В лифте вместе спускались, болтали о том, о сём, и он выдал! Он начальник моего отдела, симпатию в свой адрес конечно замечала, но к активным действиям он не приступал. А сегодня видимо не сдержался!)) Он мне тоже симпатичен. Даже влечёт к нему.Он женат. Но с женой отношения свободные. Они могут по отдельности отдыхать ездить, тусить по вечерам. Вот сейчас сижу смотрю на него, а внутри всё переворачивается от вожделения.
Он женат. Но с женой отношения свободные. - это он Вам сказал? Чтобы трахнуть пару раз, милочка. Вам самой то не стрёмно быть запаской? И представьте себя в роли жены. Пппц.
Любимка
[3450547341]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Марушка
[1677245403]
Любимка
Сообщение было удалено
Во во, жена, конечно же, и не подозревает, что у нее свободные отношения с мужем.
Какая карьера, не вздумай даже. Потом не отмоешься.
Карьеру так не сделаешь, зато потеряешь хорошие отношения с людьми, поимеешь кучу проблем и будешь зависима от этого начальника. А если его поменяют, вылетишь за ним, от таких работников в первую очередь избавляются.
Если бы любой другой мужик, не было бы столько проблем, как с начальником. У нас одна балда такая нашлась. До сих пор работу найти не может.
Гость
[228879019]
тема про БОССА продолжается?
Взгляд со стороны
[972696099]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Бабуля, а что это Вы к вожделеющей и вожделенной сотруднице првязываетесь? Какие конторы, такие и начальники, а какие начальники, такие и сотрудники. Гармония полная. Молитесь только о том, чтобы такие "работы" хотя бы оплачивались не из Ваших налогов. Больше Вам ничего не остается.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то был автору хоть что-нибудь сказать в ответ на ее скучную разводку )
Трали-Вали
[1104256166]
Хочется - пожалуйста. Вас никто не принуждает, это исключительно Ваше желание.
)
[838054338]
у меня такое тоже было, прожили вместе полгода и разбежались....на работе он один а в жизни нудный и закомплексованный. фу
...какая разница!
[599658357]
Так шо ж вы думаете еще! Бегом к нему! Вы хоть понимаете, КАК его сейчас плющит? У меня болезненно похожая ситуация, только наоборот-я начальник, она моя ближайшая помошница. Короче, тоже выдал ей все, что на душе накопилось за несколько лет совместной работы. Мне вежливо и максимально корректно отказали-у нее скоро свадьба, у меня семья.
Супер. Но твердости в отказе не было-я уверен. Я знаю-я ей тоже симпатичен. Посмотрим, короче. Скучно нам точно не будет))
Не знаю, подстава ли первое сообщение в теме, мое сообщение точно-моё, выстраданное)) В любом случае топикстартеру респект. Да, я не бабник, такие приключения для меня нехарактерны.
Гость
[2499075948]
апостр'офф
Сообщение было удалено
Наталия
[1837147674]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ищу. Любовника начальника. Согласна на секс с начальником
Не знаю думаю стоит попробовать заняться сексом я. Тоже хочу секса с начальником. Скорее всего соглашус
Наталия
[1837147674]
Я. Работаю. В газетном киоске. Начальник хочет меня а я его уже давно хочу с начальником хочу секса. Думаю дать согласия ищу любовника начальника или ИП. В камышлове
Наталия
[1837147674]
Привет я думаю согласна на все его. Условия сотрудничества лишь бы не выгнал из киоска
Наталия
[1837147674]
Хочу переспать с начальником. Всегда согласна на все ваши условия сотрудничества
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу с начальником переспать серьезно боюсь. Сказать что согласна
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Не разводка. А Правда. Хочу. Переспать с начальником. Своим
Наталия
[1837147674]
Как. Сказать что согласна боюсь подскажите пожалуйста
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Согласна на все его условия сотрудничества лишь бы не выгнал из киоска даже на секс
Наталия
[1837147674]
Шпилька
Сообщение было удалено
Ты. Женщина или мужчина
Наталия
[1837147674]
У. Меня тоже. Ситуация такая же как у тебя давно уже хочет меня. Ради карьеры готова на все его условия
Еленка
[1130398053]
Наталия
У. Меня тоже. Ситуация такая же как у тебя давно уже хочет меня. Ради карьеры готова на все его условия
Какая карьера в киоске??!!! Я Вас умоляю. .. Вы тупо просто ХОТИТЕ ЕГО.
Гость
[2427229969]
У меня почти такая же ситуация. Он женат, я замужем , не хочу семьей рисковать. А он то так то так намикает.