Не понимаю в чем дело, не уродина, не глупая, немножко полная, люблю мужчин, а они меня нет... Уже голову всю сломала почему такая не справедливость!!! Хочу замуж, а мужа нет. Точнее не найти нормального, чтоб и внешностью подходил и характером, ну вообщем чтоб любовь такая была, аж, ухххх!!! Вот обьясните, много таких как я? Реально ли мне теперь на что-то надеется? Что делать вообще? Скоро старая стану а у меня ни ребеночка, ни мужа. Все подруги уже вторых детей рожают... А я... Грустно так, обидно, не понимаю за что мне все это!!!!
за последнюю неделю точно таких тем было штук десять... бедные мы, бедные, девчата, никому не нужные(((
Гость
[2284933806]
насколько полная?
Гость
[1615278267]
Сообщение было удалено
А вы бы еще дольше ждали, увядающее тело никому не интересно, надо было до 25 лет замуж выходить, а сейчас если только разведенный детный никому ненужный вам светит.
Катерина
[2517348247]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас, очевидно климакс, судя по желчи, так и льющейся из поста. Вам-то уж точно вообще никакой не светит.
Читаю форум и диву даюсь, откуда взялся миф о сердечности русских женщин.
Автор перестаньте заниматься самоедством и бегите прочь с этого форума, иначе депрессию заработаете.
Г.П.М.
[2477971331]
могу дать очень хороший народный совет
гость
[1513460161]
Гость
Сообщение было удалено
Так девушка и пишет, чо не может выйти замуж! Не получается у нее. Каким тогда образом она должна была до 25 выйти? Была б возможность, может и вышла б!
да, счас Вам тут насоветуют, что пора в гроб ложиться и помирать, о каком замужестве в 34 можно думать...
Гость
[386734381]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы Геннадия хотели постоять послушать???))))
гость
[1513460161]
Автор, так бывает. Я по-моложе вас немного, но та же фигня)) Тут дело не во внешности или поведении, просто некоторым из нас невезет(( Такова, блин, жизнь((
Остается только надеятся.
Катерина
[2517348247]
Ах, это Геннадий Малахов, а я то и не догадалась. Что, уриной будет изгонять "незамужность"?
Думать можно и нужно, вот только результат маловероятен. Иностранный СЗ вам в помощь.
Г.П.М.
[2477971331]
есть у меня хороший парень но он для вас молод
Г.П.М.
[2477971331]
а так бы с радостью познакомил
Катерина
[2517348247]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы очевидно ясновидица, знаете, кто автора в молодости окружал? Мне еще в подростковом возрасте запомнилась фраза из старого фильма "Женщина" - "нет злее врага для бабы, чем другая баба". Вот Вы гость для чего автора гнобите, Вам легче станет, если человеку солью рану посыпите?
Я хочу предложить более новый и совершенный метод - фекалотерапию. Еще в 90х годах в книжном магазине мне попала сь брошюра, там были даже иллюстрации на поганенькой бумаге - как сервировать кал для поедания. Его предлагалось, по-моему, обложить кружочками репчатого лука.. После этого я книгу закрыл и поставил на полку. Наверное, просто еще не был готов к столь радикальному средству оздоровления и очищения организма.
Это женщины по молодости гнобят нормальных мужчин, бегая в поисках богатых и красивых, а потом плачут здесь, на форуме, мне 34 года, я не замужем. Надо реально оценивать свои шансы и проблем с одиночеством не будет.
Гость
[1300839256]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Попроси Геннадия.. он тебя к чему угодно подготовит... метод есть .
Катерина
[2517348247]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, а Вы вообще-то женщина или мужчина. Я сначала подумала, что женщина.
Гость
[1615278267]
Катерина
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме, не имеет значения, есть только мнение.
Геннадий М.
[2477971331]
да ну вас не угодишь так и будете засиделками
Геннадий М.
[2477971331]
вот интересно вы специально компромат по форуму собирали аааа