируют его стихи, но не все после этого их читают, и так же как вы могут сказать, фигня.
А многие рекламируют его стихи, но не все после этого их читают, и так же как вы могут сказать, фигня.
Сообщение было удалено
Потому что все остальные фильмы снимали мужчины. Загримировали его под древнего трупа с блеском на губах...А первую часть снимала ЖЕНЩИНА. Вот она и запустила процесс влюбления в Эдика))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А вот зато мужики лучше могут определить кто из мужиков ***, а кто нет.
Так что тут спорить бессмысленно.
Так что тут спорить бессмысленно.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Со мной, я как всегда прав и на высоте.
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Побродила я по парижам и римским руинам вдоволь - и, знаете ли, "страна березового ситца уж не манит шляться босиком"... =)
Бидло
Сообщение было удалено
На аватаре мужик явно ***. :(((
ЗЫ. К сожалению, на вкус и цвет...
ЗЫ. К сожалению, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Ещё не моется)))
Гость
Сообщение было удалено
Нее.. классика - это Винни Пух :)
Сообщение было удалено
Ну... кому и кобыла невеста)))
Я понимаю, что Эдичка не Вася))
Я понимаю, что Эдичка не Вася))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Некрофилка и извращенка, наверное, это тетка.
Сообщение было удалено
А многие женщины прям маниакальную слабость испытывают к женственным мужчинам.
Сообщение было удалено
И слава Богу)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, наш Чебурашка круче, добрый такой, позитивный русский Ванька))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
По этой рекламе судить нельзя, это не профессиональная реклама. Нельзя понять что у таких "рекламщиков" на уме.
Сообщение было удалено
Не, ну может, Челлов тоже запал на Эдичку? И надеется, что тот ***?)) Авотхуй))
Вэл, плохая классификация, от жизни далека, ну да ладно, не в этом суть:)
Ваш герой, мне чисто внешне тоже не нравится, о вкусовых пристрастиях, как известно не спорят. Я вот могу предположить, что на особей мужского пола, которые мне нравятся, многие скажут беее:)
Ваш герой, мне чисто внешне тоже не нравится, о вкусовых пристрастиях, как известно не спорят. Я вот могу предположить, что на особей мужского пола, которые мне нравятся, многие скажут беее:)
Сообщение было удалено
Тоже заметила, среди подружек. Вот и заразили меня. Через пару месяцев прошло и разлюбила я Эда:) Втюрилась в волчонка, который хоть чем-то да похож на мужчину...Хвала Небесам!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот она вся ваша тетская сущность начинает наружу лезть.
Раз нормальной аргументации нет, так начинаются оскорбления. Фу. Отвратительно.
Раз нормальной аргументации нет, так начинаются оскорбления. Фу. Отвратительно.
Сообщение было удалено
Не знаю...у меня дочери 9 лет и то, глядя на Эдварда, говорит, что урод какой-то женоподобный. И сердце своё всецело отдает волку))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Бендер это герой на все времена!!!
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Какой ни есть, а все - родня. Популяризировал музыку легендарных групп путем наложения своих текстов среди широких масс советского населения =)
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, что он гетеро. А для мужиков часто - если хорошенький, по педераст. Свойство восприятия))
Гость
Сообщение было удалено
Профессионализм как определяете? Если вы не повелись, значит рекламу делали не профессионалы)) Какое то вы сплошное противоречие самому себе))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот именно, что женоподобный. А я про что!!!
Ладно вам ***:) Здесь ребята в 13 перед выходом в школу проводят по 30 минут в ванной комнате, эт нормально.
Сообщение было удалено
Мне она уже нравится))передай ей, что она умничка)) а книжки-то прочитала?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Профессия это то чем зарабатывают на жизнь, хороший пример профессиональный боксер и боксер любитель. Во-втором случаи это может быть просто спортсмен, а в первом это именно такой вид заработка.
Сообщение было удалено
Я! Я испытываю. Я сильно брутальных не люблю. Меня прикалывают реснички, глазки ясные, улыбочка, и чтоб об умном рассуждал. Зая такая))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ребенок врать не будет!!!
Сообщение было удалено
))
Вас случайно не Светой звать?
Вас случайно не Светой звать?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
http://mimg.ugo.com/200910/15280/bender.jpg
Сообщение было удалено
Да ну ты чё?!) Она - не фанат) И книжек в том числе) Она лучше лишнюю картинку нарисует, чем прочтёт что-либо)
Сообщение было удалено
А меня, напротив, волчонок как-то не впирает. Ну дитя дитем... чем он похож на мужчину?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Любите аниме?
Сообщение было удалено
А, ну этот диск у меня валяется в самых низах шкафа)))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Молодец, все лучше чем эту стереоти(у)пизятину читать.
Гость
Сообщение было удалено
Профессия и профессиональность разные вещи)) Можно работать по профессии, но не быть в ней профессионалом)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Позор тебе.
Сообщение было удалено
И это нормально. Ибо для отсутствия демографических проблем разным самкам должны нравиться разные самцы))
Сообщение было удалено
Я тоже такой была. А как Македонский в мою джизнь влез, так зрение испортила:( по ночам книги читала...Сейчас хоть отец проверяет свет в моей комнате)))А в темноте-то какой адреналин читать...)))
Следующая тема